MegaCampus

Написать отзыв про MegaCampus
Отзывы сотрудников о работодателе MegaCampus (28)
Анонимно (Студент)
Город: Дубна
01:46 24.11.2021
Плюсы
Когда сидел на карантине решил пройти онлайн-курсы, чтобы не сидеть без дела. Выбрал мегакампус и остался доволен. Информация на курсах по IT без воды и по делу. Удобно, что платишь сразу за все и занимается любыми курсами. После IT пройду еще какое-нибудь обучение, подписка еще действует.
Минусы
Зашквар по количеству самих компаний. Убил кучу времени на все эти отзывы скиллбокс гикбрейндс х*р его занет что брать как понять в чем отличия
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Денис Рудковский (Студент)
Город: Москва
23:02 24.10.2021
Плюсы
ВУЗ сыграл большую роль в моей жизни. Здесь я получил свое первое высшее образование по специальности – Гражданское право. Благодаря обучению здесь, я убедился, что правильно выбрал направление по которому нужно двигаться и развиваться. Научился ориентироваться в законодательстве, без которого сейчас никуда. Спасибо преподавателям за практические занятия, интересные лекции и разбор кейсов. Обучение здесь, дало мне толчок для дальнейшего профессионального развития.
Минусы
Я не ошибся, что выбрал именно этот университет.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Алдан
12:15 05.10.2021
Плюсы в работе
Работал здесь ушел
Минусы в работе
В офис больше не вернусь
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Михаил (Клиент)
Город: Балашиха
16:17 04.10.2021
Плюсы
Очень сильно люблю работу
Минусы
Но много сложностей
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Hatar777 (Студент)
Город: Березовский
16:22 24.06.2021
Плюсы
Интересных курсов много, если выбрать для себя два или три - это уже получается на несколько месяцев. Плюс есть курсы по многим направлениям, маркетинг, прокачка мозгов, для бизнесменов, для женщин.
Минусы
Не понимаю претензий к количеству курсов на сайте. Да, их могло быть больше, но на каждый курс нужно время, самый маленький идет месяц. Неужели вы все курсы успеваете так быстро пройти? Но вот что дорого - это да, я бы подешевле сделал. Почти 5к в месяц это такое себе, не все себе могут позволить.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Сотрудник)
Город: Москва
14:52 10.06.2021
Плюсы в работе
Меня зовут Егор. Я бухгалтер на производственном предприятии. Полгода назад я окончательно решил, что хочу сменить профессиональную сферу на более творческую. Коллега мне посоветовал пройти курс по геймдизайну в онлайн-университете «Мегакампус» и я загорелся этой идеей. Процесс обучения очень понравился, он позволяет раскрыть свои творческие способности, получить необходимые навыки и поменять образ мышления. Создание новых галактик, отрисовка персонажей, разработка сценария игры — теперь все это в моих силах!
Минусы в работе
Мне очень жаль, как поздно я об этом проекте узнал.
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мария (Клиент)
Город: Москва
09:47 28.05.2021
Плюсы
В декрете решила освоить нейромаркетинг на платформе Megacampus. Я закончила университет по специальности «Клиническая и специальная психология», поэтому решение изучить все тонкости нейромаркетинга стало для меня вполне осознанным. Благодаря курсу я познакомилась с интересными людьми, набралась опыта в сфере интернет-маркетинга и создала портфолио своих работ.
Минусы
Непонятные отзывы о подписках
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей переехал из Перми (Клиент)
Город: Апрелевка
15:15 24.03.2021
Плюсы
Предоставили трудоустройство
Минусы
Было разочарование из за отзывов, а коллега уже занимался. Ему никто не писал. Решил все таки попробовать, оставляю положительный отзыв, плюс у меня все таки реальное трудоустройство. Работодатели на сайте действительно впечатляют. Проект совершенно годный
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Михаил (Клиент)
Город: Мытищи
14:36 10.03.2021
Плюсы
Не тривиально не нужно лала
Минусы
Я выбрал мегакампус, потому что услышал, что здесь предоставляют трудоустройство. Но все оказалось не так просто. Когда зарегистрировался, узнал об этой системе побольше: на сайте есть несколько компаний, которые могут следить за успехами пользователей, а могут не следить. Приглашать их, просматривать их резюме, даже собеседовать здесь же. То есть это одновременно сайт для обучения и поиска работы, по-моему это очень удобно….Но кто здесь есть на самом деле? Я пока не прошел курс до конца но надеюсь что получится сразу трудоустроиться..посмотрим
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Зеленоград
15:55 18.02.2021
Плюсы
У меня образование в сфере искусства, карантин очень повлиял на эту область, когда все закрылось. Понял, что если не найду что-то новое, такими темпами могу в будущем остаться без денег. В этом плане megacampus сразу привлек потому что увидел курс и по продвижению в искусстве (что близко моей работе), и по другим специальностям. Тем более не надо за два курса платить по отдельности. Сейчас прохожу одновременно два курса.
Минусы
Действительно не предупреждают о списании денег каждый месяц в смс, а я могу забыть пополнить счет. Было бы удобнее напоминать в смс потому что почту не проверяю.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Мытищи
13:01 08.02.2021
Плюсы в работе
Я узнала о сайте мегакампус давно, но долго думала, нужны ли мне курсы. Хотела их пройти тк своя работа не устраивает но все откладывала… Решилась наконец зарегистрироваться ради курсов по SMM. Не пожалела ни разу в итоге. Кто то может сказать что сейчас всю информацию об этом можно найти в интернете - это правда, но с такими курсами гораздо удобнее. Вся информация в доступной и интересной форме перед глазами, сразу практикуешься и выполняешь задания с учителями… Заодно посмотрела авторские курсы - очень понравилось)) Угадайте, где я теперь работаю) Меньше 6 месяцев и я смогла нелюбимую работу сменить!
Минусы в работе
Не нравится то что чат в вотсапе, что нет персонального островка общения
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Апрелевка
14:47 15.01.2021
Плюсы в работе
честно-мне нравится работа здесь.
Минусы в работе
есть некоторые недостатки в работе, но если прям заморочиться сильно их можно изменить столовая в другом здании, идти далеко, но хорошая
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Юзер камп (Клиент)
Город: Тавда
11:40 13.01.2021
Плюсы
Рекомендую когда все работает
Минусы
Все праздники не мог зайти в личный кабинет, выкидывало на регистрацию все время! Звонил кураторам, они не але, но ТП работала чатом, отвечали быстро.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Дубна
12:37 31.12.2020
Плюсы
не уходите в спячку
Минусы
либо у меня что то с компьютером либо просто зависает. написал в тех поддержку пока не ответили что это такое
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марина (Клиент)
Город: Зеленоград
12:47 30.12.2020
Плюсы
Есть плюсы и минусы. Сайт очень удобный, легко смотреть и с компьютера и с телефона где угодно!
Минусы
Уважаемые создатели платформы Мегакампус!!! Добавьте пожалуйста больше курсов! Просмотрела почти все авторские курсы, которые хотела, прошла курс по SMM в инстаграме. Хочу выделить курс Оксаны Самойловой, это то, что необходимо любой девушке. Она поднимает важные темы, разбирает много насущных вопросов. После просмотра стала уважать ее еще больше))) Но необходимы новые курсы!!!!!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:50 02.12.2020
Плюсы
на мегакампусе прошла два курса по тайм менеджменту и скорочтению. училась параллельно. смотрела вебинары в приложении. очень удобно. можно задать вопросы в техподдержку или если что то непонятно по домашнему заданию. понравилась еще фишка с рейтингом. я могу сама влиять на свой прогресс чтобы заработать больше ьаллов. у кого больше баллов -больше шансов что предложат работу или стажировку. ну и еще как приятный бонус раз в неделю выбирают лучшего студента опять же по баллам. мотивация набирать максимум повышается
Минусы
все стоит того
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:22 11.11.2020
Плюсы
приходится постоянно тратить бабки на свое образование, тут хоть немного, еще кучу бумажек и вещей. иначе, карьеры и адекватной зп не видать как с г обращаться будут
Минусы
мне сколько угодно ругать онлайн обучение, но я считаю что за ним будущее. я сам постоянно учусь на курсах и трачу на это треть своей зарплаты. благодаря постоянному обучению новому мои доходы за последние 5 лет выросли почти 2,5 раза. из последнего что я нашел классного в онлайн обучении это платформа Мегакампус. она отличается от других тем что здесь ты платишь не за отдельный курс а за подписку. вот она как раз дают возможность смотреть все курсы, выполнять домашку к ним. за каждое действие даюб баллы, они собираются в рейтинг. по этому рейтингу тебя могут найти работодатели и предложить поработать с ними.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Николай Давыдов (Клиент)
Город: Москва
11:40 25.09.2020
Плюсы
Хоть где то нашел отзывы на мегакампус!
Минусы
Отзывы о мегакампусе пишут в основном те, кто проходил обучение и мало отзывов от самих компаний. Но megacampus двухсторонний сервис. Меня в первую очередь как hr менеджера он заинтересовал тем, что я могу на нем найти новичков которые с радостью готовы будут получить опыт в компании. Для компании они приносят свежие идеи и мотивируют старых сотрудников стремится меняться. Поэтому я периодически устраиваю стажировки для студентов мегакампуса в нашей компании. На платформе удобно найти тех, кто хорошо учился, а это значит у такого студента есть заинтересованность в предмете и он будет стараться работать. Хочу заметить, что большинство стажеров с платформы остались у нас и дальше работать, уже на постоянной основе. И их уровень профессиональный только вырос.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
  • 1
  • 2