SMARTPRODUCT

Написать отзыв про SMARTPRODUCT
Отзывы сотрудников о работодателе SMARTPRODUCT (16)
Александр (Клиент)
Город: null
19:17 15.01.2024
Плюсы
Эти витамины работают не реально , и люди знакомые работают очень хороших результатов добиваются , а то что люди тут пишут это всякую ересь не обращайте внимание лучше зайдите посмотрите что говорят врачи со стажем, и у меня есть знакомые работают никакого мошенничества всё чисто и очень строго всё с налогами, тоже бы пошёл тк быстро вырасти можно очень но своё дело пока занимает уйму времени. Всем спасибо не читайте ересь и никому не верьте даже мне лучше сами убедитесь а дураков полно которые гадости пишут
Минусы
Не видел сколько знаком
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юлия (Клиент)
Город: null
12:43 26.12.2023
Плюсы
Нет
Минусы
Занимаются мошеннической деятельностью. Запудрил мозги дочери и в их магазине она купила витамины для перепродажи на огромную сумму денег (при этом их же люди посоветовали ей взять кредит, что она и сделала). А чтобы она не смогла вернуть их обратно работницы в магазины вскрыли все пломбы с витаминов!!! Это как ни что подтверждает, что их целью изначало была мошенническая деятельность. Дочка конечно дура, я ее не защищаю, но и компания просто мыльный пузырь зарабатывающий на таких дураках. К слову такие витамины можно купить в любой аптеке раза в два дешевле
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Антон (Клиент)
Город: Москва
16:34 14.12.2023
Плюсы
Не увидел
Минусы
Раздражение
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алимабаба (Клиент)
Город: Кемерово
17:53 06.11.2023
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Наклеил на половой орган, перестал чувствовать им что либо, ощущение онемения. Моему парню стало не по себе, при приеме заказа обслужили некорректно, призывали взять кредит на оптовую покупку, взял, не думал, что будет все на столько плохо. Не советую Но работницы у них что надо
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Катя (Клиент)
Город: Михайловск
15:00 31.10.2023
Плюсы
Похудела на 5 кг и избавилась от зависимости от сладкого. Действительно помогает. Рекомендую
Минусы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Клиент)
Город: Москва
11:06 17.10.2023
Плюсы
Нет
Минусы
Много
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Любовь (Сотрудник)
Город: Дзержинск
18:52 31.07.2023
Плюсы в работе
Я нашла отличное применение всех продуктов в своей жизни. К экзаменам готовлюсь с патчами Фокус, а на сам экзамен иду вместе с Гармонией. Стала меньше болеть. Всю зиму проходила с патчами для Иммунитета. Мне понравилась связка Иммунитета с Энергией. На всех лекциях слушала и не хотелось спать. У меня плохое зрение. Поэтому также пользуюсь патчами Клиар Лук. Каждый патч вносит свою роль в образ жизни. Для сна пользовалась в том числе . Сейчас новый продукт-ВитаБусты отличное решение, так как включает много важных активных веществ. Я бы даже сказал, что некоторые патчи чувствуются, но эффект дольше приходит. Патчи все-таки гораздо быстрее и длительный (накопительный) эффект
Минусы в работе
Могут возникать аллергические реакции, если есть компонент у составе, на который аллергия есть. Возможны следы после отклеивание, если нежная кожа-реакция на клей. В целом ничего выделить плохого не могу. Я добилась отличных результатов в своей продуктивности и состоянии
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
анон (Сотрудник)
Город: Екатеринбург
11:19 11.06.2023
Плюсы в работе
Нет. Обман
Минусы в работе
Сетевой маркетинг(сетевушка), компания пустышка, продукт пустышка. Раньше занимались кэшбек сервисом. Главная их задача - чтобы ты взял кредит для работы и дальше создавал команду таких же как ты. Продукт абсолютно не рабочий, все положительные отзывы накручены от сотрудников разводил.
Зарплата: черная
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Андрей (Клиент)
Город: Екатеринбург
06:14 04.03.2023
Плюсы
Смарт патчи отличная альтернатива аптечным витаминам, доступная цена и побочек нет. Сначала жена на себе их действие испробовала, а после и мне купила. Сплю со SP гораздо лучше теперь.
Минусы
Вроде нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аннушка (Клиент)
Город: Вологда
13:01 28.02.2023
Плюсы
Регулярно заказываю смарт патчи. Мне нравится и мужу подошло. Берем для иммунитета, сна и зрения. Патчи помогают чувствовать себя заметно лучше. А еще удобно, что появился специальный кейс для их хранения. Теперь удобно с собой брать в путешествие.
Минусы
Не заметили
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4