MegaCampus

Написать отзыв про MegaCampus
Отзывы сотрудников о работодателе MegaCampus (10)
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:22 11.11.2020
Плюсы
приходится постоянно тратить бабки на свое образование, тут хоть немного, еще кучу бумажек и вещей. иначе, карьеры и адекватной зп не видать как с г обращаться будут
Минусы
мне сколько угодно ругать онлайн обучение, но я считаю что за ним будущее. я сам постоянно учусь на курсах и трачу на это треть своей зарплаты. благодаря постоянному обучению новому мои доходы за последние 5 лет выросли почти 2,5 раза. из последнего что я нашел классного в онлайн обучении это платформа Мегакампус. она отличается от других тем что здесь ты платишь не за отдельный курс а за подписку. вот она как раз дают возможность смотреть все курсы, выполнять домашку к ним. за каждое действие даюб баллы, они собираются в рейтинг. по этому рейтингу тебя могут найти работодатели и предложить поработать с ними.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Николай Давыдов (Клиент)
Город: Москва
11:40 25.09.2020
Плюсы
Хоть где то нашел отзывы на мегакампус!
Минусы
Отзывы о мегакампусе пишут в основном те, кто проходил обучение и мало отзывов от самих компаний. Но megacampus двухсторонний сервис. Меня в первую очередь как hr менеджера он заинтересовал тем, что я могу на нем найти новичков которые с радостью готовы будут получить опыт в компании. Для компании они приносят свежие идеи и мотивируют старых сотрудников стремится меняться. Поэтому я периодически устраиваю стажировки для студентов мегакампуса в нашей компании. На платформе удобно найти тех, кто хорошо учился, а это значит у такого студента есть заинтересованность в предмете и он будет стараться работать. Хочу заметить, что большинство стажеров с платформы остались у нас и дальше работать, уже на постоянной основе. И их уровень профессиональный только вырос.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владимир Р (Клиент)
Город: Карачаевск
11:24 28.07.2020
Плюсы
А так идея огонь!!
Минусы
Мегакампус первый в России онлайн образовательный портал, работающий за подписку. Это реально круто!! Но это работает тогда, когда много курсов по разным специальностям. Но когда это только в зачаточном состоянии, как сейчас, не совсем понятно за что ты оплачиваешь подписку. Решил для себя что пока подожду, пока курсов станет больше и потом начну учиться.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нина В (Клиент)
Город: Зеленоград
17:02 24.07.2020
Плюсы
Дочка практически все свободное время проводит за компьютерными играми. Я уже с этим смирилась. Пусть хотя бы играет дома, а непонятно шатается!!!! Тут она мне выдала: хочу учиться на дизайнера игр, тот, кто игры придумывает. Показала мне этот Мегакампус, где можно этому научиться. Думаю, попробует, может успокоиться и другим делом толковым займется. Первая неделя там 1 рубль стоит, потом 2500. В принципе не так дорого конечно, у нас репетиторы и то больше гребут. В общем стала она учиться, вроде как даже получается. Но курс то на 6 месяцев рассчитан, поэтому заплатили в пару тысяч. Никто ее потом к себе на работу не взял, пустая трата денег. Сколько ждать еще
Минусы
Репетиторы и то больше гребут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Роман (Клиент)
Город: Магадан
11:26 15.07.2020
Плюсы
На Мегакампусе очень понравилась система рейтинга. За каждый вебинар и домашнее задание ты получаешь баллы. Раз в неделю подводят итог самых лучших студентов и даже дают призы. Это очень мотивирует тех, кто не попал в список учиться лучше, а тем, кто попал, продолжать в том же темпе. Потом компании, которые сотрудничают с Мегакампусом, находят по этому рейтингу лучших студентов и предлагают им работу. Надеюсь, что и мне тоже предложат.
Минусы
Странно что раньше такого не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна (Клиент)
Город: Вологда
12:15 09.07.2020
Плюсы
С помощью Мегакампуса я нашла свою нынешнюю работу, до этого конечно у меня была стажировка а по другому как?
Минусы
На последнем курсе института технологии и дизайна задумалась, куда пойти работать. Мне всегда нравились мобильные игры, и я много читала, как их создавать. На Мегакампусе нашла курс по гейм дизайну, очень годный оказался. Все свои знания структурировала, плюс много нового узнала. В какие то моменты казалось что бошка плавится такое было! Но самое главное я прошла обучение до конца и меня нашла гейм студия и предложила стажировку. Это очень классная тема с рейтингами, чем лучше учишься, тем больше шансов, что тебя заметит компания и предложит работу. У меня так все и вышло это и было мотивацией
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга Вишнякова (Клиент)
Город: Карачаевск
17:45 06.07.2020
Плюсы
Учусь на “Event-менеджер”. Хочу поблагодарить команду Megacampus, что создали такой удобный сервис для образования. Но для меня самым важным преимуществом этого сервиса стало то, что программы разработаны совместно с профильными компаниями, которые занимают высокие позиции в своей сфере. После сдачи итогового экзамена выдают электронный сертификат, который автоматически добавляется в ваше резюме. Работодатели его видят и отсматривают лучших, чтобы взять к себе на работу. В частности мне это помогло найти работу в event-индустрии через пару недель после окончания курса.
Минусы
Event индустрия претерпела изменения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кирилл Васильев (Клиент)
Город: Барнаул
10:23 29.06.2020
Плюсы
Хз смотрим кто пригласит меня
Минусы
Нужно было в короткие сроки освоить кибербезопасность. Клюнул на рекламу мегакампус в инсте, решил попробовать - все равно первая неделя бесплатная. Курс рассчитан на 8 месяцев. Думал, что пройду быстрее, но не вышло. Поэтому пришлось платить за подписку каждый месяц. Заявленное преимущество, что можно пройти другие курсы, мне не зашло. Остальные курсы мне не понадобились, и они вообще не из моей сферы. Может для кого-то это подходит, но для меня курс по кибербезу получился неоправданно дорогим.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую