WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (29)
Петр (Клиент)
Город: Москва
16:33 27.01.2020
Плюсы
В целом, скажу, что я доволен сотрудничеством с ВВП Капитал. Общество серьезное, есть поддержка опытные партнеров. Нравится, что не приходится искать информацию на стороне. Всегда всё под боком и обучают доступными способами и методами. Свой первый доход получил уже через 3 месяца после заключения договора. Сейчас стабильно зарабатываю и развиваюсь, увеличивая свой ежемесячный доход.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
KiriLL (Клиент)
Город: Москва
15:58 05.01.2020
Плюсы
Свой, вполне успешный, бизнес я построил совместно с партнерским сообществом WWP Capital. Главное, что хочу отметить, прежде всего, это регулярная поддержка и тренинги, которые предоставляет компания. Мне было достаточно лишь большого желания зарабатывать и обучаться и этого мне хватило.
Минусы
не нашел
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Егор (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
08:31 19.12.2019
Плюсы
Для меня было главной целью выйти на такой доход, чтобы зарабатывать больше чем прежде. Ибо только тогда я смог бы уволиться и полностью посвятить себя своему бизнесу. К счастью, это случилось. Старая работа осталась в прошлом и сейчас я активно увеличиваю свой ежемесячный доход. Жить стало намного интересней!
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Иван Р. (Клиент)
Город: Уфа
10:08 02.12.2019
Плюсы
Своим прогрессом, за первый год работы, с ВВП, я более чем доволен. Освоил много полезных навыков, научился активно работать в команде. Сейчас мой доход уже выше того, что был на старом месте работы. Радует, что это только начало.
Минусы
не обнаружено
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна Ивановна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
20:23 22.11.2019
Плюсы
Наставники ВВП Капитал доступно и наглядно объясняют принцип работы. Делятся полезной информацией и стратегиями. Можно сказать, что я пришла в этот бизнес с нулевыми знаниями, но всего за год добилась очень больших успехов. Тренинги пошли на пользу. Как минимум, считаю увеличение месячного дохода, в 3 раза, это уже довольно неплохо)
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Краснодар
19:16 10.11.2019
Плюсы
Хочу сказать спасибо данному партнерскому сообществу за новую жизнь и новую меня. В WWP capital я смогла применить все свои таланты и извлечь из этого хорошую финансовую выгоду. Несмотря на то, что я, и моя команда, уже имеет неплохой заработок, мы продолжаем работать и регулярно увеличиваем его размер. Это по настоящему интересно!
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мария (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
18:07 28.10.2019
Плюсы в работе
Скажу, что я как минимум довольна своим нынешним доходом. Но еще больше меня радует тот факт, что я могу его регулярно увеличивать, что, в принципе, и делаю каждый месяц. Спасибо поддержке партнерству за знания и возможность перестать жить от зарплаты до зарплаты, за продвижение одних только голд карт значительная сумма получается.
Минусы в работе
по факту особо и нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валерий (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
11:21 06.10.2019
Плюсы
Я давно в данной структуре и на сегодняшний день имею и активный доход, и пассивный, но тут уж у кого как сложится и в каком направлении начнет действовать. Я себя везде пробовал и у меня получилось, на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Клиент)
Город: Домодедово
20:23 21.09.2019
Плюсы
Честно? Если вы так же заинтересовались идеей иметь свой бизнес, то начните с покупки франшизы extra black+. С ней реально есть возможность развивать бизнес, хотя не скрою, процесс не быстрый. Так же не скрою, что пришлось попыхтеть, но сейчас моя команда насчитывает более 100 человек, а число подключенных мой магазинов уже почти 10 штук. Работы становится больше, но и заработок растет. Главное-желание. На своем опыте убедился.
Минусы
надо много работать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
  • 1
  • 2