Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (94)
Максим
18:48 02.05.2019
Плюсы в работе
с синергией я знаком несколько лет. пару раз был на форумах, прошел несколько онлайн курсов, потому что получилось попасть на классные акции.)) а теперь я сотрудник. этого удивительно динамично развивающегося Университета. Всех с праздником! )))
Минусы в работе
-
Алла Романова
08:36 28.04.2019
Плюсы в работе
Очень рада. что пришла сюда работать. Невероятно дружный и общительный коллектив, готовый поддержать в любой ситуации! Опыт работы был небольшой, но всему научили, сильно поддерживали на первых порах. Про руководство ничего плохого сказать не могу. Строгое, да, но справедливое, легко идёт на контакт и обо всём можно договориться. Зарплата хорошая, меня устраивает.
Минусы в работе
-
Орлов Сергей
13:58 26.04.2019
Плюсы в работе
Я студент 1-го курса факультета управления. Поступил после 11 класса. Объём многостороннего развития студента огромен. Могу с уверенностью сказать, что здесь я действительно учусь, а не отсиживаю пары. Формат обучения в небольших группах, большое число практический занятий, а не скучных лекций. Для меня важно то, что преподаватели- это люди, которые любят свою профессию и постоянно развиваются, а это всегда чувствуется.
Минусы в работе
-
Маша
08:06 24.04.2019
Плюсы в работе
УДАЧМ ВАШЕМУ ПРОЕКТУ
Минусы в работе
-
Павел
22:01 21.04.2019
Плюсы в работе
пришел сюда с большим опытом, работы, не скрываю. это и написано в моем резюме! возможно, именно по этому в том числе меня взяли! p.s очень порадовала рассылка на почте- меня представили всему коллективу. спасибо огромное!
Минусы в работе
-
Ольга
11:04 19.04.2019
Плюсы в работе
Пришла сюда без опыта работы, но с большими целями. Благодаря опытному руководству освоила продажи и теперь являюсь одним из лучших сотрудников в своем подразделении. Очень молодой, активный и амбициозный коллектив. Приятно приходить на работу и чувствовать себя частью такой огромной корпорации.
Минусы в работе
-
Vitas
14:10 17.04.2019
Плюсы в работе
безумно благодарен что мой руководитель отпускает меня на наши мероприятия некоторые, если все успеваю.
Минусы в работе
-
Лина
13:23 12.04.2019
Плюсы в работе
Вообщем-то с Синергией была знакома достаточно давно. Так как рядом живу. Когда увидела открытую вакансию в компании- поняла, это мой шанс. Во многих отзывах информация о том, что долго добираться до работы. Так что я дважды выиграла, что меня взяли и оказалась на своей любимой должности-руководитель проектов!
Минусы в работе
-
Игорь
07:57 10.04.2019
Плюсы в работе
Такие вот дела)
Минусы в работе
-
Курбанбеков Камиль
18:31 06.04.2019
Плюсы в работе
Работа достаточно интересная, каждый день много коммуникаций, новых задач, встреч. За полгода круг связей расширился в разных сферах. Мотивирует развиваться, ходить на конференции, тренинги, что очень часто является бесплатным. Плюсом- посещения форумов и мероприятий от холдинга. Что касается заработной платы, то система такая: есть окладная часть, премиальная и кипиай, который высчитывается от количества продаж. Полностью план закрывается редко, но без этого вполне неплохой бонус к зп каждый месяц выходит. Коллектив хороший, руководство тоже. Часто скидывают свои продажи на нас, так как план рассчитывается в целом на весь отдел.
Минусы в работе
-
Азарян Роберт
19:20 02.04.2019
Плюсы в работе
Работаю в Университете третий год. Университету очень благодарен. Благодаря холдингу научился продажам, проведению переговоров и личных встреч. Помимо этого, получил бесценный опыт в организации крупнейших Event-событий в Мире. В рамках премирования от компании получал знания от лучших спикеров Мира, таких как Тони Роббинс, Ричард Брендсон, Ник Вуйчич, Алан Пиз, Джордан Белфорт и многих других… Помимо этого устраивает мотивационная сетка и возможность карьерного роста, при выполнении KPI, с возможностью её улучшения. Всё в наших руках...
Минусы в работе
-
Николай Л
07:08 27.03.2019
Плюсы в работе
На работу иду с удовольствием, отличный коллектив и поддержка со стороны руководителя помогают достигать новых результатов, работая в Синергии можно полностью реализовать себя, подняться по карьерной лестнице и стать успешным человеком.
Минусы в работе
-
Elena
23:08 25.03.2019
Плюсы в работе
Работа в Синергии для молодых, только вышедших из школ выпускников – это сильный толчок в профессиональной жизни. За 20 лет была выстроена точная и действенная система работы, созданы «тепличные» условия для профессионального роста и развития для вчерашних школьников. Система позволяет совершать ошибки и учиться на них без особых наказаний в первое время. Возможность вырастить в себе компетенции как продажника, так и специалиста или руководителя. В рамках ВУЗа проходит большая работа по мотивации персонала и обучение, что так же важно. Когда ты совмещаешь в своей жизни эти полярные понятия.
Минусы в работе
-
Lari
08:14 21.03.2019
Плюсы в работе
Радует то, что у нас в отделе нет прямо жесткого дресс кода, очень не люблю эти ограничения, тем не менее, все все равно принаряжаются. Приятно работать у нас в коллективе, а еще приятнее видеть, что твоя работа нужна, что ты не просто отсиживаешь, а реально, работаешь на результат. Какие тут условия по зп- можно посмотреть на сайтах-поиска. Выше среднего-явно. Мне помогли выйти сюда мои рекомендательные письма- я с трех последних работ не поленилась их взять. И вы не забывайте. Но я знаю, работают и те, кто без рекомендательных писем, с хорошим резюме.
Минусы в работе
-
Anonim666
23:24 14.03.2019
Плюсы в работе
работа на результат -это то, что тут ценят все. если вы халтурите, будет скучно и скорее всего не пройдете испытательный срок.
Минусы в работе
-
Алексей
06:35 06.03.2019
Плюсы в работе
Работаю здесь на должности программиста в течение полугода и очень доволен! Да, работа сложная, часто бывают стрессовые ситуации, но именно это мне нравится больше всего - чувствовать, что ты работаешь не просто так. У меня отличные отношения с коллективом и начальством, я доволен высокой заработной платой. Считаю, что нашел свое место в этом мире, поэтому очень рад. :)
Минусы в работе
-
Лариса, копирайтер
13:13 27.02.2019
Плюсы в работе
Я из тех, кто работает в компании уже длительное время (более двух лет) поэтому самое время внести немного своего мнения в публичное пространство)) Во-первых- у меня на этой работе бывает отпуск. Многие скажут- это не удивительно, а я скажу, что бывает и было по-разному в других организациях! Во-вторых- я внимательно слежу, что бы не перегореть, и условия здесь для этого есть. В -третьих- я реализую действительно разные задачи- это и наполнение сайта, и даже в афишах мне поучаствовать удается! Лично для меня это здорово-общаться среди людей, а не сидеть целый день за компом и строчить «на символы», как бывало у меня например на первой работе. Считаю что работа должна быть обязательно вдохновенной и креативной, а люди заряжаться друг от друга. Я начиталась отзывов, перед написанием этого о нескольких компаниях. Что ж.. Хочется сказать только одно в таком случае- если вам не нравится ваша работа-БЕГИТЕ.
Минусы в работе
-
ViktorK
08:45 22.02.2019
Плюсы в работе
Нравится всё, особенно коллектив, которому нет равных =) Университет Синергия первое место работы и последнее. Увольнялся и всё равно вернулся, ибо в других местах нету искры коллективистской   как тут) Сделал бы индексацию з\п =) Требования самые что ни на есть адекватные, все зависит от сотруднника. Нужно быть ответственным и относится к своей работе и задачам серьезно, ушел рано - предупреди, пришел поздно - отработай. Руководство лояльное и справедливое =)
Минусы в работе
-
Денис Дав (Сотрудник)
Город: Москва
23:30 19.02.2019
Плюсы в работе
Вот она и вся ПРАВДА И СИНЕРГИИ. Конечно, собеседование заняло не один день. Рад, что попал именно в IT. Были варианты… Спасибо моему дяде, который порекомендовал все таки направить резюме!
Минусы в работе
Сначала отнесся негативно к опубликованному количеству вакансий, потому что не знал, что несколько зданий в Москве. Подумал, что это странно. Но в итоге направил резюме на площадку Сокол. Собеседования, созвоны, встречи и согласования- заняли чуть больше недели.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Nik32
14:19 14.02.2019
Плюсы в работе
ВТОРАЯ НОРМАЛЬНАЯ организация, в которой я работаю! Знаю, кто пишет эти отзывы- на странные сайты, где один НЕГАТИВ. Коллеги и не скрывали. Была пара скандальных человек. По ним итак все было ясно! Вас никто тут уговаривать работать не будет, это же ваше решение. Если писать про реальные вещи- да, от метро 15 минут идти будете. Тут и автобусы правда есть : D Опаздывать нельзя. Это что для кого новость? Важнее отразить что устройство с первого дня- ЭТО ПРАВДА. Собеседований перед этим конечно несколько. ПРАВДА. Так во всех крупных компаниях. Еще момент- если на вас тратят столько времени и людей –ясно- что сотрудников здесь ценят.
Минусы в работе
-