Альфа Кэш

Написать отзыв про Альфа Кэш
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа Кэш (14)
stamukrylov
12:50 30.08.2018
Плюсы в работе
Обращаемся ко всем пострадавшим участникам многочисленных проектов Александра Прочухана - участникам Questra World, AGAM и других его пирамид! Проект scampol.org поможет с возвратом ваших потерянных средств из пирамид Александра Прочухана, Чеслава Пестюка, Фаниса Джураева, Станислава Кравцова и прочих аферистов из их преступного сообщества. Наш проект поможет оформить заявление в местное отделение полиции, чтобы на аферистов было заведено уголовное дело и органы начали выполнять свои функции, что существенно увеличит шансы на их поимку и возврат средств вкладчикам. Чем больше будет заявлений от потерпевших инвесторов, тем быстрее эта банда будет поймана и наказана. Наш богатый практический опыт показывает, что при нашем участии и юридической поддержке есть хорошие шансы получить возврат вашего депозита. Итак, сообщите нам о готовности сотрудничества - и наши юристы помогут вам с подготовкой и оформлением всех документов. Поможем и ответим на все ваши вопросы, пишите нам через форму обратной связи нашего проекта: https://scampol.org/kontakty/ Наша консультация и помощь полностью бесплатны! Более того – в случае успешной подачи заявления в органы, в качестве бонуса мы готовы выплатить наш бонус - 0.1 BTC. Только объединившись, мы наконец сможем привлечь организаторов этого преступного сообщества к реальной ответственности!
Минусы в работе
-
Халемов Миша
15:47 19.01.2018
Плюсы в работе
Специалисты альфа кэш помогли мне выйти из непростой ситуации- по ходу я доверил средства не той компании против которой сейчас идут суды. Благо дело- у меня осталась приличная сумма. Грохнул в прошлую «компанию» не все. Теперь сижу на процентах альфакэш.
Минусы в работе
-
Кира
15:46 19.01.2018
Плюсы в работе
лично мне в компании ни разу не отказали в помощи или подсказке. Вконтакте альфакэш работает очень быстро, это взывает доверие. Спасибо ребята
Минусы в работе
-
Валентин С.
15:46 19.01.2018
Плюсы в работе
У меня предложение к альфа кэш. Почему бы на сайте не ввести предупреждение о задержках с выводом. Техподдержка конечно отвечает сразу, но учитывая то, как клиенты часто заходят на портал ввиду нахождения своего кошелька там, так было бы оптимально. Без этого начинаются бесконечные дебаты в соц сетях у кого насколько задержали вывод.
Минусы в работе
-
Анатолий
12:03 17.01.2018
Плюсы в работе
Чуваки, это тема!!! Теперь и я прикурился к криптам. Сейчас столько обучалок, вебинаров, консалтинга, но мне проще доверить средства во первых компании, у которой есть свои программы, а не сборная солянка как мне тут предложили. Жалко, что в 11 ом битков не закупил, все как всех, но он все равно растет постоянно. Если вложить бабосик, то только сюда!
Минусы в работе
-
Дуриан
13:30 16.01.2018
Плюсы в работе
Не понял нафига столько сайтов много. По ходу это сайты партнеры. Но официальный я все таки нашел. Тут более общая инфа собрана. Зарегился потому что сайт весьма ничего. Теперь думаю что класть на проценты. Новичек я. Помогите!
Минусы в работе
-
Роман Копейкин
06:31 16.01.2018
Плюсы в работе
Здесь на сайте есть конкретные цифры, можно сделать расчеты. Сразу понятно, что общаешься с профессионалами, которым нечего скрывать. Очевидно, что альфакэш получает прибыль от заработанных вкладчиками средств. Думаю это не секрет. Не скупился суммой, не малую внес. Теперь вывожу проценты по пятницам. Иногда с задержками, вот это минус. Скорейшей вам отладки!
Минусы в работе
-
Инвестор
11:31 08.01.2018
Плюсы в работе
Не зря обратился в альфакэш. Утомился искать нормальные проценты по банковским вкладам, давно хотелось других вариантов размещения средств. Написал им в соц сеть, не решился зарегаться сразу- хотел посмотреть как они вообще отвечают или нет если случился что. Из предложенных вариантов перевел эфириум на проценты. Битка у меня к сожалению нет ( На эфир тоже ставлю, нормально будет судя по его хистори.)
Минусы в работе
-
Паша
07:06 07.01.2018
Плюсы в работе
я офигел сколько у них видео в инете, но я бы хотел что бы в нашем городе (Пермь ) движуха была больше- больше конференций. Потому что было бы интересно общаться так же в реальности, узнавать кто что делает- во что вкладывает кроме битка. В инете тоже обсуждаю. Хорошо, что в соц сетях такая движуха пошла.
Минусы в работе
-
Бурдаков
15:32 05.01.2018
Плюсы в работе
Из минусов- пришлось повозиться в настройках и куче всего. Сайт долго глючил, я правда, живу в подмосковье. В итоге регистрацию прошел. Приятный интерфейс тут. Красиво все сделали. Посмотрим, устаканятся ли выводы. Если на день задержки будут- для меня это не критично. Главное, что бы не увеличивались они. Будет нервяк.
Минусы в работе
-
Крипто леди
11:32 04.01.2018
Плюсы в работе
Честно, не могу сразу вникнуть в это все! КААК? Обратилась в тех поддержку альфакэш. Вот тут то они меня и сделали своим клиентов. Разжевали все подробно! Вконтакте читаю тоже, надеюсь, со временем стану крутой крипто леди. Круто когда девушки могут пассивно зарабатывать и такие темы поддержать.
Минусы в работе
-
Игрок
05:03 26.12.2017
Плюсы в работе
Рекомендую альфа кэш кто хочет зарабатывать. Все эти отзывы негативные просто смешат. С банком я сравнений никаких не вижу. С прямым вложением тоже. Оно у меня есть, мне в кошелек заходить страшно из-за безопасности. Горячий сделать прям сейчас нет возможности. Поэтому отдал средства сюда на проценты. Хорошо что такие компании начинают появляться.
Минусы в работе
-