Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (231)
Александр (Клиент)
Город: Сызрань
11:52 10.07.2020
Плюсы
Хорошое обслуживание
Минусы
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
16:39 29.06.2020
Плюсы
В приемной комисси сотрудники обладают всей информацией и готовы ответить на любой заданный вопрос. Огромное спасибо!
Минусы
Отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Альбина (Студент)
Город: Астана
16:56 26.06.2020
Плюсы
можно учиться из другого города или другой страны, как это делаю я.
Минусы
иногда не понятны темы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Roma (Студент)
Город: Санкт-Петербург
16:15 25.06.2020
Плюсы
преподы есть очень молоды, я был удивлен, когда на IT курсах увидело парня, которому от силы лет 25, но он уже работает в мейл ру каким-то групп хэдом
Минусы
It конечно хорошо, но почините платформу с курсами
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дмитрий (Студент)
Город: Видное
18:04 21.06.2020
Плюсы
Первое впечатление осталось положительным. Очень грамотно выстроена работа с абитуриентами, ты н успеваешь задать вопрос, как тебе уже отвечают.
Минусы
Незаметил :)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Галина (Соискатель)
Город: Москва
13:11 19.06.2020
Плюсы в работе
Первое впечатление осталось положительным. Очень грамотно выстроена работа с абитуриентами, ты н успеваешь задать вопрос, как тебе уже отвечают. Сотрудники натренированы хах
Минусы в работе
не могли припарковать машину, пришлось оставлять за территорией университета
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Алексей (Студент)
Город: Саранск
19:04 15.06.2020
Плюсы
Ну будем честны, но синергия это не лучший университет на планете или России. Все кто пишет оды любви мне не понятны. Я и не согласен с теми, кто пишет и недовольства. Это самый обычный университет, не надо тут жать чего-то нереального, но и требовать от вас не будут
Минусы
будьте внимательны к своим оценкам
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Арист (Клиент)
Город: Алматы
14:33 09.06.2020
Плюсы
Есть доступ на сайте ко всем записям с форумов и выступлений.
Минусы
Купил доступ ко всем форумам на сайте синергии. Смотрел 3 дня без проблем. Потом у меня слетели данные в личный кабинет, пишет неверный пароль или логин. Написал службу поддержки, мне конечно же никто не ответил сразу. Написал на фейсбуке в личные сообщения, ответили, что такое бывает и дали код, который надо вводить при регистрации и заново зарегистрироваться. Все заработало. Не знаю .как они там навастривают все, но, как я понял, эта проблема у многих была
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Юлия (Студент)
Город: Москва
13:23 04.06.2020
Плюсы
Мучителя по английскому носители языка, кто не верит, пожалуйста, можете посмотреть на сайте в разделе преподаватели. По другим языкам - нет, не носители. Учебники все в личном кабинете, просто так в открытом доступе их нет, чтоб скачать, но можно купить за приличные деньги. Еще можно приехать в университет и решить все проблемы очно, если вы живете в Москве и учитесь на дистанционном.
Минусы
практику ищите и проходите сами, у нас на лингвистике так
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
София (Студент)
Город: Москва
12:24 03.06.2020
Плюсы
Преподаватели не делают мозги, как это бывает. Если не сделал по учебе, то это твои проблемы. Будешь пересдавать. Мамочке не звонят по первому косяку
Минусы
на первом курсе у нас много предметов, которые вообще непонятно зачем нужны
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Илья (Студент)
Город: Пенза
16:39 01.06.2020
Плюсы
поступил легко
Минусы
все так нахваливают дистанционное образование, а я вот не пойму, чем оно вам так понравилось. Я поступил, ждал 2.5 месяца!!!хотя обещали 1, потом дали доступ к занятиям и тут я офигел. Не поняла вообще, что за фигня и как на этом можно учиться!! Какое-то дно
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Аарон (Клиент)
Город: Абакан
15:22 28.05.2020
Плюсы
Решил пройти тест на сайте синергии, где можно определить, какая профессия тебе подходит. Прошел, но там надо было ввести номер телефона. Спустя день мне начали звонить. Я не планировал никуда поступать, попросил, чтобы мне больше не звонили и удалили номер, но через пару дней мне снова позвонили из универисета. Пришлось писать в контакте в группу требование. чтбы номер удалили. Попросил, чтобы мне прислали скриншот, где было указано, что номер удален из базы. Через 5 минут прислали и удалили. Больше не звонят. Если у вас возникают подобные проблемы, то просто напишите в социальные сети и попросите, чтобы номер удалили.
Минусы
звонят
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Альбина (Студент)
Город: Москва
15:29 27.05.2020
Плюсы
Огромная благодарность Косаревой Ольге Алексеевне. Если бы не этот прекрасный преподаватель и ее помощь, то мой диплом не был бы готов. Самый лучший преподаватель на кафедре Коммерции и торгового дела!
Минусы
у всех есть недостатки, но они по мелочи.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую