MegaCampus

Написать отзыв про MegaCampus
Отзывы сотрудников о работодателе MegaCampus (22)
Егор (Сотрудник)
Город: Москва
14:52 10.06.2021
Плюсы в работе
Меня зовут Егор. Я бухгалтер на производственном предприятии. Полгода назад я окончательно решил, что хочу сменить профессиональную сферу на более творческую. Коллега мне посоветовал пройти курс по геймдизайну в онлайн-университете «Мегакампус» и я загорелся этой идеей. Процесс обучения очень понравился, он позволяет раскрыть свои творческие способности, получить необходимые навыки и поменять образ мышления. Создание новых галактик, отрисовка персонажей, разработка сценария игры — теперь все это в моих силах!
Минусы в работе
Мне очень жаль, как поздно я об этом проекте узнал.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мария (Клиент)
Город: Москва
09:47 28.05.2021
Плюсы
В декрете решила освоить нейромаркетинг на платформе Megacampus. Я закончила университет по специальности «Клиническая и специальная психология», поэтому решение изучить все тонкости нейромаркетинга стало для меня вполне осознанным. Благодаря курсу я познакомилась с интересными людьми, набралась опыта в сфере интернет-маркетинга и создала портфолио своих работ.
Минусы
Непонятные отзывы о подписках
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сергей переехал из Перми (Клиент)
Город: Апрелевка
15:15 24.03.2021
Плюсы
Предоставили трудоустройство
Минусы
Было разочарование из за отзывов, а коллега уже занимался. Ему никто не писал. Решил все таки попробовать, оставляю положительный отзыв, плюс у меня все таки реальное трудоустройство. Работодатели на сайте действительно впечатляют. Проект совершенно годный
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Михаил (Клиент)
Город: Мытищи
14:36 10.03.2021
Плюсы
Не тривиально не нужно лала
Минусы
Я выбрал мегакампус, потому что услышал, что здесь предоставляют трудоустройство. Но все оказалось не так просто. Когда зарегистрировался, узнал об этой системе побольше: на сайте есть несколько компаний, которые могут следить за успехами пользователей, а могут не следить. Приглашать их, просматривать их резюме, даже собеседовать здесь же. То есть это одновременно сайт для обучения и поиска работы, по-моему это очень удобно….Но кто здесь есть на самом деле? Я пока не прошел курс до конца но надеюсь что получится сразу трудоустроиться..посмотрим
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Клиент)
Город: Зеленоград
15:55 18.02.2021
Плюсы
У меня образование в сфере искусства, карантин очень повлиял на эту область, когда все закрылось. Понял, что если не найду что-то новое, такими темпами могу в будущем остаться без денег. В этом плане megacampus сразу привлек потому что увидел курс и по продвижению в искусстве (что близко моей работе), и по другим специальностям. Тем более не надо за два курса платить по отдельности. Сейчас прохожу одновременно два курса.
Минусы
Действительно не предупреждают о списании денег каждый месяц в смс, а я могу забыть пополнить счет. Было бы удобнее напоминать в смс потому что почту не проверяю.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Сотрудник)
Город: Мытищи
13:01 08.02.2021
Плюсы в работе
Я узнала о сайте мегакампус давно, но долго думала, нужны ли мне курсы. Хотела их пройти тк своя работа не устраивает но все откладывала… Решилась наконец зарегистрироваться ради курсов по SMM. Не пожалела ни разу в итоге. Кто то может сказать что сейчас всю информацию об этом можно найти в интернете - это правда, но с такими курсами гораздо удобнее. Вся информация в доступной и интересной форме перед глазами, сразу практикуешься и выполняешь задания с учителями… Заодно посмотрела авторские курсы - очень понравилось)) Угадайте, где я теперь работаю) Меньше 6 месяцев и я смогла нелюбимую работу сменить!
Минусы в работе
Не нравится то что чат в вотсапе, что нет персонального островка общения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Апрелевка
14:47 15.01.2021
Плюсы в работе
честно-мне нравится работа здесь.
Минусы в работе
есть некоторые недостатки в работе, но если прям заморочиться сильно их можно изменить столовая в другом здании, идти далеко, но хорошая
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Юзер камп (Клиент)
Город: Тавда
11:40 13.01.2021
Плюсы
Рекомендую когда все работает
Минусы
Все праздники не мог зайти в личный кабинет, выкидывало на регистрацию все время! Звонил кураторам, они не але, но ТП работала чатом, отвечали быстро.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Дубна
12:37 31.12.2020
Плюсы
не уходите в спячку
Минусы
либо у меня что то с компьютером либо просто зависает. написал в тех поддержку пока не ответили что это такое
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марина (Клиент)
Город: Зеленоград
12:47 30.12.2020
Плюсы
Есть плюсы и минусы. Сайт очень удобный, легко смотреть и с компьютера и с телефона где угодно!
Минусы
Уважаемые создатели платформы Мегакампус!!! Добавьте пожалуйста больше курсов! Просмотрела почти все авторские курсы, которые хотела, прошла курс по SMM в инстаграме. Хочу выделить курс Оксаны Самойловой, это то, что необходимо любой девушке. Она поднимает важные темы, разбирает много насущных вопросов. После просмотра стала уважать ее еще больше))) Но необходимы новые курсы!!!!!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:50 02.12.2020
Плюсы
на мегакампусе прошла два курса по тайм менеджменту и скорочтению. училась параллельно. смотрела вебинары в приложении. очень удобно. можно задать вопросы в техподдержку или если что то непонятно по домашнему заданию. понравилась еще фишка с рейтингом. я могу сама влиять на свой прогресс чтобы заработать больше ьаллов. у кого больше баллов -больше шансов что предложат работу или стажировку. ну и еще как приятный бонус раз в неделю выбирают лучшего студента опять же по баллам. мотивация набирать максимум повышается
Минусы
все стоит того
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:22 11.11.2020
Плюсы
приходится постоянно тратить бабки на свое образование, тут хоть немного, еще кучу бумажек и вещей. иначе, карьеры и адекватной зп не видать как с г обращаться будут
Минусы
мне сколько угодно ругать онлайн обучение, но я считаю что за ним будущее. я сам постоянно учусь на курсах и трачу на это треть своей зарплаты. благодаря постоянному обучению новому мои доходы за последние 5 лет выросли почти 2,5 раза. из последнего что я нашел классного в онлайн обучении это платформа Мегакампус. она отличается от других тем что здесь ты платишь не за отдельный курс а за подписку. вот она как раз дают возможность смотреть все курсы, выполнять домашку к ним. за каждое действие даюб баллы, они собираются в рейтинг. по этому рейтингу тебя могут найти работодатели и предложить поработать с ними.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Николай Давыдов (Клиент)
Город: Москва
11:40 25.09.2020
Плюсы
Хоть где то нашел отзывы на мегакампус!
Минусы
Отзывы о мегакампусе пишут в основном те, кто проходил обучение и мало отзывов от самих компаний. Но megacampus двухсторонний сервис. Меня в первую очередь как hr менеджера он заинтересовал тем, что я могу на нем найти новичков которые с радостью готовы будут получить опыт в компании. Для компании они приносят свежие идеи и мотивируют старых сотрудников стремится меняться. Поэтому я периодически устраиваю стажировки для студентов мегакампуса в нашей компании. На платформе удобно найти тех, кто хорошо учился, а это значит у такого студента есть заинтересованность в предмете и он будет стараться работать. Хочу заметить, что большинство стажеров с платформы остались у нас и дальше работать, уже на постоянной основе. И их уровень профессиональный только вырос.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владимир Р (Клиент)
Город: Карачаевск
11:24 28.07.2020
Плюсы
А так идея огонь!!
Минусы
Мегакампус первый в России онлайн образовательный портал, работающий за подписку. Это реально круто!! Но это работает тогда, когда много курсов по разным специальностям. Но когда это только в зачаточном состоянии, как сейчас, не совсем понятно за что ты оплачиваешь подписку. Решил для себя что пока подожду, пока курсов станет больше и потом начну учиться.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нина В (Клиент)
Город: Зеленоград
17:02 24.07.2020
Плюсы
Дочка практически все свободное время проводит за компьютерными играми. Я уже с этим смирилась. Пусть хотя бы играет дома, а непонятно шатается!!!! Тут она мне выдала: хочу учиться на дизайнера игр, тот, кто игры придумывает. Показала мне этот Мегакампус, где можно этому научиться. Думаю, попробует, может успокоиться и другим делом толковым займется. Первая неделя там 1 рубль стоит, потом 2500. В принципе не так дорого конечно, у нас репетиторы и то больше гребут. В общем стала она учиться, вроде как даже получается. Но курс то на 6 месяцев рассчитан, поэтому заплатили в пару тысяч. Никто ее потом к себе на работу не взял, пустая трата денег. Сколько ждать еще
Минусы
Репетиторы и то больше гребут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Роман (Клиент)
Город: Магадан
11:26 15.07.2020
Плюсы
На Мегакампусе очень понравилась система рейтинга. За каждый вебинар и домашнее задание ты получаешь баллы. Раз в неделю подводят итог самых лучших студентов и даже дают призы. Это очень мотивирует тех, кто не попал в список учиться лучше, а тем, кто попал, продолжать в том же темпе. Потом компании, которые сотрудничают с Мегакампусом, находят по этому рейтингу лучших студентов и предлагают им работу. Надеюсь, что и мне тоже предложат.
Минусы
Странно что раньше такого не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна (Клиент)
Город: Вологда
12:15 09.07.2020
Плюсы
С помощью Мегакампуса я нашла свою нынешнюю работу, до этого конечно у меня была стажировка а по другому как?
Минусы
На последнем курсе института технологии и дизайна задумалась, куда пойти работать. Мне всегда нравились мобильные игры, и я много читала, как их создавать. На Мегакампусе нашла курс по гейм дизайну, очень годный оказался. Все свои знания структурировала, плюс много нового узнала. В какие то моменты казалось что бошка плавится такое было! Но самое главное я прошла обучение до конца и меня нашла гейм студия и предложила стажировку. Это очень классная тема с рейтингами, чем лучше учишься, тем больше шансов, что тебя заметит компания и предложит работу. У меня так все и вышло это и было мотивацией
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
  • 1
  • 2