Элекс

Написать отзыв про Элекс
Отзывы сотрудников о работодателе Элекс (6)
Вероника (Сотрудник)
Город: Москва
13:26 30.07.2019
Плюсы в работе
Работаю в магазине Элекс уже 4 года. Как и везде есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше (мне есть с чем сравнивать). Работа продавца – сама по себе минус. Волка ноги кормят – это о нас. Есть планы (и большие), постоянно бегаешь за клиентами, стараешься не упустить, продать побольше. От этого зависит премия. В компании учат всему необходимому для работы, довольно четкие и понятные условия как заработать больше, требования прописаны. Отдельная тема коллектив – такого еще не встречала нигде. Стараюсь за место держаться.
Минусы в работе
Приятные условия
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Татьяна
16:23 22.02.2019
Плюсы в работе
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Продали с витрины без документации, чего я сразу не заметила. Ноутбук с первых же дней работал плохо. Выполнял не то, что требовалось, сам выключался и долго не включался, пропадал то звук, то изображение. Написала претензию, в которой все объяснила. Потребовала возврат денег за некачественный товар, который не проработал даже месяц, по два часа вечером. Мотают нервы какими то отговорками, прямо неприятно, уже 23 дня его тестируют, наверно хотят в космос запустить. Я ясно сказала, что после ремонта, мне этот товар не нужен. С таким успехом можно технику бу покупать. Впечатление, очень не хорошее, запомниться надолго. Зачем я купила ноут в их сети. Отношение к покупателю безразлично, никто даже не извинился, недовольный тон в ответ. Оказывается я должна быть довольна такой покупкой. Отдай деньги и среди без интернета. Вот это сервис!
Минусы в работе
-
Анна Б
10:02 30.01.2019
Плюсы в работе
Об Элекс отзывы прочитала в интернете, потом увидела анонс праздничной распродажи и решила сходить. Присмотрела пылесос, подумала и сделала заказ с доставкой на сайте. Получила на следующий день. Все работает. Я довольна.
Минусы в работе
-
Елена Ковригина
09:58 30.01.2019
Плюсы в работе
Добрый день! Никогда не писала отзывы, особенно отрицательные. Но пришлось это сделать 03.03.2017 г. в книге жалоб магазина ЭЛЕКС в г. Шацк. Очень длинная история, расскажу. Но во-первых, хочется написать огромное спасибо администратору магазина ЭЛЕКС г. Шацк (к сожалению не знаю ФИО). СПАСИБО за то, что искренне попросили прощения за Вашего продавца-консультанта, и огромное спасибо за такой подарок от Вашего магазина. Кому интересно, пишу подробно, что случилось. 26.02.2017 г. воскресенье сделала заказ по интернету, подарок ко д/р для супруга, видеорегистратор + карта памяти на 32гб. Получила смс: №заказа 8772 доставят 03.03.2017 г. в Шацк магазин ЭЛЕКС. 03.03.2017 г. с утра забежала получить заказ, продавец принёс, показал, просил идти на кассу оплачивать, сам запечатывал всё обратно. На кассе оплату по карте отказались произвести, просили оплатить наличными. Побежала в терминал, снять деньги, очередь оказалась приличная. Второй поход 03.03.2017 г. мой был уже в 13:30 с наличными. Встретил меня другой продавец, я у него купила клавиатуру и сказала, что еще нужно забрать мой заказ, который утром не оплатила наличкой. Кассир-девушка подтвердила, сказала, что у неё все документы на оплату лежат. Позвали продавца, который мне показывал товар утром. Он вышел, оглядевшись, заявил, что не знает где заказ. Продавец, который продал клавиатуру, начал ему помогать искать заказ. Я оплатила, расписалась. Жду. Искали минут 5-7 не больше, я оговорилась на кассе, завтра приду, раз потеряли. Приходит следующий покупатель, и мой продавец заказа начинает общаться с новым покупателем. Я пошла за продавцом, сообщаю ему, что я жду, меня отпустите, что мне делать?. На, что получила ответ, что идите на кассу забирайте деньги, я искать ваш заказ не буду, я его, может быть, себе куплю (это дословно!). У меня шок! Я бы поняла, если бы продавец сказал, мы найти не можем, как найдем, вам перезвоним. Бывает. Я вернулась на кассу, девушка-кассир всё слышала, она сделала возврат денег. ОТ полученного хамского обращения со стороны продавца пришлось попросить книгу жалоб. Спросила ФИО продавца, на вопрос: фамилия назвал, имя назвал, отчество повторно спрашивала. С издевкой задал мне вопрос: "Вам может ещё паспортные данные дать?" В книге жалоб прописала, жду решения (звонка) по данному случаю. Администратор пытался меня морально поддержать, объяснял, что разберутся, обещал поговорить с данным продавцом. Настроение было ужасное, чего скрывать, со слезами на глазах ушла. Решив, что ничего больше не буду заказывать в этом магазине. И, что делать с подарком для мужа????? Через полчаса или час перезвонил продавец-консультант и сказал, Елена Александровна, нашли Ваш заказ, если еще не передумали можете приехать забрать. Ответила, что заберу. Но очень не хотелось больше портить себе настроение, отправила супруга. 05.03.2017 г. муж забрал свой подарок и от магазина ЭЛЕКС привёз подарок для меня с извинениями, которые получил от администратора. Подарок оказался душевным-сенсорный дозатор для мыла (лосьона). Спасибо. При походе в магазин, обязательно поблагодарю руководителя (администратора) магазина ЭЛЕКС г. Шацк, и теперь знаю, чтобы не портить себе настроение, обойду стороной того продавца.
Минусы в работе
-
Роман Копылов
15:59 29.01.2019
Плюсы в работе
Меня можно назвать постоянным покупателем в Элексе. Я часто наведываюсь и в наземный магазин, и на сайте постоянно отслеживаю новости, акции, скидки. Мало того, что цены и так низкие, на товары регулярно предлагаются скидки. А с бонусной картой покупки невероятно выгодны. В общем, кто любит полезный, но недорогой шопинг, добавляйте в Элекс в закладки. Среди минусов — иногда долгая доставка, но ожидание стоит того.
Минусы в работе
-
Руслан
21:12 28.07.2018
Плюсы в работе
На сайте Элекса, интернет-магазина, есть не только полезная информация о том, как выбрать товар, но и инструкции ко всем моделям бытовой техники, которые у них есть. Это меня просто спасло: покупали у них год назад стиральную машину с женой, а сейчас жена в отпуск поехала к маме на месяц, а я что-то запутался в этих кнопках, ручках, лампочках. В общем, инструкцию нашел, буду стирать. Машинка год работает отлично — не шумит, не прыгает.
Минусы в работе
-