Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (256)
Ким (Студент)
Город: Москва
18:23 13.08.2020
Плюсы
Хороший университет для уровня этого университета Не уверен, что в международную компанию вас с руками и ногами заберут после окончания, но начинать свою карьеру вполне можно я не говорю про дистанционное, только про очное
Минусы
у всех есть недостатки, где -то преподаватели безответственно поступали в каких-то ситуациях ,деканат. Были слишком жесткими и несправедливыми или наоборот. Все как и везде, как и в любом другом универе в России
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Егор (Студент)
Город: Москва
14:54 11.08.2020
Плюсы
скидка для студентов колледжа на высшее 15% для выпускников колледжа самый идеальный вариант в плане оплаты
Минусы
дистанционное образование мне не очень подошло, пришлось переводиться на заочное, а это + академическая разница в предметах оказалась
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Руслан (Студент)
Город: Москва
13:41 11.08.2020
Плюсы
За время учебы очень прокачался, как профессионал. Могу продать вам ручку так, что вы еще вторую у меня попросите сами=)
Минусы
университет скандальный, но, поверьте, тут вы научитесь самому главному - зарабатывать и работать. Для будущего пригодится ))
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
mariiachurrasco (Студент)
Город: Москва
16:44 10.08.2020
Плюсы
нет
Минусы
Пошла учиться, потому что на работе нужен был диплом. Но вот незадача, с работы сократили, а деньги за обучение уже перевела. В договоре сказано, что можно отказаться от обучения. Писала менеджеру, который со мной работала, звонила на горячую линию! Говорят все время что перезвонят и все! Направляют к кому-то, звоню туда, там не отвечают и скидывают!!! Хочется вернуть деньги в полном объёме, до начала обучения!! Сплошной обман! Просьба разобраться с ситуацией и посодействовать ее решению!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Эльвар А (Студент)
Город: Москва
12:46 10.08.2020
Плюсы
нет их
Минусы
Не учеба, а раскрученный бизнес на студентах
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Inna. (Клиент)
Город: Москва
09:31 07.08.2020
Плюсы
1
Минусы
Месяца два назад мне позвонили с данного университета, предложив пройти бесплатные онлайн курсы по финансовой грамотности на основе бартера. Условия бартера были простыми. После 10 дней обучения, если мне нравится обучение, то просто рассказываю друзьям и знакомым. От скуки решила посмотреть что же это такое эта синергия. Т.к. агрессивный маркетинг данного заведения всюду. Так вот делюсь своими впечатлениями. Курсы «финансовой грамотности» - это ничто иное как торги через Форекс. Вам звонит по скайпу некий человек, не предоставляя никаких дипломов или же сертификатов по хоть какой-то финансовой специальности начинает вам объяснять платформу онлайн торгов «метатрейдер». На вопрос в какой организации работает данный брокер, Вы не получите никакого четкого ответа кроме как гордо озвученное: «в башне Федераций». И комментарии по типу: « Вы что не знаете где башня Федераций?». Т.е. люди реально не скажут Вам название организации, а на все подобные вопросы будут увиливать от ответов. Примерно на 4-5 занятии ваш « коуч» вам предлагает уже зайти на торги, а он предоставит вам своё кредитное плечо. И ничего, что Вы не понимаете, все будет круто))) !И внимание! Никаких договоров на оказании услуг не предоставляется. Все предлагается на честное слово)))). Мол Вы нам деньги, а мы классные и вас не кинем, мы 24/7 на связи. Если Вы говорите, что не располагает финансами, чтобы зайти на торги, то Вам предлагают взять кредит в банке)))). В общем, думаю суть ясна. Это простой развод на деньгич. При чем до момента пока Вы делаете вид, что Вы ведётесь на это все, коуч с Вами всегда на связи и очень вежлив. Как только вы начинаете отторгать предложение, его Вам насильно навязывают, вежливый тон подменяется раздражительным. И все следующие уроки заключается в том, чтобы заманить Вас на эти торги. Описала ситуацию специально для того, чтобы люди были бдительнее и не отдавали свои деньги малознакомым людям «под честное слово». А то, что все это делается ещё и от имени данного университета даёт повод задуматься о том насколько сам университет не дорожит своей репутацией, чтобы участвовать в данных серых схемах.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Виталий Юрин (Клиент)
Город: Москва
13:04 06.08.2020
Плюсы
Есть очень интересные проекты. Вы можете в этом убедиться, зайдите на сайт школы бизнеса Синергия и посмотрите сами. Интересные спикеры, есть и водяные, но по больше степени все четко и по делу. Программы, которые по своему описанию притягивают внимание. Я не первый год клиент школы, но последнее общение для меня стало неприемлемым!!
Минусы
Клиентский сервис!!! Я оставил заявку на сайте школы бизнеса на программу Квантовый скачок. Мне звонит юная дама, которая совершенно не разбираясь и не давая отчет тому, что говорит, начала меня отговаривать от программы! Предлагая то, что мне совершенно не нужно и не интересно. Я несколько раз попросил ее перестать это делать, но результата не было. Очень жаль, что непрофессионализм таких сотрудников может сбить желание купить продукт!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Vale (Студент)
Город: Воронеж
17:04 05.08.2020
Плюсы
Ничего плохого не могу сказать. Сдала госы, диплом. Прислали на днях его по почте
Минусы
были проблемы с получением диплома. прислали не на тот адрес, отправили назад, потом выслали снова пришлось ждать месяц
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Надежда (Студент)
Город: Новосибирск
15:54 04.08.2020
Плюсы
Приветливые сотрудники, очень хорошо объясняют ситуации, отличные консультации
Минусы
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Игнат (Клиент)
Город: Уфа
15:36 04.08.2020
Плюсы
Много различных направлений обучения. Есть даже программы для школьников, не говоря о высшем, среднем и бизнес образовании. Включая форумы и мастер классы. Я не учился тут в университете. только ходил на форумы пару раз и подписан на платную рассылку Школы Бизнеса
Минусы
оказалось, что подписка платная, рекомендую всем сразу на это обратить внимание, чтобы не было проблем и непонимания
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
dkhl (Клиент)
Город: Москва
21:54 03.08.2020
Плюсы
Не нашла
Минусы
Безалаберное отношение. Решила поступить на факультет Дизайн на дистанционную форму обучения. Менеджер Кристина всеми силами пыталась сделать так, чтобы мы, как можно скорее, оплатили обучение. Очень странная система, показалась нам тем, что сначала учебу нужно оплатить, а уже потом пройти вступительные экзамены и удостовериться, что поступил. Дата начала обучения была обговорена как 1 апреля, но по каким-то причинам ее перенесли на май. Как только я открыла доступные мне материалы, я ужаснулась от того, насколько записанные видеоматериалы были некачественными. Отвратительный звук, качество видео, подача информации. И, кажется, что эти самые материалы не обновлялись еще с 2014го года. ВУЗ, который позиционирует себя как передовой и гарантирует погружение в профессию с самого начала обучения - сдал позиции уже на первоначальном этапе. Также, пересмотрела свое отношение к самой специальности и решила отчислиться. Подала документы, через пару недель мне позвонили и сказали, что приказ о отчислении вышел. Далее, через какое-то время со мной связался менеджер сервиса, яростно расспрашивал о том, почему мне не подошел формат, что не понравилось и так далее. Все бы хорошо, но как только я говорила о причине, по которой я хочу отчислиться, меня совершенно не поняли, навязчиво пытались продать другую специальность. В приложении megacampus я отправляла несколько сообщений с вопросом о том, когда мне ждать пересчет и возврат денежных средств. В ответ - игнорирование. Тем, кто планирует поступать в данный ВУЗ очень советую прочитать отзывы и решить для самих себя - хотите ли вы тратить свое время на пустые знания, безответственное отношение со стороны куратора, навязчивые звонки и сообщения менеджеров по работе с абитуриентами и менеджерами сервиса, к тому же, в один момент понять, что деньги могут и не вернуть, и всем будет плевать.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую