Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (178)
Евгений П. (Клиент)
Город: Москва
10:44 08.10.2020
Плюсы
!!!!
Минусы
[Цензура!] [цензура] на дипломную работу от к.э.н.,доц. [персональные данные удалены] который продавал и из-за этого на исключили. Никто ничего не решает, переводят стрелки только друг на друга. Обещали все замять и решить , но ничего не происходит.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Ксения Степнова (Студент)
Город: Москва
18:23 02.10.2020
Плюсы
В первую очередь ребята нужно быть честным перед самим собой. Вот вы говорите, что Синергия ничего не дает в плане образования и что это зря потраченное время для вас. Ну если это так в конкретном случае для вас, то однозначно это не может проецироваться на всех абитуриентах. В вашем просто случае вам не хватило умений и навыков, чтобы справиться с обучением. Никого не хочу обидеть, но если вы позволяете себе обвинять университет в том, что вы не достаточно умны, то мне все ясно в этом вопросе. Почему вы при всех вашим умениях не поступили в государственное учреждение на бюджет. А не поступили вы по понятным причинам, потому что на такие места берут абитуриентов с умом и интеллектом. Престижные вузы можно перечислять долго, но вы все туда не пошли по уже понятным причинам, а поступили почему-то в Синергию. И могу вам сказать в этом университете кто хочет учиться и получать знания, тот это успешно делает. Мне кажется просто не нужно в жизни все вокруг винить в своих неудачах. Если хочешь учись и получай знания в своей профессии, а в ином случае ясно дело останешься не удел. А диплом сейчас действительно мало что значит при поступлении на работу, потому что работодатель, в первую очередь, в беседе выясняет твой интеллект и твои знания, а документы твои ему ни к чему.
Минусы
недостатки каждый находит свои.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алексей (Студент)
Город: Москва
18:45 01.10.2020
Плюсы
Ознакомился с отзывами в ленте этой площадки и был немного удивлен негативу в сторону Синергии. Поэтому у меня есть желание рассказать про свой опыт учебы здесь. У меня например к качеству образования претензий никаких нет, так как преподаватели максимально стараются передать свой опыт и знания, и вложить в абитуриента кучу полезных навыков, которые в дальнейшем можно использовать в работе. Также у меня не возникало никаких проблем с оплатой. Мне давали квитанцию на оплату и я все проплачивал, после чего никто не подавал сомнению мои платежи. Я правда слышал несколько случаев, что менеджеры университета, что-то накосячили с платежами, но скандал даже не успевал разгореться, так как все ошибки быстро исправлялись. Всем доволен. Все хорошо
Минусы
И конечно мне не понятны вопросы к диплому. Скажу больше, сейчас работодатели ценят опыт работы и сам по себе документ об высшем образовании мало что решает, и это касается всех вузов страны. Но в Синергии например я смог параллельно учиться и стажироваться, и к концу 4-го курса с моим опытом работы меня взяли на постоянную должность.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Михаил Макаровский (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
11:53 01.10.2020
Плюсы
днооооо
Минусы
Полное дно, а не университет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
IrinaSolovey (Студент)
Город: Москва
15:37 29.09.2020
Плюсы
нет плюсов
Минусы
Не думала что столкнусь с такой ситуацией с Университетом Синергия, а зря, надо было читать отзывы перед тем как связываться. Хотела оплатить brain forum в июне, зашла на страницу, нажала оплатить, с меня списали 1000 руб, потом читаю, что оплата прошла в счет бизнес форума синергия, звоню, пытаюсь объяснить что хотела оплатить другой форум, мне говорят все в порядке, форум brain будет проходить в августе, мы перекинем ваши деньги на август. Я говорю отлично, проходит ровно месяц и в июле с меня списывается еще 1000 руб. Я звоню, говорю что случилось? Оказывается на меня оформили подписку не смотря на мой звонок и просьбу день в день либо вернуть деньги, либо как мы договорились, перенести в счет за август. Связывается со мной менеджер по возврату [ФИО вырезано модератором]., говорит все вернем, отпишем, пишите заявление на возврат, с тех пор возврата не было, на письма не отвечают, при звонке с менеджером не соединяют, я просто не знаю как вернуть свои деньги!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Леонардо (Студент)
Город: Москва
12:49 28.09.2020
Плюсы
немножко офигел от неадекватности в отзывах... деньги брали, боты в универе...даа уж тотальная жесть за 4 года учебы тут, у меня была проблема с научным рук-лем, который пропал на пару недель, как оказалось из-за серьезной болезни. По религиоведению была преподша, которая была видимо не в себе, вот еще одна проблема. И это все за 4 года! не понимаю, как люди умудряются себе проблем наживать здесь.
Минусы
описал в плюсах
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Kdkks sJksj (Студент)
Город: Москва
17:05 24.09.2020
Плюсы
Охранник бот,не подающий признаков жизни.
Минусы
ghgh
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мадина Хабибулина (Клиент)
Город: Темрюк
12:14 23.09.2020
Плюсы
------------------------
Минусы
подскажите мне .как вернуть деньги за учебу??? Я подала дркументы и заплатила, а щаз мне нужны деньги на другие вещи и хочу вернуть. Скажите как???
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Казбек (Клиент)
Город: Москва
16:31 22.09.2020
Плюсы
есть интересные мероприятия, которые наконец стали доступны, а не по 100500 т.р. за билет где-то в месте, откуда ничего не видно и не слышно. Продолжайте в том же духе онлайн форумов! С организацией все четко, спикеры классные, стоимость доступная.
Минусы
высокая стоимость на офлайн форумы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марьям (Клиент)
Город: Кызыл
17:30 21.09.2020
Плюсы
Муж работает в МВД и надо было ему получать вышку, юриспруденция, заочно. Решили поступить в университет Синергия, обучение дистанционное, филиал в Кызыле есть по Щетинина, рядом с восторгом, уже год отучился, осталось еще 2.5 года, и могу написать только положительный отзыв 👍 так удобно, понятно, без нервотрепки 😀 в общем если вашим мужьям нужна заочка, то советую этот университет
Минусы
для нас нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Москва
11:46 18.09.2020
Плюсы
...
Минусы
Просто узнал, какие у них варианты обучения, уже полгода названивают раз в неделю. Навязчиво впаривают услуги. При моем предупреждении удалить мой телефон
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую