Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (78)
Аноним (Сотрудник)
Город: Балабаново
13:19 21.11.2019
Плюсы в работе
нет бесполезного общения между отделами нет бесполезных планеров нету %удалено модератором% совещаний. но было 1 раз там на меня наорали. больше вообщем не было.
Минусы в работе
НЕНАВИЖУ когда собеседования разбивают. это формат не всех. сидеть час с HR ОМ а потом приезжать в другой день ну АБСУРДНО. неужели нельзяч все нормально оптимизировать? если вы к чему то привыкли можете отвыкнуть) в компании свои правила. никто не общается между отделами. если это типа не так-пишите свой отзыв. с подробностями пож. нет тут такого вообще что отделы общаются. даже на др.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Боровск
10:42 18.11.2019
Плюсы в работе
есть достоинства.
Минусы в работе
ВЫ ЧТО ЧИТАЕТЕ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ? CПАСИБО ТЕМ КТО РАЗОБРАЛ ХОЛОДИЛЬНИК Испугались что за нг каникулы там оживет кто нибудь?
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
09:57 15.11.2019
Плюсы в работе
Серьезная и современная контора. Офис приемлемый. Много крутых, а главное-СВОИХ мероприятий, на которые можно ходить. ОТПУСКАЮТ
Минусы в работе
Люди жалуются на долгое устройство на части должностей, проверки безопасности и тд. Длинную анкету. Мне смешно так это слушать, на старой работе в кадрах вот что женщина выдала (не помню как ее зовут к сожалению, но это ГЛАВНЫЙ кадровик) ВНИМАНИЕ! Если вы сменили место жительства, сняли другую кв или даже ночуете где то в другом месте ОДНУ НОЧЬ- вы должны прийти в кадры и это указать. Где указать я спрашивать не стала. Ржали всем отделом. Гбу кое какое это было ;) Вот это пример мутной компании.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Балашиха
10:40 13.11.2019
Плюсы в работе
Мне была нужна эта компания и именно эта работа. Осадок остался. Думаю как пройдет больше времени здесь все пройдет.
Минусы в работе
Да, это ужасно глупо готовиться к собеседованию, которого нет. Специалисту так и сказала: что потратила на дорогу 2 часа, перенесла все планы. Неужели нельзя было подтвердить встречу??? Осадок остался. И мне сильно помешал, но я все равно была твердо уверена в своем решении-описание вакансии подходило мне полностью, зп за которую имело смысл побороться и еще пара моментов, которые всем не расскажешь. Руководителя я знала лично....... До которого не получилось дойти на сорванном собеседовании как по плану. Да и было сразу ясно, что дело не в нем.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Люберцы
16:04 11.11.2019
Плюсы в работе
Презабавно было услышать на чьем то др комментарии от конкурента скажем так синергии. И дико весело. Значит не зря тут работаю раз конкуренты восхищаются. И зп у меня выше.
Минусы в работе
Согласен с тем что никому ты одельно не нужен и всем ###### на твою карьеру. А вот опыт нужен. Был один сотрудник который считал что компания должна работать на него а не он на компанию. Как вообще додумался до такого рядовой сотрудник? (старше 30!! ) Вообщем если у вас сильный опыт, вы будете сильным кандидатом и сотрудником. Но есть должности где вообще без опыта можно. С очучением. Зп не большие но для старта отлично.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (null)
Город: Агрыз
09:45 11.11.2019
Плюсы в работе
ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!!
Минусы в работе
ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!!ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!! ДИЧЬ!!!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
13:42 06.11.2019
Плюсы в работе
Примерно знала, чего ждать. Моя родственница работает в университете синергия уже несколько лет, стабильно. Но не на соколе. Устроиться «через нее» у меня не получилось. Здесь все через hh и другие сайты в сети. Никакого блата. Читала отзывы что даже рекомендации не у всех смотрят. (WTF? ) Видимо решают все сами. Их же любой может написать.Вообщем устройство сюда длилось не быстро, в какой то момент мне казалось что они меня потеряли, но с долгожданным звонком hr что меня выбрали и ждут- я выдохнула. Теперь работаю в самом нормальном графике- с 9 до 6 и устраивающей меня ЗП.ттт.
Минусы в работе
Охранники ус единственные мужчины кто видят меня с утра. Не считая мужчин в метро. Поэтому им нужно отдать должное. Сам женский коллектив конечно не очень- вплане разговоров много, но тут ничего не поделать. Бывают сплетни и тд. Это издержки женского коллектива видимо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Соискатель)
Город: Железнодорожный
22:50 03.11.2019
Плюсы в работе
достоинства собрать нужно
Минусы в работе
тут столько отзывов. расскажите так что у вас с рекомендациями, как их пихнуть то успеть и кому?
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Валентина (Сотрудник)
Город: Апрелевка
14:09 01.11.2019
Плюсы в работе
у меня зп белая. а какая была до этого-я забыла.
Минусы в работе
хотелось бы обратить внимание руководства на полное отсутствие мест для отдыха и присутствия некоторых рабочих мест со старыми стульями (только некоторых) (м сокол) двойное внимание на ВИД офисных стулья некоторых. так же, на руководителя у которого в кабинете (а это опен спейс) находится красный диван и на нем никому нельзя сидеть. зачем он там? после того как я свои комментарии высказала ему лично, что я обычно делаю в первую очередь- человек неодобрительно на меня посмотрел и явно не услышал. новые начальники бывают разные. можно мне не говорить что всегда когда начальник новый - проблемы и ###### нововведения. это не так. и он первый кто за климат в команде отвечает.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ирина (Сотрудник)
Город: Калуга
17:45 29.10.2019
Плюсы в работе
Удивила зарплата тестировщика. Что бы мск найти адекватную зп на тестировщика придется много рыть. Я и рыла. Особенно бесит что отдают предпочтения сотрудникам мужского пола. Почему? Кто сможет ответить? Мне удалось сюда пробиться. На адекватную ЗП. Это и мое мнение- что тестировщик в мск стоит именно столько. Моего опыта. Я работаю одной девушкой в мужском коллективе. Не скажу что это критично потому что со мной все равно никто не разговаривает. Тут вообще никто не разговаривает. И тишина. Идеально для интровертов. Никто не дергает каждые 5 минут, просто дают задачи и проверяют их. Как пройду испытательный срок- напишу обязательно более развернутый отзыв!!!!!!!
Минусы в работе
недостатки в том что в себя не верим
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Люберцы
23:40 25.10.2019
Плюсы в работе
Я не сторонник хождения в офис. Я не сторонник хождения в офис. Но тут уже работаю 3 и это самая нормальная работа которая у меня была.
Минусы в работе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД. Я вернулся к офисному графику 9 на 6. Вернее, 7 на 8, потому что часть времени у меня еще занимают сборы, дорога и пробки. а там уже и спать пора. Вообщем жить так можно но не долго, только при адекватной ЗП без задержек и реально если работа прям интересна и есть развитие. Только тогда работа подходит. О графике я думал и страдал первые 2 месяца работы тут, как открылся один форум за другим и все закрутилось. и я просто привык к этому нормальному графику и начал его ценить больше чем старый, когда звонят в любое время когда хотят. и время планировать куда сложнее.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
10:48 18.10.2019
Плюсы в работе
перед мероприятиями тут прям ОЧЕНЬ стрессово и на грани. мне кажется это касается вообще всех отделов. а вы как хотели? ни за что зарплату получать?:)))
Минусы в работе
про карьерный рост можете мечтать но быстро он вряд ли случится
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
20:46 15.10.2019
Плюсы в работе
достоинства
Минусы в работе
Суть моей работы заключается в разгребании отчетов за сотрудников нашего отдела. Мне приходиься их отлавливать править отчеты за ними и следить что бы они все делали вовремя. А ГЛАВНОЕ- подавали ВЕРНУЮ информацию КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ПО 3 РАЗА. И я всегда оказываюсь виноватой!!!!!!!!!!!!Каждый раз приходит куча правок от Руцководителя. Делать отчет на время иногда –невозможно! ЗП у меня не высокая (ниже 60 для мск) но она приходит 2 раза в месяц на карту. Так как кредитам я не загружена и не собираюсь, на данный момент я планирую работать именно тут если меня не уволят и удастся всех приструнить. а по истечению года просить курсы доп образования со скидкой. При устройстве нас было несколько. Мы прочли и подписали кипу бумаг и нам постоянно подкладывали новые папки- это прочитать, тут расписаться. Нигде такого не было.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Москва
22:52 10.10.2019
Плюсы в работе
уважаемые сотрудники. я как бывший сотрудник рекомендую вам иметь хорошие отношения с работодателем а если вам что то критично не подходит просто взять и уйти, оставив хорошие отногения все равно
Минусы в работе
что бы писать недостатки радикальное что то должно случиться. у меня не случилось.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
23:58 05.10.2019
Плюсы в работе
вышел на работу достаточно быстро. главное- вообще вышел!
Минусы в работе
Меня сразу предупредили что здесь 3 этапа собеседовния. Первый даже был по видео связи. Интернет у нас не падал, это было знаком :D А вот второе и третье собесед было не просто.. Вышел на работу чуть меньше чем за 10 дней! На это и рассчитывал сильно. Орел в гнезде теперь. Пройду испытательныйф распишу подробнее.)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
10:51 30.09.2019
Плюсы в работе
Ушел с крутой рекомендацией (объективной) Синергия нормальное место работы. За опыт и дорогу в жизнь спасибо!
Минусы в работе
Пришлось уйти.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
пусть будем анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
01:28 25.09.2019
Плюсы в работе
решаемость вопросов
Минусы в работе
вышла после декретного отпуска..сначала расстроилась новому руку, а уволить меня все равно не могут..ребенку ведь нет трех..не знаю почему вообще об этом подумала..боялась не сработаемся. но к счатью, месяц притирок и привыкание к нововведениям прошел ................... теперь у нас в команде еще одна девушка вышла. а я даже участвовала в создании нашего общего регламента
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник) (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21:06 21.09.2019
Плюсы в работе
Не раздражает инстаграмм организации. Очень мало компаний, кто в состоянии вести соц сети адекватно и не одну рекламу там делать а писать объективно и с обратной связью!
Минусы в работе
нормальная компания. хрен еще попадешь сюда. многие не справляются.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4