Ямалкоммунэнерго отзывы

Написать отзыв про Ямалкоммунэнерго отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Ямалкоммунэнерго отзывы (10)
Роман Егоров
08:38 24.08.2018
Плюсы в работе
За 2 года работы инженером по эксплуатации электросетей плохого не нашел. В принципе и как факт. Коллектив хороший, людям хорошее дело делаю, чтобы дома светло было. Рад, что мое образование мне пригодилось и рад что все на уровне. Могу и жену и себя прокормить и не только.
Минусы в работе
-
Дмитрий
11:02 23.08.2018
Плюсы в работе
Думаете легко быть экономистом в условиях севера? А я могу! Тем более что у якэ хорошие условия для работы, как таковые. Работаю по специальности, работы хватает всегда. Первое время было тяжело, потому что на прошлой работе было все «не бей лежачего. И зарплата решает многое - как по мне и в якэ платят на деле больше чем в других местах.
Минусы в работе
-
Василий
19:47 13.08.2018
Плюсы в работе
За 3 года слесарем АВР уже привык ко всему. Выезды, неполадки, плановые работы, и не только, все как обычно. Я искренне рад проф образованию, тут без него никак. Нужно знать что куда и как положено по нормативам, а в ямалкоммунэнерго с этим строго. Что еще нравится так это достойное отношение. Как к человеку. Плюс отпуск увеличенный как положено
Минусы в работе
-
Антон Круглов
13:28 05.08.2018
Плюсы в работе
Инженер уже пятый год. Часто выезжаю на аудит и на плановый ремонт, потому инструменты с собой завсегда. Не представляю себе жизнь без якэ так как платят вовремя и хорошо. Отпуск использую регулярно и на больничный ходил по показаниям и тоже все было по закону. Отдельно скажу что работа на севере везде не сахар но тут решает коллектив и человечное отношение к сотрудникам. Мне нравится работать в АО ямалкоммунэнерго.
Минусы в работе
-
Олег
11:00 28.07.2018
Плюсы в работе
Работаю в ямалкоммунэнерго сторожем. Все при себе. И квалификация, и подготовка, куда без этого. Работа посменная, как положено. Не жалуюсь, тем более за такую зп. Устраивает все. Скоро хочу отгулять отпуск, он с северными здесь большой, как и должно быть по закону. Хорошее место.
Минусы в работе
-
Алина
14:18 27.07.2018
Плюсы в работе
За все время, пока Ямалкоммунэнерго стало работать в нашем районе, стало только лучше. И аварии происходили, а сколько уже плановых проверок было, но теперь у нас, в Тазовском, спокойно и светло. Еще и тепло. А еще я знаю что если вдруг что-то случится нам это очень быстро починят. Короче с ними все стало действительно комфортно и я рада тому что они сейчас работают у нас.
Минусы в работе
-
Никита Л
14:19 23.07.2018
Плюсы в работе
Подход ямалкоммунэнерго к делу меня устраивает. Более чем. Я пришел домой смотрю воды нет. Оказалось трубу прорвало по техническим причинам на соседней улице, вот нас и перекрыли всех. возмущаться я не стал потому что людей от работы не дело отвлекать. Что радует отдельно так это подогнали машины с водой на улице. Вот благодаря им я и не заметил почти что воды нет. Принес воду домой, сделал с ней все что надо. Наутро вода уже была правда вот через неделю у нас тут снова разрыли чтобы заменить еще один кусок но я только как уходил на работу заметил как разрыли, пришел и оно уже зарыто и вода есть. Оперативно все делает этот ямалкоммунэнерго, ничего не скажешь. Хоть работать в жкх начали!
Минусы в работе
-
Татьяна Игоревна
14:18 21.07.2018
Плюсы в работе
проверки от них бывают регулярно. Давеча проверяли и замеряли что-то в трансформаторе. Я только записку на доме видела за несколько дней до да еще на работу уходила, видела машину ямалкоммунэнерго. Все. Вечером прихожу, их нет, электричество уже есть дома и все нормально. И ребенок мне сказал что оно было к тому времени как он домойц пришел. Вот это я понимаю работают слаженно. Еще слышала, что они неподалеку были, детдомовцам на 23 февраля праздник сделали и на 1 мая много мероприятий тоже. Вот что значит не только о рабочем обо всем заботиться но еще и о социальном! Узнав про профориентацию стала уважать их еще больше. Узнала от сына кстати, он там был.
Минусы в работе
-
Зоя
14:31 20.07.2018
Плюсы в работе
Очень рада, что ямалкоммунэнерго есть. Они не так давно проверяли у нас трансформатор. Не скажу что быстро. Честно. Зато радует что мы заранее были предупреждены и блогодоря этому я смогла все успеть. Даже стирку достирать успела прежде чем все началось. А потом приехали молодцы да отключили электричество. Не знаю что именно они там делали но много ходили и что-то делали, из окна видно было. Вообще управились к полднику и за это я могу им отдельное спасибо сказать. Обещали в течение рабочего времени и сделали раньше! Зато после такого понимаешь, что дома безопасно будет и что проверено все от и до. А то уже и не помню как мучились раньше с электричеством, давно еще. Сейчас вот хорошо все.
Минусы в работе
-
Валентина
14:30 17.07.2018
Плюсы в работе
У нас когда ураган был, столбы посшибало нафиг. Был кошмар, и электричество пропало махом да и интернет тоже. Так вот через полтора часа специалисты из ямалкоммунэнерго уже подшаманили что-то. Говорят долго всё остальное восстанавливали, под ночь отчалила аварийка. Надо отдать им должное – в снег и в стужу. Протянули электричество, восстановили все быстро очень для таких масштабов. Вот хорошо когда точно знаешь, что случись что нибудь и все равно это сделают. И жить лучше. Спокойнее как-то.
Минусы в работе
-