Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (178)
Олег (Клиент)
Город: Москва
13:52 17.09.2020
Плюсы
много красивых и богатых людей, такие тачки стоят на входе, что непонятно это чьи вообще
Минусы
малые на охране не пропустят без пропуска
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Клиент)
Город: Москва
11:12 17.09.2020
Плюсы
Просто узнал, какие у них варианты обучения
Минусы
Просто узнал, какие у них варианты обучения, уже полгода названивают раз в неделю. Навязчиво впаривают услуги. При моем предупреждении удалить мой телефон
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Мила (Клиент)
Город: Красноград
16:32 15.09.2020
Плюсы
На самом деле нужно всегда стараться смотреть правде в глаза. Я конечно понимаю, что очень удобно в своих бедах и в своих неудачах винить окружающую себя среду и ни в коем случае не затрагивать чувства себя любимого. Но мне кажется, что в вопросе с Синергией многие перегибают палку. Не думаю, что образовательное учреждение виновато в том, что вы проучились и вышли без знаний. Тут скорее всего нужно задаваться вопросом, а почему моя обучаемость была настолько низка, что даже профессиональные учителя и кандидаты наук не смогли достучаться до моего сознания и не смогли выложить хоть какое понимание предмета. Не знаю сетовать на Синергию вряд ли стоит, потому что с таким подходом такая участь вас бы ждала в любом государственном ВУЗе, куда почему-то вы не пошли, зная что ничего хорошего для вас там не будет. Вы понадеялись на авось, но даже в удаленном режиме обучения на авось не прокатывает. Все равно нужно разбираться в темах, которые вам задают и прикладывать большие усилия, чтобы предмет и специальность вам действительно давались. И еще стоит помнить, что диплом при принятии на работу важен только тем, чтобы сказать что он у вас есть, а детали ни один работодатель не будет всматриваться, так как в первую очередь он смотрит у кандидата его мышление, его ум и способность к быстрому обучению. И если на работу не берут, то нужно не на Синергию сетовать, а думать почему я не соответствую требованиям кандидата на ту или иную должность.
Минусы
я здесь не про это
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
15:13 15.09.2020
Плюсы
НЕТ
Минусы
Ужасный университет, в таком ВУЗЕ даже врагу не пожелаешь учиться. Моим куратором была Гюзель, которой было абсолютно наплевать на меня. Я почти два месяца была в ожидании ответа, в итоге решила оформить возврат. Должны были связаться со мной в течение недели, но опять таки никто не позвонил. У них просто ужасное отношение к абитуриентам. Такое ощущение, что там никто не работает. Очень жаль, что я столько времени потеряла.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:27 10.09.2020
Плюсы
Капец я тут учиться буду
Минусы
Капец
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
гость (Клиент)
Город: Клин
13:09 09.09.2020
Плюсы
Очень много интересных онлайн мероприятий. Из-за пандемии все перенесли в онлайн формат, отсюда и цена стала намного дешевле. Как мне кажется ,что от этого только все выиграли. Многие смогли поучаствовать в этом из-за стоимости, а организаторы меньше потратить на организацию.
Минусы
Увидел рекламу на фейсбуке форума боевых искусств, оставил заявку, но мне не перезвонили и почему-то в личных сообщениях не ответили... купил так..сам
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
малина (Соискатель)
Город: Екатеринбург
16:01 07.09.2020
Плюсы в работе
много интересных штук
Минусы в работе
оставила номер телефона на тесте по профессии, мне начали звонить и предлагать учебу. мне пока не нужна учеба, я просто хотела посмотреть то что мне интересно((
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: ниже рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Влад (Студент)
Город: Минеральные Воды
14:43 07.09.2020
Плюсы
Учусь дистанционно на факультете спортивного менеджмента, зимой защита. Уже 7 лет работаю в сфере, но материалов, так как сфера новая для нашей страны не достаточно, в основном на английском. Все предметы узконаправленные,информация насыщенная, с назойливостью не сталкивался, так как платил в срок. Оплата разбита на 2 части, по 19.700 раз в полгода, подъемная сумма,согласны?По деньгам все обучение за 4 года вышло в районе 160 тыс., что для вуза в РФ копейки. Друзья,будьте требовательны к себе и несите ответственность за действия и бездействие)
Минусы
статичные технические ошибки, о которых говорили
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Афанасий (Студент)
Город: Москва
13:53 07.09.2020
Плюсы
Переживали сколько будет проходить зачисление, все таки сумма не маленькая, но все без проволочек прошло. Cспасибо нашему куратору! Университет огонь-все современно сделано
Минусы
Только 4 лифта
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
FIT (Студент)
Город: Москва
15:26 04.09.2020
Плюсы
на вечерке нормально, расписание составляют очень удобное для студентов, с расчетом на то, что все люди работающие. Деканат понимающий, преподаватели тоже, всегда сможете договориться.
Минусы
К программе есть некоторые вопросы, что-то проходится очень поверхностно, что-то слишком углублено, но для уровня вечерней формы достаточно вполне
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Крокодайло (Студент)
Город: Москва
15:02 04.09.2020
Плюсы
в универе поставили диджейский пульт на входе
Минусы
все как было так и осталось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
23:00 21.08.2020
Плюсы
ЖОПА
Минусы
Поступила на МВА, потом по личным причинам пришлось прервать обучение. Подала заявление о прекращении обучения и возвращении денег. Сказали звонить %удалено модератором% Артёму, вся его работа, видимо, заключается в том чтобы обманывать людей. Прошло 3 месяца, каждый день говорят завтра, послезавтра. По почте не отвечают. Человек с которым я общалась когда поступала, Елена %удалено модератором%, говорит ничего не знаю, этим я не замаюсь, хотя принимала деньги она. Мне сейчас во время карантина очень нужны МОИ деньги, у меня 2 маленьких детей, зарплаты у меня уже нет, бессовестные люди. 19.05.20г Я написала в вк как меня попросили, надеюсь это даст результаты. Хотя я пишу на все адреса и звоню на все указанные номера каждый день, оставляю номер, так как %удалено модератором% Артем, единственный, кто может мне ответить когда мне сделают возврат всегда говорит по телефону и с ним нельзя связаться иным путем, , но по оставленному номеру он тоже не перезванивает. Мне действительно очень нужны мои деньги сейчас. Буду продолжать писать здесь, идут дела с возвратом денег, потому что я сама в шоке, что университет Синергия, которая имеет столько факультетов и проводит международные форумы может так поступать со своими клиентами. 4.06.20 в вк мне ответила администратор, опять попросила все мои данные и связалась с отделом возвратов, и сказала, что мое заявление даже ещё не рассмотрели, потом его «рассматривали» около недели и сейчас оно принято и передано куда надо и мне сказали ждать перевода денег, но я жду уже дней 10... заявление подано 1 декабря...прошло ПОЛГОДА!!! 5.06.20 Сегодня написала в сообщения в ФБ ректору %удалено модератором% Юрию и декану школы Бизнеса %удалено модератором% Александру. Надеюсь это поможет. 21.08.2020 ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕНЕГ!!! где-то месяца полтора назад мне вновь начала отвечать мой куратор %удалено модератором% Ксения, опять попросила данные банка, вот недавно написала, что мне вернули деньги, я говорю, но мне они не пришли, отправьте выписку о переводе чтобы я показала в банке. С тех пор она все ждет от СПЕЦИАЛИСТОВ выписку, а мне больше не отвечает.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Маргарита (Студент)
Город: Москва
16:57 18.08.2020
Плюсы
Менеджеры в приемной комиссии зайки. Мы очень быстро подали документы и ушли, а до этого маму консультировали по телефону. Очень понравилось в синергии, все очень современное и яркое
Минусы
я не знаю, я пока тут еще не учусь, но надеюсь, все будет хорошо)))
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую