Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Миша (Студент)
Город: Соликамск
16:33 28.07.2020
Плюсы
история такая, я поступал на дистанционную форму 1.5 года назад. Это было после армии и колледжа, когда пошел работать уже. Учусь на социальной психологии, работаю помощником HR, пока не берут выше, так как профиля нет, а для компании очень важно иметь вышку. Хотел пойти на заочное, но сам понимая, что меня просто не будут отпускать на сессии, ну с большой натяжкой точно. Хоть, я и считаю, что заочка для меня было бы лучшим вариантом, но куда деваться, надо работать(( Первые полгода я вообще не понимал, что происходит, какие-то онлайн тесты, ролики, презентации. Очень это странно было, как будто не учеба в университете, а курсы, потом пришла сессия, которая была абсолютно реальной. Причем, я читал много отзывов на эту тему, что большинство людей, когда начинают учебу, они сначала не понимают, что происходят, а на сессии валятся, либо бегут заказывать, а их отчисляют. Я с первого раза завалили несколько предметом, потом пересдавал, благо есть попытки. Со второго семестра уже более ясно стало, что к чему. Преподаватели ведут уроки во видео, там прям целый курс записан, ты смотришь, задания выполняешь. По сути, сколько ты сам вложишь своих сил в учебу, столько тыиз нее и получишь. Можно пинать балду, потом быстро на сессии все списать, ЭТА история мньогим знакома, я думаю, еще со времен школы. А можно учить каждую лекцию, читать дополнительные материалы и задания выполнять. Суть я думаю, вы поняли. В общем, 1.5 года учебы самостоятелньой, скажу сразу, чтобы никого не пугать потом, чтобы все понимали это. Отсюда, я не особо понимаю негатива, как раз в эту сторону, что никем не занимаются, внимания нет. Вам же рассказывают ,как проходят занятия сразу же. КОнечно, если вы хотите контроля и более глубоких знаний от преподавателей, лучше поступайте на очное, очное оно в Африке очное, тут ты предоставлен себе. Как поработаешь, такой и результат будет.
Минусы
Частично я описал рядом, но хочется отдельно выделить программу некоторых дисциплин, которая устарела.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Маруська (Бывший сотрудник)
Город: Москва
16:39 27.07.2020
Плюсы в работе
не вижу плюсов, не вижу минусов. очень нейтрально и на любителя
Минусы в работе
какое-то время назад я училась в синергии, в ней же и работала. дали скидку, как сотруднику. Обучение скажем так на любителя, любителя пощекотать одно место, и это не нервы, перед сдачей сессии. Потому, что ты забываешь о ней, потом вспоминаешь, судорожно все сдаешь в последний момент. кайф)) короче говоря, когда ушла отсюда, мне конечно же подняли оплату. это было ожидаемо, но я не ожидала, что настолько. я и работать тут перестала и учиться
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Маруська (Бывший сотрудник)
Город: Москва
16:38 27.07.2020
Плюсы в работе
не вижу плюсов, не вижу минусов. очень нейтрально и на любителя
Минусы в работе
какое-то время назад я училась в синергии, в ней же и работала. дали скидку, как сотруднику. Обучение скажем так на любителя, любителя пощекотать одно место, и это не нервы, перед сдачей сессии. Потому, что ты забываешь о ней, потом вспоминаешь, судорожно все сдаешь в последний момент. кайф)) короче говоря, когда ушла отсюда, мне конечно же подняли оплату. это было ожидаемо, но я не ожидала, что настолько. я и работать тут перестала и учиться
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алеша (Клиент)
Город: Мытищи
10:23 27.07.2020
Плюсы
Договорились на экскурсию по вузу 22 июля. Отменили. Мы думали короновирус ждали врача. Оказался не он. Теперь не можем попасть на встречу. Виртуальную не хотим.
Минусы
На следующий день связались и с Денисом, ему попался другой работник, какой-то парень. Он ужасно долго рассказывал про учебу и не реагировал на наши вопросы, как будто по сценарию шел. Но в итоге все понятно стало, и мы договорились на экскурсию по вузу.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Равиль (Студент)
Город: Ростов-на-Дону
01:25 25.07.2020
Плюсы
государственный диплом московского вуза, не надо ездить на сессию вМоскву, тратить бабки и время. Все сдаешь через интернет, вопросы решаешь на месте в городе, есть представительство свое
Минусы
очень тупой сайт, иногда дико тупит и тормозит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марина (Студент)
Город: Москва
16:14 24.07.2020
Плюсы
Я учусь в синергии по программе Кадровый резерв на 2м курсе. Если честно, то 2 года не заметно пролетели здесь, хоть и было очень тяжело моментами. Самое тяжелое это поменять жизнь полностью на 100%. В один миг ты становишься сразу взрослым, ответственным не только за себя, но и за других людей, процессы и результат. Первые полгода были сумасшедшими, потому, что тебя ломают полностью. Но это к лучшему. Очень много рамок в голове стирается, нет времени на всякую ерунду. Устаешь страшно, но из-за смены обстановки все вокруг интересное. Второе полугодия попроще, уже привыкаешь. А со второго курса еще веселее и интереснее. Мы работали на мероприятиях, помогали многим сотрудникам в университете. Сейчас у нас работа+ учеба. Устаешь - да. Но для опыта это классно
Минусы
Тяжелый режим, особенно сначала.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Жуковский
10:47 24.07.2020
Плюсы в работе
Спасибо большое моему менеджеру по подбору не смотря на весь хаос кругом он все время был на связи со мной : а именно : устройство тут быстрое не всегда , переезд ,один из сотрудников за болел , упал листочек улетел со стола в окно ,все он потерян .
Минусы в работе
Есть пара моментов, которые сильно напрягают но они решаемы. Ужасно обидно когда не хватает сил решить вопросы быстрее и эффективней и к ещё есть личная жизнь, пашем .
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Bober (Студент)
Город: Москва
17:00 23.07.2020
Плюсы
красиво, модно, молодежно много молодых людей, приятный персонал выгодные условия для поступления
Минусы
очень много рекламы в соцсетях
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алеся (Студент)
Город: Москва
13:37 22.07.2020
Плюсы
очень крутые преподаватели в IT академии. Я вообще с нуля пришла, мои знания о проджект менеджменте были на уровне бесплатных уроков на ютубе.
Минусы
стоимость, но оно стоит того
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга (Клиент)
Город: Москва
16:19 16.07.2020
Плюсы
Приемная комиссия расположена отдельно от главного корпуса на соколе, об этом мы узнали ,когда пришли подавать документы от нашего менеджера Ивана, который нас встретил возле главного и проводил туда. Что очень понравилось это вежливость и компетентность ребят, хоть они такие молодые, но , видимо, уже натренированные опытом, отвечают на все вопросы. Все документы показали, рассказали, дали почитать об университете, когда мы приходили первый раз сюда на экскурсию, хотя, можно сказать, что прям дети работают, совсем юные. Документы у нас приняли очень быстро, минут 20 это все заняло, особо не ждали. Все нормы соблюдаются,очередей нет никаких.
Минусы
душновато в столовой, в приемной комиссии не работал кондиционер
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сауле (Студент)
Город: Москва
14:24 15.07.2020
Плюсы
Очень подбешивает, что люди, которые тут не учатся, считают, что университет это помойка. Я считаю, что в синергии лучший факультет дизайна, с нор программой, тут преподаватели, которые понимают, что дизайн это не когда просто красиво, а когда надо продать!
Минусы
Кучка людей, которые не учились здесь и строчат кучу плохих комментариев
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сливинская Анастасия Михайловна (Студент)
Город: Смоленск
13:27 12.07.2020
Плюсы
В приемной комиссии сотрудники обладают всей информацией и готовы ответить на любой заданный вопрос.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Александр (Клиент)
Город: Сызрань
11:52 10.07.2020
Плюсы
Хорошое обслуживание
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
16:39 29.06.2020
Плюсы
В приемной комисси сотрудники обладают всей информацией и готовы ответить на любой заданный вопрос. Огромное спасибо!
Минусы
Отсутствуют
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альбина (Студент)
Город: Астана
16:56 26.06.2020
Плюсы
можно учиться из другого города или другой страны, как это делаю я.
Минусы
иногда не понятны темы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Roma (Студент)
Город: Санкт-Петербург
16:15 25.06.2020
Плюсы
преподы есть очень молоды, я был удивлен, когда на IT курсах увидело парня, которому от силы лет 25, но он уже работает в мейл ру каким-то групп хэдом
Минусы
It конечно хорошо, но почините платформу с курсами
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Дмитрий (Студент)
Город: Видное
18:04 21.06.2020
Плюсы
Первое впечатление осталось положительным. Очень грамотно выстроена работа с абитуриентами, ты н успеваешь задать вопрос, как тебе уже отвечают.
Минусы
Незаметил :)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Галина (Соискатель)
Город: Москва
13:11 19.06.2020
Плюсы в работе
Первое впечатление осталось положительным. Очень грамотно выстроена работа с абитуриентами, ты н успеваешь задать вопрос, как тебе уже отвечают. Сотрудники натренированы хах
Минусы в работе
не могли припарковать машину, пришлось оставлять за территорией университета
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4