SkyWay Capital (Скайвей)

Написать отзыв про SkyWay Capital (Скайвей)
Отзывы сотрудников о работодателе SkyWay Capital (Скайвей) (71)
Тина
20:17 11.02.2018
Плюсы в работе
Благодаря скайвей я познакомилась с большим количеством людей. Оказалось, что я не одна стремлюсь к идеям и идеалам, предлагаемым Анатолием Юницким. Его струнный транспорт действительно способен изменить этот мир и сделать его не только менее дымным, но еще и более безопасным.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Ната
19:18 10.02.2018
Плюсы в работе
Перешла на заочку, и после этого остро встал вопрос с деньгами. Долго не думала, нашла вакансию в скайвей и пошла туда. Мама отговаривала, думала, что за такую зп вряд ли работа будет нормальной. Намекала на переработки, неуставные отношения и прочее, но я не послушала ее и пошла. Так вот, 2,5 года, полет нормальный. И коллектив у нас на звонках дружный, и на сессию меня отпускают (я сама за счет отпуска ее сдаю). А еще навык коммуникации пригодится мне на будущей работе, что тоже делает проект струнного транспорта Юницкого выгодным для меня. Ну и маму я тоже шокировала, конечно, когда принесла домой круглую сумму после первого месяца работы. Все довольны, я тоже, и в целом могу рекомендовать этот проект как нормального, адекватного работодателя.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Аннет
05:19 08.02.2018
Плюсы в работе
Мне хочется верить в этот проект. Как минимум потому, что он внушает мне доверие количеством положительных откликов, а также своей динамикой развития. Больше всего меня поразил тот факт, что их испытательный юницикл прошелся по экспериментальной трассе, хорошо держал скорость и при этом еще сама трасса была продуманной, она в свою очередь тоже выдержала испытание. Это, а также показ струнного транспорта Анатоли Юницкого по телевизору склонили меня в сторону тех, кто с нетерпением ждет появления элементов скайвей в своем городе. Очень жалею, что не попала на выставку, но верю, что в этом году у меня получится там побывать
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
ipat_kovalishin@mail.ru
22:02 07.02.2018
Плюсы в работе
По большей части все устраивает. Очень страшно было в первый день прийти в скайвей: никого не знаю, только-только приняли. Этьо так кажется, что просто принести трудовую и работать. Вам да, но не мне. Я человек достаточно боязливый и тихий, по этой причине и пошел на программиста: дали задание и работай себе над кодом, смотри, как оно компилируется и работает, чини, переделывай, а потом показывай. Но мою социофобию в струнном транспорте юницкого быстро свели на нет: дружный коллектив показал мне, что даже на работе можно общаться и превратить простой кофе в интересную беседу. Да и зп не обижают. Рекомендую, короче.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Ефрем
23:02 04.02.2018
Плюсы в работе
Программистам в скайвей комфортно. Когда год назад меня взяли в команду, я не верил, что ко мне будет нормальное отношение - новичок, все-таки, только что из универа. Тем не менее, в скайвей мне были рады, и даже стали со временем поручать ответственные задания. Сейчас от меня зависит часть работы сайта, а также часть программной оболочки для будущего струнного транспорта Юницкого. Про зп могу сказать так - не обижают, платят по столичным меркам прилично, плюс премии выдают за хорошую работу. График тоже устраивает, переработок как таковых я не заметил. Рекомендую как надежного и проверенного работодателя, и хочу увидеть в нашей команде еще одно новое лицо.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Ренат
19:18 28.01.2018
Плюсы в работе
К проекту отношусь достаточно трезво, даже с долей скептицизма. Лично я считаю, что стоит остановиться на транспорте в городах и между городами, а перенос завода в моем городе может грозить безработицей. У нас все вокруг этого предприятия, поэтому без него город быстро опустеет, люди разъедутся. Нет, это не дело. Должна по идее быть альтернатива. Вы можете верить моему мнению, можете не прислушиваться, но в проекте скайвей я поддерживаю большей частью именно его транспортную составляющую, не ту, что касается вывода заводов и прочих подобных предприятий за пределы нашей биосферы. Однако в любом случае струнному транспорту Юницкого - быть!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
akim-gercen
21:15 16.01.2018
Плюсы в работе
Верю, что мир станет лучше. Особенно сильно заинтересовала анимированная версия развития событий с заводами. Я не понаслышке знаю о том, что такое завод, что такое смог в безветренную погоду и о том, как это все влияет на организм человека. Иногда в моем городе говорят о том, что курить не так вредно, как жить у нас. По этой причине я давно искал проект, который в перспективе мог бы решить проблему и с заводами, и с транспортом. И то, и то, очень сильно дымит, а я астматик, и ежедневно страдаю от этого. Вот. Собственно, вкладываю регулярно в скайвей и вижу, что проект развивается. Жду той стадии, когда он будет реализован в реальности, и доберется до нашего Норильска, а также заменит привычные нам пазики и лиазы, снизит общую аварийность.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
orest-ivashin
15:23 10.01.2018
Плюсы в работе
Скайвей сделал мою жизнь лучше. Как минимум по одной причине: именно он смог подарить мне надежду и сказать своим существованием: не все люди эгоисты! Есть и те, кто заботится о нашей планете, и Юницкий с проектом струнного транспорта - один из них. Увидев то, что они планируют строить пробные системы в Индонезии за счет индонезийских инвесторов, я понял следующее: Юницкий не остановится ни перед чем ради того, чтобы воплотить свою идею в жизнь. По этой причине я являюсь одним из инвесторов скайвей и время от времени покупаю небольшие токены.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Липов Л
07:29 10.01.2018
Плюсы в работе
По моему мнению, проект весьма перспективен. Как инвестор, я могу сказать одно - он прибыльный для меня и достаточно интересный в целом. Я не стал бы рисковать и приобретать токен там, где это бессмысленно. Прежде чем сделать это, изучил скайвей вдоль и поперек, просмотрел по нему новости, статьи и отзывы, и нашел, что негатива по нему гораздо меньше, чем объективных оценок. Добило это все то, что я просмотрел видео с испытаний и репортаж НТВ о дорогах будущего, после чего сделал свои выводы. А затем - и вложения. Рекомендую. Однозначно рекомендую, и ставлю этому проекту пять баллов из пяти.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
davydova_venerochka
23:44 08.01.2018
Плюсы в работе
После видео с Сергеем Малоземовым я решила, что вложу свои накопления в Скайвей. Очень быстро нашла в поисковике их сайт. Намного больше времени ушло на изучение новостей. Я понимала, что хочу вложить только в то место, которое действительно того стоит, в ту фирму, которая может мне доказать, что это все не фейк и не развод. После того, как я ознакомилась со всеми материалами на сайте струнного транспорта юницкого, поняла, что в этот проект я обязательно вложусь. Пока взяла себе минимальный токен, буду следить за новостями. Я, конечно, понимаю, что вывод заводов на орбиту это скорее нечто из очень далеко научной фантастики, но если это произойдет при моей жизни и избавит мой город от вредных выхлопов, то это будет просто супер!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Наталья Гринева
19:01 05.01.2018
Плюсы в работе
Я вложилась в скайвей, потому что устала от транспортной проблемы. В моем городе после 9 вечера никуда не уедешь, в лучшем случае приходится вызывать такси, а в худшем - оставаться дома. И это город-миллионник! Стыдно, если честно. Собственно, это и стало одной из причин выбора в пользу скайвей. Мне не нужно такси, мне нужна нормально организованная транспортная система! И чтобы аварий было меньше, не без этого. В скайвей все системы автоматизированы, что мне тоже нравится, так как это делает риск аварий очень маленьким.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: