Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (266)
Митя (Студент)
Город: Москва
16:13 13.05.2020
Плюсы
до синергии учился в другом университете, тоже частном, но менее известном, хоть и в Москве. Доучился до 3 курса и понял, что просто трачу время свое, просиживая штаны на за партой, примерно как в школе. Нужно было уходить на заочку, но и тут стало понятно, что в этом универе уходить на заочку = ничего. Решил перевестись в синергию, хоть тут и стоимость выше была, но и по отзывам получше, чем в моем. Выбрал дистанционное. Учусь я на менеджменте, удаленно. Заканчиваю 3 курс. За год учебы понял, что в моем прошлом была просто дыра в плане знаний. Даже тут на удаленке мне дают больше, хоть и нет занятий обычных.
Минусы
стоимость немаленькая, но с другой стороны она того стоит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алина (Студент)
Город: Азов
15:38 12.05.2020
Плюсы
Куратор всегда помогает, когда появляются какие-то проблемы. обычно пишу прямо на вотсап. Я видела отзывы, что кураторы не проявляют внимание к студентам, но видимо мне повезло, уже второй год у нас нет никаких проблем.
Минусы
я не нашла для себя, так как я очень рада, что имею такой шанс учиться далеко от Москвы и получать образование от столичного университета.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Студент)
Город: Москва
16:08 07.05.2020
Плюсы
Учился в Синергии на очном, потом ушел на год в академ и восстановился позже на дистанционное. За год академа нашел работу, как раз по специальности и было жалко бросать универ, все же много было сил и времени потрачено. Но без труда вернлся обратно. За год обучения после восстановления, я решился еще и резюме свое отправить, меня взяли на работу. Спустя полгода мне дали скидку 15 проц на обучение. Вот такие у нас отношения с Синергией
Минусы
они не перекрывают плюсы, уж точно)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Руслан (Клиент)
Город: Пенза
17:13 29.04.2020
Плюсы
Synergy спасибо за форум! Нассим Талеб и Евгенику Черняк 👍 сцена «Новый мир» помогла снизить уровень внутренней паники.Пойду на второй форум!
Минусы
не смог зайти с первого раза, но администраторы помогли
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алишер (Студент)
Город: Москва
15:29 24.04.2020
Плюсы
Перевелся из своего уника сюда, взяли на тот же курс без проблем. Оплата даже дешевле, чем у меня, а все намного современно. Нет этого духа совка и преподавателей за 60.
Минусы
ждал месяц
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Роман (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
12:35 22.04.2020
Плюсы
делают полезные и масштабные мероприятия по бизнес образованию. На одно из них мне удалось попасть недавно. До этого были сомнения, так как начитался отзывов в интернете, но ка говорится: сам не попробуешь - не поймешь.
Минусы
технические неполадки при трансляции..но они у всех бывают
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альберт (Клиент)
Город: Москва
18:08 14.04.2020
Плюсы
Много интересных предложений, особенно по бизнес образованию и курсам. Выбрал для себя то, что надо
Минусы
Искал курс по продажам, желательно, чтобы не только изучение уже заранее написанных скриптов, а все же с углублением и в маркетинг. Наткнулся на предложения СИнергии, выбрал, но на сайте не смог найти стоимость. Прилось звонить уточнять.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Marina (Клиент)
Город: Москва
16:11 07.04.2020
Плюсы
Сдавала тест на определение профессии, оставила номер, мне позвонили из университета, начали рассказывать о преимуществах университета, как все классно и все такое. Я пока не поступаю в универ в этом году и будущем и мне оно не надо. Попросила, чтобы удалили телефон. Надесь удалили
Минусы
не заню
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алиана (Клиент)
Город: Москва
15:29 02.04.2020
Плюсы
Сотрудничали с университетом по предоставлению дополнительного образования сотрудникам. Покупали курс для менеджеров по продажам для организации. Остались довольны качеством информации, стоимостью и обслуживанием. Курс актуальный на 2020 год, проходит в формате онлайн. Преподаватель курса Нил Рэкхем, очень грамотный специалист
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерий (Студент)
Город: Москва
10:53 30.03.2020
Плюсы
Универ среагировал очень быстро, за что огромный респект
Минусы
Небо и земля по сравнению с моим #удалено# Сюда хочется приходить учиться и этот вирус вообще не #удалено# надеюсь, мы временно на дистанционке..не все привыкли учиться ТАК
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Кристина (Студент)
Город: Калач-на-Дону
13:30 18.03.2020
Плюсы
Достоинство тут - это формат! Дистанционное обучение это максимально удобно!
Минусы
висит иногда платформа
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егорик (Студент)
Город: Рыбинск
13:04 13.03.2020
Плюсы
Я очень люблю университет и очень благодарна многим, кто учился со мной и меня учил! Я достаточно из бедной семьи, пришлось идти работать рано, сразу после колледжа. Но, в наше время, вы сами понимаете, без высшего образования никак. Я понимала, что не могу пойти на очное, заочное тоже предполагает присутствие. Мой выбор пал на дистанционное. Училась я всегда неплохо, поэтому и не переживала, что не потяну или еще что, или не закончу. Поступила. Я конечно читала отзывы про Синергию. Много было разных. были и плохие и хорошие. Но мне очень помогли ребята из группы в контакте, там я нашла и одногруппников и тех, кто мне дал совет и отзывы. зачислили меня быстро, хотя многие писали, что долго ждут. Видимо ,моя группа быстро набралась. Меня очень радует то, что я учусь! Просто таким, как я, достаточно сложно совмещать все и сразу.
Минусы
не обнаружила для себя их
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Крис (Студент)
Город: Санкт-Петербург
13:22 11.03.2020
Плюсы
все пиже сказали о плюсах. добавить нечего
Минусы
не нравится, что цена на обучение повышается иногда. хоть и ненамног, но все же
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
LafyDafy (Студент)
Город: Москва
11:43 04.03.2020
Плюсы
Пробую учиться на двух факультетах и формах. Только второй месяц пошел.Я учусь на очном и дистанционном в синергии. На очном на 3м курсе, на дистанционном на 1. Решила пойти из-за того, что очный я выбрала не совсем то, не совсем полное обучение получаю - факультет рекламы. Поступила на второй на лингвистику. Одно без другого не идет, ну плюс еще на рекламе ну не такой хороший иностранный. Вот вам и минус
Минусы
некоторые программы не так полны, как хотелось бы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4