Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Виталий Юрин (Клиент)
Город: Москва
13:04 06.08.2020
Плюсы
Есть очень интересные проекты. Вы можете в этом убедиться, зайдите на сайт школы бизнеса Синергия и посмотрите сами. Интересные спикеры, есть и водяные, но по больше степени все четко и по делу. Программы, которые по своему описанию притягивают внимание. Я не первый год клиент школы, но последнее общение для меня стало неприемлемым!!
Минусы
Клиентский сервис!!! Я оставил заявку на сайте школы бизнеса на программу Квантовый скачок. Мне звонит юная дама, которая совершенно не разбираясь и не давая отчет тому, что говорит, начала меня отговаривать от программы! Предлагая то, что мне совершенно не нужно и не интересно. Я несколько раз попросил ее перестать это делать, но результата не было. Очень жаль, что непрофессионализм таких сотрудников может сбить желание купить продукт!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Vale (Студент)
Город: Воронеж
17:04 05.08.2020
Плюсы
Ничего плохого не могу сказать. Сдала госы, диплом. Прислали на днях его по почте
Минусы
были проблемы с получением диплома. прислали не на тот адрес, отправили назад, потом выслали снова пришлось ждать месяц
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Надежда (Студент)
Город: Новосибирск
15:54 04.08.2020
Плюсы
Приветливые сотрудники, очень хорошо объясняют ситуации, отличные консультации
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игнат (Клиент)
Город: Уфа
15:36 04.08.2020
Плюсы
Много различных направлений обучения. Есть даже программы для школьников, не говоря о высшем, среднем и бизнес образовании. Включая форумы и мастер классы. Я не учился тут в университете. только ходил на форумы пару раз и подписан на платную рассылку Школы Бизнеса
Минусы
оказалось, что подписка платная, рекомендую всем сразу на это обратить внимание, чтобы не было проблем и непонимания
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
dkhl (Клиент)
Город: Москва
21:54 03.08.2020
Плюсы
Не нашла
Минусы
Безалаберное отношение. Решила поступить на факультет Дизайн на дистанционную форму обучения. Менеджер Кристина всеми силами пыталась сделать так, чтобы мы, как можно скорее, оплатили обучение. Очень странная система, показалась нам тем, что сначала учебу нужно оплатить, а уже потом пройти вступительные экзамены и удостовериться, что поступил. Дата начала обучения была обговорена как 1 апреля, но по каким-то причинам ее перенесли на май. Как только я открыла доступные мне материалы, я ужаснулась от того, насколько записанные видеоматериалы были некачественными. Отвратительный звук, качество видео, подача информации. И, кажется, что эти самые материалы не обновлялись еще с 2014го года. ВУЗ, который позиционирует себя как передовой и гарантирует погружение в профессию с самого начала обучения - сдал позиции уже на первоначальном этапе. Также, пересмотрела свое отношение к самой специальности и решила отчислиться. Подала документы, через пару недель мне позвонили и сказали, что приказ о отчислении вышел. Далее, через какое-то время со мной связался менеджер сервиса, яростно расспрашивал о том, почему мне не подошел формат, что не понравилось и так далее. Все бы хорошо, но как только я говорила о причине, по которой я хочу отчислиться, меня совершенно не поняли, навязчиво пытались продать другую специальность. В приложении megacampus я отправляла несколько сообщений с вопросом о том, когда мне ждать пересчет и возврат денежных средств. В ответ - игнорирование. Тем, кто планирует поступать в данный ВУЗ очень советую прочитать отзывы и решить для самих себя - хотите ли вы тратить свое время на пустые знания, безответственное отношение со стороны куратора, навязчивые звонки и сообщения менеджеров по работе с абитуриентами и менеджерами сервиса, к тому же, в один момент понять, что деньги могут и не вернуть, и всем будет плевать.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Г**** (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:24 02.08.2020
Плюсы в работе
Ну и *****
Минусы в работе
Говнооо
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Mary Pop (Клиент)
Город: Москва
20:47 31.07.2020
Плюсы
На данный момент худший университет ,с которым я связывалась
Минусы
На данный момент худший университет ,с которым я связывалась по поводу поступления. Абитуриенты, будьте готовы к тому ,что ваши личные данные, в том числе результаты ЕГЭ, могут разглашать без вашего разрешения, звонить родителям для того ,чтобы они усомнились в вашем выборе по поводу других институтов. Сотрудники горячей линии полностью некомпетентны, и даже когда вы даёте понять, что «Синергия» вам неинтересна ,они будут продолжать звонить вам и вашим родственникам. Не советую!
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Влада Чумакина (Клиент)
Город: Иркутск
12:31 31.07.2020
Плюсы
Нету
Минусы
Перевела деньги за обучение 56т. р., дочь передумала в итоге обучаться. Пытаюсь вернуть деньги, связь через девушку Алину была, она трубку не берет, пишет что ждите, с Вами свяжутся. Прошло уже 20 дней, никаких результатов. Ужас! Не знаю что делать дальше.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Веселое одеялко (Клиент)
Город: Москва
09:35 31.07.2020
Плюсы
Никому не советую
Минусы
Самый доставучий вуз страны, реклама везде, звонят постоянно. Просила удалить номер телефона из их базы, конечно же этого не сделали. Никому не советую даже приближаться, вас завалят надоедливостью, 0 из 10 короче
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Svetlanaapr (Клиент)
Город: Москва
12:58 30.07.2020
Плюсы
есть интересные программы, но....
Минусы
Самое худшее что я встречала. Когда то год назад, оставляла заявку, потом передумала. Год меня долбили звонками. И вот наконец я купила у них доступ на месяц. В итоге девушка оформила мне подписку, естественно "забыв" об этом сообщить. Нагласть несусветная, оператор говорит, отписывайтесь сами. Просто обнаглели в край. А то, что они мне впихнул подписку, я должна была найти информацию где то на их сайте, а то что я туда не заходила, и то что заказ мне делал менеджер, это их не волнует. Как вы вообще существуете то, когда такое отношение и сервис
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Marika (Клиент)
Город: Москва
16:30 29.07.2020
Плюсы
Сотрудники
Минусы
Была у них на бесплатном семинаре - презентации платного . Записалась на программу, должен был перезвонить менеджер. Никто не перезвонил. Когда я набрала сама оказалось девушка что-то напутала, не внесла меня в списки (а мне всего лишь нужно было уточнить пару моментов, она была не в курсе и должен был перезвонить кто то более компетентный), а т.к . дни по заявленной цене уже прошли он предложили цену в 2 раза больше. Хотя пыталась дозвониться я еще именно в эти санкционные дни. В общем сказали, что именно тот формат что я хотела то ли закрыт, то ли они передумали в этом формате вести. Когда я спросила а как же те уже оплатившие люди... замялись и сказали- да, для тех проведём. (Значит про передумали вести в онлайн формате - враньё) Спросила - а я чем отличаюсь - ответ- ну мы подумали и решили что это слишком дёшево 😯🤦♀️ Но тех кто записался- возьмём. Попросила донести эту ситуацию до руководства. Т.к. я и есть записавшаяся. И мне нужен именно онлайн формат, т к я уезжаю и физически в Москве не буду. Никто не перезвонил больше. Ни менеджер, ни руководство. Но я вспомнила как на самой презентации они же говорили - что не дорогим программам они не уделяют много внимания. Теперь я пончла насколько не уделяют. В потенциале если б мне понравилось и я поняла что это нужно я бы купила и дорогую... но такое отношение.... Кстати изначально я и хотела брать ВИП формат. Но меня именно в тот момент интересовал онлайн т.к в эти даты я уезжала. Но он же дешевле- значит нам на вас пофиг. Жесть. Никогда больше сюда ни ногой. Не важно чему вы учите. Но общение с людьми должно быть нормальным. Но мне пытались объяснить что девушки что были они промоутер, они типа не совсем в курсе или совсем не в курсе, что забыли записать - ну... 🤷♀️. Что даже потом никто не перезвонил 🤷♀️ На минуточку - эти люди собираются учить меня как строить бизнес и в том числе взаимоотношения с клиентами (как они заявляли о той программе). Очень мягко говоря - такой подход не совпадает у меня с успешным бизнесом. Если б я узнала о такой ситуации у своих сотрудников- сначала бы очень серьёзно поговорила, 2 ой раз - уволила. Кстати по иронии потом меня несколько знакомых спрашивали не слышала ли я что-то о Синергии. Они выбирали где МВА проходить. честно рассказала что я об этом всем думаю. А дальше- решайте сами.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ANZHELIKAPI (Клиент)
Город: Москва
13:32 29.07.2020
Плюсы
Их нет
Минусы
Навязчивые, вруны, не показывают документы, виляют, изворачиваются, названивают, договор сделает Вас должником! Моему сыну как-то пришла гениальная идея пойти учиться на факультет киберспорта или IT, в институт Синергия. И так совпало, что моя коллега пристроила туда же своего сына. От неё я узнала, что до х мая при поступлении действует скидка 20%. Конечно я решила воспользоваться, обратилась в Синергию и тут началось. Мне вкратце (минут 40) по телефону рассказывали о том какие крутые профессии можно получить, как круто зарабатывают ребята получившие образование и тд. Потом нас торопили - срочно подайтее документы, иначе закончится приём. Я как сумасшедшая бегала с документами.- отправила ночью, так как мен торопили. Мне прислали договор. 1. Никакого факультета «киберспорт не существует» вместо этого написан другой факультет. 2. В документе четко написано - первая оплата до 31 августа!, оплата по сессиям, четко прописаны даты. Точная сумма. 3. Скидка не указана. 4. Из договора понятно, что в случае если его заключить, то тебя точно не отчислят, даже если ты не внесёшь оплату вовремя! - с тебя просто по суду удержат штрафные санкции!!!!!! Итого: желание отдувать сына в это заведение у менЯ как-то снизилось. Но тем не менее, я задала вопросы. По первому пункту. - мне подтвердили, такого факультета не существует, якобы в договор одно, а в дипломе будет написано другое. (Ну-ну) По второму пункту. -менеджер, упирался и говорил что этот договор типовой, и оплачивать нужно сразу за 5 лет обучения, и нужно срочно и одним платежом, никаких рассрочке. и никаких тебе по сессионных оплат, очень возмущался, говорил «у нас так не принято». По третьему пункту. Менеджер упёрся и сказал что скидок нет, и быть не может, что скидки только на какие то квоты (а то что у них реклама на сайте, так там же не написано на что скидка...) По четвёртому пункту. Менеджер купилась говорил это типовой договор и счёт у них толк о вот так, и я вообще не правильно понЯла. Вообщем, настроение как-то подкисло. Но желание ещё кроха, но оставалось. Я думала съезжу к ним в офис и там переговорю. Приехала в офис, меня встретила девочка лет 20-и. Представилась Анастасией, сказала, что она из приемной комиссии. Не показала ни одного документа. Сказала - они документы не показывают, у них так не принято! Но провела экскурс по закрытым аудиториям. Вообщем желание полностью исчезло. Поняла, это чистой воды развод. Эти человеки из приемной комиссии звонят мне по сей день, КАЖДЫЙ день, навязывают поступление, предлагают скидки, хоть тебе 50%, рассрочки, любые условия, только поступи))). Блокирую один номер за другим, звонят каждый день, сил моих нет, и если ещё раз позвонят - буду брать распечатку и отвращаться в прокуратуру. Это просто жесть как достали меня!!
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4