Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (314)
Мариша Королева (Сотрудник)
Город: Москва
23:13 02.09.2019
Плюсы в работе
мне повезло было выбрать КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ!!! Сколько было об этом написано и сказано, cколько было слез и обсуждений с родителями, родными людьми..МЧ теперь я живу в Москве.я не зависима от своих родителей, в 25 лет то пора))) живем вместе с молодым человеком. У нас достойная работа. любимая. а так бы мы даже и не познакомились!!
Минусы в работе
недосып-это недостатки? )))
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Sok (Сотрудник)
Город: Москва
20:02 25.08.2019
Плюсы в работе
скоростной темп работы. не просто добираться. ПЛЮСЫ: уверенность в застрашнем дне сегодня могут обеспечить не многие.
Минусы в работе
все описал. для кого что вадно.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
16:09 16.08.2019
Плюсы в работе
АДЕКВАТНЫЙ ГРАФИК СОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН НА СТОЛЕ! не нужно тратить деньги.
Минусы в работе
В нагшем кабинете не бывает тихо. Постоянная активность. С утра делаем кофе и успеваем позавтракать до 9 :DD почти живем тут короче, но НО НО после работы домой ВОВРЕМЯ.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Армен (Сотрудник)
Город: Москва
21:48 08.08.2019
Плюсы в работе
удобное расположение. сюда можно на машине, но ее ставить за забором (достаточно близко идти) зп-классически- насколько договоритесь. но это будет не та цена которую вы придумали а та которую вы реально стоите. в некоторых вакансиях даже видел- не писали цену. прохождение заборов собеседований- трехметровое. опять таки если вы свой кандидат -не отвалитесь.
Минусы в работе
А здесь на башорге НЕ ПОСИДИШЬ. Ну тоесть совсем нет. Да и неинтересно это как то пока, ПОКА ПОКА НЕ ПЕРЕГОРЕЛ :DDD Кстати перед устройством- кипу бумаг подписывать. Поржал. Сделал молча. Так во всех холдингах…банках и тд. А теперь по существу: в бар после работы сходить не с кем. на спорт все идут.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Сотрудник)
Город: Москва
15:50 06.08.2019
Плюсы в работе
оценки не ставлю так как пока работаю мало.
Минусы в работе
не отзыв,а скорее совет. готовьтесь к интервью. мне сразу сказали что на свою вакансию я не тяну. задали 100 вопрососв по резюме и предложили вообще другую вакансию. я обиделся. но все взвесив- получается хр прав. сейчас все это позади и я устроен по трудовому договору стандарному. данная вакансия мне подходит, хотя что касаеся эксель- я до сих пор смотрю обучалки. Удачи.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
гелентваген (Бывший сотрудник)
Город: Москва
12:08 06.08.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК УДАЛИЛ ОТЗЫВ НАПИШИ НОВЫЙ
Минусы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК
Зарплата: черная
Соответствие рынку:
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валентин С. (Сотрудник)
Город: Москва
19:32 01.08.2019
Плюсы в работе
Я умудрился работать в эвенте в ночные смены И БУДНИ И ВЫХИ. Какого же мое счастье было вернуться к НОРМАЛЬНОМУ, ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ! Кто гневит на офисы 9-6 да вы вообще еще в ненормальных графиках не работали!!!
Минусы в работе
нет инфы про корпоративы. от слова совсем. но мы все равно ###### ходим по праздникам
Зарплата: серая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Олег (Сотрудник)
Город: Москва
20:51 30.07.2019
Плюсы в работе
хорошая зарплата, приличный, даже крутой офис, статусность холдинга
Минусы в работе
почти каждый вечер уже не на что не остается сил.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
неважно (Сотрудник)
Город: Москва
13:50 26.07.2019
Плюсы в работе
не рекомендую работать в нашем кабинете, прямо сейчас +25 в комнате сидят 2 человека в пледах и свитерах и из за них мы не включаем кондиционер.
Минусы в работе
БЕЗОБРАЗИЕ приходится ходить на улицу и проветривтаься!
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Bogdan (Сотрудник)
Город: Москва
01:02 23.07.2019
Плюсы в работе
но из плюсов- это то место куда ты реально спешишь, куда хочется идти рано утром.
Минусы в работе
предлагаю найти какое то решение с авто) как вариант, может еще одно здание построится?? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДОБИРАТЬСЯ, но из плюсов- это то место куда ты реально спешишь, куда хочется идти рано утром.
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Сотрудник)
Город: Москва
12:33 19.07.2019
Плюсы в работе
задержали ЗП а это была ПЯТНИЦА! потом оказалось что это былдо из за моего банка но осадочек остался!
Минусы в работе
вот как я устраивался сюда: от рекрутера я слышал постоянно один ответ- что я подходящий кандидат и мне скоро перезвонят. надоело ждать, позвонил сам, оказалось, мой руководитель был в отпуске, а все у него согласовать было нужно. хорошо что от другой компании я отказался. ответа я в итоге ДОЖДАЛСЯ ОТ СИНЕРГИИ! и ничуть об этом не жалею!
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктория (Студент)
Город: Москва
20:50 13.07.2019
Плюсы
откликнулась на вакансию, а мне не перезвонили!! Почему? Ведь описание полностью подходило и я написала сопроводительное письмо!!!
Минусы
долго смотрят мой отклик!
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
НАЙДУ ТЕБЯ (Бывший сотрудник)
Город: Москва
01:50 09.07.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК ЖУЧИЛА УДАЛИЛ ОТЗЫВ?????#удалено Администратором ресурса# ПОДСТРЕКАЛЬЩИК ДАЙ СВОЙ IP
Минусы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК ЖУЧИЛА УДАЛИЛ ОТЗЫВ?????#удалено Администратором ресурса# ПОДСТРЕКАЛЬЩИК ДАЙ СВОЙ IP
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валя (Клиент)
Город: Москва
23:19 01.07.2019
Плюсы
Ну мы из тех, кто приехал на экскурсию. Долго мы здесь ходили. Я попросила по максимуму все рассказать. Даже сыну не наскучила эта экскурсия. Нам бы больше таких вузов! Но сын решил учиться здесь тк альтернативы мы пока не нашли. От дома не ближний свет, зато место приличное!мое мнение!
Минусы
лично для нас цена не из дешевых но мы вообще альтернативы не нашли. плюс за качество можно платить.
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Dinarra
07:07 25.06.2019
Плюсы в работе
Нужно понимать, что это не то место, где удастся отсидеться в течении рабочего дня. Работа есть и её очень много. Я пришла сразу после университета сюда, взяли, но многому пришлось учится, поэтому на первых порах заработок был не очень большой, но сейчас я стабильно получаю хорошую зарплату и работу свою люблю. Коллектив, действительно, амбициозный, приятно в таком работать, достаточно дружный. Руководство мне нравится, главное, конечно, найти общий язык.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Малена Гонова
11:12 23.06.2019
Плюсы в работе
Работаю не так давно, но мне всё очень нравится! Устроилась менеджером по продажам, опыт подобной работы уже был, так что было не очень сложно, а сейчас так вообще в удовольствие. Ребята работают отличные, начальство доброжелательное. хоть и требовательное. На зарплату не жалуюсь, но и план я выполняю, стараюсь работать с отдачей. Проводят постоянно различные тренинги, мероприятия для сотрудников. Мне очень всё нравится.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Марица
23:07 20.06.2019
Плюсы в работе
меня взяли сюда после института, не где не могла найти работу, а сюда взяли на не очень высокую зп. обещали обучение. по факту- не обманули. работаю менеджером по продажам, в целом мне нравится, уже научилась грамотно общаться с людьми, такие навыки всегда пригодятся. пока буду оставаться на этой должности.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Nik
07:32 18.06.2019
Плюсы в работе
Олег Старостин ЖУК Подстрекальщик! #удалено# тебе
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Иван, менеджер по продажам
09:53 14.06.2019
Плюсы в работе
когда я пришел то взял на себя инициативу по холодным звонкам помимо "теплых" считаю что это глупо терять такую возможность, но у меня просто было пару мест, куда я давно хотел позвонить. в нашей работе самое главное- чувствовать клиента, и свою сферу, а не парить по скриптам только. в самом рабочем пространстве все организовано достаточно удобно- такого еще не встречал. есть 2 спортивных площадки, фитнес клуб на территории и просто куча мест где можно и перекусить и пообедать. из минусов- попасть сюда не так просто. несколько собеседований будет и несколько кандидатов на 1 вакансию, а сколько- не говорят. еще момент: тут нереальное количество молодежи. весело на них смотреть. видел утром девушку которая заходила в офис через окно- тут одно из зданий есть где первый этаж очень низко. :D ну как то так
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Ариэль
07:30 10.06.2019
Плюсы в работе
Я здесь училась и проходилась практику. Далее сделала все, чтобы работать здесь, и важно, что бы на Соколе, а не что бы перевели куда. У меня получилось! )))
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: