Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Мадина Хабибулина (Клиент)
Город: Темрюк
12:14 23.09.2020
Плюсы
------------------------
Минусы
подскажите мне .как вернуть деньги за учебу??? Я подала дркументы и заплатила, а щаз мне нужны деньги на другие вещи и хочу вернуть. Скажите как???
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Казбек (Клиент)
Город: Москва
16:31 22.09.2020
Плюсы
есть интересные мероприятия, которые наконец стали доступны, а не по 100500 т.р. за билет где-то в месте, откуда ничего не видно и не слышно. Продолжайте в том же духе онлайн форумов! С организацией все четко, спикеры классные, стоимость доступная.
Минусы
высокая стоимость на офлайн форумы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марьям (Клиент)
Город: Кызыл
17:30 21.09.2020
Плюсы
Муж работает в МВД и надо было ему получать вышку, юриспруденция, заочно. Решили поступить в университет Синергия, обучение дистанционное, филиал в Кызыле есть по Щетинина, рядом с восторгом, уже год отучился, осталось еще 2.5 года, и могу написать только положительный отзыв 👍 так удобно, понятно, без нервотрепки 😀 в общем если вашим мужьям нужна заочка, то советую этот университет
Минусы
для нас нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел (Клиент)
Город: Москва
11:46 18.09.2020
Плюсы
...
Минусы
Просто узнал, какие у них варианты обучения, уже полгода названивают раз в неделю. Навязчиво впаривают услуги. При моем предупреждении удалить мой телефон
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Москва
13:52 17.09.2020
Плюсы
много красивых и богатых людей, такие тачки стоят на входе, что непонятно это чьи вообще
Минусы
малые на охране не пропустят без пропуска
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аноним (Клиент)
Город: Москва
11:12 17.09.2020
Плюсы
Просто узнал, какие у них варианты обучения
Минусы
Просто узнал, какие у них варианты обучения, уже полгода названивают раз в неделю. Навязчиво впаривают услуги. При моем предупреждении удалить мой телефон
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мила (Клиент)
Город: Красноград
16:32 15.09.2020
Плюсы
На самом деле нужно всегда стараться смотреть правде в глаза. Я конечно понимаю, что очень удобно в своих бедах и в своих неудачах винить окружающую себя среду и ни в коем случае не затрагивать чувства себя любимого. Но мне кажется, что в вопросе с Синергией многие перегибают палку. Не думаю, что образовательное учреждение виновато в том, что вы проучились и вышли без знаний. Тут скорее всего нужно задаваться вопросом, а почему моя обучаемость была настолько низка, что даже профессиональные учителя и кандидаты наук не смогли достучаться до моего сознания и не смогли выложить хоть какое понимание предмета. Не знаю сетовать на Синергию вряд ли стоит, потому что с таким подходом такая участь вас бы ждала в любом государственном ВУЗе, куда почему-то вы не пошли, зная что ничего хорошего для вас там не будет. Вы понадеялись на авось, но даже в удаленном режиме обучения на авось не прокатывает. Все равно нужно разбираться в темах, которые вам задают и прикладывать большие усилия, чтобы предмет и специальность вам действительно давались. И еще стоит помнить, что диплом при принятии на работу важен только тем, чтобы сказать что он у вас есть, а детали ни один работодатель не будет всматриваться, так как в первую очередь он смотрит у кандидата его мышление, его ум и способность к быстрому обучению. И если на работу не берут, то нужно не на Синергию сетовать, а думать почему я не соответствую требованиям кандидата на ту или иную должность.
Минусы
я здесь не про это
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
15:13 15.09.2020
Плюсы
НЕТ
Минусы
Ужасный университет, в таком ВУЗЕ даже врагу не пожелаешь учиться. Моим куратором была Гюзель, которой было абсолютно наплевать на меня. Я почти два месяца была в ожидании ответа, в итоге решила оформить возврат. Должны были связаться со мной в течение недели, но опять таки никто не позвонил. У них просто ужасное отношение к абитуриентам. Такое ощущение, что там никто не работает. Очень жаль, что я столько времени потеряла.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:27 10.09.2020
Плюсы
Капец я тут учиться буду
Минусы
Капец
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
гость (Клиент)
Город: Клин
13:09 09.09.2020
Плюсы
Очень много интересных онлайн мероприятий. Из-за пандемии все перенесли в онлайн формат, отсюда и цена стала намного дешевле. Как мне кажется ,что от этого только все выиграли. Многие смогли поучаствовать в этом из-за стоимости, а организаторы меньше потратить на организацию.
Минусы
Увидел рекламу на фейсбуке форума боевых искусств, оставил заявку, но мне не перезвонили и почему-то в личных сообщениях не ответили... купил так..сам
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
малина (Соискатель)
Город: Екатеринбург
16:01 07.09.2020
Плюсы в работе
много интересных штук
Минусы в работе
оставила номер телефона на тесте по профессии, мне начали звонить и предлагать учебу. мне пока не нужна учеба, я просто хотела посмотреть то что мне интересно((
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: ниже рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Влад (Студент)
Город: Минеральные Воды
14:43 07.09.2020
Плюсы
Учусь дистанционно на факультете спортивного менеджмента, зимой защита. Уже 7 лет работаю в сфере, но материалов, так как сфера новая для нашей страны не достаточно, в основном на английском. Все предметы узконаправленные,информация насыщенная, с назойливостью не сталкивался, так как платил в срок. Оплата разбита на 2 части, по 19.700 раз в полгода, подъемная сумма,согласны?По деньгам все обучение за 4 года вышло в районе 160 тыс., что для вуза в РФ копейки. Друзья,будьте требовательны к себе и несите ответственность за действия и бездействие)
Минусы
статичные технические ошибки, о которых говорили
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Афанасий (Студент)
Город: Москва
13:53 07.09.2020
Плюсы
Переживали сколько будет проходить зачисление, все таки сумма не маленькая, но все без проволочек прошло. Cспасибо нашему куратору! Университет огонь-все современно сделано
Минусы
Только 4 лифта
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4