Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Ирина (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
13:22 20.02.2020
Плюсы
поют красиво только пока оплачиваешь
Минусы
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Студент)
Город: Тула
15:21 13.02.2020
Плюсы
Можно поступить без проблем, как и учиться, если ты не дебил
Минусы
поступал по одной цене, учился по этой, потом подняли, немнгого, но такое
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Карим (Клиент)
Город: Москва
17:44 10.02.2020
Плюсы
полезные курсы для менеджеров по продажам, много всего нужного можно узнать, а потом реализовывать в работе . Отправил работодатель, по окончанию дают сертификат о прохождении
Минусы
не заметил за время обучения
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Krot16 (Клиент)
Город: Раменское
14:14 01.02.2020
Плюсы
нормальный универ
Минусы
обучение дорого
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
metroelf (Студент)
Город: Кисловодск
18:13 28.01.2020
Плюсы
-Учиться можно из любой точки планеты, где есть доступ в интернет; -Сессии довольно легко даются, весь учебный материал есть; -Есть мобильное приложение платформы, где проходит обучение, все уведомления приходят на телефон; -Цена приемлемая - Преподаватели, если их можно так назвать, доходчиво все изъясняют Обучением я доволен, я вполне получаю то, что мне необходимо, если чего-то не нахожу в программе курса, то вполне могу найти это в интернете. За такие деньги, так вообще находка. Т.е. вы получаете диплом + зания за символические деньги для данного скилла.
Минусы
при всех вложениях, как финансовых и умственных, у разработчиков данного "проекта", как обычно случаются факапы. Выглядят они так: полный тупняк платформы, когда начинаешь что-то делать там. Бывали такие моменты, когда ты сидишь сдаешь тест, а у тебя просто вырубается все. Конечно же это не твоя вина и тебе эту попытку не засчитывают, но даль время в этот момент. Судя по форуму можно понять, что это проблема достаточно актуальна не только для меня.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
АНтон (Студент)
Город: null
11:11 17.01.2020
Плюсы
Одно из самых главных достоинств - преподаватели! Ну и конечно же сами курсы. Я проходил 2 курса по продажам и по маркетингу.
Минусы
для себя не обнаружил, ну может был бы рад, если б ценник меньше был
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аноним (Студент)
Город: Александров
11:21 16.01.2020
Плюсы
удобно и не напряжно, не особо сложно.
Минусы
дорого, богато, если честно
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Каринка (Студент)
Город: Казатин
11:36 24.12.2019
Плюсы
Я не нашла каких-то особенностей и отличий от моего бывшего университета из которого я перевелась сюда после того, как у него отобрали лицензию
Минусы
как и особых недостатков и достоинств и отличий я не обнаружила
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Carina (Студент)
Город: Москва
16:19 17.12.2019
Плюсы
нормальная цена для обучения, где получаешь государтсвенный диплом и еще и мозги не делают, где не надо за все платить и бегать уговаривать кого-то, чтобы тебя выслушали!
Минусы
из недостатков выделю некоторых личностей, которые поступают сюда и потом возмущаются по каждой ерунде, еще тут есть сотрудники, не учителя, которые мнят из себя королей, ходя по коридорам и делая замечания
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Carina (Студент)
Город: Москва
15:18 17.12.2019
Плюсы
Нормальная цена для обучения, где получаешь государтсвенный диплом и еще и мозги не делают, где не надо за все платить и бегать уговаривать кого-то, чтобы тебя выслушали!
Минусы
Из недостатков выделю некоторых личностей, которые поступают сюда и потом возмущаются по каждой ерунде, еще тут есть сотрудники, не учителя, которые мнят из себя королей, ходя по коридорам и делая замечания.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Айназ (Студент)
Город: Волгоград
13:09 04.12.2019
Плюсы
мне очень удобно учиться здесь, я постоянно живу на два города и ходить на занятия просто не возможно
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
самый честный человек (Студент)
Город: Таганрог
15:52 28.11.2019
Плюсы
Быстро перевелся из одного универа сюда, гос диплом, стоимость
Минусы
сделайте что-нибудь с мегакампусом, иногда виснет, ничего нельзя сделать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Lady_of_sorrow (Студент)
Город: Москва
16:48 25.11.2019
Плюсы
мне нравится, что тут очень современно, еще есть много интересных мероприятий для студентов
Минусы
очереди в столовую, идти от метро далеко
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Елена (Студент)
Город: Бийск
12:51 21.11.2019
Плюсы
Поскольку у меня нет возможности учиться в большом государственном вузе, я обучаюсь в Синергии дистанционно. Преподаватели там довольно опытные, обучают качественно. Единственный минус, техподдержка не всегда отвечает быстро.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
OLya (Студент)
Город: Москва
10:55 19.11.2019
Плюсы
корпус, преподаватели, не делают мозги и не придираются по всякой фигне
Минусы
есть неадекватные студенты
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4