Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (283)
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
10:51 30.09.2019
Плюсы в работе
Ушел с крутой рекомендацией (объективной) Синергия нормальное место работы. За опыт и дорогу в жизнь спасибо!
Минусы в работе
Пришлось уйти.
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
пусть будем анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
01:28 25.09.2019
Плюсы в работе
решаемость вопросов
Минусы в работе
вышла после декретного отпуска..сначала расстроилась новому руку, а уволить меня все равно не могут..ребенку ведь нет трех..не знаю почему вообще об этом подумала..боялась не сработаемся. но к счатью, месяц притирок и привыкание к нововведениям прошел ................... теперь у нас в команде еще одна девушка вышла. а я даже участвовала в создании нашего общего регламента
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник) (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21:06 21.09.2019
Плюсы в работе
Не раздражает инстаграмм организации. Очень мало компаний, кто в состоянии вести соц сети адекватно и не одну рекламу там делать а писать объективно и с обратной связью!
Минусы в работе
нормальная компания. хрен еще попадешь сюда. многие не справляются.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сначала меня посадили не в мой кабинет! (Сотрудник)
Город: Тюмень
13:47 16.09.2019
Плюсы в работе
зп 2 месяца на карту, сотрудники с чувством юмора в любом отделе
Минусы в работе
Сначала меня посадили не в мой кабинет! Места для сотрудника по мотивации не хватило в нашем отделе, посалдили в соедний) сначала боялась что девченки спрашщивать будут что нибудь не то и будет напряжно. Но ничего такого не случилось! Сотрудн6ики оказались тактичные и с чувством юмора :D Потом уже нормальный поставили стол и меня вернули к своим.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
не друг жучилы (Бывший сотрудник)
Город: null
23:23 13.09.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ТУ УШЕЛ УЖЕ? ГОВОРЯТ ПЛАНЕ ТА КРУГЛАЯ
Минусы в работе
ЧТО ЖЕ ТЫ СВОЙ НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛ ЖУК
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ростислав (Сотрудник)
Город: null
10:23 10.09.2019
Плюсы в работе
с коллегами у меня с самого начала нормально построились отношения.
Минусы в работе
а вот с руководителем долго сработаться не могли. хорошо что вопрос решился. и хорошо что здесь есть настоящая командная работа.
Зарплата: серая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Стройновский Карп (Сотрудник)
Город: Москва
23:53 08.09.2019
Плюсы в работе
все равно горжусь что работаю в такой ттт реально богатой и МАСШТАБНОЙ компании. зачем стремиться к другому? Хочу рости здесь! стал уважать себя больше чем за год работы тут!
Минусы в работе
у кого самая нервная комната? а у меня. но мне нравится сама моя работа, нужно просто учиться бороться с стрессом….
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Sinish (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:20 06.09.2019
Плюсы в работе
для некоторых это норма
Минусы в работе
я работаю в очень сумасшедшем отделе. все носятся, постоянно говорят, звонят телефоны у всех, видимо, вы уже догадались, ЧТО ЭТО ЗА ОТДЕЛ. это очень изматывает- но в течение дня я никогда не думаю, сколько времени! только по вторникам, когда планерки- подготовиться и тд. либо когда у меня звонок по времени. в любом случае, я не замечаю течения времени- мне не нужно ждать скорее бы 6. я считаю, что именно это и правильно. так и должен проходить день.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
23:59 03.09.2019
Плюсы в работе
напрягся когда зашел на карточку компании на HH а потом до меня дошло что поиск ведется в разных городах и даже странах. 0_0 не думал, что компания так разрослась. важным фактором для меня оказалось реальность спикеров, которых привозит Синергия. это просто чума. судя по слухам, даже Илон Маск возможно будет скоро выступать. а пока я в живую послушаю Шварценнегера!!!!
Минусы в работе
напрягся когда зашел на карточку компани на HH
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мариша Королева (Сотрудник)
Город: Москва
23:13 02.09.2019
Плюсы в работе
мне повезло было выбрать КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ!!! Сколько было об этом написано и сказано, cколько было слез и обсуждений с родителями, родными людьми..МЧ теперь я живу в Москве.я не зависима от своих родителей, в 25 лет то пора))) живем вместе с молодым человеком. У нас достойная работа. любимая. а так бы мы даже и не познакомились!!
Минусы в работе
недосып-это недостатки? )))
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Sok (Сотрудник)
Город: Москва
20:02 25.08.2019
Плюсы в работе
скоростной темп работы. не просто добираться. ПЛЮСЫ: уверенность в застрашнем дне сегодня могут обеспечить не многие.
Минусы в работе
все описал. для кого что вадно.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
16:09 16.08.2019
Плюсы в работе
АДЕКВАТНЫЙ ГРАФИК СОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН НА СТОЛЕ! не нужно тратить деньги.
Минусы в работе
В нагшем кабинете не бывает тихо. Постоянная активность. С утра делаем кофе и успеваем позавтракать до 9 :DD почти живем тут короче, но НО НО после работы домой ВОВРЕМЯ.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Армен (Сотрудник)
Город: Москва
21:48 08.08.2019
Плюсы в работе
удобное расположение. сюда можно на машине, но ее ставить за забором (достаточно близко идти) зп-классически- насколько договоритесь. но это будет не та цена которую вы придумали а та которую вы реально стоите. в некоторых вакансиях даже видел- не писали цену. прохождение заборов собеседований- трехметровое. опять таки если вы свой кандидат -не отвалитесь.
Минусы в работе
А здесь на башорге НЕ ПОСИДИШЬ. Ну тоесть совсем нет. Да и неинтересно это как то пока, ПОКА ПОКА НЕ ПЕРЕГОРЕЛ :DDD Кстати перед устройством- кипу бумаг подписывать. Поржал. Сделал молча. Так во всех холдингах…банках и тд. А теперь по существу: в бар после работы сходить не с кем. на спорт все идут.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Сотрудник)
Город: Москва
15:50 06.08.2019
Плюсы в работе
оценки не ставлю так как пока работаю мало.
Минусы в работе
не отзыв,а скорее совет. готовьтесь к интервью. мне сразу сказали что на свою вакансию я не тяну. задали 100 вопрососв по резюме и предложили вообще другую вакансию. я обиделся. но все взвесив- получается хр прав. сейчас все это позади и я устроен по трудовому договору стандарному. данная вакансия мне подходит, хотя что касаеся эксель- я до сих пор смотрю обучалки. Удачи.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
гелентваген (Бывший сотрудник)
Город: Москва
12:08 06.08.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК УДАЛИЛ ОТЗЫВ НАПИШИ НОВЫЙ
Минусы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК
Зарплата: черная
Соответствие рынку:
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валентин С. (Сотрудник)
Город: Москва
19:32 01.08.2019
Плюсы в работе
Я умудрился работать в эвенте в ночные смены И БУДНИ И ВЫХИ. Какого же мое счастье было вернуться к НОРМАЛЬНОМУ, ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ! Кто гневит на офисы 9-6 да вы вообще еще в ненормальных графиках не работали!!!
Минусы в работе
нет инфы про корпоративы. от слова совсем. но мы все равно ###### ходим по праздникам
Зарплата: серая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Олег (Сотрудник)
Город: Москва
20:51 30.07.2019
Плюсы в работе
хорошая зарплата, приличный, даже крутой офис, статусность холдинга
Минусы в работе
почти каждый вечер уже не на что не остается сил.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
неважно (Сотрудник)
Город: Москва
13:50 26.07.2019
Плюсы в работе
не рекомендую работать в нашем кабинете, прямо сейчас +25 в комнате сидят 2 человека в пледах и свитерах и из за них мы не включаем кондиционер.
Минусы в работе
БЕЗОБРАЗИЕ приходится ходить на улицу и проветривтаься!
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Bogdan (Сотрудник)
Город: Москва
01:02 23.07.2019
Плюсы в работе
но из плюсов- это то место куда ты реально спешишь, куда хочется идти рано утром.
Минусы в работе
предлагаю найти какое то решение с авто) как вариант, может еще одно здание построится?? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДОБИРАТЬСЯ, но из плюсов- это то место куда ты реально спешишь, куда хочется идти рано утром.
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Сотрудник)
Город: Москва
12:33 19.07.2019
Плюсы в работе
задержали ЗП а это была ПЯТНИЦА! потом оказалось что это былдо из за моего банка но осадочек остался!
Минусы в работе
вот как я устраивался сюда: от рекрутера я слышал постоянно один ответ- что я подходящий кандидат и мне скоро перезвонят. надоело ждать, позвонил сам, оказалось, мой руководитель был в отпуске, а все у него согласовать было нужно. хорошо что от другой компании я отказался. ответа я в итоге ДОЖДАЛСЯ ОТ СИНЕРГИИ! и ничуть об этом не жалею!
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4