Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (171)
Прочерк (Сотрудник)
Город: Дзержинский
10:02 03.06.2020
Плюсы в работе
В маркетинг пришел после курсов работа в холдинге нравится но есть нюансы!
Минусы в работе
Не понимаю почему должен работать офисный рабочий нет почему нет плавающего графика и сокращённой пятницы. Как будто все сидят на станке с 9 до 6.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Люберцы
12:23 02.06.2020
Плюсы в работе
Работа
Минусы в работе
Меня встретили сразу при входе и мы пошли в переговорную. В коридоре сидело очень много человек, не ясно кто это вообще был- толи студенты то ли клиенты то ли соискатели. Выглядело не очень. Столько раз обманывали с массовым подбором!! Когда поднялись на этаж- в отдельном кабинете уже лежало мое резюме. Как начали общаться- почти сразу подошел руководитель. Пишу это не просто так, действительно, многие ВРУТ, особенно летом, я 2 раза уже ездил на позицию и 2 раза это были массовые собеседования хотя эта вакансия вообще такого не предполагает!!! Проговорив минут 20 стало ясно, что просто что-то случилось и сотрудника ищут прям срочно. Меня конечно это напрягло т к стремено выходить за такое время и не видя рабочее место и не понятно к чему это приведет, можно только трудовую испортить. Не смотря на это, захватил какой то драйв от озвученного проекта, которого еще нету в массовом доступе, решено было рискнуть. Слишком красиво и перспективно он был описан. В день выхода я попал на рабочее место после 12 дня. Сам сидел в коридоре, но уже в другом, и с еще с 1 человеком, что бы послушать про пожарную безопасность и подписать 20 листов бумаги с двух сторон. По устройству конечно тут древность. 2 папки пришлось читать и ставить подпись или ознакомлено. К часу дня я кое как доковылял до кабинета потому что с лифтами здесь большая засада. К 16 00 был успех и получилось приступить к работе. До этого делали учетку. Первые 3 дня прошли вообще на расслабоне. Позже пришлось знакомиться с проектной командой и меня добавили в чат на 200 человек и еще в 3 часа вотсап. Конечно это странновато, но тут просто немного по другому все. К нам в кабинет постоянно кто то заходит. Всех нужных людей запомнить пока не получилось. Изнутри компания выглядит очень живой и современной и бумажной волокины на данном этапе больше нет.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: null
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Марина (Сотрудник)
Город: Благовещенск
17:32 28.05.2020
Плюсы в работе
Крупный стабильный зарплатодатель Завтра не закроется
Минусы в работе
Видела известного человека в коридоре
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Менеджер по работе с клиентами (Сотрудник)
Город: Домодедово
12:53 27.05.2020
Плюсы в работе
Командировки и оплата труда особенно нравятся Но международных командировок нет
Минусы в работе
4 с минусом работе потому что очень много заявок. Не всегда можно вовремя выйти на обед или вообще выйти. Очень много требований, не всегда понятных. Нет уголков для отдыха. В пятницу не сокращенный рабочий день, дожить до вечера очень тяжело. Много отчетных файлов, где нельзя ошибаться. Красной линией- есть перспективы роста
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Николай (Студент)
Город: Москва
23:18 23.05.2020
Плюсы
Крупнейший университет.
Минусы
Уважаемые пользователи я искал работу с оплачиваемой стажировкой так как сам студент. На бесплатную я был готов не более чем неделю и смотря на каких обязанностях. Считаю это в корне не правильным вообще. Здесь мне пообещали оплачиваемую стажировку и почти все так и вышло. Сначала мне не хотели считать 1 день, но вышли просто некоторые не понятки. Главное, что компания разобралась.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна Ш (Сотрудник)
Город: Зеленоград
01:39 19.05.2020
Плюсы в работе
вырастила двух сотрудников в отделе.
Минусы в работе
за последние 4 года я сменила 5 работ. причины были разные. от переезда, до крупных конфликтов. половина этих компаний на момент 19.05.20 уже закрылась. не переименовалась и тд а просто разорена. так же ихобъединяло устройство в 50 человек. а одной было до 100. Синергия это прямо противоположность.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ник (Соискатель)
Город: Люберцы
11:25 14.05.2020
Плюсы в работе
После нескольких собеседований в двух компаниях рассчитываю на работу здесь. Все таки даже тестовое задание задали. Место не смотрел. Основное это белое устройство, потенциальный рост и корпоративные фишки.
Минусы в работе
Работодатель сам себе на уме-такое постоянно, но не тут. Здесь hr улыбнулся и говорил не как %удалено модератором% зачем брать такие вообще лицо с психологическим давлением???
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Ирина (Сотрудник)
Город: Зеленоград
23:04 08.05.2020
Плюсы в работе
ооооо по сравнению с моей старой работой тут все очень нормально- мне ни разу не написали ночью мне ни разу начальница не написала после 9 ВЕЧЕРА
Минусы в работе
ЛОШАДИ ЖЕЛЕЗНЫЕ
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: null
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Имя (Сотрудник)
Город: Пушкино
21:20 04.05.2020
Плюсы в работе
Вот про хорошее: Есть своя автошкола и свой фитнес. Конкретные фишки: Некоторым сотрудникам разрешают зависать в зале 1 -2 раза в неделю в РАБОЧЕЕ время. Некоторым дарят подарки и разрешают посещать форуиы. Какой в этом хрен спросите вы, если сейчас все закрыто??? Многие занимались в любом случае по комфортной цене когда было. Да и думаю вернется скоро все в русло.
Минусы в работе
Очень много заполнять данных при устройстве! Написано тут уже достаточно!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
L362 (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
18:40 30.04.2020
Плюсы в работе
Работа в холдинге Синергия мне нравилась. ЗП была вовремя. Планы были очень высокие, но если не тупить выполнять их было можно. Это получалось у процентов 70 из всей команды и у меня. Коллектив очень разношерстный-много как молодежи, так и взрослых руководителей. Был смешной чат, где отрывались. У кого дети- часто отпрашивались. Их отпускали, а потом они сидели отрабатывали, но не все. Несмотря на мой график с 8 до 5 мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Привет синергии м Сокол
Минусы в работе
График возможен как с 8 до 5, так и с 9, так и с 10- в этом плане холдингу отдельный респект. Свои 2 столовые и много кофеен.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
15:51 23.04.2020
Плюсы в работе
нравится работать в компании но реакция некоторых сотрудников на эпидемию неадекватная. а какой она может быть
Минусы в работе
все хорошо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Краснодар
21:17 18.04.2020
Плюсы в работе
Работаю в Синергии всего 4 месяца, но уже чувствую себя частью этой огромной команды. Поняла это еще на групповом собеседовании, которое было крайне профессионально организовано, а не как их делают обычно.
Минусы в работе
По обстоятельствам мне на какое то время пришло вернуться в свой город и взять отпуск раньше чем я планировала
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Армавир
10:51 10.04.2020
Плюсы в работе
ничего не имею против онлайн образования когда предметы веду не я. можно делить как то график но очевидно что студентам, особенно на первых курсах необходимо личное присутствие. я не верю в целиком преподаваемый онлайн формат.
Минусы в работе
никому не говорите здесь что вас раздражает сам формат дистанционки
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Балашиха
20:07 08.04.2020
Плюсы в работе
Работаю третий год, не выдержала, перешла на график с 10 до 7, хорошо что одобрили такой график! ведь все коллеги работают с 9. а некоторые с 8 утра! до сих пор! даже на удаленке....есть некоторые неудобства. это факт.
Минусы в работе
дома инет ужасно гоменый :/ даже на скоростном тарифе ну это уже не сюда писать...
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
21:01 05.04.2020
Плюсы в работе
без обид, теперь условиям труда и коллективу ставлю 5 +++++ раньше и 3 не мог. теперь у меня отдельный кабинет, удобное офисное кресло за 10 к и мне не нужно тратить 3 часа в день на дорогу.
Минусы в работе
без комментариев
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Москва
10:15 27.03.2020
Плюсы в работе
Не вижу смысла копать и писать негатив которого итак хватает в жизни. Пока работал год случалось совершенно разное.
Минусы в работе
Решение уйти и работать на себя далось не за один день. Хочу выразить благодарность Университету Синергия за полученный опыт как в офисных рабочих буднях, так и на всех мероприятиях, особенно, за Синерджи форум, за новые знакомства, которые в основном на нем и случились, теперь часть моей жизни. Спасибо за поддержку, а главное, Мотивацию. Особая благодарность моим коллегам с которыми мы провели больше года вместе и даже часто общались по выходным. Спасибо за теплые проводы…
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Антон (Соискатель)
Город: Апрелевка
19:48 23.03.2020
Плюсы в работе
Получил несколько приглашений за 1 неделю. 2 сомнительных и одно нормальное. Ехал в синергию без особых надежд. Удивился любезности девушки HR- все таки сейчас такое время..... Мы сразу понравились друг другу.
Минусы в работе
Предложили стандартный график. Сказали с удаленкой никак. Только для части сотрудников которые типа как работают ночью. Сейчас думаю над с 9 до 6. Неужели в ИТ все так глухо с удаленкой?
Предложенная з/п: белая
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Ольга (Соискатель)
Город: Москва
20:16 18.03.2020
Плюсы в работе
Описание вакансии на HH.ru соответствовало моему опыту. Таких описаний конкретных малоооо, хоть и в поиске я находилась очень плотно, даже нанимала удаленно HR для консультации. Резюме с сопроводительным письмом направила нескольким компаниям, но судя по всему на данный момент его прочитала только синергия, потому что задала вопрос на собеседовании. Я напишу отзывы на все компании, на которые трачу время на собеседовании. Считаю это честно. О попытке устройства в Холдинг Синергия: 1. Соответствие описанию вакансии в реальности- подтверждено на собеседовании (5) 2. Специалист по подбору персонала (5) вежливый, не пытался унижать. 3. Коммуникации (3) Вышли кое какие не понятки с адресом. Это я еще заранее посмотрела как добраться
Минусы в работе
Я напишу отзывы обо всех.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4