Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (275)
Марина В. (Студент)
Город: Москва
08:38 08.07.2021
Плюсы
Хочу выразить благодарность Самохотиной Анне. Очень подробно рассказала о самом учебном заведении и правилах поступления, помогла определиться с направлением, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Вежлива, выдержана и тактична.
Минусы
--------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга Локтева (Клиент)
Город: Балабаново
16:32 30.06.2021
Плюсы
Сейчас в «Синергии» на лингвистическом факультете учится мой сын. Когда он сказал, что хочет стать переводчиком, мы сначала рассматривали другие вузы. Но когда пришли в Синергию на день открытых дверей, он сразу сказал — «Мама, я хочу учиться здесь!». Какая-то здесь особая атмосфера,которую он уловил.
Минусы
Не обнаружили мы пока недостатков. Обнаружим тоже напишем.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
17:00 28.06.2021
Плюсы
я давно люблю театр, это мое хобби. а изначально я юрист. но эта моя работа не приносила уже такой радости, а вот театр был моей отдушиной! я решила что мне нужно узнать больше о любимом хобби и решила получить соответствующее образование. это было очень важное решение для меня. мы изучаем философию, искусство, театральную критику. теперь я смотрю любимые спектакли по новому! Преподаватели -замечательные люди!! все объяснят, все расскажут, каждый день бегу к ним на занятия!!!
Минусы
я необычный студент. по началу-это очень сложно. мне 39 и я решила получить образование по любимой специальности “театроведение”. здесь.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Андрей (Студент)
Город: Люберцы
09:07 22.06.2021
Плюсы
В 2018 году я перевелся в «Синергию» из другого вуза. Проблем с оформлением документов не возникло, мне засчитали все сданные экзамены и зачеты. Во время сессии мне было сложно сдать только один предмет — «Международные экономические организации». Я благодарен Университету «Синергия» за практико-ориентированное образование в области государственного и муниципального управления.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Rozan (Студент)
Город: Москва
13:32 08.06.2021
Плюсы
У нас ведь как происходит: человек может учиться спустя рукава, посещать пары от скуки, в лучшем случае, раз в семестр, а потом, когда доходит до написания контрольных и устной защиты, начинают суетиться. И если по их не выходит, крайний всегда найдется - преподаватель тиран, лишь бы докопаться; университет простым людям совсем учиться не дает; и вообще, все в конец зажрались. Слышала такое, и не раз, среди знакомых "экземплярчики" попадались. Для студентов комфортные условия создали, ни в чем не нуждаешься, в кабинетах друг с дружкой не теснишься. Классы-предметники давно уже оснащены современным оборудованием. Весь путь прошла без нытья и негативного осадка. Преподы разные, к любому при желании подход найти запросто. И они, в свою очередь, в положение входят, если видят, что тебе на учебу не все равно.
Минусы
Было реально не успевала сдать проект в срок из-за работы, извинилась, попросила лишний денек. Давления нет, мол, хочешь хорошую оценку, плати. Не было такого, наоборот, на зачетах старались добиться от тебя путевых ответов, чтоб с нормальной оценкой ушел. Мне кажется, репутацию портят те, кто по своей вине чем-то обижен остался, но признавать неправоту не желает.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна Ильина, выпускница (Студент)
Город: Москва
16:22 07.06.2021
Плюсы
Программа «E-commerce» в Университете «Синергия», где я проходила обучение, организована достаточно профессионально: высокий уровень преподавания, грамотно подобранные дисциплины, которые помогли получить в комплексе необходимые теоретические и прикладные знания для моей профессиональной деятельности. Программа дает хорошее представление о функционировании современных фирм на рынке, помогает анализировать их проблемы и пути выхода из них.
Минусы
Многие преподаватели рассматривают на занятиях большое количество реальных кейсов, расчетных ситуаций из деятельности компаний на рынке, и хоть это и так сложно, они всегда объяснят возможные ошибки, и покажут пути их решения.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Антон (Студент)
Город: Москва
15:19 04.06.2021
Плюсы
Касаемо взяточничества и отсутствия возможности нормального обучения, в корне с этим не согласна. За весь период все мои финансовые вложения ограничивались исключительно оговоренной ежегодной платой, поэтому на личном опыте скажу, что все норм). Разумеется, если кто-то посещает лекции с частотой 1-2 раза в год, то о чем вообще может идти речь, когда дело доходит до экзаменов и курсовиков, отсюда недовольство и возникает. Прилежный ученик все сдаст своими силами, никто его напрягать не станет.
Минусы
По условиям придраться не к чему. В здании свежий современный ремонт, аудиторию найти не проблема, места, как правило, хватает всем пришедшим. Что до компьютерных классов, для занятий сейчас все условия, оборудованы необходимым инвентарем, старых допотопных компьютеров не встретишь))
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Samuel Augustine (Студент)
Город: Москва
12:22 03.06.2021
Плюсы
This is one of the modern universities in Russia. I am a student from Negiria, I like the atmosphere and study here, the campus is very close to the Sokol metro station. I am very glad to be part of Synergy Univrsity.
Минусы
I am very glad
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Nar34 (Клиент)
Город: Москва
14:18 18.05.2021
Плюсы
По поводу программы, в которой якобы недостаточно материала, или завышенных требований в ходе учебного процесс скажу следующее; для того, кто реально хочет получить знания по максимуму, информации предостаточно. Ошибается тот, кто надеется пробездельничать весь семестр, а под конец всё быстро выучить и сдать. Напротив, преподаватели едва ли не заметят вашу активность, при условии регулярного посещения занятий и своевременного выполнения всех заданий. Иначе могут отправить на пересдачу. Меня такая участь миновала (надеюсь, что так будет и дальше), чего собственно и вам желаю.
Минусы
не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Kate (Студент)
Город: Москва
11:11 12.05.2021
Плюсы
С учебой в этом месте проблем не возникнет, если вы хотя бы по минимуму будете выполнять то, что задают, давать ответы на вопросы, ну и на экзамены не забывать приходить. Специально отчислять вас никто не намерен. Если подобное и может произойти, то лишь в случае полного игнорирования учебного процесса. Но даже в этом случае до вас сначала попытается дозвониться зав. кафедры, а если не получится, тогда уже и выгнать могут.
Минусы
Старостам групп не позавидуешь - им надо проявлять особую стойкость, так как приходится не только следить за делами в группе, но и отчитываться замам, выслушивая их ворчание.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Fabricia (Клиент)
Город: Москва
21:29 28.04.2021
Плюсы
Я - студентка 4-го курса данного вуза и меня здесь всё устраивает. Сейчас я осознаю, что сделала правильный выбор в пользу этого места. Отличная организация всего учебного процесса и прекрасный коллектив - основа достижений этого института. Особо хочется отметить высокую квалификацию преподавателей. Отдельно хочется отметить высокий уровень преподавания английского языка. Также отмечу отличную работу сотрудников деканата, которые всегда идут навстречу, помогая решить практически любой вопрос. Преподаватели в основном лояльны по отношению к студентам. Вуз следит за обновлением оборудования, обеспечивая студентам комфортные условия обучения.
Минусы
Я очень часто слышала от людей гадости в сторону синергии, возможно, где-то это была правда, я не знаю, у каждого свой опыт. Но слышать всякое дерьмо от людей, которые здесь даже на пороге не были, это как минимум странно.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Леся (Студент)
Город: Москва
00:49 27.04.2021
Плюсы
преподаватели не требуют от тебя неземных знаний
Минусы
честно говоря, тут конечно есть очень интересный народ меня поражают тиктокеры, которые снимают свои видео на этажах. выглядят странно
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Женя (Клиент)
Город: Москва
00:38 23.04.2021
Плюсы
Мне очень нравится! Правда. Я не знаю почему некоторые странно реагируют на Синергию, искренне не знаю😥. Причем всегда это слышу от людей, которые здесь не учатся, а лишь только слышала где-то. Я в свое время не послушала таких и сейчас понимаю ,что очень рада Я обрела семью из свой однокурсников и преподавателей. Я с огромным удовольствием встаю утром и еду на пары. ❤❤❤
Минусы
я очень жду новые мольберты в студии 😀
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Lelele21 (Клиент)
Город: Москва
00:30 21.04.2021
Плюсы
я очень не понимаю тех кто отрицательные отзывы. У нас довольно сильное студенческое комьюнити, много разных инициатив и чего-то плохого выливается гораздо в меньшем объеме, чем в таких отзовиках. у нас много своих направлений, есть различные клубы, где всегда обсуждаются и решаются все проблемы. У нас конечно есть некоторые преподаватели которые любят надавить на студентов, как и во многих других вузах. Когда у нас в группе такие были , мы их быстро заменили и сейчас учимся только с теми преподавателями , с которыми сами решили учится и которые нам нравятся и всё это благодаря нашему студенческому управлению.
Минусы
Вылететь же из нашего универа практически не возможно, по тому что преподаватели тянут студентов в буквальном смысле слова за уши.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анастасия (Студент)
Город: Москва
12:35 16.04.2021
Плюсы
Проучившись два первых курса в этом вузе заочно, последних два я наслаждалась преимуществами дистанционного обучения. Жаль, что мне не довелось учиться с использованием дистанционных технологий с самого начала! И как тут не наслаждаться, если мне при такой форме обучения видны только её плюсы: 1. Главный из плюсов - это отсутствие необходимости отсиживать нудные лекции, на которых толком ничего не рассказывается, а потому они практически бесполезны с точки зрения сдачи зачетов и экзаменов. На них вычитывается не более 30 % реально полезного материала, а остальное – учите самостоятельно по учебникам. 2. Соответственно отпадает необходимость записи лекций за преподавателем. 3. Отпадает необходимость бесцельной траты своего времени на посещение лекций, 4. Получается экономия на транспортных расходах, расходах на питание и т.д.
Минусы
Естественно, что опыта мало от такого формата обучения. Опыта именно преподавательского, но дистанционное оно на то и дистанционное, что у вас есть время получать свой опыт
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Juile (Студент)
Город: Москва
16:36 14.04.2021
Плюсы
Я тоже скучаю по удаленке, было классно я даже завидую дистанционщикам может тоже перевестись
Минусы
скоро сессия((
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Студент)
Город: Москва
15:20 13.04.2021
Плюсы
Приветствую. Хотелось бы и мне рассказать отзыв о Синергии. Перед тем, как поступать, долго анализировал, какому из вузов с дистанционным обучением отдать предпочтение. Эта форма обучения для меня предпочтительна, так как я работаю. Надо сказать, что из нескольких вариантов я в итоге выбрал этот, о чём, собственно, нисколько не сожалею. Насчёт негатива и недовольных отзывов в интернете могу только предположить. что носят они заказной характер. А всё из-за конкуренции, когда для достижения цели многие не брезгуют любыми средствами. В частности, почему бы не нагадить кому-то, если не получается по-другому взять верх?! Данному вузу я отдал предпочтение, потому как здесь: 1) Учреждение государственное с дипломом гособразца. 2) Можно выбрать дистанционную форму обучения. 3) В наличии образовательный портал в электронном виде. 4) Предлагается множество различных специальностей и направлений. 5) По нынешним временам вполне адекватная стоимость обучения.
Минусы
В некоторых отзывах так и пишут, что никаких знаний вы здесь не получите! Но на дистанционном обучении вы предоставлены сами себе, а вуз со своей стороны обеспечивает все необходимое для получения требуемых знаний, Если не учиться по программе, то и зачёты с экзаменами вы не сдадите, и это точно не по вине вуза. Я утверждаю так только потому, что мне есть с чем сравнивать.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Slava69 (Студент)
Город: Москва
13:14 13.04.2021
Плюсы
универ норм, нас особо не гоняли, когда дома учились, щаз вышли и начали гонять, как лошадей
Минусы
верните удаленку
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Alino4ka18 (Студент)
Город: Москва
12:53 07.04.2021
Плюсы
Была удивлена встретить столько хейта в адрес своего вуза. В этом университете я проучилась уже год и у меня нет ни малейших сожалений по поводу своего выбора именно в его пользу. У вуза есть не только достоинства, но и некоторые недостатки. Давайте разбираться. К плюсам я бы зачислила: + относительно удобно расположенные учебные корпуса, + качественно выполненный ремонт и приличную оснащенность университета, в том числе техническими средствами (компьютерами, проекторами и т.д.). а также наличие отличного читального зала, коворкинги и т.д. + к преподавательскому составу ни малейших претензий, по крайней мере на моём направлении. Многие из преподов попутно трудятся в других престижных вузах. Материал, как правило, объясняют доходчиво, а некоторые умеют заинтересовать. + университетское руководство следит за толерантностью в отношении других национальностей. + со студенческой жизнью проблем нет, так как для тебя созданы все условия, а студсоветы следят за регулярным проведением различных мероприятий. Можно заниматься волонтёрством, кататься по выставкам и т.д
Минусы
Но есть и минусы: - от вуза до метро минут 15-20, а на перекрёстке частенько бывают пробки, которые могут стать причиной вашего опоздания. - выбить общежитие не так просто. - замечено увеличение количества студентов из других стран, которые совсем русского не знают. Такие, как правило, долго здесь не задерживаются, но ведь как-то они сюда поступают?! Вот такое видение ситуации сложилось у меня на данный момент. Возможно, оно не окончательное и позже произойдут какие-то изменения или я обращу внимание на какие-то явные недостатки, которые поначалу не бросались в глаза.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4