Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (328)
Марина (Соискатель)
Город: Москва
11:34 15.02.2022
Плюсы в работе
Была на собеседовании на позиции менеджера по работе с клиентами. Мне очень понравилось место, где было собеседование-была пока только в одном корпусе. Удивительная атмосфера
Минусы в работе
К сожалению, на первом собеседовании не было возможности посмотреть рабочее место, мне интересно, но надеюсь, покажут на втором. Надеюсь что оно крутое, раз у них все так при входе и в здании. 100% хотела бы работать здесь
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Балашиха
23:12 06.02.2022
Плюсы в работе
Предложили несколько графиков работы. С 8:00 до 5, c 9 до 6, с 10 до 7. Сказали что для тех кто живет прям за городом либо ребенка откуда забирать-индивидуальный график возможен.!! Это очень круто. Опаздывать сюда нельзя. Коворкингов внутри этого здания нет и нет внутри других корпусов. Но нам они особо и не нужны. В целом политика всего- строгая, но при этом лояльная.
Минусы в работе
На этапе собеседований не обнаружены
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Балабаново
19:22 30.01.2022
Плюсы
Работаю 2 года. Небо и земля по сравнению с старыми дежурствами. Несколько корпусов. Территория по сути одна, хоть и большая. Уходить не планирую.
Минусы
Байки про собак. Здесь нет собак
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Мытищи
12:14 26.01.2022
Плюсы в работе
На первом собеседовании которое видимо решили провести общим, у нас сразу сложились доверительные отношения. Мне понравился руководитель отдела-молодая, но уже с большим опытом женщина. Кадровик меня не заваливал. Прям сильно стрессовым назвать это собеседование не могу, хотя переживала.
Минусы в работе
Крупная корпорация тут всякое на собеседовании может быть
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
21:38 22.01.2022
Плюсы в работе
Работаю 2 года, с выбором работы не ошибся. Несколько раз за это время был переезд (по корпусам ) Но везде достойные рабочие места, Проблем с этим вообще не было. Технику докупают без проблем. Один корпус ближе к метро и парковке порядочно. На 10 минут если без авто. Он и к столовой ближе, которая не студенческая. Работодателя рекомендую железно.
Минусы в работе
------
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
20:25 18.01.2022
Плюсы в работе
Работаю карьерным консультантом. Заработная плата у меня более чем приличная- она поднялась на 20% с приходом в синергию. Мероприятий конечно здесь больше в разы, и ответственности.
Минусы в работе
По собеседованиям было вообще не понятно что в итоге меня возьмут. Видимо смотрели много кандидатов. Было нервно ожидать.
Зарплата:
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Зерноград
11:31 14.01.2022
Плюсы в работе
После того как Никита ушел все наладилось
Минусы в работе
Мы не понимали с Никитой друг друга. Он никогда ни в чем не принимал участия. Не смеялся не шутил, держался всегда обособленно и общался-грубо. Такие люди размотивируют коллектив.
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
22:10 11.01.2022
Плюсы в работе
На собеседовании предупредили о совместной работе нескольких Департаментов. С ними сразу начались совещания и совместная отчетность. Такого опыта еще не было. Коллеги очень профессиональные. Спустя пару месяцев работы конечно же остались только ключевые важные совещания.
Минусы в работе
Были совещания по звонку как в Кремле
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
М (Соискатель)
Город: Златоуст
22:38 05.01.2022
Плюсы в работе
Решилась на смену сферу, но не должности. Прошла дополнительное обучение. Получила сертификат. Мне понравилось, что в синергии все это подробнейшим образом рассматривали, задавали вопросы, чего я вообще сама хочу. Работу не искала давно, но если рынок так изменился и эйчары отошли от шаблонных интервью, то это большая удача.
Минусы в работе
Нет
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Ариэль112 (Сотрудник)
Город: Люберцы
21:53 29.12.2021
Плюсы в работе
Собеседования и работа вообще между собой не связаны. На собеседовании пугали работой как будто в Саранск уеду на 2 года командировка. Проверяют кандидатов на стресс.
Минусы в работе
Вышла на работу в университет синергия. Время и финансовая подушка позволяли искать еще. Уже работаю несколько месяцев. От других предложений по работе отказалась. Мне все нравится, не считая что это опен спейс.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Миха (Сотрудник)
Город: Малоярославец
22:51 26.12.2021
Плюсы в работе
Четкая постановка задач. Своевременные выплаты.
Минусы в работе
Какая то минимальная текучка есть. Это обидно потому что сдруживаешься а люди еше с нпегативом уходят. Те кто качественно делают свою работу не уходят
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
13:03 23.12.2021
Плюсы в работе
С детства мечтал о работе в гбр, фильмов насмотрелся. Где в Москве я только не работал, в каких компаниях. В университет Синергия у меня должность другая, зато приняли быстро. Условия труда более чем достойный. В гбэрах ужасная текучка, постоянно кто-то недоволен разборки какие-то. Тут университет все таки. Стабильномть.
Минусы в работе
По началу низкие потолки давили психологически.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Федя (Сотрудник)
Город: Люберцы
14:54 16.12.2021
Плюсы в работе
Работа требует большого терпения и усидчивости. Дружный и веселый коллектив. Это точно про синергию.
Минусы в работе
Присутствует бюрократия, не дают использовать ЭДО. Все в живую. Не знаю когда разрешат через эдо
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Железнодорожный
22:53 13.12.2021
Плюсы в работе
Собеседование мне понравилось. Но некоторые моменты...Нужно подумать. В целом, синергию могу рекомендовать, но дальше решать чисто по себе и условиям
Минусы в работе
Раздражают электронные пропуска! Во всех крупных компаниях уже так можно проходить!
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балашиха
16:43 09.12.2021
Плюсы в работе
Как офис синергия идеально. Как удаленка нет-вот это мрак. Тут либо договариваться всем в одно время работать либо нафик. А на таком количестве сотрудников вообще тяжело о чем либо договариваться
Минусы в работе
ИТ отдел синергии-это то что я так долго искал.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
12:38 06.12.2021
Плюсы в работе
Впечатление от собеседования осталось положительным. Хоть и до выхода на работу время порядком растянулось, у меня какого то негатива не было. Когда этот первый трудовой день настал- я пришла в огромное удивление и чисто по сотрудниковски обрадовалась. Мой трудовой стаж был уже более 10 лет, но только здесь рабочее место оказалось а)идеально расположенным б)нормального размера в) с хорошей техникой, а главное, она была. Ведь мы в каменных джкнглях привыкшие-размер компании не влияет на то, будете ли работать на личном ноуте таскать его каждый день или все таки подгонят что, коли устроились. Здесь даже стена в салатовый покрашена! Как и многие ненавижу как отсутствие ремонта так и эти белые стены как в больничке. Работодателю 5. (ЗП 2 раза в мес белая на карту как договорились)
Минусы в работе
Наеб на пред месте работы. Очень жаль что сюда не сразу.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
16:26 03.12.2021
Плюсы в работе
SD ВЕРНИТЕ
Минусы в работе
Мой отзыв будет строго анонимным, не нужно пытаться понять кто его пишет и отвечать на него!!!#Удалено# ВНО ВАША ЖИРА
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Антон (Студент)
Город: Балашиха
21:37 21.11.2021
Плюсы
Здесь все другое- от сотрудников (да, здесь есть специальные сотрудники, которые помогают с организацией) до преподавателей. У нас в РГУФКе был только 1 преподаватель практик, вообще 2, второй просто по бильярду. В Синергии много преподавателей-практиков. Учусь в целом мало, но пока все нравится и ожидания оправданы. Как закончу учиться, напишу второй отзыв или дополню этот, если получится.
Минусы
Хз
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:15 16.11.2021
Плюсы в работе
Лучшее место работы, где мне довелось работать. Хорошее руководство, отличный коллектив, за полтора года моей работы голос на меня повысили 2 раза. Приятно работать во взаимопонимании.
Минусы в работе
Дружный женский коллектив. Бугагага.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
19:15 14.11.2021
Плюсы в работе
Лучшее место работы, где мне довелось работать. Хорошее руководство, отличный коллектив, за полтора года моей работы голос на меня повысили 2 раза. Приятно работать во взаимопонимании.
Минусы в работе
Дружный женский коллектив. Бугагага.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4