Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (139)
Сначала меня посадили не в мой кабинет! (Сотрудник)
Город: Тюмень
13:47 16.09.2019
Плюсы в работе
зп 2 месяца на карту, сотрудники с чувством юмора в любом отделе
Минусы в работе
Сначала меня посадили не в мой кабинет! Места для сотрудника по мотивации не хватило в нашем отделе, посалдили в соедний) сначала боялась что девченки спрашщивать будут что нибудь не то и будет напряжно. Но ничего такого не случилось! Сотрудн6ики оказались тактичные и с чувством юмора :D Потом уже нормальный поставили стол и меня вернули к своим.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
не друг жучилы (Бывший сотрудник)
Город: null
23:23 13.09.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ТУ УШЕЛ УЖЕ? ГОВОРЯТ ПЛАНЕ ТА КРУГЛАЯ
Минусы в работе
ЧТО ЖЕ ТЫ СВОЙ НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛ ЖУК
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ростислав (Сотрудник)
Город: null
10:23 10.09.2019
Плюсы в работе
с коллегами у меня с самого начала нормально построились отношения.
Минусы в работе
а вот с руководителем долго сработаться не могли. хорошо что вопрос решился. и хорошо что здесь есть настоящая командная работа.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Стройновский Карп (Сотрудник)
Город: Москва
23:53 08.09.2019
Плюсы в работе
все равно горжусь что работаю в такой ттт реально богатой и МАСШТАБНОЙ компании. зачем стремиться к другому? Хочу рости здесь! стал уважать себя больше чем за год работы тут!
Минусы в работе
у кого самая нервная комната? а у меня. но мне нравится сама моя работа, нужно просто учиться бороться с стрессом….
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Sinish (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:20 06.09.2019
Плюсы в работе
для некоторых это норма
Минусы в работе
я работаю в очень сумасшедшем отделе. все носятся, постоянно говорят, звонят телефоны у всех, видимо, вы уже догадались, ЧТО ЭТО ЗА ОТДЕЛ. это очень изматывает- но в течение дня я никогда не думаю, сколько времени! только по вторникам, когда планерки- подготовиться и тд. либо когда у меня звонок по времени. в любом случае, я не замечаю течения времени- мне не нужно ждать скорее бы 6. я считаю, что именно это и правильно. так и должен проходить день.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
23:59 03.09.2019
Плюсы в работе
напрягся когда зашел на карточку компании на HH а потом до меня дошло что поиск ведется в разных городах и даже странах. 0_0 не думал, что компания так разрослась. важным фактором для меня оказалось реальность спикеров, которых привозит Синергия. это просто чума. судя по слухам, даже Илон Маск возможно будет скоро выступать. а пока я в живую послушаю Шварценнегера!!!!
Минусы в работе
напрягся когда зашел на карточку компани на HH
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мариша Королева (Сотрудник)
Город: Москва
23:13 02.09.2019
Плюсы в работе
мне повезло было выбрать КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ!!! Сколько было об этом написано и сказано, cколько было слез и обсуждений с родителями, родными людьми..МЧ теперь я живу в Москве.я не зависима от своих родителей, в 25 лет то пора))) живем вместе с молодым человеком. У нас достойная работа. любимая. а так бы мы даже и не познакомились!!
Минусы в работе
недосып-это недостатки? )))
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Sok (Сотрудник)
Город: Москва
20:02 25.08.2019
Плюсы в работе
скоростной темп работы. не просто добираться. ПЛЮСЫ: уверенность в застрашнем дне сегодня могут обеспечить не многие.
Минусы в работе
все описал. для кого что вадно.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
16:09 16.08.2019
Плюсы в работе
АДЕКВАТНЫЙ ГРАФИК СОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН НА СТОЛЕ! не нужно тратить деньги.
Минусы в работе
В нагшем кабинете не бывает тихо. Постоянная активность. С утра делаем кофе и успеваем позавтракать до 9 :DD почти живем тут короче, но НО НО после работы домой ВОВРЕМЯ.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Армен (Сотрудник)
Город: Москва
21:48 08.08.2019
Плюсы в работе
удобное расположение. сюда можно на машине, но ее ставить за забором (достаточно близко идти) зп-классически- насколько договоритесь. но это будет не та цена которую вы придумали а та которую вы реально стоите. в некоторых вакансиях даже видел- не писали цену. прохождение заборов собеседований- трехметровое. опять таки если вы свой кандидат -не отвалитесь.
Минусы в работе
А здесь на башорге НЕ ПОСИДИШЬ. Ну тоесть совсем нет. Да и неинтересно это как то пока, ПОКА ПОКА НЕ ПЕРЕГОРЕЛ :DDD Кстати перед устройством- кипу бумаг подписывать. Поржал. Сделал молча. Так во всех холдингах…банках и тд. А теперь по существу: в бар после работы сходить не с кем. на спорт все идут.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Сотрудник)
Город: Москва
15:50 06.08.2019
Плюсы в работе
оценки не ставлю так как пока работаю мало.
Минусы в работе
не отзыв,а скорее совет. готовьтесь к интервью. мне сразу сказали что на свою вакансию я не тяну. задали 100 вопрососв по резюме и предложили вообще другую вакансию. я обиделся. но все взвесив- получается хр прав. сейчас все это позади и я устроен по трудовому договору стандарному. данная вакансия мне подходит, хотя что касаеся эксель- я до сих пор смотрю обучалки. Удачи.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
гелентваген (Бывший сотрудник)
Город: Москва
12:08 06.08.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК УДАЛИЛ ОТЗЫВ НАПИШИ НОВЫЙ
Минусы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: черная
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валентин С. (Сотрудник)
Город: Москва
19:32 01.08.2019
Плюсы в работе
Я умудрился работать в эвенте в ночные смены И БУДНИ И ВЫХИ. Какого же мое счастье было вернуться к НОРМАЛЬНОМУ, ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ! Кто гневит на офисы 9-6 да вы вообще еще в ненормальных графиках не работали!!!
Минусы в работе
нет инфы про корпоративы. от слова совсем. но мы все равно ###### ходим по праздникам
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: серая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Олег (Сотрудник)
Город: Москва
20:51 30.07.2019
Плюсы в работе
хорошая зарплата, приличный, даже крутой офис, статусность холдинга
Минусы в работе
почти каждый вечер уже не на что не остается сил.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
неважно (Сотрудник)
Город: Москва
13:50 26.07.2019
Плюсы в работе
не рекомендую работать в нашем кабинете, прямо сейчас +25 в комнате сидят 2 человека в пледах и свитерах и из за них мы не включаем кондиционер.
Минусы в работе
БЕЗОБРАЗИЕ приходится ходить на улицу и проветривтаься!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Bogdan (Сотрудник)
Город: Москва
01:02 23.07.2019
Плюсы в работе
но из плюсов- это то место куда ты реально спешишь, куда хочется идти рано утром.
Минусы в работе
предлагаю найти какое то решение с авто) как вариант, может еще одно здание построится?? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДОБИРАТЬСЯ, но из плюсов- это то место куда ты реально спешишь, куда хочется идти рано утром.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Сотрудник)
Город: Москва
12:33 19.07.2019
Плюсы в работе
задержали ЗП а это была ПЯТНИЦА! потом оказалось что это былдо из за моего банка но осадочек остался!
Минусы в работе
вот как я устраивался сюда: от рекрутера я слышал постоянно один ответ- что я подходящий кандидат и мне скоро перезвонят. надоело ждать, позвонил сам, оказалось, мой руководитель был в отпуске, а все у него согласовать было нужно. хорошо что от другой компании я отказался. ответа я в итоге ДОЖДАЛСЯ ОТ СИНЕРГИИ! и ничуть об этом не жалею!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктория (Студент)
Город: Москва
20:50 13.07.2019
Плюсы
откликнулась на вакансию, а мне не перезвонили!! Почему? Ведь описание полностью подходило и я написала сопроводительное письмо!!!
Минусы
долго смотрят мой отклик!
НАЙДУ ТЕБЯ (Бывший сотрудник)
Город: Москва
01:50 09.07.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК ЖУЧИЛА УДАЛИЛ ОТЗЫВ?????#удалено Администратором ресурса# ПОДСТРЕКАЛЬЩИК ДАЙ СВОЙ IP
Минусы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК ЖУЧИЛА УДАЛИЛ ОТЗЫВ?????#удалено Администратором ресурса# ПОДСТРЕКАЛЬЩИК ДАЙ СВОЙ IP
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валя (Клиент)
Город: Москва
23:19 01.07.2019
Плюсы
Ну мы из тех, кто приехал на экскурсию. Долго мы здесь ходили. Я попросила по максимуму все рассказать. Даже сыну не наскучила эта экскурсия. Нам бы больше таких вузов! Но сын решил учиться здесь тк альтернативы мы пока не нашли. От дома не ближний свет, зато место приличное!мое мнение!
Минусы
лично для нас цена не из дешевых но мы вообще альтернативы не нашли. плюс за качество можно платить.