ТекстильТорг

Написать отзыв про ТекстильТорг
Отзывы сотрудников о работодателе ТекстильТорг (35)
Сима (Клиент)
Город: Данилов
09:00 11.06.2020
Плюсы
Мне моя швейная машина Janome Escape V-25 нравится. Выглядит современно, весит немного и шьёт разные ткани, не требовательная. Рада, что вышла на textiletorg, так как машинка у них дешевле оказалась и сервис хороший. Оперативно работают. Доставили заказ через два дня после оплаты. Гарантию целых 5 лет дали. Рекомендую.
Минусы
сколько пользуюсь, не нахожу
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Йошкар-Ола
19:06 05.06.2020
Плюсы
В интернет-магазине textiletorg недавно заказывала швейную машину Brother LS-350s. Цена понравилась, функции все есть необходимые, да и бренд известный. Менеджер магазина добавила мне уверенности сказав, что покупали эту модель неоднократно и проблем ни у кого не было. Оплатила свой заказ картой. Доставили курьером прямо до дверей. Этим же вечером решила протестировать машинку и подшить шторы. Шьёт очень плавно машинка, тихо. Качество строчки хорошее. Испытала настоящее удовольствие от шитья.
Минусы
------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Надежда (Клиент)
Город: Москва
09:32 31.05.2020
Плюсы
Из многообразия вышивальных машин остановила свой выбор на вышивальной машинке Janome MC 500. Приобретала в розничном магазине Текстильторг на ул. Сайкина. Продавец подробно рассказала о том, как пользоваться машинкой и показала её в работе. Так же я благодарна специалисту магазина за рекомендации по работе с разными видами тканей. В целом, я довольна покупкой. Понятный интерфейс, пяльцы большие, с флешки легко рисунки загружать. За свои деньги, мне кажется, это оптимальный вариант.
Минусы
мной не обнаружены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Dana (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
06:57 24.05.2020
Плюсы
На швейной машине Janome Escape V-25 регулярно шью уже несколько месяцев. Занимаюсь шитьем изделий в стиле patchwork и куклами. Машинка уже полностью себя окупила. Настоящая помощница. ТекстильТорг молодцы. И выбор есть, и цены демократичные. Покупала в розничном магазине на Вознесенском. Мне понравилось.
Минусы
--------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Благовещенск
19:14 15.05.2020
Плюсы
Шью на швейной машине Janome ES 23 много. Пока не подводила. Главное следовать таблице соответствия игл и ниток, которая есть в инструкции к машинке. Заказывала машину я на textiletorg.ru. Мне всё понравилось. На своём опыте удостоверилась в том, что швейную технику надо покупать в специализированных магазинах.
Минусы
не нашлось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Oksana (Клиент)
Город: Москва
11:12 07.05.2020
Плюсы
Я новой швейной машиной Janome очень довольна. Модель JQ 2515s хорошо справляется с любыми тканями. Педаль плавно работает. Имеющихся строчек, для непрофессионала как я, вполне достаточно. Сотрудникам Текстильторга выражаю благодарность за ответственное и трепетное отношение к своим покупателям.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Элли (Клиент)
Город: Москва
17:16 30.04.2020
Плюсы
Свой оверлок Jaguar 635D приобретала в розничном магазине Текстильторг. Продавцы показали оверлок в работе.Именно тогда я поняла, что это именно то, что я искала. Оверлок тихий, мощный и даёт красивую строчку с нитками любого качества и состава. Используем его в небольшом ателье. Швеям и мне нравится. Спасибо сотрудникам магазина, что подобрали добротный и недорогой оверлок.
Минусы
пока нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Москва
09:40 24.04.2020
Плюсы
Швейную машину Janome Skyline S7 я могу назвать по-настоящему стоящим и полезным подарком. Муж сказал выбирай, и я выбрала. Так как я занимаюсь рукоделием, то для меня эта машинка просто находка. Janome Skyline S7 имеет просто необыкновенные строчки. Отлично шьет любой материал, даже брезент. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров магазина за вежливое отношение, внимательность и быструю доставку. Думаю, что обращусь еще не раз.
Минусы
не могу ничего сказать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Гатчина
12:45 18.04.2020
Плюсы
Распошивальную машину Janome Cover Pro 7 приобрела недавно. До этого у меня была Cover Pro II. Новая машинка гораздо лучше справляется с шитьём купальников. Выставляю рекомендованную регулировку натяжения нитей и готово. Не жалею, что доверилась консультантам интернет-магазина Текстильторг и приобрела эту модель. Производительность моего бизнеса значительно увеличилась.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алина (Клиент)
Город: Москва
19:02 11.04.2020
Плюсы
Благодарна консультантам данного магазина за совет и консультацию по выбору качественной и недорогой швейной машинки. Выбрала и купила Brother HQ22. В ней есть все необходимые мне операции. Уже опробовала её пару раз в действии. Подшила сыну джинсы, а так же подогнала по размеру шторы. Всё супер. Покупкой довольна.
Минусы
существенных нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
10:16 03.04.2020
Плюсы
Оверлоком Brother 655D я довольна. Прост, функционален и не капризничает. С его покупкой я забыла, что такое обрыв нитей, поломка игл или просто невозможность нормально отрегулировать строчку. Шумненький правда, мне кажется, но зато со своей функцией на 100% справляется. Спасибо ТекстильТоргу за качественную швейную технику.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ленчик (Клиент)
Город: Москва
20:57 28.03.2020
Плюсы
Приобрела себе в этом магазине отличную швейную машинку! Выглядит очень мило. Шьет тихо и все нужные операции есть. Переключение строчек и регулировка производится плавно. Несомненно, порадовало и то, что моя Janome JQ 2515s досталась мне с хорошей скидкой. Всего за 10490 рублей. Как говорится, довольна как слон:)
Минусы
не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Каролина (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
20:06 19.03.2020
Плюсы
Изначально хотела приобрести швейную машину в интернете, но потом подумала, что это слишком сложная техника, чтобы её покупать не глядя. Зашла в магазин текстильторг, который находится недалеко от моего дома, на Вознесенском. Консультант попалась очень вежливая и доброжелательная. Рассказала про ассортимент, значительно помогла сузить выбор. Тогда мне приглянулась машинка Brother HQ 19 и HQ22. Но решиться я так и не смогла, ушла думать. Через неделю вернулась и приобрела HQ22. Да, модель подороже, но функционал мне понравился больше. Да и отзывы о ней только положительные. Сама я машинкой довольна, шьет любые ткани.
Минусы
нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Жанна (Клиент)
Город: Москва
18:55 13.03.2020
Плюсы
Швейная машинка Janome 3700 действительно справляется и с легкими и с тяжелыми тканями. Трикотаж тоже ей по зубам. Операций очень много. Даже половину еще не попробовала. Машинка мне нравится. Купила по лучшей цене, в интернет-магазине Текстильторг. Теперь выбираю на что потратить купон с 25% скидкой, который мне достался после покупки машинки:)
Минусы
жаль раньше ее не купила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мария (Клиент)
Город: Москва
08:34 05.03.2020
Плюсы
К моему Дню Рождения муж сделал мне долгожданный подарок. Купил мне новую швейную машинку! Да еще какую! Она всё сама делает. Даже можно на педаль не нажимать. Выбрала строчку и нажала кнопку пуск. Всё. Машина сделает остальное сама. При этом, выставляет рекомендованные настройки и прекращает шить, если нитка закончилась или что-то не так пошло. Шьет очень тихо и плавно. Одно сплошное удовольствие. Прямо небо и земля, по сравнению с моей старой Подольской 2М. Ах, да, забыла сказать, Brother Innovis F460 называется, кому интересно. Машинка действительно классная.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Veronika (Клиент)
Город: Москва
19:46 25.02.2020
Плюсы
В ассортименте магазина Текстильторг мне приглянулась швейно-вышивальная машина Brother NV-V7. Получив грамотную и подробную консультацию от менеджера, я сделала заказ. Понравилось, что упаковали на совесть. Машина пришла в целости и сохранности. Оказалась значительно больших габаритов, чем я предполагала. В работе просто сказка! Задаешь программу, пуск и готово! Машина сама вышивает. Знай, нитки меняй. Получается просто восхитительная вышивка! Теперь думаю закупаться расходниками в Текстильторге. Цены у них значительно ниже, чем во многих магазинах моего города.
Минусы
не обнаружила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сергей (Клиент)
Город: Москва
10:24 11.02.2020
Плюсы
В своём небольшом отзыве относительно деятельности магазина "Текстильторг" я больше хочу сказать именно про качество предоставляемого сервиса. Мне он изначально понравился. После того, как выбрал подходящую по нужным критериям швейную машинку, сделал заказ и со мной очень оперативно связались, буквально минут через двадцать и уточнили все детали. Доставку оформили с помощью курьерской службой уже на следующий день. Приобретенная швейная машинка Brother HQ 19 радует своей безупречной работой. Хотя, первое время у меня возникли некоторые вопросы касательно строчек и функций машины. Я позвонил в компанию и мне дали подробную консультацию и ответили на вопросы. Приятно, когда есть такая поддержка.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
София (Клиент)
Город: Москва
10:06 28.01.2020
Плюсы
Для своего небольшого фотосалона приобрела принтер для печати по текстилю. Менеджерам магазина, на Вознесенском, выражаю благодарность за помощь в подборке оборудования. Качество печати меня полностью устраивает.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Вера (Клиент)
Город: Москва
13:24 21.01.2020
Плюсы
Через Текстильторг заказываю ткань. В частности, шифон. Нравятся расцветки из наличия и качество самой ткани. Иногда забираю из розничного магазина на Вознесенском, а иногда заказываю доставку курьером до ателье. Доставляют быстро и всегда нужный метраж есть в наличии.
Минусы
не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
09:51 08.01.2020
Плюсы
У нас, в Санкт-Петербурге, Текстильторг, наверное, самый выгодный по ценам и выбору магазин. И швейную машинку приобрела у них, и пресс гладильный и отпариватель. Радует и сервис, и качество, и цена.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
  • 1
  • 2