Кэшбэк сервис Switips ОТЗЫВЫ

Написать отзыв про Кэшбэк сервис Switips ОТЗЫВЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Кэшбэк сервис Switips ОТЗЫВЫ (51)
Дарина (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
20:14 07.11.2019
Плюсы
Спешу поделиться ошеломительной для меня новостью! Совсем недавно я зарегистрировалась на switips и решила получить специальную карту, чтобы заправляться со скидкой. Перешла через свитипс, оформила и моя карта оказалась пятидесятой! Теперь я не только буду экономить с каждой поездки на заправку, но еще и получу 50 литров бензина в подарок! Счастью нет предела:)
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Наталья (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
06:47 26.10.2019
Плюсы
Регулярно посещаю любимую студию красоты Елены Царевой и возвращаю 12% благодаря подключенному пакету Gold Switips. Удобно, что достаточно сканировать QR код чека услуги и через пару недель, а бывает и раньше, сумма кэшбека уже на счету в личном кабинете.
Минусы
не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Милена (Клиент)
Город: Химки
12:59 18.10.2019
Плюсы
Мобильное приложение Switips установила не так давно, но уже ни раз оно мне помогло сэкономить и вернуть часть потраченных денег. Все благодаря разделу Акции. Во-первых, всегда имею возможность видеть актуальные выгодные предложения в своем городе, а во-вторых, они гарантированно дают возможность получить еще и cashback.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инна (Клиент)
Город: Москва
14:12 07.10.2019
Плюсы
Неоднократно ощущала преимущества приложения Switips и хотела бы поделиться своим опытом. Приложение у меня на iphone X стоит. Очень грамотно и удобно сделано. Больше всего пользуюсь разделом услуги. У нас, в Москве, можно довольно неплохо таким образом сэкономить на походе в кафе или салон красоты, например.
Минусы
не довелось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марта (Клиент)
Город: Новороссийск
18:29 19.09.2019
Плюсы
Рада, что открыла для себя Свитипс! Простой в использовании и магазинов очень много.. Благодаря акциям можно сэкономить еще больше! На данный момент самый большой кэшбек получила с покупки авиабилетов в Связном Трэвел. На самом деле очень круто, рекомендую попробовать.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Жорик (Клиент)
Город: Алапаевск
15:27 15.09.2019
Плюсы
Больше всего, в Switips, мне нравится то, что в базе платформы большое количество действительно нужных магазинов. Тот же itunes, citilink, аптеки и магазин связи мегафон. Во всех этих магазинах я регулярно совершаю покупки. За счет кэшбека удается, каждый месяц, накапливать неплохую сумму.
Минусы
как по мне, то их тут нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Vika (Клиент)
Город: Благовещенск
13:20 07.09.2019
Плюсы
Обожаю делать покупки в зарубежных интернет-магазинах, в частности, в таких как АлиЭкспресс и Ебей. Иметь частичный возврат с этих самых покупок, помогает кэшбэк сервис Свитипс, доверяю ему. На протяжении года сбоев в его работе мной замечено не было, все что нужно начисляют и выплачивают.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ксюша (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
09:34 31.08.2019
Плюсы
Я особо никогда не варила в подобные сайты с кэшбэком, были неудачные ситуации. На свитипсе недавно зарегистрировалась. Решилась через него покупать телефон и аксессуары в интернет магазин Мвидео. Телефон совсем не из дешёвых выбрала, ну рискнула. Кэшбек за покупки мои и правда начислили, не хватало чуть-чуть для вывода. Спустя время сделала еще пару заказов и наконец вывела свои первые деньги. Все честно мне пришло, без обмана. Теперь интернет покупки только через свитипс делаю, выгодно ведь))
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Евгений (Клиент)
Город: Тихорецк
17:31 18.08.2019
Плюсы
На свитипсе зарегистрировался давно, периодически им пользуюсь. Даже слегка заработать получается, доход, пусть небольшой, но идет от моих рефералов, которые по моей ссылке смогли тут зарегистрироваться. Таким образом и мой кэшбек возвращается, и процент от покупок друзей капает.
Минусы
не нашла
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Жанна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
18:31 12.08.2019
Плюсы
Я люблю шопинг, а еще больше люблю, когда при этом получается сэкономить. Свитипс в этом плане выгодный сервис. Через него можно покупать одежду, технику, еду заказывать и при этом возвращается часть потраченных денег. Все начисляют честно, правда с разными сроками, но зато на вывод это не влияет.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алена (Клиент)
Город: Владимир
16:46 29.07.2019
Плюсы
Нравится новый уровень Свитипса, уже и свитипс маркет появился. Круто! Больше миллиона товаров. Кстати, за удобность пользования им ставлю 5+! Даже секундного замешательства не было при заказе через него, все просто!
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую