Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (44)
Roman (Клиент)
Город: Москва
09:11 22.07.2020
Плюсы
Впечатлил метод борьбы с облысением Редженейро, который применяют в этой клинике. Не сказать, что я лысый, но волос с возрастом стало гораздо меньше и поэтому я обратился в ХФЕ. Метод это довольно быстрый, простой и главное эффективный, да и по деньгам вполне приемлимая стоимость я считаю. Рад, что не пустил все на самотек и теперь ни каких просветов на моей голове, волосы стали расти по всей ее поверхности.
Минусы
их как бы нет тут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Артем (Клиент)
Город: Москва
16:57 08.07.2020
Плюсы
К моему случаю облысения в клинике Hair For Ever подошли комплексно. Была не только проведена процедура пересадки волос в макушку, где волосы уже успели выпасть, но и в качестве рекомендации мне был прописан ряд рекомендаций, который предотвратил последующую возможную потерю волос. Таким образом, на данный момент, ухудшения ситуации я не вижу, даже наоборот, в месте пересадки уже имеются первые всходы. Волос растет равномерно и в нужном направлении. Жду не дождусь когда волосы отрастут. Клиникой и персоналом остался доволен.
Минусы
-----------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Вадим Игоревич (Клиент)
Город: Москва
10:56 17.06.2020
Плюсы
В московском филиале клиники HFE мне очень понравилось. Приятно общаться с врачами, медперсонал вежливый. В целом, в клинике уютно и спокойно. Я по натуре человек недоверчивый и тревожный. Врач Оксана Николаевна нашла ко мне подход. Успокоила, вселила уверенность. Процедура пересадки волос на голове прошла успешно, об этом я могу судить смело, ведь лысеющие места на моей голове уже полностью покрыты волосами.
Минусы
не было света в санузле
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерий (Клиент)
Город: Москва
13:34 07.06.2020
Плюсы
Редение волос привело меня в эту клинику. В моем случае кардинальные меры не понадобились. Мне диакностировали 1ю степень по Людвигу. На все про все в клинике я провела около 4 часов. Сейчас мои пересаженные волосики медленно но уверенно отрастают. Благодаря назначенному комплексу мер по поддержке своих волос, а именно сочетание поливитамин, физиопроцедур и инъекций плазмы крови, выпадение волос удалось купировать, при этом они стали значительно лучше расти и появился блеск. Я довольна, хотя признаюсь, что результат не быстрый, но зато реальный.
Минусы
не к чему придраться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Vladislav (Клиент)
Город: Москва
12:58 24.04.2020
Плюсы
У меня появилась проплешина где то в 24. К 26 уже была хорошо видна моя "светящаяся" макушка. Выглядело неприглядно, ладно зимой-осенью можно использовать кепку, а летом совсем беда. Для себя видел два варианта: либо бриться налысо (что не примлемо было), либо восстанавливать утраченные волосы. По началу пользовался народными средствами.Были всякие мази, шампуни, втиралки. Результат был но временный и желаемого не получил. Со временем в Интернете нашел инфу о пересадке волос. По отзывам пришёл в клинику ХФЕ. В клинике провел пересадку волос методом ХФЕ. Понравилась сама клиника, чистота внутри, вежливый персонал. Спустя время, глядя на результат не верится, что когда-то у меня была проблема о которой пишу. Клиникой и результатом остался доволен.
Минусы
ничего не могу сказать по этому поводу
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Александра Р. (Клиент)
Город: Москва
19:35 15.03.2020
Плюсы
Я такой человек, что пятьсот раз подумаю, а потом решусь. Так было с моей алопецией. Помогло обращение в клинику ХФЕ. Сразу понравилось вежливое отношение врачей. Несколько раз консультировалась с разными специалистами, они мне рассказывали, показывали, и объяснили, что будет после пересадки. После таких подробных консультаций мои колебания исчезли и я решилась, о чем нисколько не жалею, ведь теперь у меня полноценно по всей голове растут волосы! Все прошло очень хорошо и главное всего за один день. Понравилась сама клиника и отношение персонала.
Минусы
нет не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Москва
16:30 23.02.2020
Плюсы
Клинику Hair For Ever выбрал по положительным отзывам. Плюс, мне понравилась консультация специалиста в самой клинике. Как-то вселила доверие. По цене тоже приемлемо. Во всяком случае, делаешь раз и навсегда. Мой случай не самый серьезный. Были лишь небольшого размера залысины, поэтому достаточно было пересадки 2100 графтов. Процедура прошла под местной анестезией и длилась часа 4. После процедуры практически никакой реабилитации. На следующий день поехал по делам. По приживаемости не обманули. Сейчас точную дату не скажу, но прошло даже меньше года, а волосы отросли и полностью закрыли "голые" участки. Что сказать, я доволен!
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кирилл (Клиент)
Город: Москва
19:15 01.02.2020
Плюсы
На процедуру пересадки, в клинику Hair For Ever, приезжал из Перми. Удобно, что операция была проведена в день приезда и в этот же день я благополучно улетел домой. Процедуру проводила врач Оксана Николаевна. Справилась на отлично, ибо через четыре месяца волосы, хоть еще и совсем короткие, но покрыли лысину. Отросли до нормальной длины примерно через девять месяцев. В результате потребовалось даже меньше года, чтобы обрести нормальную прическу без просветов.
Минусы
нет и нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Robert (Клиент)
Город: Москва
13:41 10.01.2020
Плюсы
Действительно, метод HFE, который практикуют в клинике, оказался абсолютно безболезненным и процедуру сделали всего за один день. Собственно, из-за чего я решил отзыв написать... Прошло пару месяцев, когда я заметил, что волосы начали реально расти! Да, пока их еще еле видно и рано говорить о конечном и желаемом результате, но факт того, что они прижились и начали расти, это очень меня радует! Через время отзыв дополню.
Минусы
не увидел
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Федор (Клиент)
Город: Москва
08:36 17.12.2019
Плюсы
Ни как заехать не могу в вашу клинику, чтобы поблагодарить. Решил вот отзыв написать. Очень вам благодарен. Волосы растут как на " дрожжах"! Нет, ну правда, в парикмахерскую теперь раз в месяц хожу. Так как у меня раньше почти пол головы было лысой, то вы бы меня сейчас не сразу и узнали:) По крайней мере одноклассницы, с кем я несколько лет не виделся, были в шоке:) Спасибо специалистам из ХФЕ.
Минусы
их нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Клиент)
Город: Москва
14:07 29.11.2019
Плюсы
В клинику хфе обращался для увеличения густоты бороды. С восстановленной бородой я стал себя чувствовать уверенней и спокойней. Теперь она скрывает жуткий шрам от аварии. Раньше и не подумал, что в Москве уровень медицины в этой сфере ничуть не хуже, чем в той же Европе. Горжусь своей страной и ее специалистами.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Илья (Клиент)
Город: Москва
14:58 06.10.2019
Плюсы
Мне в прошлом году пересаживали волосы на первую линию и зону висков. Со временем все хорошо закрылось волосами, линия снова опустилась и стала такой какой была когда – то. Большое спасибо специалистам клиники за тщательно проделанную кропотливую работу, ведь почти 6 часов со мной провозились. Отдельное спасибо за приятное общение и вкусный обед.
Минусы
устал немного, все-таки 6 часов процедура длилась.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Спартак (Клиент)
Город: Москва
09:08 19.09.2019
Плюсы
Если кто-то сейчас думает, стоит ли делать трансплантацию волос, советую обратиться в клинику ХФЕ! Ребята настоящие профи в этом деле. У меня была высока степень облысения, а они исправили эту беду! Делают качественно, все фолликулы прижились, результат отличный! Я безгранично им благодарен. Надеюсь мой отзыв поможет кому то решиться на такую процедуру!
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дарья (Клиент)
Город: Москва
19:59 08.09.2019
Плюсы
Мне пришлось наращивать брови (да-да, бывает такое), исправляла ошибки молодости. Очень круто, что есть способы сделать это без операций и у нас в Москве. Все за один день, точнее за 3 часа все сделали аккуратно и безболезненно. Мне пересаживаемые волосинки брали с моего затылка, максимально приближенные по структуре. Теперь брови на брови похожи, а не на ниточки. Очень довольна.
Минусы
не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Юрий (Клиент)
Город: Москва
10:39 01.09.2019
Плюсы
Вокруг травмы головы, полученной в детстве, ближе к 40 годам у меня практически выпали все волосы, вид был не важнецкий. В результате решился на пересадку. В ХФЕ получил подробную бесплатную консультацию у глав. врача Ляшенко А. Ю., решился. К тому же, по цене получалось гораздо дешевле чем делать данную процедуру в Европе. Процедуру проводила специалист Шнайдер О. Н. По времени процедура проходила около 7 часов, болезненных ощущений не было, дискомфорта тоже, так легкая усталость от процедуры. На сегодняшний день, спустя 3 месяца после пересадки, волосы растут по всей голове и их уже хорошо видно!
Минусы
не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Вячеслав (Клиент)
Город: Москва
08:13 19.08.2019
Плюсы
Скоро буду проходить уже третью процедуру по избавлению меня от лысины в этой клинике, а все потому, что как говорят специалисты отсюда, я слишком долго тянул, в результате чего и остался наполовину лысым. Эффект от процедуры я считаю хорошим, даже теперь уже можно сказать, что реально заметным, не сравнится с тем, что было, а точнее сказать даже не было. Мне понравилось и отношение ко мне специалистов этой клиники, сразу сказали, на что я могу рассчитывать и каких результатов ждать. Нереальных планок не ставили, а обрисовали действительность. Не обманули.
Минусы
нужно делать не одну пересадку, но тут я сам виноват, дотянул...
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Андрей (Клиент)
Город: Москва
18:25 13.08.2019
Плюсы
От природы и по достижению совершеннолетнего возраста я обнаружил, что растительность на моем лице редкая и растёт не равномерно. Пока брился, то все было ничего, но потом появился жуткий шрам на щеке, который могла бы скрыть только борода. Долго не думал и отправился в клинику ХФЕ, где мне ее нарастили в нужном месте. Процедура прошла успешно, фолликулы прижились, причем понадобилась всего одна процедура. Порадовало отношение врачей, которые действительно заинтересованы в результате своей работы.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Василий (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
21:01 03.08.2019
Плюсы
Я долго шел к решению трансплантировать волосы, т.к. мои залысины стали очевидными для всех. Клинику выбирал долго, изучил методики, прочитал кучу отзывов. Остановился на Клинике ХФЕ и нисколько не пожалел. Трансплантировали волосы в зону первой линии. Пересадка прошла у меня в один приём. Прошло уже достаточно времени, и могу судить результат адекватно. Волосы прижились и растут хорошо. Я доволен. Всем рекомендую.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анатолий (Клиент)
Город: Москва
20:49 18.07.2019
Плюсы
Моё облысение началось лет с 25. Для меня это была трагедия, ведь не гоже ещё неженатому парню с такой скоростью терять свою растительность на голове. В клинике ХФЕ мне выполнили пересадку волос. Правда одним разом не обошлось, очень большой фронт работы был. Хочу отметить прекрасный уровень сервиса в клинике, а также тот факт, что трансплантация волос тут стоит гораздо дешевле, чем за границей, специально узнавал. Собственно, именно поэтому, я и выбрал эту клинику. Рад, что моя проблема с волосами решена, они у меня есть!
Минусы
не нашел
Оксана (Клиент)
Город: Серпухов
11:39 07.07.2019
Плюсы
У меня на голове остался приличный шрам от удара, и я его всегда мечтала скрыть. Отправила в клинику фото, ответили на следующий день. Приехала из другого города, меня вежливо встретили, проконсультировали, не давили. Честно говоря, еще полгода я колебалась. Потом решила, что хуже все равно не будет, и поехала. И вот сейчас кусаю локти, что потеряла полгода! Процедура отменная, ни каких болезненных ощущений и главное, что она решила все мои проблемы! Спасибо!
Минусы
надо ждать, пока волос отрастет