Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (151)
Карим (Клиент)
Город: Москва
17:44 10.02.2020
Плюсы
полезные курсы для менеджеров по продажам, много всего нужного можно узнать, а потом реализовывать в работе . Отправил работодатель, по окончанию дают сертификат о прохождении
Минусы
не заметил за время обучения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Krot16 (Клиент)
Город: Раменское
14:14 01.02.2020
Плюсы
нормальный универ
Минусы
обучение дорого
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
metroelf (Студент)
Город: Кисловодск
18:13 28.01.2020
Плюсы
-Учиться можно из любой точки планеты, где есть доступ в интернет; -Сессии довольно легко даются, весь учебный материал есть; -Есть мобильное приложение платформы, где проходит обучение, все уведомления приходят на телефон; -Цена приемлемая - Преподаватели, если их можно так назвать, доходчиво все изъясняют Обучением я доволен, я вполне получаю то, что мне необходимо, если чего-то не нахожу в программе курса, то вполне могу найти это в интернете. За такие деньги, так вообще находка. Т.е. вы получаете диплом + зания за символические деньги для данного скилла.
Минусы
при всех вложениях, как финансовых и умственных, у разработчиков данного "проекта", как обычно случаются факапы. Выглядят они так: полный тупняк платформы, когда начинаешь что-то делать там. Бывали такие моменты, когда ты сидишь сдаешь тест, а у тебя просто вырубается все. Конечно же это не твоя вина и тебе эту попытку не засчитывают, но даль время в этот момент. Судя по форуму можно понять, что это проблема достаточно актуальна не только для меня.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
АНтон (Студент)
Город: null
11:11 17.01.2020
Плюсы
Одно из самых главных достоинств - преподаватели! Ну и конечно же сами курсы. Я проходил 2 курса по продажам и по маркетингу.
Минусы
для себя не обнаружил, ну может был бы рад, если б ценник меньше был
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Студент)
Город: Александров
11:21 16.01.2020
Плюсы
удобно и не напряжно, не особо сложно.
Минусы
дорого, богато, если честно
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Каринка (Студент)
Город: Казатин
11:36 24.12.2019
Плюсы
Я не нашла каких-то особенностей и отличий от моего бывшего университета из которого я перевелась сюда после того, как у него отобрали лицензию
Минусы
как и особых недостатков и достоинств и отличий я не обнаружила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Carina (Студент)
Город: Москва
16:19 17.12.2019
Плюсы
нормальная цена для обучения, где получаешь государтсвенный диплом и еще и мозги не делают, где не надо за все платить и бегать уговаривать кого-то, чтобы тебя выслушали!
Минусы
из недостатков выделю некоторых личностей, которые поступают сюда и потом возмущаются по каждой ерунде, еще тут есть сотрудники, не учителя, которые мнят из себя королей, ходя по коридорам и делая замечания
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Carina (Студент)
Город: Москва
15:18 17.12.2019
Плюсы
Нормальная цена для обучения, где получаешь государтсвенный диплом и еще и мозги не делают, где не надо за все платить и бегать уговаривать кого-то, чтобы тебя выслушали!
Минусы
Из недостатков выделю некоторых личностей, которые поступают сюда и потом возмущаются по каждой ерунде, еще тут есть сотрудники, не учителя, которые мнят из себя королей, ходя по коридорам и делая замечания.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Айназ (Студент)
Город: Волгоград
13:09 04.12.2019
Плюсы
мне очень удобно учиться здесь, я постоянно живу на два города и ходить на занятия просто не возможно
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
самый честный человек (Студент)
Город: Таганрог
15:52 28.11.2019
Плюсы
Быстро перевелся из одного универа сюда, гос диплом, стоимость
Минусы
сделайте что-нибудь с мегакампусом, иногда виснет, ничего нельзя сделать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lady_of_sorrow (Студент)
Город: Москва
16:48 25.11.2019
Плюсы
мне нравится, что тут очень современно, еще есть много интересных мероприятий для студентов
Минусы
очереди в столовую, идти от метро далеко
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Елена (Студент)
Город: Бийск
12:51 21.11.2019
Плюсы
Поскольку у меня нет возможности учиться в большом государственном вузе, я обучаюсь в Синергии дистанционно. Преподаватели там довольно опытные, обучают качественно. Единственный минус, техподдержка не всегда отвечает быстро.
Минусы
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
OLya (Студент)
Город: Москва
10:55 19.11.2019
Плюсы
корпус, преподаватели, не делают мозги и не придираются по всякой фигне
Минусы
есть неадекватные студенты
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сергей (Студент)
Город: Москва
11:54 18.11.2019
Плюсы
Недавно меня повысили в должности поставив одно лишь условие, что я повышу свою квалификации по Документационному менеджменту при университете Синергия и компания меня уже записала на данные курсы. В принципе, я был вовсе не против, учится никогда не поздно, тем более что оказалось, доступ к данным курсам я имел в любое сводное время, да и цена оказалась более чем адекватная. Преподаватели дают только нужную информацию и по сути, без лишней воды и предисловий.
Минусы
Я их не заметил
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алик (Студент)
Город: Москва
01:57 12.11.2019
Плюсы
Из плюсов в обучении. Корпус современный, преподаватели асы в своем деле, предметы обучения очень даже интересные. Учеба проходит нормально. Я уже на третьем курсе и проблем с учебой нет. Минусы конечно есть и вот какие. Первое что не нравится нет гардероба, а второе и самое главное то, что всегда огромная очередь в столовую. Учусь и получу диплом государственного образца. По учебе все устраивает.
Минусы
Очередь в столовую, нет гардероба
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
М (Студент)
Город: Москва
12:30 31.10.2019
Плюсы
Адекватные преподаватели, которые не делают мозги по всякой фигне, как например в школе. Не надо по сто раз переделывать одно и то же!
Минусы
Очереди везде
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нюша (Клиент)
Город: Москва
15:01 05.08.2019
Плюсы
Звонила девушка с таким голосом что я не поняла, это запись или она так говорит. А некоторые вообще не стесняются- звонят роботами, даже голос по человечеаски записать не могут! Вообщем я поговорила с ней, почему нет! Вышло все на редкость культурно без навязывания услуги!!ПОЧТИ. завершив разговор на второй минуте я уже все равно собиралась покупать свой курс про который она знала, а вот продавала другой курс. Откуда номер я не знаю!! Была один раз на форуме, кажется там оставляла номер. В итоге мне можно было не звонить, я все равно собиралась совершить покупку.
Минусы
вышло на редкость культурно
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валя (Клиент)
Город: Москва
12:14 23.07.2019
Плюсы
--
Минусы
мне показалось, что менеджер рекомендует только мой курс, а другие нет.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую