Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (74)
Ангелина (Клиент)
Город: Калуга
19:52 02.01.2021
Плюсы
Я просто в восторге! Пересадку на бровь здесь мне в июнепрошлого года делали. Прошло шесть месяцев и уже отчетливо виден результат. Бровь выглядит естественно, волосы растут под правильным углом. Восстанавливали кончик брови, где ещё в трехлетнем возрасте приобрела шрам. Кончик наконец-то появился. Сейчас мои брови нравятся мне больше, ведь вернулась симетрия. Спасибо специалистам клиники хфе.
Минусы
не обнаружила
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим Олегович (Клиент)
Город: Новосибирск
20:32 11.12.2020
Плюсы
Будучи иногородним пациентом этой клиники, я прям Vip персоной себя почувствовал. Меня и в аэропорту встретили, и в гостиницу отвезли, при этом все это было за счет клиники. Все так круто организовано, даже обед в процессе пересадки предусмотрен. Пересаживание волос - процесс недолгий, долгим было ожидание результата. И вот, спустя полгода моя проплешина на макушке вся покрыта новыми волосами, еще немного и скоро будет такая же прическа, как когда то в молодости.
Минусы
таковых не было
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
AnchOuS (Клиент)
Город: Москва
11:22 02.12.2020
Плюсы
В моём случае, уже больше четырех лет прошло после пересадки волос в Hair For Ever. Волосы растут и растут в правильном направлении, не торчат, плотность в зоне пересадки радует. Да, здорово, что тогда собрал смелость в кулак и решился.
Минусы
ничего такого
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
EvilRick (Клиент)
Город: Москва
19:33 21.11.2020
Плюсы
Я тоже делал тут пересадку. Негативный отпечаток лишь оставило поведение моего врача. То и дело опаздывала на приём. То на 10 минут, то на 20. В общем не приятно. Ладно, хоть в день пересадки всё прошло хорошо. Честно говоря, я результатом доволен. Волосы прижились. Плотность высокая. Просветов не наблюдаю. С донорской зоной тоже всё в порядке. Вот они, современные технологии.
Минусы
врач опаздывала на прием
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ниночка (Клиент)
Город: Москва
11:23 02.11.2020
Плюсы
Теперь я уже могу по достоинству оценить мастерство врачей. Бровки ровные, четки, растут симметрично. А ведь всего год назад я даже не мечтала о таком. Я очень рада, что пересадка прошла успешно!
Минусы
просто нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Владимир (Клиент)
Город: Москва
11:56 23.09.2020
Плюсы
Лично я вполне остался доволен не только обслуживанием, но и результатом. В моём случае (у меня очаговая алопеция была) я доволен работой специалистов клиники. Результат конечно не мгновенный, но зато гарантированный. Перед пересадкой подписывался договор с гарантией, что придало уверенности. С момента пересадки и до первой, полноценной подстрижки у меня прошло чуть больше года. Сейчас я стараюсь всячески ухаживать за волосами и придерживаюсь советов врача. Особенно нравится, что выглядит прическа натурально.
Минусы
да вроде все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван Трофименко (Клиент)
Город: Москва
14:57 07.09.2020
Плюсы
Пол года прошло с момента пересадки. Шрам на подбородке благополучно зарастает. Здорово, что не пришлось за границу лететь. Врачам клиники Hair For Ever спасибо. Профессионально сработано. За человеческое отношение тоже особая благодарность. Помогли страх и волнение преодолеть, а так же вкусно накормили в день трансплантации. Могу рекомендовать.
Минусы
нечего сказать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Евгения (Клиент)
Город: Москва
01:02 24.08.2020
Плюсы
Мне в этой клинике понравилось. Персонал тактичный, доброжелательный и заботливый. Даже сытным обедом в день пересадки накормили. Вкусно и помогло успокоиться. Что касается результата пересадки, то скрывать не буду, поражена. Да, первый и второй месяц как на иголках. По несколько раз на дню проверяла не начали ли расти волосы). Сейчас идет уже четвертый месяц после процедуры. Волосы растут!
Минусы
не замечено
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мансур (Клиент)
Город: Москва
18:12 13.08.2020
Плюсы
В своём отзыве хочу спасибо сказать врачу клиники Качановой Татьяне Александровне. Пять месяцев прошло и я вижу, что пересаженные волосы активно растут и не выпадают. Значит всё сделано правильно.
Минусы
нет их
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерий (Клиент)
Город: Москва
09:59 01.08.2020
Плюсы
От полученного результата пересадки волос, честно говоря, я в восторге. Шрам на затылке полностью зарос всего в течении года. И еще немаловажно то, что действительно не осталось следов проведения процедуры. Не скрою, сначала как-то не сложилось общение с врачом. Она опоздала, не извинилась и вообще как-то отстраненно себя вела. Позже общение наладилось и в конце концов я решился на пересадку, о чём ни капли не жалею.
Минусы
по-началу не очень понравилось отношение врача, потом наладилось
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Roman (Клиент)
Город: Москва
09:11 22.07.2020
Плюсы
Впечатлил метод борьбы с облысением Редженейро, который применяют в этой клинике. Не сказать, что я лысый, но волос с возрастом стало гораздо меньше и поэтому я обратился в ХФЕ. Метод это довольно быстрый, простой и главное эффективный, да и по деньгам вполне приемлимая стоимость я считаю. Рад, что не пустил все на самотек и теперь ни каких просветов на моей голове, волосы стали расти по всей ее поверхности.
Минусы
их как бы нет тут
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артем (Клиент)
Город: Москва
16:57 08.07.2020
Плюсы
К моему случаю облысения в клинике Hair For Ever подошли комплексно. Была не только проведена процедура пересадки волос в макушку, где волосы уже успели выпасть, но и в качестве рекомендации мне был прописан ряд рекомендаций, который предотвратил последующую возможную потерю волос. Таким образом, на данный момент, ухудшения ситуации я не вижу, даже наоборот, в месте пересадки уже имеются первые всходы. Волос растет равномерно и в нужном направлении. Жду не дождусь когда волосы отрастут. Клиникой и персоналом остался доволен.
Минусы
-----------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Вадим Игоревич (Клиент)
Город: Москва
10:56 17.06.2020
Плюсы
В московском филиале клиники HFE мне очень понравилось. Приятно общаться с врачами, медперсонал вежливый. В целом, в клинике уютно и спокойно. Я по натуре человек недоверчивый и тревожный. Врач Оксана Николаевна нашла ко мне подход. Успокоила, вселила уверенность. Процедура пересадки волос на голове прошла успешно, об этом я могу судить смело, ведь лысеющие места на моей голове уже полностью покрыты волосами.
Минусы
не было света в санузле
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерий (Клиент)
Город: Москва
13:34 07.06.2020
Плюсы
Редение волос привело меня в эту клинику. В моем случае кардинальные меры не понадобились. Мне диакностировали 1ю степень по Людвигу. На все про все в клинике я провела около 4 часов. Сейчас мои пересаженные волосики медленно но уверенно отрастают. Благодаря назначенному комплексу мер по поддержке своих волос, а именно сочетание поливитамин, физиопроцедур и инъекций плазмы крови, выпадение волос удалось купировать, при этом они стали значительно лучше расти и появился блеск. Я довольна, хотя признаюсь, что результат не быстрый, но зато реальный.
Минусы
не к чему придраться
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Vladislav (Клиент)
Город: Москва
12:58 24.04.2020
Плюсы
У меня появилась проплешина где то в 24. К 26 уже была хорошо видна моя "светящаяся" макушка. Выглядело неприглядно, ладно зимой-осенью можно использовать кепку, а летом совсем беда. Для себя видел два варианта: либо бриться налысо (что не примлемо было), либо восстанавливать утраченные волосы. По началу пользовался народными средствами.Были всякие мази, шампуни, втиралки. Результат был но временный и желаемого не получил. Со временем в Интернете нашел инфу о пересадке волос. По отзывам пришёл в клинику ХФЕ. В клинике провел пересадку волос методом ХФЕ. Понравилась сама клиника, чистота внутри, вежливый персонал. Спустя время, глядя на результат не верится, что когда-то у меня была проблема о которой пишу. Клиникой и результатом остался доволен.
Минусы
ничего не могу сказать по этому поводу
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Александра Р. (Клиент)
Город: Москва
19:35 15.03.2020
Плюсы
Я такой человек, что пятьсот раз подумаю, а потом решусь. Так было с моей алопецией. Помогло обращение в клинику ХФЕ. Сразу понравилось вежливое отношение врачей. Несколько раз консультировалась с разными специалистами, они мне рассказывали, показывали, и объяснили, что будет после пересадки. После таких подробных консультаций мои колебания исчезли и я решилась, о чем нисколько не жалею, ведь теперь у меня полноценно по всей голове растут волосы! Все прошло очень хорошо и главное всего за один день. Понравилась сама клиника и отношение персонала.
Минусы
нет не было
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел (Клиент)
Город: Москва
16:30 23.02.2020
Плюсы
Клинику Hair For Ever выбрал по положительным отзывам. Плюс, мне понравилась консультация специалиста в самой клинике. Как-то вселила доверие. По цене тоже приемлемо. Во всяком случае, делаешь раз и навсегда. Мой случай не самый серьезный. Были лишь небольшого размера залысины, поэтому достаточно было пересадки 2100 графтов. Процедура прошла под местной анестезией и длилась часа 4. После процедуры практически никакой реабилитации. На следующий день поехал по делам. По приживаемости не обманули. Сейчас точную дату не скажу, но прошло даже меньше года, а волосы отросли и полностью закрыли "голые" участки. Что сказать, я доволен!
Минусы
отсутствуют
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Кирилл (Клиент)
Город: Москва
19:15 01.02.2020
Плюсы
На процедуру пересадки, в клинику Hair For Ever, приезжал из Перми. Удобно, что операция была проведена в день приезда и в этот же день я благополучно улетел домой. Процедуру проводила врач Оксана Николаевна. Справилась на отлично, ибо через четыре месяца волосы, хоть еще и совсем короткие, но покрыли лысину. Отросли до нормальной длины примерно через девять месяцев. В результате потребовалось даже меньше года, чтобы обрести нормальную прическу без просветов.
Минусы
нет и нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Robert (Клиент)
Город: Москва
13:41 10.01.2020
Плюсы
Действительно, метод HFE, который практикуют в клинике, оказался абсолютно безболезненным и процедуру сделали всего за один день. Собственно, из-за чего я решил отзыв написать... Прошло пару месяцев, когда я заметил, что волосы начали реально расти! Да, пока их еще еле видно и рано говорить о конечном и желаемом результате, но факт того, что они прижились и начали расти, это очень меня радует! Через время отзыв дополню.
Минусы
не увидел
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Федор (Клиент)
Город: Москва
08:36 17.12.2019
Плюсы
Ни как заехать не могу в вашу клинику, чтобы поблагодарить. Решил вот отзыв написать. Очень вам благодарен. Волосы растут как на " дрожжах"! Нет, ну правда, в парикмахерскую теперь раз в месяц хожу. Так как у меня раньше почти пол головы было лысой, то вы бы меня сейчас не сразу и узнали:) По крайней мере одноклассницы, с кем я несколько лет не виделся, были в шоке:) Спасибо специалистам из ХФЕ.
Минусы
их нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4