Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
FIT (Студент)
Город: Москва
15:26 04.09.2020
Плюсы
на вечерке нормально, расписание составляют очень удобное для студентов, с расчетом на то, что все люди работающие. Деканат понимающий, преподаватели тоже, всегда сможете договориться.
Минусы
К программе есть некоторые вопросы, что-то проходится очень поверхностно, что-то слишком углублено, но для уровня вечерней формы достаточно вполне
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Крокодайло (Студент)
Город: Москва
15:02 04.09.2020
Плюсы
в универе поставили диджейский пульт на входе
Минусы
все как было так и осталось
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
23:00 21.08.2020
Плюсы
ЖОПА
Минусы
Поступила на МВА, потом по личным причинам пришлось прервать обучение. Подала заявление о прекращении обучения и возвращении денег. Сказали звонить %удалено модератором% Артёму, вся его работа, видимо, заключается в том чтобы обманывать людей. Прошло 3 месяца, каждый день говорят завтра, послезавтра. По почте не отвечают. Человек с которым я общалась когда поступала, Елена %удалено модератором%, говорит ничего не знаю, этим я не замаюсь, хотя принимала деньги она. Мне сейчас во время карантина очень нужны МОИ деньги, у меня 2 маленьких детей, зарплаты у меня уже нет, бессовестные люди. 19.05.20г Я написала в вк как меня попросили, надеюсь это даст результаты. Хотя я пишу на все адреса и звоню на все указанные номера каждый день, оставляю номер, так как %удалено модератором% Артем, единственный, кто может мне ответить когда мне сделают возврат всегда говорит по телефону и с ним нельзя связаться иным путем, , но по оставленному номеру он тоже не перезванивает. Мне действительно очень нужны мои деньги сейчас. Буду продолжать писать здесь, идут дела с возвратом денег, потому что я сама в шоке, что университет Синергия, которая имеет столько факультетов и проводит международные форумы может так поступать со своими клиентами. 4.06.20 в вк мне ответила администратор, опять попросила все мои данные и связалась с отделом возвратов, и сказала, что мое заявление даже ещё не рассмотрели, потом его «рассматривали» около недели и сейчас оно принято и передано куда надо и мне сказали ждать перевода денег, но я жду уже дней 10... заявление подано 1 декабря...прошло ПОЛГОДА!!! 5.06.20 Сегодня написала в сообщения в ФБ ректору %удалено модератором% Юрию и декану школы Бизнеса %удалено модератором% Александру. Надеюсь это поможет. 21.08.2020 ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕНЕГ!!! где-то месяца полтора назад мне вновь начала отвечать мой куратор %удалено модератором% Ксения, опять попросила данные банка, вот недавно написала, что мне вернули деньги, я говорю, но мне они не пришли, отправьте выписку о переводе чтобы я показала в банке. С тех пор она все ждет от СПЕЦИАЛИСТОВ выписку, а мне больше не отвечает.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Маргарита (Студент)
Город: Москва
16:57 18.08.2020
Плюсы
Менеджеры в приемной комиссии зайки. Мы очень быстро подали документы и ушли, а до этого маму консультировали по телефону. Очень понравилось в синергии, все очень современное и яркое
Минусы
я не знаю, я пока тут еще не учусь, но надеюсь, все будет хорошо)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Люся М. (Студент)
Город: Москва
13:25 17.08.2020
Плюсы
никаких
Минусы
Шаражкина контора, напрямую говорят что оплатите год обучения и 100% не вылетите на сессии. Операторы приёмной комиссии первокурсники. При отказе сообщать свои данные а именно фамилию, имя отчество и год рождения обещали все равно все найти и узнать обо мне. Так же насильно впихивали рассрочку/кредит на учёбу.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мила (Клиент)
Город: Москва
13:52 14.08.2020
Плюсы
интересные онлайн семинары и форумы конечно
Минусы
но... подписалась на месяц на подписку онлайн форум или что-то такое, посмотрела несоклько раз, но потом решила отписаться ,так как деньги были нужны на другое но с меня все равно взяли за следующий месяц я написала в техподдержку вчера, а ответа так до сих пор и нет. Что мне делать??
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ким (Студент)
Город: Москва
18:23 13.08.2020
Плюсы
Хороший университет для уровня этого университета Не уверен, что в международную компанию вас с руками и ногами заберут после окончания, но начинать свою карьеру вполне можно я не говорю про дистанционное, только про очное
Минусы
у всех есть недостатки, где -то преподаватели безответственно поступали в каких-то ситуациях ,деканат. Были слишком жесткими и несправедливыми или наоборот. Все как и везде, как и в любом другом универе в России
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Студент)
Город: Москва
14:54 11.08.2020
Плюсы
скидка для студентов колледжа на высшее 15% для выпускников колледжа самый идеальный вариант в плане оплаты
Минусы
дистанционное образование мне не очень подошло, пришлось переводиться на заочное, а это + академическая разница в предметах оказалась
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Руслан (Студент)
Город: Москва
13:41 11.08.2020
Плюсы
За время учебы очень прокачался, как профессионал. Могу продать вам ручку так, что вы еще вторую у меня попросите сами=)
Минусы
университет скандальный, но, поверьте, тут вы научитесь самому главному - зарабатывать и работать. Для будущего пригодится ))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
mariiachurrasco (Студент)
Город: Москва
16:44 10.08.2020
Плюсы
нет
Минусы
Пошла учиться, потому что на работе нужен был диплом. Но вот незадача, с работы сократили, а деньги за обучение уже перевела. В договоре сказано, что можно отказаться от обучения. Писала менеджеру, который со мной работала, звонила на горячую линию! Говорят все время что перезвонят и все! Направляют к кому-то, звоню туда, там не отвечают и скидывают!!! Хочется вернуть деньги в полном объёме, до начала обучения!! Сплошной обман! Просьба разобраться с ситуацией и посодействовать ее решению!
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Эльвар А (Студент)
Город: Москва
12:46 10.08.2020
Плюсы
нет их
Минусы
Не учеба, а раскрученный бизнес на студентах
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Inna. (Клиент)
Город: Москва
09:31 07.08.2020
Плюсы
1
Минусы
Месяца два назад мне позвонили с данного университета, предложив пройти бесплатные онлайн курсы по финансовой грамотности на основе бартера. Условия бартера были простыми. После 10 дней обучения, если мне нравится обучение, то просто рассказываю друзьям и знакомым. От скуки решила посмотреть что же это такое эта синергия. Т.к. агрессивный маркетинг данного заведения всюду. Так вот делюсь своими впечатлениями. Курсы «финансовой грамотности» - это ничто иное как торги через Форекс. Вам звонит по скайпу некий человек, не предоставляя никаких дипломов или же сертификатов по хоть какой-то финансовой специальности начинает вам объяснять платформу онлайн торгов «метатрейдер». На вопрос в какой организации работает данный брокер, Вы не получите никакого четкого ответа кроме как гордо озвученное: «в башне Федераций». И комментарии по типу: « Вы что не знаете где башня Федераций?». Т.е. люди реально не скажут Вам название организации, а на все подобные вопросы будут увиливать от ответов. Примерно на 4-5 занятии ваш « коуч» вам предлагает уже зайти на торги, а он предоставит вам своё кредитное плечо. И ничего, что Вы не понимаете, все будет круто))) !И внимание! Никаких договоров на оказании услуг не предоставляется. Все предлагается на честное слово)))). Мол Вы нам деньги, а мы классные и вас не кинем, мы 24/7 на связи. Если Вы говорите, что не располагает финансами, чтобы зайти на торги, то Вам предлагают взять кредит в банке)))). В общем, думаю суть ясна. Это простой развод на деньгич. При чем до момента пока Вы делаете вид, что Вы ведётесь на это все, коуч с Вами всегда на связи и очень вежлив. Как только вы начинаете отторгать предложение, его Вам насильно навязывают, вежливый тон подменяется раздражительным. И все следующие уроки заключается в том, чтобы заманить Вас на эти торги. Описала ситуацию специально для того, чтобы люди были бдительнее и не отдавали свои деньги малознакомым людям «под честное слово». А то, что все это делается ещё и от имени данного университета даёт повод задуматься о том насколько сам университет не дорожит своей репутацией, чтобы участвовать в данных серых схемах.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4