ТекстильТорг

Написать отзыв про ТекстильТорг
Отзывы сотрудников о работодателе ТекстильТорг (8)
Каролина (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
20:06 19.03.2020
Плюсы
Изначально хотела приобрести швейную машину в интернете, но потом подумала, что это слишком сложная техника, чтобы её покупать не глядя. Зашла в магазин текстильторг, который находится недалеко от моего дома, на Вознесенском. Консультант попалась очень вежливая и доброжелательная. Рассказала про ассортимент, значительно помогла сузить выбор. Тогда мне приглянулась машинка Brother HQ 19 и HQ22. Но решиться я так и не смогла, ушла думать. Через неделю вернулась и приобрела HQ22. Да, модель подороже, но функционал мне понравился больше. Да и отзывы о ней только положительные. Сама я машинкой довольна, шьет любые ткани.
Минусы
нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Жанна (Клиент)
Город: Москва
18:55 13.03.2020
Плюсы
Швейная машинка Janome 3700 действительно справляется и с легкими и с тяжелыми тканями. Трикотаж тоже ей по зубам. Операций очень много. Даже половину еще не попробовала. Машинка мне нравится. Купила по лучшей цене, в интернет-магазине Текстильторг. Теперь выбираю на что потратить купон с 25% скидкой, который мне достался после покупки машинки:)
Минусы
жаль раньше ее не купила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мария (Клиент)
Город: Москва
08:34 05.03.2020
Плюсы
К моему Дню Рождения муж сделал мне долгожданный подарок. Купил мне новую швейную машинку! Да еще какую! Она всё сама делает. Даже можно на педаль не нажимать. Выбрала строчку и нажала кнопку пуск. Всё. Машина сделает остальное сама. При этом, выставляет рекомендованные настройки и прекращает шить, если нитка закончилась или что-то не так пошло. Шьет очень тихо и плавно. Одно сплошное удовольствие. Прямо небо и земля, по сравнению с моей старой Подольской 2М. Ах, да, забыла сказать, Brother Innovis F460 называется, кому интересно. Машинка действительно классная.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Veronika (Клиент)
Город: Москва
19:46 25.02.2020
Плюсы
В ассортименте магазина Текстильторг мне приглянулась швейно-вышивальная машина Brother NV-V7. Получив грамотную и подробную консультацию от менеджера, я сделала заказ. Понравилось, что упаковали на совесть. Машина пришла в целости и сохранности. Оказалась значительно больших габаритов, чем я предполагала. В работе просто сказка! Задаешь программу, пуск и готово! Машина сама вышивает. Знай, нитки меняй. Получается просто восхитительная вышивка! Теперь думаю закупаться расходниками в Текстильторге. Цены у них значительно ниже, чем во многих магазинах моего города.
Минусы
не обнаружила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сергей (Клиент)
Город: Москва
10:24 11.02.2020
Плюсы
В своём небольшом отзыве относительно деятельности магазина "Текстильторг" я больше хочу сказать именно про качество предоставляемого сервиса. Мне он изначально понравился. После того, как выбрал подходящую по нужным критериям швейную машинку, сделал заказ и со мной очень оперативно связались, буквально минут через двадцать и уточнили все детали. Доставку оформили с помощью курьерской службой уже на следующий день. Приобретенная швейная машинка Brother HQ 19 радует своей безупречной работой. Хотя, первое время у меня возникли некоторые вопросы касательно строчек и функций машины. Я позвонил в компанию и мне дали подробную консультацию и ответили на вопросы. Приятно, когда есть такая поддержка.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
София (Клиент)
Город: Москва
10:06 28.01.2020
Плюсы
Для своего небольшого фотосалона приобрела принтер для печати по текстилю. Менеджерам магазина, на Вознесенском, выражаю благодарность за помощь в подборке оборудования. Качество печати меня полностью устраивает.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Вера (Клиент)
Город: Москва
13:24 21.01.2020
Плюсы
Через Текстильторг заказываю ткань. В частности, шифон. Нравятся расцветки из наличия и качество самой ткани. Иногда забираю из розничного магазина на Вознесенском, а иногда заказываю доставку курьером до ателье. Доставляют быстро и всегда нужный метраж есть в наличии.
Минусы
не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
09:51 08.01.2020
Плюсы
У нас, в Санкт-Петербурге, Текстильторг, наверное, самый выгодный по ценам и выбору магазин. И швейную машинку приобрела у них, и пресс гладильный и отпариватель. Радует и сервис, и качество, и цена.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую