ТекстильТорг

Написать отзыв про ТекстильТорг
Отзывы сотрудников о работодателе ТекстильТорг (54)
ВаНиЛьКа (Клиент)
Город: Москва
12:40 14.11.2020
Плюсы
Текстильторг от меня буквально в квартале, поэтому доставкой не пользуюсь, а сайтом только для уточнения цен. Недавно обновила прежнюю модель оверлока на Merrylock 065, да еще и с обкаткой в магазине - наглядней некуда. Эластичный шов выполняет прекрасно, при растяжении ткани нити не лопаются. При минимальном шуме хорошая производительность, мне нравится.
Минусы
пока не довелось заметить
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Софик (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
20:18 02.11.2020
Плюсы
Делала заказ на вышивальную машинку. Получила через три дня всего, целостность упаковки не нарушена, вложение правильное. Гарантию дали. Агрегат стоящий, все операции выполняет на отлично, нить обрывает самостоятельно, ткань не портит.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Москва
11:49 23.10.2020
Плюсы
Мне швейная машинка Husqvarna Opal 650 подошла идеально. На панели указаны все возможные строчки, кнопка реверса большая - не промахнешься, а регуляторы сбоку. Перед покупкой в текстиль торге продавец показала как пользоваться, как заправлять нить и вообще как ведет себя в работе. Подход к клиентам понравился, с товаром еще осваиваюсь в свободное время.
Минусы
ни как нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Людмила Геннадьевна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
07:42 16.10.2020
Плюсы
Буквально месяц назад приобрела в розничном магазине Текстильторг, на Вознесенском швейно-вышивальную машину Brother Innov-is V5. Машина просто невероятная! На то как она вышивает можно смотреть бесконечно:) И ведь всё сама делает! Достаточно выбрать строчки и нажимать кнопку пуска. Когда в магазине демонстрацию продавец проводила, я была просто в шоке! Если честно, то сама я еще даже и треть операций не попробовала. Всё вышивкой балуюсь. Комплектация у данной машинки богатая. На любой жизненный случай, так сказать, лапки в комплекте есть. Инструкция понятная. Разберется даже тот, кто ни разу не шил на таких машинках. Персоналу магазина на Вознесенском проспекте выражаю благодарность. Приятно было пообщаться с компетентными людьми. Узнала много нового для себя:). Теперь я ваш постоянный клиент:).
Минусы
чего нет того нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Evgehka (Клиент)
Город: Волгоград
19:34 05.10.2020
Плюсы
Приятный глазу сайт, ассортимент достаточно большой, весьма выгодные акции регулярно проходят. Как проконсультировали тоже понравилось. Чувствуется, что сотрудники свой товар очень хорошо знают. Купленным у них оверлоком пользуюсь уже пол года. Мне нравится.
Минусы
Ничего негативного по поводу интернет-магазина текстильторг сказать не могу.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Виола (Клиент)
Город: Норильск
08:16 24.09.2020
Плюсы
Обычно предпочитаю брать то, что вижу воочию, однако в нашем городе огромные проблемы с магазинами, где можно приобрести швейную технику. Оверлок Jaguar 880D заказывала около полутора лет назад на площадке textiletorg.ru, служит верой и правдой до сих пор (спасибо за консультацию на горячей линии). Нож здесь вроде промышленного, поэтому лезвие не тупится, а мне не приходится искать замену. Специализируюсь на пошиве постельного белья как взрослого, так и для детей, ткани бывают разные - от плотного сатина до перкали. Здесь обработка края всегда качественная, нити не обрываются в процессе и работать можно даже вечером - оверлок работает тихо и мягко.
Минусы
не были обнаружены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Sofia (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
08:10 21.09.2020
Плюсы
Оверлок от Janome, конкретно модель Excellent Lock 777, я выбрала сама, прочитав и посмотрев множество обзоров. Покупку удалось сделать в розницу в текстильторг (проспект Вознесенский), так что смогла все пощупать, а продавец-консультант показала для наглядности заправку нитей. Я довольна.
Минусы
не были замечены недостатки
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мария (Клиент)
Город: Гуково
18:30 12.09.2020
Плюсы
Текстильторг порадовал. Моя швейная машинка Brother HQ 22 просто супер! Сделана из добротного прочного пластика, по корпусу люфта нет, поэтому даже при нажатии педали до упора никакой вибрации не идет, и на столе стоит без передвижений. Подсветка яркая, поэтому дополнительного направленного освещения не потребовалось, а над рабочей зоной стоит потолочный светильник.
Минусы
полное отсутствие
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Москва
15:17 04.09.2020
Плюсы
Хоть на сайте и большой выбор, но раз уж у нас в городе есть их магазин, то лучше совершить очный визит. Прилично так все на Сайкина, выбор действительно есть, плюс, любую швейную технику могут при вас подключить и ознакомить с работой. Вот так после демонстрации я оформила покупку и уехала довольная с оверлоком Brother 655D.
Минусы
не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нина (Клиент)
Город: Нижний Новгород
15:25 23.08.2020
Плюсы
Уже второй манекен EFFEKTIV Tailor Woman в Текстильторге заказала . Брала, так сказать, для комплекта, чтоб в ателье все размеры можно было выставить. Манекен шикарный не только качеством исполнения, но и своей функциональностью: всего один предмет, а под каждого клиента можно размер подогнать, да и готовую вещь для отпаривания можно на него надеть. Регуляторы не заедают, по настройкам все просто донельзя: от 50-56 по размерности, плюс, рост можно выставить. Магазину спасибо за качественный товар по демократичной цене
Минусы
нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Калуга
11:39 08.08.2020
Плюсы
Разумные цены, большой выбор, да и по качеству к товару нареканий нет. Мне удобно заказ делать на сайте, доставка в мой город быстрая, обычно 2 - 3 дня.
Минусы
не нашлось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инга (Клиент)
Город: Калининград
17:34 17.07.2020
Плюсы
Вообще швейная машина Brother Innov-is F410 довольно функциональная, но мы взяли её не из-за этого. Главное в нашем деле, это качественное и быстрое выметывание разных петель. Особенно с глазком. Эта модель с поставленной задачей справляется отлично и к ниткам не прихотлива. Управляться с ней легко. Заправила, нажала кнопку и она шьёт. С настройками тоже можно не мудрить. Обычно со стандартными, результат всегда хороший получается. За помощь в выборе и ответственное отношение к моему заказу, менеджерам магазина textiletorg.ru спасибо.
Минусы
-------------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Александра (Клиент)
Город: Москва
09:33 05.07.2020
Плюсы
Чистый и уютный магазин, в котором работает отзывчивый персоналом. Когда бы ни зашла, всегда чувствуется доброжелательность и желание помочь. Купила здесь в прошлом году швейную машинку Pfaff Ambition Essential. А теперь конечно прихожу за расходниками: ниточки, иглы, булавки и т.п. и все почти всегда есть в наличии.
Минусы
замечаний нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Лидия (Клиент)
Город: Калуга
10:31 20.06.2020
Плюсы
Простая в использовании, шьёт трикотаж и шёлк, работает тихо, это моя швейная машина Janome Legend LE-17. Покупала я её еще в 2015 году . И в настоящее время машинка моя по прежнему отлично работает и ни разу проблем не было.
Минусы
их нет и надеюсь долго не будет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сима (Клиент)
Город: Данилов
09:00 11.06.2020
Плюсы
Мне моя швейная машина Janome Escape V-25 нравится. Выглядит современно, весит немного и шьёт разные ткани, не требовательная. Рада, что вышла на textiletorg, так как машинка у них дешевле оказалась и сервис хороший. Оперативно работают. Доставили заказ через два дня после оплаты. Гарантию целых 5 лет дали. Рекомендую.
Минусы
сколько пользуюсь, не нахожу
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Йошкар-Ола
19:06 05.06.2020
Плюсы
В интернет-магазине textiletorg недавно заказывала швейную машину Brother LS-350s. Цена понравилась, функции все есть необходимые, да и бренд известный. Менеджер магазина добавила мне уверенности сказав, что покупали эту модель неоднократно и проблем ни у кого не было. Оплатила свой заказ картой. Доставили курьером прямо до дверей. Этим же вечером решила протестировать машинку и подшить шторы. Шьёт очень плавно машинка, тихо. Качество строчки хорошее. Испытала настоящее удовольствие от шитья.
Минусы
------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Надежда (Клиент)
Город: Москва
09:32 31.05.2020
Плюсы
Из многообразия вышивальных машин остановила свой выбор на вышивальной машинке Janome MC 500. Приобретала в розничном магазине Текстильторг на ул. Сайкина. Продавец подробно рассказала о том, как пользоваться машинкой и показала её в работе. Так же я благодарна специалисту магазина за рекомендации по работе с разными видами тканей. В целом, я довольна покупкой. Понятный интерфейс, пяльцы большие, с флешки легко рисунки загружать. За свои деньги, мне кажется, это оптимальный вариант.
Минусы
мной не обнаружены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Dana (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
06:57 24.05.2020
Плюсы
На швейной машине Janome Escape V-25 регулярно шью уже несколько месяцев. Занимаюсь шитьем изделий в стиле patchwork и куклами. Машинка уже полностью себя окупила. Настоящая помощница. ТекстильТорг молодцы. И выбор есть, и цены демократичные. Покупала в розничном магазине на Вознесенском. Мне понравилось.
Минусы
--------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Благовещенск
19:14 15.05.2020
Плюсы
Шью на швейной машине Janome ES 23 много. Пока не подводила. Главное следовать таблице соответствия игл и ниток, которая есть в инструкции к машинке. Заказывала машину я на textiletorg.ru. Мне всё понравилось. На своём опыте удостоверилась в том, что швейную технику надо покупать в специализированных магазинах.
Минусы
не нашлось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Oksana (Клиент)
Город: Москва
11:12 07.05.2020
Плюсы
Я новой швейной машиной Janome очень довольна. Модель JQ 2515s хорошо справляется с любыми тканями. Педаль плавно работает. Имеющихся строчек, для непрофессионала как я, вполне достаточно. Сотрудникам Текстильторга выражаю благодарность за ответственное и трепетное отношение к своим покупателям.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую