LEVEL KITCHEN производство здорового питания

Написать отзыв про LEVEL KITCHEN производство здорового питания
Отзывы сотрудников о работодателе LEVEL KITCHEN производство здорового питания (118)
NINOK (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
10:06 16.08.2021
Плюсы
Лично на меня неизгладимое впечатление произвели соки из программы детокс. За курс похудела на 3 кг! Брала с собой и на работу и на велосипедную прогулку. Отличная замена перекусу и за пару часов до сна, если пила, то есть совсем не хотелось. Короче класс. Чуть позже еще закажу.
Минусы
дороговато
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Даша О. (Клиент)
Город: Челябинск
18:16 09.08.2021
Плюсы
После отпуска вернулась и такая довольная! Фотки просто супер. И ведь действительно же похудела. Не зря полгода на этом пп сидела.
Минусы
уже не знаю куда складывать наборы пластиковых приборов, а выкинуть жалко
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Василий Ермолаеев (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
18:42 07.08.2021
Плюсы
Не часто, но заказываю здесь. Вообще я приверженец здорового питания и образа жизни, поэтому терпеть не могу чересчур жирную пищу. Привозимая пища мне нравится.
Минусы
нет таковых
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Вишенка)) (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
18:27 04.08.2021
Плюсы
Недавно начала заказывать здесь еду, так как времени готовить сейчас вообще нет. Всегда привозят вовремя. Еда вкусная и свежая. Каши я не очень люблю,но тут они по особому как то готовят, уплетаю все!
Минусы
пока все нравится
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ростислав (Клиент)
Город: Краснодар
14:39 31.07.2021
Плюсы
Вообще набора еды на 2000 ккал мне хватает для полноценного питания. Но диетолог рекомендовал потреблять1800 ккал в день, жаль такого набора у них нет, хотя бывает, что что-то яне ем, как раз по калориям влаживаюсь, а так вкусно готовят, просто я не все каши ем.
Минусы
по каллорийности маловато программ
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Tatika (Клиент)
Город: Краснодар
17:58 26.07.2021
Плюсы
Мне так понравилась левеловская кухня и сервис, что я и мужа тоже приучила к этому питанию. Получается вкуснее и разнообразнее, чем, когда я готовила сама.
Минусы
нет их
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
21:06 20.07.2021
Плюсы
С апреля перешла на эту доставку. А ведь оказывается это так удобно. Не надо готовить, не надо высчитывать калорийность продуктов, не надо психовать, что не получается что-то приготовить, а то что овощей маловато, не беда. Покупаю их сама.
Минусы
овощей маловато
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
G.Aren (Клиент)
Город: Екатеринбург
06:14 16.07.2021
Плюсы
Благодаря пирожкам матушки наел 7 лишних кг. К спорту апатичен. Решил заняться питанием. Серфил разные программы. Наткнулся на Level Kitchen. Пробный заказ на 2 дня понравился и рационом и сервисом. Пока за месяц смог избавиться от 1,5 ненужных кг, но и в еде себе не отказываю, у меня питание по балансу.
Минусы
нормик, жалоб нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Mhssas (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
17:08 15.07.2021
Плюсы
Вкусно. Еда не жирная и благодаря соусу не сухая. Правда, иногда бывает гарнир слегка переварен. Но в основном все вкусненькоо:))
Минусы
иногда бывает гарнир слегка переварен
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алла Елкина (Клиент)
Город: Челябинск
00:05 09.07.2021
Плюсы
Больше ни каких походов по магазинам после работы - ужин меня всегда ждет в холодильнике.
Минусы
не всегда во время привозят еду
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ростислав (Клиент)
Город: Москва
14:49 08.07.2021
Плюсы
Периодически лагает приложение. Приходится заказывать через оператора. Исправьте, пожалуйста.
Минусы
приложение лагает иногда
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Barsik (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
09:10 03.07.2021
Плюсы
Пока рацион за две недели не повторялся. Интересно, насколько велика фантазия поваров компании.
Минусы
/////////////////////
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольчик (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
15:17 27.06.2021
Плюсы
Из любимых блюд пока люля с томатным соусом и куриная грудка по-тоскански. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не все. Неделя только прошла, как перешла на пп от Левел Китчен:)
Минусы
пока вроде нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Элла (Клиент)
Город: Краснодар
08:41 21.06.2021
Плюсы
Для начала решила следовать программе снижение 1500 ккал. Меню разнообразное от пудингов до шашлыков. Все безумно вкусное.
Минусы
с солью не всегда дружат
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Кристюша (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
13:52 16.06.2021
Плюсы
У ЛК есть все для нормального питания. Кухня, повара, доставка.. Продолжайте в том же духе.
Минусы
не попадались
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Farid (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
17:54 08.06.2021
Плюсы
Красиво и необычайно вкусно кормлюсь. Очень надеюсь, что и дальше буду получать от доставки Level Kitchen столько же положительных эмоций, пока явных косяков не замечал.
Минусы
не замечал
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел Шевченко (Клиент)
Город: Краснодар
10:01 01.06.2021
Плюсы
Всегда всё свежее и порции соответствуют заявленным. Мясо доварено, гарниры не переварены. Соли иногда только нехватает, но это мелочи. В целом,level kitchen ставлю твёрдую четверку. Хорошо, но есть над чем поработать. 
Минусы
Соли иногда только нехватает, но это мелочи.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Вадим (Клиент)
Город: Челябинск
11:23 28.05.2021
Плюсы
Самое интересное, лично для меня, что я буквально подсел на Левел китчен. В планах продлить питание на следующий месяц. Ну, а что? Вкусно и разнообразно. Плюс, больше не ем где попало. Дисциплина в гастрономическом плане, так сказать:)
Минусы
особо нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анита (Клиент)
Город: Москва
19:49 21.05.2021
Плюсы
Я поставила себе задачу к лету. Уже прилично похудела с правильной едой от L K. Уже 8 килограммов в топку.
Минусы
покаместь нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Генчик (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
16:26 14.05.2021
Плюсы
Не, ребят, реально вкусно. Особенно впечатлил бургер на хлебцах. Маленький правда:) Но вкусный:) Ладно, постараюсь рационально распределять рацион, а то так за один день все можно съесть).
Минусы
а нет такого
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4