MegaCampus

Написать отзыв про MegaCampus
Отзывы сотрудников о работодателе MegaCampus (15)
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Апрелевка
14:47 15.01.2021
Плюсы в работе
честно-мне нравится работа здесь.
Минусы в работе
есть некоторые недостатки в работе, но если прям заморочиться сильно их можно изменить столовая в другом здании, идти далеко, но хорошая
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Юзер камп (Клиент)
Город: Тавда
11:40 13.01.2021
Плюсы
Рекомендую когда все работает
Минусы
Все праздники не мог зайти в личный кабинет, выкидывало на регистрацию все время! Звонил кураторам, они не але, но ТП работала чатом, отвечали быстро.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Дубна
12:37 31.12.2020
Плюсы
не уходите в спячку
Минусы
либо у меня что то с компьютером либо просто зависает. написал в тех поддержку пока не ответили что это такое
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марина (Клиент)
Город: Зеленоград
12:47 30.12.2020
Плюсы
Есть плюсы и минусы. Сайт очень удобный, легко смотреть и с компьютера и с телефона где угодно!
Минусы
Уважаемые создатели платформы Мегакампус!!! Добавьте пожалуйста больше курсов! Просмотрела почти все авторские курсы, которые хотела, прошла курс по SMM в инстаграме. Хочу выделить курс Оксаны Самойловой, это то, что необходимо любой девушке. Она поднимает важные темы, разбирает много насущных вопросов. После просмотра стала уважать ее еще больше))) Но необходимы новые курсы!!!!!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:50 02.12.2020
Плюсы
на мегакампусе прошла два курса по тайм менеджменту и скорочтению. училась параллельно. смотрела вебинары в приложении. очень удобно. можно задать вопросы в техподдержку или если что то непонятно по домашнему заданию. понравилась еще фишка с рейтингом. я могу сама влиять на свой прогресс чтобы заработать больше ьаллов. у кого больше баллов -больше шансов что предложат работу или стажировку. ну и еще как приятный бонус раз в неделю выбирают лучшего студента опять же по баллам. мотивация набирать максимум повышается
Минусы
все стоит того
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:22 11.11.2020
Плюсы
приходится постоянно тратить бабки на свое образование, тут хоть немного, еще кучу бумажек и вещей. иначе, карьеры и адекватной зп не видать как с г обращаться будут
Минусы
мне сколько угодно ругать онлайн обучение, но я считаю что за ним будущее. я сам постоянно учусь на курсах и трачу на это треть своей зарплаты. благодаря постоянному обучению новому мои доходы за последние 5 лет выросли почти 2,5 раза. из последнего что я нашел классного в онлайн обучении это платформа Мегакампус. она отличается от других тем что здесь ты платишь не за отдельный курс а за подписку. вот она как раз дают возможность смотреть все курсы, выполнять домашку к ним. за каждое действие даюб баллы, они собираются в рейтинг. по этому рейтингу тебя могут найти работодатели и предложить поработать с ними.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Николай Давыдов (Клиент)
Город: Москва
11:40 25.09.2020
Плюсы
Хоть где то нашел отзывы на мегакампус!
Минусы
Отзывы о мегакампусе пишут в основном те, кто проходил обучение и мало отзывов от самих компаний. Но megacampus двухсторонний сервис. Меня в первую очередь как hr менеджера он заинтересовал тем, что я могу на нем найти новичков которые с радостью готовы будут получить опыт в компании. Для компании они приносят свежие идеи и мотивируют старых сотрудников стремится меняться. Поэтому я периодически устраиваю стажировки для студентов мегакампуса в нашей компании. На платформе удобно найти тех, кто хорошо учился, а это значит у такого студента есть заинтересованность в предмете и он будет стараться работать. Хочу заметить, что большинство стажеров с платформы остались у нас и дальше работать, уже на постоянной основе. И их уровень профессиональный только вырос.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владимир Р (Клиент)
Город: Карачаевск
11:24 28.07.2020
Плюсы
А так идея огонь!!
Минусы
Мегакампус первый в России онлайн образовательный портал, работающий за подписку. Это реально круто!! Но это работает тогда, когда много курсов по разным специальностям. Но когда это только в зачаточном состоянии, как сейчас, не совсем понятно за что ты оплачиваешь подписку. Решил для себя что пока подожду, пока курсов станет больше и потом начну учиться.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нина В (Клиент)
Город: Зеленоград
17:02 24.07.2020
Плюсы
Дочка практически все свободное время проводит за компьютерными играми. Я уже с этим смирилась. Пусть хотя бы играет дома, а непонятно шатается!!!! Тут она мне выдала: хочу учиться на дизайнера игр, тот, кто игры придумывает. Показала мне этот Мегакампус, где можно этому научиться. Думаю, попробует, может успокоиться и другим делом толковым займется. Первая неделя там 1 рубль стоит, потом 2500. В принципе не так дорого конечно, у нас репетиторы и то больше гребут. В общем стала она учиться, вроде как даже получается. Но курс то на 6 месяцев рассчитан, поэтому заплатили в пару тысяч. Никто ее потом к себе на работу не взял, пустая трата денег. Сколько ждать еще
Минусы
Репетиторы и то больше гребут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Роман (Клиент)
Город: Магадан
11:26 15.07.2020
Плюсы
На Мегакампусе очень понравилась система рейтинга. За каждый вебинар и домашнее задание ты получаешь баллы. Раз в неделю подводят итог самых лучших студентов и даже дают призы. Это очень мотивирует тех, кто не попал в список учиться лучше, а тем, кто попал, продолжать в том же темпе. Потом компании, которые сотрудничают с Мегакампусом, находят по этому рейтингу лучших студентов и предлагают им работу. Надеюсь, что и мне тоже предложат.
Минусы
Странно что раньше такого не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна (Клиент)
Город: Вологда
12:15 09.07.2020
Плюсы
С помощью Мегакампуса я нашла свою нынешнюю работу, до этого конечно у меня была стажировка а по другому как?
Минусы
На последнем курсе института технологии и дизайна задумалась, куда пойти работать. Мне всегда нравились мобильные игры, и я много читала, как их создавать. На Мегакампусе нашла курс по гейм дизайну, очень годный оказался. Все свои знания структурировала, плюс много нового узнала. В какие то моменты казалось что бошка плавится такое было! Но самое главное я прошла обучение до конца и меня нашла гейм студия и предложила стажировку. Это очень классная тема с рейтингами, чем лучше учишься, тем больше шансов, что тебя заметит компания и предложит работу. У меня так все и вышло это и было мотивацией
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга Вишнякова (Клиент)
Город: Карачаевск
17:45 06.07.2020
Плюсы
Учусь на “Event-менеджер”. Хочу поблагодарить команду Megacampus, что создали такой удобный сервис для образования. Но для меня самым важным преимуществом этого сервиса стало то, что программы разработаны совместно с профильными компаниями, которые занимают высокие позиции в своей сфере. После сдачи итогового экзамена выдают электронный сертификат, который автоматически добавляется в ваше резюме. Работодатели его видят и отсматривают лучших, чтобы взять к себе на работу. В частности мне это помогло найти работу в event-индустрии через пару недель после окончания курса.
Минусы
Event индустрия претерпела изменения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кирилл Васильев (Клиент)
Город: Барнаул
10:23 29.06.2020
Плюсы
Хз смотрим кто пригласит меня
Минусы
Нужно было в короткие сроки освоить кибербезопасность. Клюнул на рекламу мегакампус в инсте, решил попробовать - все равно первая неделя бесплатная. Курс рассчитан на 8 месяцев. Думал, что пройду быстрее, но не вышло. Поэтому пришлось платить за подписку каждый месяц. Заявленное преимущество, что можно пройти другие курсы, мне не зашло. Остальные курсы мне не понадобились, и они вообще не из моей сферы. Может для кого-то это подходит, но для меня курс по кибербезу получился неоправданно дорогим.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую