Агентство Synergy Digital

Написать отзыв про Агентство Synergy Digital
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Synergy Digital (16)
Сюзанна (Бывший сотрудник)
Город: Москва
20:55 26.04.2021
Плюсы в работе
агентство подойдет ,если вы только начинаете свой путь в мир диджитал маркетинга. Кто-то здесь работает годами и уже успешно вырос, но для новичков самое то. Тут вас научат всему и сразу, точнее, даже если вы не хотите обучаться и делать все сразу, то вам придется. Увы. Это и будет ваш первый шаг в мир работы в агентствах.
Минусы в работе
Работать надо много, ровно в 6 не уйдешь. кто сейчас это читает и думает: ой блин, какой ужас, то вас я огорчу, так будет везде. тут еще цветочки
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Лара (Сотрудник)
Город: Москва
23:36 22.04.2021
Плюсы в работе
Проработав до СИнерджи в одном известном агентстве, оно тут есть на сайте и отзывы о нем положительные (??), мне есть с чем сравнить уж точно. Когда я сюда шла, для меня в первую очередь было главным - уважение сотрудников руководителем. Я была не намерена работать с хамом или хамкой, терпеть унижения и пр. вещи ,которые я испытывала на прошлой работе. Тут такого нет. Я вам с 100% гарантией это скажу. Тут руководитель не лезет к вам, вы работать сюда приходите. Ваше личное пространство - ваше. Да, если вы где-то накосячите, то уж это ваша вина, но как в школе вам никто не будет мозг делать. Поверье мне. Я сразу же с первого дня нашла общий язык с командой с кем работаю. Конечно с некоторыми не сразу стала супер друзьями, но время все за себя сделало. Тут очень хороший и дружный коллектив, я вам советую от души
Минусы в работе
есть некоторый дискомфорт в офисе, например, у нас нет своей кухни, у нас есть кафе и столовая
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ирина (Клиент)
Город: Москва
21:57 19.04.2021
Плюсы
Рекомендую агентство Synergy digital, как честного и усердного исполнителя! Это не агентство, это целый живой организм! Все сотрудники и руководитель это Профессионалы с большой буквы! Помогли мне запустить бизнес, человеку, который далек от интернет маркетинга. Мы сотрудничаем уже более полугода и отзыв этот я пишу по зову сердца! Огромная благодарность Юрию, Шамилю, Александру за то, что всегда на связи!
Минусы
Только благодарность!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей Сарахман (Клиент)
Город: Москва
12:58 07.04.2021
Плюсы
Отзыв от клиента Synergy Digital. Когда потребовалось изготовление и продвижение лэндинга по одному из наших продуктов, мы обратились сюда. После годичного сотрудничества у нас нет никаких претензий, а потому сотрудничество будет продолжено. На очереди у нас обновление основного сайта, зачем искать ещё кого-то, если здесь и это могут сделать! Очень важно то, что здесь всё учитывают и ничего не забывают, а потому не получится так, что что-то не будет учтено или по недосмотру останется в стороне.
Минусы
А ещё здесь предлагают нормальное соотношение качества выполняемых работ и их стоимости. Могу только рекомендовать!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Инна Петрова (Клиент)
Город: Москва
21:52 31.03.2021
Плюсы
Всем сотрудникам агентства Synergy Digital выражаю огромное спасибо за работу, которую они выполняют на СОВЕСТЬ! За полгода работы с ними наш интернет магазин стал приносить доход в 3 раза больше, чем, когда мы начинали. Что самое главное в работе с агенством, так это то, что мы можем полностью отдаться сотрудникам и не переживать за результат. Мы называем это - доверие. А в любых отношениях это самое главное. Нам не приходится проверять кабинеты и бюджеты на бумаге, потому что нет никаких намеков на обман. Нам не приходится толкать кого-то и просить от исполнителей что-то делать, потому что все делается вовремя! Synergy digital это профессионалы своего дела!
Минусы
В самом начале нашего пути у нас было разное видение на ситуацию по увеличению количества Лидов от контекстной рекламы и бюджета. Но по ходу работы становилось ясно. Так как результат был и он был очевиден
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юлия Ильинска (Клиент)
Город: Москва
10:54 30.03.2021
Плюсы
Обратились в агентство Synergy digital в конце 2020 года, работа заключалась в том, чтобы настроить контекстную рекламу для нашего магазина с фермерскими продуктами. Первое время мы сами занимались этим, но столкнулись с нехваткой времени и потерей бюджета. Решили отдать дело в руки профессионалам. Агентство выбирали через знакомых, нам посоветовали Синерджи. Так как был уже конец года нам надо было процесс работы ускорить, сотрудники это понимали и взялись за работу оперативно. Первые результаты мы получили уже с тестирования, специалисты работали в новогодние праздники. Январь мы закрыли достаточно успешно. Далее работа шла еще быстрее, в какой-то момент мы расслабились и не мониторили ситуацию каждый день. С агентством работаем до сих пор, результатом довольны.
Минусы
Рассчитывали другой бюджет на первое время, но потом поняли, что ошибались. Контекстная реклама требует определенных вложений
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Александр Боков (Клиент)
Город: Мытищи
14:35 26.03.2021
Плюсы
Хочу поблагодарить компанию за качественные лиды для моего интернет- магазина. Ребята подходят к своим задачам фундаментально и отрабатывают на 100%. Первый месяц был плавающим, но потом понеслось!! Продолжаем работать и дальше, потому что не вижу смысла менять агентство. Мы отдали работу полностью агентству, просим отчетность и обратную связь. А так оно все и видно по продажам
Минусы
все супер
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Виктория Смирнова (Клиент)
Город: Москва
12:32 16.03.2021
Плюсы
Когда обратилась к ребятам толком могла объяснить лишь то, как визуально должен выглядеть наш сайт и в каких тонах это должно быть выполнено. Очень благодарна специалистам за их терпение и индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту. Особое спасибо за массу предложенных идей, которые оказались очень кстати. Получившийся шаблон превзошел все мои ожидания. Ребята настоящие мастера своего дела. Сотрудничеством очень довольна и рассчитываю, что оно будет длительным. Продвижение и сопровождение сайта качественное и на высочайшем уровне. Synergy Digital однозначно достойны самых лучших рекомендаций
Минусы
В процессе воплощения были некоторые мелкие доработки, но это, как говорится, рабочие моменты
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алексей (Клиент)
Город: Москва
23:46 10.03.2021
Плюсы
Спасибо за помощь помогли настроить контекстную рекламу
Минусы
в сроки не совсем уложились, но убытков не было
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Лена (Сотрудник)
Город: Москва
13:19 26.02.2021
Плюсы в работе
1. Я работала в агентстве в 2019 году менеджером по продажам, дела тогда шли средне, с нас требовали многое. Мы и сейлзы и аккаунты были, можно сказать. Опыт очень большой получила, конечно. Ушла из-за того, что зп не устраивала. Было немного клиентов, соответственно и денег. Бывшие коллеги работают до сих пор, говорят, что ситуация стала намного лучше. И текучки больше нет.
Минусы в работе
в 19 году было сложно
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктор Владимирович (Клиент)
Город: Москва
10:53 25.02.2021
Плюсы
Про Synergy Digital мы узнали от наших партнеров, которые уже работали с ними, поэтому уровень доверия к ним был немного выше, чем по поиску в интернете. Решающим фактором выбора, стали такие моменты, как общение с директором Дмитрием Юрковым, а также уровень сервиса. Это то, что внушает доверие и располагает к сотрудничеству. ⠀ В течении двух лет сотрудничества с агентством, успешно был разработан наш официальный сайт с каталогом продукции и системой расчета цены, 2 лендинга под основные направления деятельности. А также создана реально работающая рекламная кампания, с контекстной рекламой в Яндекс.Директ и Google AdWords. Помимо этого, был разработан дизайн рекламных материалов (каталоги, оформление выставочных стендов и т.д.). А главное, что был проведен ребрендинг нашей компании, со сменой фирменного стиля. ⠀ Могу сказать, что за время сотрудничества с ними мы изменились в лучшую сторону, благодаря их помощи. Был задан верный вектор нашего развития. Поэтому уровень работы команды, оценивается нами положительно. В этом мы руководствуемся исключительно фактами, которые говорят об их высоком уровне профессионализма. ⠀ Также я хочу сказать спасибо Дмитрию Владимировичу, за его консультации по вопросам разработки грамотной стратегии интернет-маркетинга, продвижения и ведения соц. сетей. Сразу чувствуется его отдача и вникание в специфику работы нашей компании и понимание, как это лучше осуществить. Именно этот фактор, позволил нам доверить им решение задач, степень важности которых для нас находится на высоком уровне. Теперь мы точно знаем, что сможем получить именно тот конечный результат, который нам и требуется. ⠀ Разумеется, понимание наших требований далеко не всегда приходит с полуслова. Но мы особо к этому и не стремились. Диалоги, споры, мозговые штурмы - все эти факторы дают нам возможность прийти к общему знаменателю и выбрать самый эффективный метод. Скажу даже, что иногда начальные варианты, нас не устраивают. Но мы не считаем это провалом, а лишь очередным вариантом развития. Если что-то нас не устраивает, то они без проблем переделывают. ⠀ Если говорить о ценах, то они вполне приемлемые и доступные. При этом, за эти деньги мы получаем отличное качество работы и уровень сервиса, которые не позволяют нам уйти к их конкурентам. ⠀ И в завершении моего отзыва, я хочу сказать об их надежности. От лица нашей компании, мы рекомендуем данное Synergy Digital, не только как исполнителя, но и как верного товарища. Приятно получить немного больше чем то, за что ты заплатил.
Минусы
в начале работы мы сталкивались мнениями, но доверились профессионалам
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артем Юрьев (Клиент)
Город: Москва
23:47 18.02.2021
Плюсы
Работа компании построена таким образом, чтобы заинтересовать клиента в дальнейшем сотрудничестве. В процессе взаимодействия, клиенту предоставляется личный менеджер, с которым и происходит общение. Именно менеджер оценивает содержание вашей заявки, учитывает ваши требования и пожелания, предлагает варианты решения задач с учетом материальных затрат, дает рекомендации на будущее. Лишь после этого он доносит задачу до разработчиков. Это очень удобно. Работа выполняется в точно оговоренные сроки. Если возникает необходимость их изменения, то вас обязательно об этом уведомят. То же относится и к обозначенной сумме за разработку или возможную доработку. Измениться размер этой суммы может только в случае крайней необходимости и обязательно после дополнительного уведомления. Сейчас мы вынуждены были обратились в компанию для исправления "косяков" предыдущих разработчиков. Справляются с поставленной задачей ребята отлично. Профессионально устраняются существенные недоработки, осуществляются важные и нужные обновления для правильного функционирования сайта. В общем, работа компании заслуживает наивысшей оценки и рекомендаций к сотрудничеству.
Минусы
Огромное спасибо всему коллективу
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Геннадий Соколов (Клиент)
Город: Москва
16:47 04.02.2021
Плюсы
рады, что разработку сайта и его дальнейшее продвижение доверили именно специалистам вашей компании. Высококвалифицированные профессионалы отлично справились с своей работой. Все высказанные нами требования и желания не остались без внимания. Особо хотелось бы подчеркнуть работу менеджера Шамиля. Это отличный специалист, компетентен во всех вопросах. Внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и рекомендует наиболее подходящие решения. Тем, в какие сроки и как была проделана работа мы остались очень довольны. У нас значительно выросла клиентская база, а наши вложения, действительно, окупились довольно быстро.
Минусы
Нас все устроило в работе
Марина (Сотрудник)
Город: Москва
08:54 04.02.2021
Плюсы в работе
Предоставляется возможность самому выбрать наиболее предпочтительное направление деятельности, соответствующее приобретенным навыкам. • Начальство полностью заинтересовано не только в карьерном и профессиональном росте подчиненных, но и в развитии твоего человеческого потенциала. • Если самому не под силу разобраться с возникшими рабочими проблемами, коллеги всегда окажут тебе содействие. • Свои слабые стороны можно подтянуть и изучить дополнительно какие-нибудь материалы. Причем делать это можно прямо в рабочее время. Это нормально. • В твоем распоряжении всегда есть возможность использовать специальные методические статьи и видео материалы, позволяющие более детально ознакомиться с характерными особенностями работы. • Любые твои вопросы относительно оплаты или работы в целом, не останутся без ответа. • Работа в удаленном формате. Работаешь в любом, удобном для тебя месте. Основное условие — находится на связи и выполнять задачи. • Отличный уровень мотивации и высокая возможность самореализации. • Оплачиваемая стажировка.
Минусы в работе
Весь твой доход будет полностью зависеть только от того, насколько продуктивной была твоя деятельность. Количество проведенного времени за работой никак не отразится на размере оплаты. Тем, кто привык получать фиксированный оклад, придется приспосабливаться.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елена (Клиент)
Город: Москва
10:34 02.02.2021
Плюсы
Мы занимаемся продажей косметики. В определенный момент времени пришло осознание того, что для нашего магазина назрела необходимость создания landing page. Требований и пожеланий к тому, как должна выглядеть и работать страничка у нас было огромное множество. Несмотря на это, в агентстве нас внимательно выслушали, учли все наши капризы и плюс к тому же - дали массу полезных рекомендаций. Сплоченная команда специалистов легко справилась с заданием, проявив высокий уровень профессионализма. Разрабатывали страницу очень быстро, собрав воедино и наши пожелания, и свои полезные советы. Уложились с работой даже раньше оговоренного срока.
Минусы
Очень довольны работой
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4