Улыбка Радуги

Написать отзыв про Улыбка Радуги
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги (10)
Алла
13:10 29.10.2018
Плюсы в работе
С тех пор как у нас открылся этот сетевой магазин я стала его регулярным посетителем! Приятно радует огромный ассортимент косметических товаров и средств для дома. В этом месяце очень порадовала акция Дав, мицелярную воду получила в подарок!
Минусы в работе
-
Лариса Фомина
16:30 03.10.2018
Плюсы в работе
Единственный магазин, Где нормальный мейбелин! Лично я беру только их помаду, уже не первый год, но по одной- две штуки в сезон. Их надолго хватает.
Минусы в работе
-
Екатерина
23:29 01.10.2018
Плюсы в работе
У этого магазина между прочим 1 балл- это 1 рубль! Хорошо, что у меня появилась карта, все же приятней. Хотя хотела бы отметить что это один из немногих магазинов, где до 100 столлько шампуней! Столько гелей для душа!
Минусы в работе
-
Полина Дорохова
20:10 30.09.2018
Плюсы в работе
Я здесь покупаю все. И основу для лица , и тени , и лампу вот для шеллака взяла. Из за цены? Не только. Волнует так же качество и сам бренд. В этом улыбка радуги многих превзошла
Минусы в работе
-
Милена
14:56 27.09.2018
Плюсы в работе
Мне нравятся каталоги в улыбке радуги, которые с мамой просматриваем каждый месяц. Там же собственно, видим информацию о скидках. Раньше мы использовали каталог эйвон для заказа косметики, но там как-то цены сильно подросли. Я покупаю в улыбке гели для душа, средства интимной гигиены и шампуни, преимущественно наши. Так как подходят волосам. Понятно, что косметики у меня дофига. И улыбка- это возможность для меня покупать много и хорошего качества. Потому что цены тут очень ниже, по сравнению с другими брендами и той же подружкой. Улыбка, я желаю вам не поднимать ваши цены! И продавать больше потому что продукция хорошая. Ваш постоянный покупатель.
Минусы в работе
-
Снежана Астахова
22:32 25.09.2018
Плюсы в работе
Закупаемся прямо у дома. В тц Мозаика. Хочу отметить, что здесь нормальные цены на карандаши и для губ и для глаз. Я их постоянно покупаю. Есть и мягкие и твердые. Оттенков много. Те, что не раскрученных производителей я тоже перирдически беру, когда прям нужно что то новенькое купить, а денег особо нет. Магазину ставлю твердую 5 с минусом. С минусом, потому что он все таки не такой огромный. Но все основное тут есть.
Минусы в работе
-
Маргарита
23:34 16.09.2018
Плюсы в работе
У нас нормальная страничка на HH! Лично я считаю, что не стоит направлять свои резюме в Небольшие компании. К чему это? В улыбке я уже 2 года. Так что могу рассказать, что коллектив у нас хороший. Работы не скажу, что мало. Лично я –прихожу вовремя. И ухожусь вовремя!! Теперь про само устройство..Собеседования мне пришлось пройти 2 и это при том, что я написала сопроводительное письмо! Считаю, что все сделала правильно, раз я тут -)
Минусы в работе
-
Инна
16:30 14.09.2018
Плюсы в работе
marseillais gely beru tut optom!seni edinstvennie do 100 I upakovki ne vskritie kak v drugih magazinax! Spasibo ulibka radugi!
Минусы в работе
-
Вера
16:35 13.09.2018
Плюсы в работе
Друзья, почитала я ваши отзывы.. Я ведь тоже из улыбки ушла. Из-за переезда. Но с коллегами своими я общаюсь до сих пор! И через социальные сети, и сходить куда то вместе можем! Улыбка Радуги постоянно развивается и растёт. Создаются новые регламенты, открываются новые магазины. ВАЖНО: какая в компании текучка. А те, кто действительно работал здесь, знают, что сотрудники тут работают по долгу! И моим коллегам было грустно, когда я уходила. Но ничего действительно нельзя было сделать, переезд!! Удачи всем! И пишите лучше только конструктив и дружите со своими коллегами! А если компания не подходит- просто не направляйте резюме!
Минусы в работе
-
Надежда
16:28 11.09.2018
Плюсы в работе
Ежемесячно закупаюсь в этом магазине, потому что у дома))) Качеством и ценами довольна. Видела несколько отзывов про охранников, да они мне тут не нравятся тоже))) Но при мысли о том, сколько у них прут всего, или, возможно, воровали до этих охранников, мне все становится понятно.
Минусы в работе
-