Switips ОТЗЫВЫ

Написать отзыв про Switips ОТЗЫВЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Switips ОТЗЫВЫ (82)
Артем Карпенко (Клиент)
Город: Курск
09:05 21.10.2020
Плюсы
В Switips я пока новичок. Всего неделю проект тестирую. Купил книжку на Литрес пока и продлил подписку на VPNExpress. К зачислению висит 34 рублика:=). Немного, но по сути я ничего и не делал:=). Буду и дальше кэшбек возвращать. Глядишь так, невзначай, и на что-нибудь стоящее накоплю.
Минусы
пока не заметил
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Makxx (Клиент)
Город: Брянск
19:04 12.10.2020
Плюсы
Для меня уже два года Switips является бизнесом и источником регулярного дохода. На данный момент у меня 83 реферала и я получаю кэшбек со всех их покупок. За месяц выходит около 10-15 тысяч чистыми. Ну и конечно от своих покупок имею в районе 500-1000 рублей..
Минусы
---------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Tamara E (Клиент)
Город: null
09:34 06.10.2020
Плюсы
Конечно каждому вольно самому решать, но я данный сервис рекомендую. Перепробовала разные и смело могу сказать, что Switips получше будет. Такое количество магазинов — партнеров и салонов я еще нигде не видела. Кэшбек всегда начисляют. Даже в случае, если каким-то образом не зачислился, служба поддержки проблему эту оперативно решает. За пару месяцев вернула чуть больше полутора тысяч с покупок. Весьма неплохо.
Минусы
подтверждение покупки магазинами иногда затягивается, но не критично
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Denn (Клиент)
Город: Калининград
06:41 24.09.2020
Плюсы
Больше всего мне нравится Switips тем, что можно настроить показ магазинов вблизи моего местоположения. Это значительно и время поиска сокращает, и еще позволяет узнать о точках, которых я не знал. Ну и через интернет покупать просто. Сделал всё по инструкции и кэшбек обязательно начислят. Лично у меня проблем никогда не было. Пользуюсь, экономлю и много времени на покупки не трачу.
Минусы
жаловаться не на что
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Иваново
14:18 11.09.2020
Плюсы
Пока только осваиваюсь в проекте. Очень странно, что раньше Switips не нашла. Тут и % cashback'а приличный и магазинов много. С покупки игрушек в интернет-магазине Дочки и Сыночки вернула почти 100 рублей. Прикольно.
Минусы
ничего такого не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Igrex (Клиент)
Город: Гуково
17:50 02.09.2020
Плюсы
С платформой свитипс знаком уже достаточно давно. Кэшбек выводил неоднократно. Недавно начал пользоваться одной интересной функцией сервиса. Разместил во Вконтакте ссылочку на магазин AliExpress и теперь получаю кэшбэк еще и с покупок друзей, кто переходит в магазин с моей ссылки. Довольно неплохой пассивный заработок получается.
Минусы
не были замечены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Александр (Клиент)
Город: Тверь
23:24 18.08.2020
Плюсы
Хорошая компания, в будущем можно хорошо зарабатывать с помощью партнерской программы. Если кто то, действительно хочет попробовать себя в данном направлении, напишите под комментарием, я продаю свой аккаунт, он максимальный(цена 1500€ - 120т.р), моя цена 50т.р. Предвижу негатив со стороны неадекватных и хейтеров, с этой компанией все отлично, все работает, кому надо - разберутся. А продаю из за того что, большое кто-во времени занимает собственный бизнес, не получается совмещать.
Минусы
Даже не знаю что здесь написать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Дербент
13:35 06.08.2020
Плюсы
Китайские безделушки на АлиЭкспресс стало покупать еще выгодней. Рада, что узнала про сайт Switips. Система покупки для получения кэшбека простая и вывод средств прозрачный.
Минусы
да нет вроде
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ярослав (Клиент)
Город: Екатеринбург
08:31 04.08.2020
Плюсы
Интересная платформа. Даже с банальной покупки пары футболок, в интернет-магазине Lacoste, мне начислили кэшбек 45 рублей. Честно сказать не верил, пока сам не попробовал. Теперь буду чаще пользоваться сервисом.
Минусы
нету
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Гуково
09:06 22.07.2020
Плюсы
Мне в Switips нравится удобный и понятный личный кабинет. Любую покупку можно отследить, магазины любимые добавить, а так же улучшить статус не обращаясь, при этом, в службу поддержки. В Свитипс я не так давно, но уже успела раз вывести кэшбек. Радует, что все по-честному.
Минусы
не к чему придраться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Маришка (Клиент)
Город: Калининград
10:50 12.07.2020
Плюсы
И ведь действительно платят! Долго тестировала сервис. Наверное, около месяца. Когда-то вспоминала о Свитипс, перед покупкой, а когда-то и нет. В общем, когда набралась нужная сумма, то решила попробовать вывести. Сделала заявку и вуаля! Денежка пришла на карточку в полном объеме. Теперь стараюсь не забывать и проводить все покупки через сервис.
Минусы
нет их тут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Artem (Клиент)
Город: Грозный
15:48 04.07.2020
Плюсы
Классно, что есть браузерное расширение Switips. С ним получается гораздо быстрее можно оформить покупку и при этом гарантированно кэшбек приходит.
Минусы
-------------------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Иваново
08:36 04.06.2020
Плюсы
Я сервисом Switips пользуюсь давно. Мне нравится. Возвращаю кэшбек со многих покупок в онлайн и офлайн магазинах. Зачисления приходят не так быстро, как хотелось бы, но приходят всегда. Выводила минималку уже несколько раз. Приходят деньги стабильно. В ближайшее время планирую раскошелиться и прикупить gold статус. Уж больно глаза мозолит цифра кэшбека для золотых пользователей:)
Минусы
не быстрый возврат
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Александра (Клиент)
Город: Гатчина
16:19 19.05.2020
Плюсы
Несмотря на то, что в интернете я практически ничего не покупаю, Switips'ом пользуюсь очень даже активно. В партнерах сервиса есть все нужные мне оффлайн магазины. Установила приложение в телефон и теперь получаю кэшбек с походов в салоны красоты, кафе, салоны печати, а так же с покупки косметики. Удобно, выгодно и очень просто.
Минусы
кажется, нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Yrik (Клиент)
Город: Москва
14:31 02.05.2020
Плюсы
Я со Свитипс с прошлого года. Недавно обзавелся голд статусом. Экономия на покупках значительно повысилась. С нескольких приглашенных рефералов отбил стоимость голд статуса и сейчас стабильно получаю повышенный кэшбек, а так же % с покупок приглашенных мной людей. В планах развиваться дальше, продолжать приглашать новых пользователей и таким образом превратить экономию на покупках в полноценный заработок. Тем более, как я вижу, со Switips это очень даже возможно.
Минусы
на мой взгляд, их нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Йошкар-Ола
06:30 24.04.2020
Плюсы
Опробовал Свитипс около двух месяцев назад. Купил через него наушники на Алиэкспресс. Кэшбэк получил примерно через три недели. Все хорошо. Буду и дальше пользоваться сервисом.
Минусы
пока не замечал
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Динара (Клиент)
Город: Белореченск
14:43 15.04.2020
Плюсы
Лучший в своём роде, как мне показалось после того, как я опробовала сотрудничество с несколькими подобными сервисами. Здесь мне и кэшбек начисляют абсолютно со всех покупок, и с выплатами тоже проблем пока не было. До копейки всё приходит на карту. Я довольна.
Минусы
иногда долго надо ждать подтверждения покупки
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Гатчина
13:52 06.04.2020
Плюсы
С сайтом Switips познакомилась недавно. По ссылке подруги зарегистрировалась и попробовала через него приобрести книжку в Лабиринте. Покупка прошла успешно. Книжку через несколько дней получила. Кэшбек начислили примерно через месяц. Интересненько.
Минусы
не нашлось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Константин (Клиент)
Город: Керчь
07:35 22.03.2020
Плюсы
Пару дней назад получил свой первый кэшбек с покупки в интернет-магазине Nike. Денежные средства пришли копейка в копейку. Здорово. Теперь буду пользоваться Свитипс на постоянной основе и чаще)).
Минусы
-----
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нинок (Клиент)
Город: Пенза
11:46 04.03.2020
Плюсы
Благодаря Свитипс я стала еще больше делать покупок через интернет. Все основные магазины, в списке кэшбек сервиса, присутствуют. Начисления, в личный кабинет, приходят стабильно каждый месяц. Пользуюсь этим сервисом с июня прошлого года и ни разу не заметила, что бы кэшбек до меня не дошел.
Минусы
кэшбек начисляют не сразу, как хотелось бы)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую