Кэшбэк сервис Switips ОТЗЫВЫ

Написать отзыв про Кэшбэк сервис Switips ОТЗЫВЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Кэшбэк сервис Switips ОТЗЫВЫ (51)
Максим
10:18 03.06.2019
Плюсы в работе
Уже год пользуюсь платформой Switips, это вошло в привычку, покупать с кэшбэком 🤗 Рассматривал разные платформы, но выбрал эту, потому что, самый высокий кэшбэк, большое количество магазинов, которые постоянно пополняются. Стал привилегированным клиентом и заказал карту Финам/Switips кэшбэк мне приходит автоматически без снятия процентов. Всем советую, интерфейс простой и удобный, разберётся абсолютно любой человек.
Минусы в работе
-
Ольга
23:48 02.06.2019
Плюсы в работе
Я из Беларуси. У нас не так много магазинов, как хотелось бы. Но даже тех что есть достаточно, что бы я уже регулярно пользовалась кэшбеком и оценила удобство.
Минусы в работе
-
Олеся
20:28 01.06.2019
Плюсы в работе
Я часто делаю покупки в интернете, пользовалась разными кэшбэк сервисами, больше всего нравится Свитипс. У него самые выгодные партнерские условия, и больше всего магазинов с кэшбэком, их почти 3 тысячи. С этим сервисом получается неплохо экономить на каждой покупке.
Минусы в работе
-
Сергей
22:36 29.05.2019
Плюсы в работе
Пользуюсь кешбек платформой Switips, нереально большое количество магазинов, часто делаю покупки, возвращаю себе денежки назад, вывод средств без проблем!
Минусы в работе
-
Артём Крапицкий
12:48 29.05.2019
Плюсы в работе
Каждую неделю на Свитипс появляется сразу несколько десятков магазинов. Такого роста я не видел ни в одной кэшбэк платформе. Так же радует разнообразие товаров и услуг. Любой найдёт для себя что то платформе.
Минусы в работе
-
Аня
09:24 22.05.2019
Плюсы в работе
Очень классный сервис! Всё честно, кэшбэк вернулся со всех покупок в тот день, в которой обещали!!!)) Осталась безумно довольна !!!)))
Минусы в работе
-
Артур
12:05 21.05.2019
Плюсы в работе
Мне нравится получать деньги, ОСОБЕННО ЗА ПОКУПКИ! Сам использую постоянно, и рекомендую Всем! Деньги ни когда не будут лишними! Сначала бесплатно зарегистрировался, потом купил голд статус, ни секунды не пожалел!
Минусы в работе
-
Serg
10:23 20.05.2019
Плюсы в работе
Раньше не связывался с кэшбеками, считал, копейки возвращаются с покупок, а когда случайно старший сын про кэшбек-сервис SWITIPS рассказал, я задумался, особенно ошеломили возможности и % скидки, которые появляются, если приобретешь голд-пакет, подобного не встречал ни где. Собственно, я сразу зарегистрировался и купил этот пакет. Всего 3 т.р. единоразово, а выгода обалденная, не только от покупок, но тут еще идет кэшбек от покупок друзей. У меня уже 3 друга тоже на этом кэшбеке сидят + кум купил голд пакет, так что я постоянно в плюсе и меня это радует.
Минусы в работе
-
Яна
22:55 19.05.2019
Плюсы в работе
Мне нравится Свитипс. Здесь самый большой кешбек. Приобрела голд карту и ни раз не пожалела. Самый крутой кешбек сервис из всех что я знаю. Вывожу деньги на свою банковскую карту и все отлично.
Минусы в работе
-
Евгения
17:37 16.05.2019
Плюсы в работе
Пользуюсь этим сервисом . Считаю очень выгодной инвестицией - купить платную версию всего за 39€ и ежемесячно возвращаю себе более 50-70€ 👍🏻 Довольна
Минусы в работе
-
Екатерина
19:36 10.05.2019
Плюсы в работе
Switips очень удобный сервис! Деньги вывожу на карту без проблем! Магазины как онлайн, так и офлайн. Совершаю покупки, сканирую чек через приложение и Всё! Очень круто. Заказы онлай??! Перешла на сайт магазина через платформу, совершила покупку и получила кэшбэк. Супер!!!
Минусы в работе
-
Анна
11:52 04.05.2019
Плюсы в работе
Пользуюсь уже год платформой switips. Все до единого кэшбэка были мне начислены. % с кэшбэка друзей тоже приходит! Благодаря этой платформе узнала о существовании других выгодных магазинах. Так же пользуюсь картой банковской от Финам&switips. Всем рекомендую!
Минусы в работе
-
Kristina
21:32 29.04.2019
Плюсы в работе
В прошлом году думала, какой же выбрать кэшбэк сервис, их сейчас много развелось. Сравнивая проценты возврата и условия выбрала Switips. В нем не только можно делать много покупок, но можно и получать деньги от покупок своих друзей, если они по твоей ссылке зарег-ся, а можно получить увеличение процента на все покупки, если купить голд карту, что я собственно сделала сразу и не ошиблась. Сервис проверенный, возвраты от покупок идут и мне это нравится.
Минусы в работе
-
Руслан
09:51 02.04.2019
Плюсы в работе
Самый существенный плюс для меня в кэшбеке Свитипс, что выводить деньги можно на свою карту, а не тратить баллы в том же магазине, где и делал покупку, как в других подобных сервисах. То есть, я могу что-то купить на алиэкспресс, а кэшбек потратить в абсолютно любом магазине, который есть в системе, или просто вывести на карту. Это очень удобно, также много оффлайн магазинов, всегда можно найти подходящий товар с хорошей скидкой. Преимущества голд - карты ощутил с момента ее приобретения.
Минусы в работе
-
Дмитрий
11:31 17.03.2019
Плюсы в работе
Классный сервис! Очень нравится, все магазины теперь в одном приложении. Благодарен друзьям, которые посоветовали. Желаю процветания!
Минусы в работе
-
Евгений
11:24 28.02.2019
Плюсы в работе
Ни для кого не секрет, что кэшбэк сейчас популярен в нашей стране и предоставляют как отдельные магазины, сотовые операторы, так и банки. Платформа Switips расширяет такую возможность и объединяет более 3000 магазинов, заведений, сервисов и это круто!👍 Сам пользуюсь платформой и рекомендую друзьям, тем более у меня многие знакомые пользуются AliExpress, Спортмастер, да и авиабилеты часто покупают!
Минусы в работе
-
Марина
11:36 16.02.2019
Плюсы в работе
Пользоваться платформой SWITIPS очень удобно, регистрируешься, покупаешь и возвращается хороший процент. Очень много магазинов, что радует и оффлайн покупки можно делать, такое не в каждом кэшбек сервисе есть. Давно пользуюсь, мне нравится, хорошо экономить получается с этим сервисом.
Минусы в работе
-
Надежда
11:10 13.02.2019
Плюсы в работе
Часто пользуюсь этим сервисом. Очень удобен. Всегда все начислялось и возвращалось. В месяц возвращала по 2-3 тысячи. С голд картой возвращаю за те же покупки 5-7 тысяч. Очень радует.
Минусы в работе
-
Ромен
10:43 09.02.2019
Плюсы в работе
Очень качественный сервис, от мобильного приложения до сайта. Очень удивил офф-лайн и количество магазинов, более 3000 🔥 Когда увидел ещё размер возрата денег был в шоке до 51% Все приходит. Путиществую с кэшбеком, делаю покупки обычные, даже машину снимали с кэшбэком )
Минусы в работе
-
Виктор
16:48 08.02.2019
Плюсы в работе
Свитипс меня устраивает по части кэшбэка, пусть он не такой солидный как с голд картой, но вполне приличный на уровне других подобных сервисов, да и выплаты тут всегда стабильные.
Минусы в работе
-