Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (28)
Vladislav (Клиент)
Город: Москва
12:58 24.04.2020
Плюсы
У меня появилась проплешина где то в 24. К 26 уже была хорошо видна моя "светящаяся" макушка. Выглядело неприглядно, ладно зимой-осенью можно использовать кепку, а летом совсем беда. Для себя видел два варианта: либо бриться налысо (что не примлемо было), либо восстанавливать утраченные волосы. По началу пользовался народными средствами.Были всякие мази, шампуни, втиралки. Результат был но временный и желаемого не получил. Со временем в Интернете нашел инфу о пересадке волос. По отзывам пришёл в клинику ХФЕ. В клинике провел пересадку волос методом ХФЕ. Понравилась сама клиника, чистота внутри, вежливый персонал. Спустя время, глядя на результат не верится, что когда-то у меня была проблема о которой пишу. Клиникой и результатом остался доволен.
Минусы
ничего не могу сказать по этому поводу
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Александра Р. (Клиент)
Город: Москва
19:35 15.03.2020
Плюсы
Я такой человек, что пятьсот раз подумаю, а потом решусь. Так было с моей алопецией. Помогло обращение в клинику ХФЕ. Сразу понравилось вежливое отношение врачей. Несколько раз консультировалась с разными специалистами, они мне рассказывали, показывали, и объяснили, что будет после пересадки. После таких подробных консультаций мои колебания исчезли и я решилась, о чем нисколько не жалею, ведь теперь у меня полноценно по всей голове растут волосы! Все прошло очень хорошо и главное всего за один день. Понравилась сама клиника и отношение персонала.
Минусы
нет не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Москва
16:30 23.02.2020
Плюсы
Клинику Hair For Ever выбрал по положительным отзывам. Плюс, мне понравилась консультация специалиста в самой клинике. Как-то вселила доверие. По цене тоже приемлемо. Во всяком случае, делаешь раз и навсегда. Мой случай не самый серьезный. Были лишь небольшого размера залысины, поэтому достаточно было пересадки 2100 графтов. Процедура прошла под местной анестезией и длилась часа 4. После процедуры практически никакой реабилитации. На следующий день поехал по делам. По приживаемости не обманули. Сейчас точную дату не скажу, но прошло даже меньше года, а волосы отросли и полностью закрыли "голые" участки. Что сказать, я доволен!
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кирилл (Клиент)
Город: Москва
19:15 01.02.2020
Плюсы
На процедуру пересадки, в клинику Hair For Ever, приезжал из Перми. Удобно, что операция была проведена в день приезда и в этот же день я благополучно улетел домой. Процедуру проводила врач Оксана Николаевна. Справилась на отлично, ибо через четыре месяца волосы, хоть еще и совсем короткие, но покрыли лысину. Отросли до нормальной длины примерно через девять месяцев. В результате потребовалось даже меньше года, чтобы обрести нормальную прическу без просветов.
Минусы
нет и нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Robert (Клиент)
Город: Москва
13:41 10.01.2020
Плюсы
Действительно, метод HFE, который практикуют в клинике, оказался абсолютно безболезненным и процедуру сделали всего за один день. Собственно, из-за чего я решил отзыв написать... Прошло пару месяцев, когда я заметил, что волосы начали реально расти! Да, пока их еще еле видно и рано говорить о конечном и желаемом результате, но факт того, что они прижились и начали расти, это очень меня радует! Через время отзыв дополню.
Минусы
не увидел
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Федор (Клиент)
Город: Москва
08:36 17.12.2019
Плюсы
Ни как заехать не могу в вашу клинику, чтобы поблагодарить. Решил вот отзыв написать. Очень вам благодарен. Волосы растут как на " дрожжах"! Нет, ну правда, в парикмахерскую теперь раз в месяц хожу. Так как у меня раньше почти пол головы было лысой, то вы бы меня сейчас не сразу и узнали:) По крайней мере одноклассницы, с кем я несколько лет не виделся, были в шоке:) Спасибо специалистам из ХФЕ.
Минусы
их нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Клиент)
Город: Москва
14:07 29.11.2019
Плюсы
В клинику хфе обращался для увеличения густоты бороды. С восстановленной бородой я стал себя чувствовать уверенней и спокойней. Теперь она скрывает жуткий шрам от аварии. Раньше и не подумал, что в Москве уровень медицины в этой сфере ничуть не хуже, чем в той же Европе. Горжусь своей страной и ее специалистами.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Илья (Клиент)
Город: Москва
14:58 06.10.2019
Плюсы
Мне в прошлом году пересаживали волосы на первую линию и зону висков. Со временем все хорошо закрылось волосами, линия снова опустилась и стала такой какой была когда – то. Большое спасибо специалистам клиники за тщательно проделанную кропотливую работу, ведь почти 6 часов со мной провозились. Отдельное спасибо за приятное общение и вкусный обед.
Минусы
устал немного, все-таки 6 часов процедура длилась.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Спартак (Клиент)
Город: Москва
09:08 19.09.2019
Плюсы
Если кто-то сейчас думает, стоит ли делать трансплантацию волос, советую обратиться в клинику ХФЕ! Ребята настоящие профи в этом деле. У меня была высока степень облысения, а они исправили эту беду! Делают качественно, все фолликулы прижились, результат отличный! Я безгранично им благодарен. Надеюсь мой отзыв поможет кому то решиться на такую процедуру!
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дарья (Клиент)
Город: Москва
19:59 08.09.2019
Плюсы
Мне пришлось наращивать брови (да-да, бывает такое), исправляла ошибки молодости. Очень круто, что есть способы сделать это без операций и у нас в Москве. Все за один день, точнее за 3 часа все сделали аккуратно и безболезненно. Мне пересаживаемые волосинки брали с моего затылка, максимально приближенные по структуре. Теперь брови на брови похожи, а не на ниточки. Очень довольна.
Минусы
не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Юрий (Клиент)
Город: Москва
10:39 01.09.2019
Плюсы
Вокруг травмы головы, полученной в детстве, ближе к 40 годам у меня практически выпали все волосы, вид был не важнецкий. В результате решился на пересадку. В ХФЕ получил подробную бесплатную консультацию у глав. врача Ляшенко А. Ю., решился. К тому же, по цене получалось гораздо дешевле чем делать данную процедуру в Европе. Процедуру проводила специалист Шнайдер О. Н. По времени процедура проходила около 7 часов, болезненных ощущений не было, дискомфорта тоже, так легкая усталость от процедуры. На сегодняшний день, спустя 3 месяца после пересадки, волосы растут по всей голове и их уже хорошо видно!
Минусы
не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Вячеслав (Клиент)
Город: Москва
08:13 19.08.2019
Плюсы
Скоро буду проходить уже третью процедуру по избавлению меня от лысины в этой клинике, а все потому, что как говорят специалисты отсюда, я слишком долго тянул, в результате чего и остался наполовину лысым. Эффект от процедуры я считаю хорошим, даже теперь уже можно сказать, что реально заметным, не сравнится с тем, что было, а точнее сказать даже не было. Мне понравилось и отношение ко мне специалистов этой клиники, сразу сказали, на что я могу рассчитывать и каких результатов ждать. Нереальных планок не ставили, а обрисовали действительность. Не обманули.
Минусы
нужно делать не одну пересадку, но тут я сам виноват, дотянул...
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Андрей (Клиент)
Город: Москва
18:25 13.08.2019
Плюсы
От природы и по достижению совершеннолетнего возраста я обнаружил, что растительность на моем лице редкая и растёт не равномерно. Пока брился, то все было ничего, но потом появился жуткий шрам на щеке, который могла бы скрыть только борода. Долго не думал и отправился в клинику ХФЕ, где мне ее нарастили в нужном месте. Процедура прошла успешно, фолликулы прижились, причем понадобилась всего одна процедура. Порадовало отношение врачей, которые действительно заинтересованы в результате своей работы.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Василий (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
21:01 03.08.2019
Плюсы
Я долго шел к решению трансплантировать волосы, т.к. мои залысины стали очевидными для всех. Клинику выбирал долго, изучил методики, прочитал кучу отзывов. Остановился на Клинике ХФЕ и нисколько не пожалел. Трансплантировали волосы в зону первой линии. Пересадка прошла у меня в один приём. Прошло уже достаточно времени, и могу судить результат адекватно. Волосы прижились и растут хорошо. Я доволен. Всем рекомендую.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анатолий (Клиент)
Город: Москва
20:49 18.07.2019
Плюсы
Моё облысение началось лет с 25. Для меня это была трагедия, ведь не гоже ещё неженатому парню с такой скоростью терять свою растительность на голове. В клинике ХФЕ мне выполнили пересадку волос. Правда одним разом не обошлось, очень большой фронт работы был. Хочу отметить прекрасный уровень сервиса в клинике, а также тот факт, что трансплантация волос тут стоит гораздо дешевле, чем за границей, специально узнавал. Собственно, именно поэтому, я и выбрал эту клинику. Рад, что моя проблема с волосами решена, они у меня есть!
Минусы
не нашел
Оксана (Клиент)
Город: Серпухов
11:39 07.07.2019
Плюсы
У меня на голове остался приличный шрам от удара, и я его всегда мечтала скрыть. Отправила в клинику фото, ответили на следующий день. Приехала из другого города, меня вежливо встретили, проконсультировали, не давили. Честно говоря, еще полгода я колебалась. Потом решила, что хуже все равно не будет, и поехала. И вот сейчас кусаю локти, что потеряла полгода! Процедура отменная, ни каких болезненных ощущений и главное, что она решила все мои проблемы! Спасибо!
Минусы
надо ждать, пока волос отрастет
Kirill
05:04 05.07.2019
Плюсы в работе
Я давно наслышан был об этой клинике, поэтому, когда припекло, то я хорошенечко ещё раз всё обдумал и обратился именно сюда. Нужно было трансплантировать волосы в зону роста волос по линии лба, а то залысины ну через чур большие были. Пересадка проходила в один этап. По результатам, могу сказать, что волосы прижились и теперь растут хорошо.
Минусы в работе
-
Юрий Ш.
10:15 26.06.2019
Плюсы в работе
Около месяца назад сделал тут пересадку волос, пересадили 2500 фолликул на переднюю часть головы. Да, видно, что прижились, теперь нужно время, чтобы волос начал расти. Ощущение при пересадке показались мне комфортными, ожидал худшее и волновался больше. Сама процедура заняла около 5 часов - забор фолликул и их пересадка. Мне не с чем сравнить, но судя по обслуживанию, то уровень клиники мне показался первоклассным, да и специалисты тут работают высший класс.
Минусы в работе
-
Roman
07:18 19.05.2019
Плюсы в работе
Наличие обильной перхоти и выпадение волос привело меня в эту клинику, хотя шел на консультацию без энтузиазма и надежды. Оказалось, выход есть. Врач трихолог рекомендовала иммуностимулирующую, инъекционную процедуру на основе плазмы крови пациента, плазмотерапия называется. Процедуру эту мне делали раз в 2 месяца и спустя 3 месяца стал заметен явный результат, выпадение волос значительно уменьшилось. Думаю, еще с полгода похожу и будет все ок.
Минусы в работе
-
Борис
16:35 10.04.2019
Плюсы в работе
Нашел эту клинику ХФЕ совершенно случайно. И совсем не пожалел, потому что уже практически готов был вылететь в Стамбул на операцию. Здесь все то же самое, только ближе и намного дешевле. Получил полноценную консультацию. Были залысины по второй степени с видимой частью первой линии волос. Процедура прошла безболезненно. Время пролетело как-то быстро. Персонал приятный и общительный. Большое спасибо всем специалистам клиники за мастерство!
Минусы в работе
-
  • 1
  • 2