Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (231)
Влада Чумакина (Клиент)
Город: Иркутск
12:31 31.07.2020
Плюсы
Нету
Минусы
Перевела деньги за обучение 56т. р., дочь передумала в итоге обучаться. Пытаюсь вернуть деньги, связь через девушку Алину была, она трубку не берет, пишет что ждите, с Вами свяжутся. Прошло уже 20 дней, никаких результатов. Ужас! Не знаю что делать дальше.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Веселое одеялко (Клиент)
Город: Москва
09:35 31.07.2020
Плюсы
Никому не советую
Минусы
Самый доставучий вуз страны, реклама везде, звонят постоянно. Просила удалить номер телефона из их базы, конечно же этого не сделали. Никому не советую даже приближаться, вас завалят надоедливостью, 0 из 10 короче
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Svetlanaapr (Клиент)
Город: Москва
12:58 30.07.2020
Плюсы
есть интересные программы, но....
Минусы
Самое худшее что я встречала. Когда то год назад, оставляла заявку, потом передумала. Год меня долбили звонками. И вот наконец я купила у них доступ на месяц. В итоге девушка оформила мне подписку, естественно "забыв" об этом сообщить. Нагласть несусветная, оператор говорит, отписывайтесь сами. Просто обнаглели в край. А то, что они мне впихнул подписку, я должна была найти информацию где то на их сайте, а то что я туда не заходила, и то что заказ мне делал менеджер, это их не волнует. Как вы вообще существуете то, когда такое отношение и сервис
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Marika (Клиент)
Город: Москва
16:30 29.07.2020
Плюсы
Сотрудники
Минусы
Была у них на бесплатном семинаре - презентации платного . Записалась на программу, должен был перезвонить менеджер. Никто не перезвонил. Когда я набрала сама оказалось девушка что-то напутала, не внесла меня в списки (а мне всего лишь нужно было уточнить пару моментов, она была не в курсе и должен был перезвонить кто то более компетентный), а т.к . дни по заявленной цене уже прошли он предложили цену в 2 раза больше. Хотя пыталась дозвониться я еще именно в эти санкционные дни. В общем сказали, что именно тот формат что я хотела то ли закрыт, то ли они передумали в этом формате вести. Когда я спросила а как же те уже оплатившие люди... замялись и сказали- да, для тех проведём. (Значит про передумали вести в онлайн формате - враньё) Спросила - а я чем отличаюсь - ответ- ну мы подумали и решили что это слишком дёшево 😯🤦♀️ Но тех кто записался- возьмём. Попросила донести эту ситуацию до руководства. Т.к. я и есть записавшаяся. И мне нужен именно онлайн формат, т к я уезжаю и физически в Москве не буду. Никто не перезвонил больше. Ни менеджер, ни руководство. Но я вспомнила как на самой презентации они же говорили - что не дорогим программам они не уделяют много внимания. Теперь я пончла насколько не уделяют. В потенциале если б мне понравилось и я поняла что это нужно я бы купила и дорогую... но такое отношение.... Кстати изначально я и хотела брать ВИП формат. Но меня именно в тот момент интересовал онлайн т.к в эти даты я уезжала. Но он же дешевле- значит нам на вас пофиг. Жесть. Никогда больше сюда ни ногой. Не важно чему вы учите. Но общение с людьми должно быть нормальным. Но мне пытались объяснить что девушки что были они промоутер, они типа не совсем в курсе или совсем не в курсе, что забыли записать - ну... 🤷♀️. Что даже потом никто не перезвонил 🤷♀️ На минуточку - эти люди собираются учить меня как строить бизнес и в том числе взаимоотношения с клиентами (как они заявляли о той программе). Очень мягко говоря - такой подход не совпадает у меня с успешным бизнесом. Если б я узнала о такой ситуации у своих сотрудников- сначала бы очень серьёзно поговорила, 2 ой раз - уволила. Кстати по иронии потом меня несколько знакомых спрашивали не слышала ли я что-то о Синергии. Они выбирали где МВА проходить. честно рассказала что я об этом всем думаю. А дальше- решайте сами.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
ANZHELIKAPI (Клиент)
Город: Москва
13:32 29.07.2020
Плюсы
Их нет
Минусы
Навязчивые, вруны, не показывают документы, виляют, изворачиваются, названивают, договор сделает Вас должником! Моему сыну как-то пришла гениальная идея пойти учиться на факультет киберспорта или IT, в институт Синергия. И так совпало, что моя коллега пристроила туда же своего сына. От неё я узнала, что до х мая при поступлении действует скидка 20%. Конечно я решила воспользоваться, обратилась в Синергию и тут началось. Мне вкратце (минут 40) по телефону рассказывали о том какие крутые профессии можно получить, как круто зарабатывают ребята получившие образование и тд. Потом нас торопили - срочно подайтее документы, иначе закончится приём. Я как сумасшедшая бегала с документами.- отправила ночью, так как мен торопили. Мне прислали договор. 1. Никакого факультета «киберспорт не существует» вместо этого написан другой факультет. 2. В документе четко написано - первая оплата до 31 августа!, оплата по сессиям, четко прописаны даты. Точная сумма. 3. Скидка не указана. 4. Из договора понятно, что в случае если его заключить, то тебя точно не отчислят, даже если ты не внесёшь оплату вовремя! - с тебя просто по суду удержат штрафные санкции!!!!!! Итого: желание отдувать сына в это заведение у менЯ как-то снизилось. Но тем не менее, я задала вопросы. По первому пункту. - мне подтвердили, такого факультета не существует, якобы в договор одно, а в дипломе будет написано другое. (Ну-ну) По второму пункту. -менеджер, упирался и говорил что этот договор типовой, и оплачивать нужно сразу за 5 лет обучения, и нужно срочно и одним платежом, никаких рассрочке. и никаких тебе по сессионных оплат, очень возмущался, говорил «у нас так не принято». По третьему пункту. Менеджер упёрся и сказал что скидок нет, и быть не может, что скидки только на какие то квоты (а то что у них реклама на сайте, так там же не написано на что скидка...) По четвёртому пункту. Менеджер купилась говорил это типовой договор и счёт у них толк о вот так, и я вообще не правильно понЯла. Вообщем, настроение как-то подкисло. Но желание ещё кроха, но оставалось. Я думала съезжу к ним в офис и там переговорю. Приехала в офис, меня встретила девочка лет 20-и. Представилась Анастасией, сказала, что она из приемной комиссии. Не показала ни одного документа. Сказала - они документы не показывают, у них так не принято! Но провела экскурс по закрытым аудиториям. Вообщем желание полностью исчезло. Поняла, это чистой воды развод. Эти человеки из приемной комиссии звонят мне по сей день, КАЖДЫЙ день, навязывают поступление, предлагают скидки, хоть тебе 50%, рассрочки, любые условия, только поступи))). Блокирую один номер за другим, звонят каждый день, сил моих нет, и если ещё раз позвонят - буду брать распечатку и отвращаться в прокуратуру. Это просто жесть как достали меня!!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Миша (Студент)
Город: Соликамск
16:33 28.07.2020
Плюсы
история такая, я поступал на дистанционную форму 1.5 года назад. Это было после армии и колледжа, когда пошел работать уже. Учусь на социальной психологии, работаю помощником HR, пока не берут выше, так как профиля нет, а для компании очень важно иметь вышку. Хотел пойти на заочное, но сам понимая, что меня просто не будут отпускать на сессии, ну с большой натяжкой точно. Хоть, я и считаю, что заочка для меня было бы лучшим вариантом, но куда деваться, надо работать(( Первые полгода я вообще не понимал, что происходит, какие-то онлайн тесты, ролики, презентации. Очень это странно было, как будто не учеба в университете, а курсы, потом пришла сессия, которая была абсолютно реальной. Причем, я читал много отзывов на эту тему, что большинство людей, когда начинают учебу, они сначала не понимают, что происходят, а на сессии валятся, либо бегут заказывать, а их отчисляют. Я с первого раза завалили несколько предметом, потом пересдавал, благо есть попытки. Со второго семестра уже более ясно стало, что к чему. Преподаватели ведут уроки во видео, там прям целый курс записан, ты смотришь, задания выполняешь. По сути, сколько ты сам вложишь своих сил в учебу, столько тыиз нее и получишь. Можно пинать балду, потом быстро на сессии все списать, ЭТА история мньогим знакома, я думаю, еще со времен школы. А можно учить каждую лекцию, читать дополнительные материалы и задания выполнять. Суть я думаю, вы поняли. В общем, 1.5 года учебы самостоятелньой, скажу сразу, чтобы никого не пугать потом, чтобы все понимали это. Отсюда, я не особо понимаю негатива, как раз в эту сторону, что никем не занимаются, внимания нет. Вам же рассказывают ,как проходят занятия сразу же. КОнечно, если вы хотите контроля и более глубоких знаний от преподавателей, лучше поступайте на очное, очное оно в Африке очное, тут ты предоставлен себе. Как поработаешь, такой и результат будет.
Минусы
Частично я описал рядом, но хочется отдельно выделить программу некоторых дисциплин, которая устарела.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Маруська (Бывший сотрудник)
Город: Москва
16:39 27.07.2020
Плюсы в работе
не вижу плюсов, не вижу минусов. очень нейтрально и на любителя
Минусы в работе
какое-то время назад я училась в синергии, в ней же и работала. дали скидку, как сотруднику. Обучение скажем так на любителя, любителя пощекотать одно место, и это не нервы, перед сдачей сессии. Потому, что ты забываешь о ней, потом вспоминаешь, судорожно все сдаешь в последний момент. кайф)) короче говоря, когда ушла отсюда, мне конечно же подняли оплату. это было ожидаемо, но я не ожидала, что настолько. я и работать тут перестала и учиться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Маруська (Бывший сотрудник)
Город: Москва
16:38 27.07.2020
Плюсы в работе
не вижу плюсов, не вижу минусов. очень нейтрально и на любителя
Минусы в работе
какое-то время назад я училась в синергии, в ней же и работала. дали скидку, как сотруднику. Обучение скажем так на любителя, любителя пощекотать одно место, и это не нервы, перед сдачей сессии. Потому, что ты забываешь о ней, потом вспоминаешь, судорожно все сдаешь в последний момент. кайф)) короче говоря, когда ушла отсюда, мне конечно же подняли оплату. это было ожидаемо, но я не ожидала, что настолько. я и работать тут перестала и учиться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алеша (Клиент)
Город: Мытищи
10:23 27.07.2020
Плюсы
Договорились на экскурсию по вузу 22 июля. Отменили. Мы думали короновирус ждали врача. Оказался не он. Теперь не можем попасть на встречу. Виртуальную не хотим.
Минусы
На следующий день связались и с Денисом, ему попался другой работник, какой-то парень. Он ужасно долго рассказывал про учебу и не реагировал на наши вопросы, как будто по сценарию шел. Но в итоге все понятно стало, и мы договорились на экскурсию по вузу.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Равиль (Студент)
Город: Ростов-на-Дону
01:25 25.07.2020
Плюсы
государственный диплом московского вуза, не надо ездить на сессию вМоскву, тратить бабки и время. Все сдаешь через интернет, вопросы решаешь на месте в городе, есть представительство свое
Минусы
очень тупой сайт, иногда дико тупит и тормозит
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марина (Студент)
Город: Москва
16:14 24.07.2020
Плюсы
Я учусь в синергии по программе Кадровый резерв на 2м курсе. Если честно, то 2 года не заметно пролетели здесь, хоть и было очень тяжело моментами. Самое тяжелое это поменять жизнь полностью на 100%. В один миг ты становишься сразу взрослым, ответственным не только за себя, но и за других людей, процессы и результат. Первые полгода были сумасшедшими, потому, что тебя ломают полностью. Но это к лучшему. Очень много рамок в голове стирается, нет времени на всякую ерунду. Устаешь страшно, но из-за смены обстановки все вокруг интересное. Второе полугодия попроще, уже привыкаешь. А со второго курса еще веселее и интереснее. Мы работали на мероприятиях, помогали многим сотрудникам в университете. Сейчас у нас работа+ учеба. Устаешь - да. Но для опыта это классно
Минусы
Тяжелый режим, особенно сначала.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Жуковский
10:47 24.07.2020
Плюсы в работе
Спасибо большое моему менеджеру по подбору не смотря на весь хаос кругом он все время был на связи со мной : а именно : устройство тут быстрое не всегда , переезд ,один из сотрудников за болел , упал листочек улетел со стола в окно ,все он потерян .
Минусы в работе
Есть пара моментов, которые сильно напрягают но они решаемы. Ужасно обидно когда не хватает сил решить вопросы быстрее и эффективней и к ещё есть личная жизнь, пашем .
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Bober (Студент)
Город: Москва
17:00 23.07.2020
Плюсы
красиво, модно, молодежно много молодых людей, приятный персонал выгодные условия для поступления
Минусы
очень много рекламы в соцсетях
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алеся (Студент)
Город: Москва
13:37 22.07.2020
Плюсы
очень крутые преподаватели в IT академии. Я вообще с нуля пришла, мои знания о проджект менеджменте были на уровне бесплатных уроков на ютубе.
Минусы
стоимость, но оно стоит того
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Москва
16:19 16.07.2020
Плюсы
Приемная комиссия расположена отдельно от главного корпуса на соколе, об этом мы узнали ,когда пришли подавать документы от нашего менеджера Ивана, который нас встретил возле главного и проводил туда. Что очень понравилось это вежливость и компетентность ребят, хоть они такие молодые, но , видимо, уже натренированные опытом, отвечают на все вопросы. Все документы показали, рассказали, дали почитать об университете, когда мы приходили первый раз сюда на экскурсию, хотя, можно сказать, что прям дети работают, совсем юные. Документы у нас приняли очень быстро, минут 20 это все заняло, особо не ждали. Все нормы соблюдаются,очередей нет никаких.
Минусы
душновато в столовой, в приемной комиссии не работал кондиционер
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сауле (Студент)
Город: Москва
14:24 15.07.2020
Плюсы
Очень подбешивает, что люди, которые тут не учатся, считают, что университет это помойка. Я считаю, что в синергии лучший факультет дизайна, с нор программой, тут преподаватели, которые понимают, что дизайн это не когда просто красиво, а когда надо продать!
Минусы
Кучка людей, которые не учились здесь и строчат кучу плохих комментариев
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сливинская Анастасия Михайловна (Студент)
Город: Смоленск
13:27 12.07.2020
Плюсы
В приемной комиссии сотрудники обладают всей информацией и готовы ответить на любой заданный вопрос.
Минусы
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую