Switips ОТЗЫВЫ

Написать отзыв про Switips ОТЗЫВЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Switips ОТЗЫВЫ (109)
Анна
11:52 04.05.2019
Плюсы в работе
Пользуюсь уже год платформой switips. Все до единого кэшбэка были мне начислены. % с кэшбэка друзей тоже приходит! Благодаря этой платформе узнала о существовании других выгодных магазинах. Так же пользуюсь картой банковской от Финам&switips. Всем рекомендую!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Kristina
21:32 29.04.2019
Плюсы в работе
В прошлом году думала, какой же выбрать кэшбэк сервис, их сейчас много развелось. Сравнивая проценты возврата и условия выбрала Switips. В нем не только можно делать много покупок, но можно и получать деньги от покупок своих друзей, если они по твоей ссылке зарег-ся, а можно получить увеличение процента на все покупки, если купить голд карту, что я собственно сделала сразу и не ошиблась. Сервис проверенный, возвраты от покупок идут и мне это нравится.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Руслан
09:51 02.04.2019
Плюсы в работе
Самый существенный плюс для меня в кэшбеке Свитипс, что выводить деньги можно на свою карту, а не тратить баллы в том же магазине, где и делал покупку, как в других подобных сервисах. То есть, я могу что-то купить на алиэкспресс, а кэшбек потратить в абсолютно любом магазине, который есть в системе, или просто вывести на карту. Это очень удобно, также много оффлайн магазинов, всегда можно найти подходящий товар с хорошей скидкой. Преимущества голд - карты ощутил с момента ее приобретения.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Дмитрий
11:31 17.03.2019
Плюсы в работе
Классный сервис! Очень нравится, все магазины теперь в одном приложении. Благодарен друзьям, которые посоветовали. Желаю процветания!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Евгений
11:24 28.02.2019
Плюсы в работе
Ни для кого не секрет, что кэшбэк сейчас популярен в нашей стране и предоставляют как отдельные магазины, сотовые операторы, так и банки. Платформа Switips расширяет такую возможность и объединяет более 3000 магазинов, заведений, сервисов и это круто!? Сам пользуюсь платформой и рекомендую друзьям, тем более у меня многие знакомые пользуются AliExpress, Спортмастер, да и авиабилеты часто покупают!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Марина
11:36 16.02.2019
Плюсы в работе
Пользоваться платформой SWITIPS очень удобно, регистрируешься, покупаешь и возвращается хороший процент. Очень много магазинов, что радует и оффлайн покупки можно делать, такое не в каждом кэшбек сервисе есть. Давно пользуюсь, мне нравится, хорошо экономить получается с этим сервисом.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Надежда
11:10 13.02.2019
Плюсы в работе
Часто пользуюсь этим сервисом. Очень удобен. Всегда все начислялось и возвращалось. В месяц возвращала по 2-3 тысячи. С голд картой возвращаю за те же покупки 5-7 тысяч. Очень радует.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Ромен
10:43 09.02.2019
Плюсы в работе
Очень качественный сервис, от мобильного приложения до сайта. Очень удивил офф-лайн и количество магазинов, более 3000 ? Когда увидел ещё размер возрата денег был в шоке до 51% Все приходит. Путиществую с кэшбеком, делаю покупки обычные, даже машину снимали с кэшбэком )
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Виктор
16:48 08.02.2019
Плюсы в работе
Свитипс меня устраивает по части кэшбэка, пусть он не такой солидный как с голд картой, но вполне приличный на уровне других подобных сервисов, да и выплаты тут всегда стабильные.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: