CARANGA

Написать отзыв про CARANGA
Отзывы сотрудников о работодателе CARANGA (32)
Юрий (Клиент)
Город: Новосибирск
22:30 27.07.2022
Плюсы
Скорость работы офиса в Каранге меня впечатлила. За 50 минут все устряпали с документами и проверкой авто. Деньги отправили в контакт, мне хотелось наличкой получить. Потом уже подумал, что можно было с карты снять - быстрее бы было. Но уже сделал. Выручили. Теперь буду оплачивать по графику платежей, ежемесячно вносить в банк посильную сумму, разбили мне погашение на 5 месяцев - норм, бюджет не утянет.
Минусы
А что сюда добавить? Вроде ничего такого не было
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Клиент)
Город: Новосибирск
18:40 25.07.2022
Плюсы
Пару дней назад полученный займ закрыл, и все документы вернули. Понравилось то, что в этот же день закрыли договор на займ. Я заплатил полную сумму чуть раньше срока и боялся, что за это будет штраф. вроде как досрочное погашение. Но нет, все четко, без дополнительных оплат прошло.
Минусы
Как будут напишу
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Клиент)
Город: Новосибирск
11:02 21.07.2022
Плюсы
Финансовая помощь в большом объеме и под залог авто в Каранге реальность. Реальные деньги можно получить и машину при себе оставить с документами всеми. Займ быстро оформляется, максимум час на все потратил, это с возюкалом на сайте, с телефоном, с дорогой от дома до Хмельницкого, с диагностикой. На подписание договора тоже какие-то минуты потратились. В общем и целом под час ушло времени. Еще и поторговались чуть - процент чутка снизили за счет установленного трекера. Уезжал, как раз выруливаю - смс что деньги на месте.
Минусы
Все пучком
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Саша (Клиент)
Город: Новосибирск
23:17 05.07.2022
Плюсы
Как оказалось не страшно займ брать в Каранге. Потому что ПТС и все документы на тачку у тебя остаются. Вместе с тачкой). То есть ты так же можешь ездить на своей машине куда угодно. Рассматривают легковушки и коммерческие. Могут и автобус рассмотреть. Равняются по средней рыночной стоимости. К машине на осмотре не прикапываются. Главное, чтобы была на ходу. Ну и от возраста конечно зависит и от "национальности". Иномарочки оценивают подороже нашего автопрома, ну, заслуженно, я считаю.
Минусы
Не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алексей (Клиент)
Город: Новосибирск
00:07 03.07.2022
Плюсы
Оценщики с чувством юмора. Работают быстро, шутки понимают, после осмотра называют реальную стоимость авто, не ниже. Все очень быстро делают. Профи. Ну и понимают, что когда чел за деньгами приехал, ему хочется эту процедурь быстрее закончить. Займ предоставляется по договору. То есть все законно, без обмана. Менеджер разжевал каждый пунктик в договоре так, что мне казалось, я его как таблицу умножения запомнил. Деньги сразу же на карту капнули. Весомо так капнули, но мигом. Телефон мой никто не терзает, никакого спама не шлют. За это бигреспект. И самое главное, можно займ оформить аж на два с половинкою года. Для крупной суммы - самое то. Правда, моя солнышка японская не затянула на максимум, да мне и надо было всего 200, так что взял на полтора годика. Влегкую.
Минусы
Минусов не видел
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Новосибирск
22:46 30.06.2022
Плюсы
Был у меня опыт займов под залог авто в Новосибирске у нас. И сейчас могу четко сказать, что у каранги условия куда лучше, чем у двух других, с которыми имел дело. Во-первых, по скорости решения вопроса у них преимущество. Все можно за час порешать, это если у тебя пригорело с деньгами, бесценный бонус. Во-вторых, документов минимум, притом такие, которые всегда под рукой. Типа паспорта своего, инн-ки, ПТС и все дела. В-третьих, оценку делают быстро и по-честному. Так что команда мне по душе пришлась. На горящий случай могу рекомендовать. Стоящие ребята. Девушка красавица, оценщик - суперский.
Минусы
Все хорошо, жаловаться не на что
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юрий (Клиент)
Город: Новосибирск
13:25 27.06.2022
Плюсы
Хочу похвалить сотрудников Каранги. Они действительно хорошо работают. За час мою проблему с деньгами решили. Случайно увидел рекламу, что выдают займы под залог авто. Не раздумывая поехал на оценку. Даже заявку заранее не подавал. Меня приняли, сразу осмотр провели, назвали сумму, условия. Каждый момент в договоре объяснили. Вышел из офиса через час с деньгами на счете в банке (пришли прямо вот через несколько минут после подписания договора) и решил все проблемы. Да и сейчас не парюсь, процент минимальный, так что плачу по графику и живу спокойно.
Минусы
не попадались
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Николай (Клиент)
Город: Новосибирск
19:01 14.06.2022
Плюсы
Норм, норм, норм. Не ожидал от себя, что мне понравится контора по выдаче займов, но это так. Да и что может не понравится. Денег выдают ту сумму, что попросишь до полумиллиона. Залог - твой автомобиль. Хотя на тачке можешь ездить и ПТС будет в бардачке лежать. Процент очень низкий. Оформление быстрое. Менеджеры не душат, на все вопросы отвечают как положено. Красавцы. Шаблон мне точно сломали. Даже отзыв написать захотелось, чтобы с народом поделиться.
Минусы
Без них
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Стас (Клиент)
Город: Новосибирск
17:09 01.06.2022
Плюсы
Вся процедура продлилась чуть более 35 минут. И это первый плюс. В любом банке меньше недели мне бы не удалось потратить. То есть с момента обращения и до получения денег прошло чуть более получаса. !!! Второе хорошее: Ни одного лишнего вопроса, ни одного документа сверх оговоренных - паспорт, ПТС, ИНН или снилс. ВСЕ!!! Договор без мелких буковок. Никаких тебе звездочек. Все открыто. Пять раз переспросили, все ли понятно и приемлемо. Такая вот манера работы. И третье. Никаких накладок с досрочным погашением. Захочу, хоть завтра верну займ и все дела. Процент, конечно, придется заплатить), но он очень даже рыночный. Даже поменьше многих. Так что доволен.
Минусы
-------------------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ярослав (Клиент)
Город: Новосибирск
20:58 31.05.2022
Плюсы
Отлично я сделал, что сюда обратился. Никаких проволочек. Документы только подтверждающие мою личность и личность автомобиля, если так можно выразиться. Не пришлось брать справки с работы о доходах, НДФЛ и прочее. Оценили машину даже выше, чем ожидал. Справедливо оценили. Срок для гашения тоже разумный предложили. Словом, мне понравилось, как все поставлено. Так что подписал договор и взял деньги. Кстати, деньги очень быстро пришли. Я недалеко отъехал от офиса, как телефон заэсэмэсил. Что скажу - нормальная компания. Очень корректные и грамотные сотрудники. Приятно иметь дело. Ну и условия займа вполне человеческие. Можно не напрягаясь отдать и не испортить себе репутацию перед ними и перед собственной совестью.
Минусы
все ok
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Андрей (Клиент)
Город: Новосибирск
19:22 20.05.2022
Плюсы
Почти уже рассчитался. Брал на 3 месяца, ПТС оставил в компании, чтобы снизить ставку. Получилось по итогу совсем выгодно. И не напряжно для бюджета гасить. А уж когда оформляли - они меня наповал убили оперативностью и корректностью. Ни зачем, ни почему, ни сколько я там зарабатываю. Документы (мои и автомобиля) осмотр-оценка, договор. И пожелание успеха. Выручили - раз. Отличное впечатление оставили - два.
Минусы
Все отлично.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Новосибирск
22:41 25.04.2022
Плюсы
Хорошо, что у нас в Новосибе появилась такая возможность. Прямо как в европах: простучался в интернете, получил одобрение, подъехал, предъявил машину - тебе предложение о займе. Согласился, обсужили, оформили - деньги на карте. Но!!! не только деньги на карте, а и машина под ... под тобой. Колеса не на стоянку забрали как залог, а оставили тебе. Езди, дорогой, только не забывай гасить займ вовремя. У мпеня оценили хорошо, так что попрогсил расписать возврат на подольше, чтобы на бензин оставалось) Расписали. Спасибо. Так что я и при машине, и при деньгах получился. Конечно, деньги мне скорее продали, поскольку не бесплатно. Но они были срочно нужны, а с учетом всех процедукр банковских, я бы сто лет еще ждал и машмину могли прибрать как обеспечение. А здесь в мньше часа уложились и все дела.
Минусы
-----------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
  • 1
  • 2