Urban Group

Написать отзыв про Urban Group
Отзывы сотрудников о работодателе Urban Group (8)
Аноним (Бывший сотрудник)
Город: Москва
17:15 29.07.2019
Плюсы в работе
Замечательный коллектив БЫЛ, стабильные выплаты БЫЛИ!!! ЖАЛКО КОМПАНИЮ!!!Очень хорошее начальство было!!! огромное количество сотрудников Урбанн Групп работали более 5ти лет!! Я думаю этим всё сказано!!! А текучка некоторая была, текучка в каждой организации присутствует, так как- если вы не способны выкладываться на все 10000 процентов в работе, то вас ни где держать не будут!!УРБАН ГРУПП НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТУ РАБОТУ
Минусы в работе
нельзя забыть
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Крысец
20:08 23.07.2018
Плюсы в работе
нет, железобетонный замес, и отрицательные отзывы- это накрученные происки КОНКУРЕНТОВ!
Минусы в работе
-
Pitro-pen
07:40 18.06.2018
Плюсы в работе
Наконец-то осуществил свой переезд из города Санкт-Петербурга. Было несколько вариантов с приобретением квартиры, но после просмотра проекта - я решил выбрать квартиру именно в этом жилом комплексе. Хорошая инфраструктура меня сразу зацепила. Рядом находится много развлекательных центров, детский сад и школа, что было немаловажным пунктом для меня, так как приехал жить я сюда со своим сыном. Доволен всем.
Минусы в работе
-
Крис
07:39 18.06.2018
Плюсы в работе
Только после переезда в жилой комплекс я заметила, что здесь отвратительная экология. Рядом находится живая магистраль, на которой круглосуточно двигаются автомобили. Только когда переехала сюда и пробыла здесь более полугода, поняла, что свои деньги можно было отдать на более хорошее жилье, немного пожалела. Архитектура 5 из 10. Свободная планировка – это, конечно же, плюс. Остаюсь здесь жить.
Минусы в работе
-
Alina anonim
07:35 18.06.2018
Плюсы в работе
Я с мужем всю жизнь «моталась» по съёмным квартирам. С рождением ребёнка мы начали задумываться о приобретении собственной квартиры. Нашли неплохой вариант в жилом комплексе «Новая звезда». До этого рассмотрели очень много вариантов, но ни один из них нас не устраивал. Решили остановиться здесь. Что сказать об инфраструктуре? Всё довольно-таки просто, пока что нас всё устраивает. Единственная проблема, с которой нам ещё предстоит столкнуться – это определение с садиком. Садики, расположенные рядом с жилым комплексом - заняты. Наверное, это единственная проблема, которая нас пока беспокоит.
Минусы в работе
-
K142
07:34 18.06.2018
Плюсы в работе
Как только увидел план строительства и внешний вид дома, каким он будет после постройки, сразу же захотел приобрести здесь квартиру. Испытываю проблемы со здоровьем, поэтому была важна экология и спокойствие. До метро добираться не так уж долго. Рядом есть аптека, несколько магазинов и торговые гипермаркеты. Доволен покупкой квартиры.
Минусы в работе
-
N
07:33 18.06.2018
Плюсы в работе
Перебрались сюда из пригорода из-за отличной экологии. Очень чистый воздух и красивый район. Есть детские площадки, рядом много магазинов и торговый центр. Планировка полностью оправдала цену квартиры. Нет никаких претензий. Единственная раздражающая проблема заключается в том, что в жилом комплексе водители не могут найти место для своих автомобилей на стоянке, и паркуют машины чуть ли не около подъезда.
Минусы в работе
-
Иннокентий
08:22 16.06.2018
Плюсы в работе
Изначально искали квартиру в районе с развитой инфраструктурой. Планировали переехать жить туда с ребёнком по причине того, что здесь изначально была спланирована постройка детского садика и школы. К сожалению, это было лишь на проекте. В действительности оказалось иначе. Поэтому семья, которая хочет приобрести здесь квартиру и переехать сюда жить с ребёнком - переезжать НЕ СОВЕТУЮ. Из особых плюсов по квартире можно выделить только комфорт и красивую планировку. Разочаровало отсутствие балкона и лоджий. В остальном же всё более или менее.
Минусы в работе
-