Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (275)
Илья (Студент)
Город: Пенза
16:39 01.06.2020
Плюсы
поступил легко
Минусы
все так нахваливают дистанционное образование, а я вот не пойму, чем оно вам так понравилось. Я поступил, ждал 2.5 месяца!!!хотя обещали 1, потом дали доступ к занятиям и тут я офигел. Не поняла вообще, что за фигня и как на этом можно учиться!! Какое-то дно
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аарон (Клиент)
Город: Абакан
15:22 28.05.2020
Плюсы
Решил пройти тест на сайте синергии, где можно определить, какая профессия тебе подходит. Прошел, но там надо было ввести номер телефона. Спустя день мне начали звонить. Я не планировал никуда поступать, попросил, чтобы мне больше не звонили и удалили номер, но через пару дней мне снова позвонили из универисета. Пришлось писать в контакте в группу требование. чтбы номер удалили. Попросил, чтобы мне прислали скриншот, где было указано, что номер удален из базы. Через 5 минут прислали и удалили. Больше не звонят. Если у вас возникают подобные проблемы, то просто напишите в социальные сети и попросите, чтобы номер удалили.
Минусы
звонят
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альбина (Студент)
Город: Москва
15:29 27.05.2020
Плюсы
Огромная благодарность Косаревой Ольге Алексеевне. Если бы не этот прекрасный преподаватель и ее помощь, то мой диплом не был бы готов. Самый лучший преподаватель на кафедре Коммерции и торгового дела!
Минусы
у всех есть недостатки, но они по мелочи.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Elf (Студент)
Город: Санкт-Петербург
16:54 21.05.2020
Плюсы
хочу поступить на продюсирование в синергию удаленно, но только очное.. очень жаль, надеюсь, в будущем году появится возможность учить удаленно
Минусы
нет разных форм обучение для некоторых направлений
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юра (Студент)
Город: Москва
14:51 19.05.2020
Плюсы
Обычный универ. Если ходишь на пары и все сдаешь, то будет все хорошо и ты молодец. Если нет, то отчислят. Все как и везде в этом плане. Среди моих одногруппников были такие, кто не приходил по месяцам, их отчислили. МОжно восстановиться, то уже на будущий год, но сдав все долги. Преподы нормальные, нет старых, никто не орет. В основном отношение такое, что ответственность на студентах, это опять же о том, что, если не учишься - идешь домой.
Минусы
корпус на соколе далеко от метро, еще рядом нет никаких заведений. Только шаурма и магазин. Есть придется только в столовой
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Mina (Студент)
Город: Владикавказ
14:20 18.05.2020
Плюсы
Поступила сюда после отчисления с прошлого вуза, отчислялась по собственному желанию, чтобы не было вопросов. Восстановилась в синергию на дистанционное, уже пошла работать к тому времени. Это для меня самый идеальный вариант, на самом деле. Я работаю и учусь по специальности "Кадровый менеджмент". Мой работодатель сказал, что если нет высшего, то и повышения особо ждать не придется. Поступила, на самом деле, я очень рада. Во время обучения много практической информации, которая нужна в работе. Особенно в работе с людьми
Минусы
я, как и некоторые, думала, что тут особо делать ничего не надо, получу потом диплом и все, но очень много времени и сил надо на учебу тратить. Ну это не минус конечно, но готовьтесь к тому, что вы будете супер заняты.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Митя (Студент)
Город: Москва
16:13 13.05.2020
Плюсы
до синергии учился в другом университете, тоже частном, но менее известном, хоть и в Москве. Доучился до 3 курса и понял, что просто трачу время свое, просиживая штаны на за партой, примерно как в школе. Нужно было уходить на заочку, но и тут стало понятно, что в этом универе уходить на заочку = ничего. Решил перевестись в синергию, хоть тут и стоимость выше была, но и по отзывам получше, чем в моем. Выбрал дистанционное. Учусь я на менеджменте, удаленно. Заканчиваю 3 курс. За год учебы понял, что в моем прошлом была просто дыра в плане знаний. Даже тут на удаленке мне дают больше, хоть и нет занятий обычных.
Минусы
стоимость немаленькая, но с другой стороны она того стоит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алина (Студент)
Город: Азов
15:38 12.05.2020
Плюсы
Куратор всегда помогает, когда появляются какие-то проблемы. обычно пишу прямо на вотсап. Я видела отзывы, что кураторы не проявляют внимание к студентам, но видимо мне повезло, уже второй год у нас нет никаких проблем.
Минусы
я не нашла для себя, так как я очень рада, что имею такой шанс учиться далеко от Москвы и получать образование от столичного университета.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Студент)
Город: Москва
16:08 07.05.2020
Плюсы
Учился в Синергии на очном, потом ушел на год в академ и восстановился позже на дистанционное. За год академа нашел работу, как раз по специальности и было жалко бросать универ, все же много было сил и времени потрачено. Но без труда вернлся обратно. За год обучения после восстановления, я решился еще и резюме свое отправить, меня взяли на работу. Спустя полгода мне дали скидку 15 проц на обучение. Вот такие у нас отношения с Синергией
Минусы
они не перекрывают плюсы, уж точно)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Руслан (Клиент)
Город: Пенза
17:13 29.04.2020
Плюсы
Synergy спасибо за форум! Нассим Талеб и Евгенику Черняк 👍 сцена «Новый мир» помогла снизить уровень внутренней паники.Пойду на второй форум!
Минусы
не смог зайти с первого раза, но администраторы помогли
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алишер (Студент)
Город: Москва
15:29 24.04.2020
Плюсы
Перевелся из своего уника сюда, взяли на тот же курс без проблем. Оплата даже дешевле, чем у меня, а все намного современно. Нет этого духа совка и преподавателей за 60.
Минусы
ждал месяц
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Роман (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
12:35 22.04.2020
Плюсы
делают полезные и масштабные мероприятия по бизнес образованию. На одно из них мне удалось попасть недавно. До этого были сомнения, так как начитался отзывов в интернете, но ка говорится: сам не попробуешь - не поймешь.
Минусы
технические неполадки при трансляции..но они у всех бывают
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альберт (Клиент)
Город: Москва
18:08 14.04.2020
Плюсы
Много интересных предложений, особенно по бизнес образованию и курсам. Выбрал для себя то, что надо
Минусы
Искал курс по продажам, желательно, чтобы не только изучение уже заранее написанных скриптов, а все же с углублением и в маркетинг. Наткнулся на предложения СИнергии, выбрал, но на сайте не смог найти стоимость. Прилось звонить уточнять.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Marina (Клиент)
Город: Москва
16:11 07.04.2020
Плюсы
Сдавала тест на определение профессии, оставила номер, мне позвонили из университета, начали рассказывать о преимуществах университета, как все классно и все такое. Я пока не поступаю в универ в этом году и будущем и мне оно не надо. Попросила, чтобы удалили телефон. Надесь удалили
Минусы
не заню
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4