Платформа ОФД отзывы

Написать отзыв про Платформа ОФД отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Платформа ОФД отзывы (8)
друг олежи (Бывший сотрудник)
Город: Москва
14:33 06.08.2019
Плюсы в работе
НЕТУ
Минусы в работе
Олег Старостин ничего не боится.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Константин (Клиент)
Город: Москва
13:30 30.07.2019
Плюсы
Мы как-то сразу на платформу Офд пошли - работаем же с кассами от Эвотора, нам дали предложение выгодное, чуть ли не бесплатно все подключение. Работать удобно, интерфейс простой, ребята, кторык там работают молодцы, бывает, что дозвониться в службу поддержки сложно, но зато отвечают на все вопросы. Хорошая удобная вещь.
Минусы
удобная вещь
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
безимени (Бывший сотрудник)
Город: Москва
20:54 22.07.2019
Плюсы в работе
Платформа ОФД идеальный вариант для любого бизнеса. Перед тем, как начинать исполнять требования 54-ФЗ я детально ознакомился со всеми имеющимися на тот момент ОФД. Некоторые завлекали своей ценой, были и попросту плохие. Платформа ОФД заинтриговала своим подходом. Почитав отзывы клиентов, которые уже пользовались их услугами я встретил одну тенденцию. Платформа начинала, как и все, с чистого листа. Не было четких методологи. На одном энтузиазме и желании усовершенствовать торговый механизм Платформа ОФД набрала большой авторитет в среде ОФД. Мой выбор был очевиден. Да, есть недоработки, но сейчас они есть у всех, меня лишь подкупает тот факт, что компания старается исправить эти недоработки и в тоже время стремится в будущее
Минусы в работе
Да, есть недоработки, но сейчас они есть у всех.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Минеральные Воды
12:53 20.07.2019
Плюсы
офд занимается не только переправкой чеков, а еще и развивает эти направления, для меня очень важно. Есть приложения для сверки всей отчетности с налоговой, вроде, как и бухгалтер и не нужен. Ну, плюс, система может помочь при внедрении системы скидочных карт.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алевтина
20:10 30.09.2018
Плюсы в работе
Из плюсов этого продукта могу отметить наличие сквозной аналитики. Теперь мне легко планировать закупки продуктов, наконец-то удалось сделать нормальную калькуляцию меню. И еще с помощью сервиса можно отслеживать, что именно пользуется наибольшим спросом. Бухгалтер мой тоже доволен, потому что может делать сверку с ФНС, а Z-отчеты заполняются автоматически.
Минусы в работе
-
Инна
23:11 23.09.2018
Плюсы в работе
Да, определенные моменты неудобств есть. К примеру, если возникает проблема у сотрудника, у него есть телефон техподдержки. Но реально дозвониться можно не с первого раза. Я понимаю, что много клиентов и онлайн-кассы это для многих новшество, но тогда надо бы расширть штат консультантов. Но зато если дозвонишься к специалистам, то грамотно и ТЕРПЕЛИВО (за это отдельный плюс) отвечают на все вопросы. Спасибо!
Минусы в работе
-
Игнат
19:10 15.09.2018
Плюсы в работе
Купил полугодовой тариф в «Платформа ОФД» для своего кафе. В других компаниях мне могли предложить только годовой пакет, но мне не хотелось сразу заключать с кем-то такой длительный контракт. А в «Платформа ОФД» можно хоть на один месяц оплатить обслуживание. Еще я попал на акцию и получил скидку и бесплатное подключение, потому что выбрал марку касс АТОЛ.
Минусы в работе
-
Илья
09:09 02.09.2018
Плюсы в работе
Особое мое внимание привлекли дополнительные сервисы у платформы. Например, сервис бухгалтерской отчетности позволяет сверять данные с ФНС, формировать Z-отчеты и выполнять прочие операции. Можно пользоваться их продуктами, отказавшись от услуг собственного бухгалтера.
Минусы в работе
-