Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (170)
Лия Б. (Клиент)
Город: Москва
15:17 14.10.2020
Плюсы
Потерялась конкретно на территории. Но мне очень понравилось, все акуратно и интересно украшено. Учусь дистанционно, поэтому в самом здании мало что успела разглядеть 😊
Минусы
в самом здании мало что успела разглядеть 😊
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Eva (Сотрудник)
Город: Москва
16:06 09.10.2020
Плюсы в работе
Похвалили за участие в дайджесте. Хоть так. Этот выпуск был особым для нас
Минусы в работе
Охранник мне 3 раза про регламент сказал все. Если кратко-выйдите в выходные- будет у вас регламент. По выходным я из офиса не работаю. Но теперь знаю все, если невмоготу будет дома сидеть
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Цифровая леди (Сотрудник)
Город: Москва
13:04 07.10.2020
Плюсы в работе
Подписали СЗ на курс. Со скидкой. Приятно!
Минусы в работе
Компания расширяется. Даже в чатах количество людей увеличивается. Только не создавайте новый чат.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимус (Сотрудник)
Город: Дзержинск
17:12 05.10.2020
Плюсы в работе
За все это время ни разу не возникало желания сменить работу.
Минусы в работе
Случалось много историй, но большинство людей хорошие менеджеры.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
juni0r (Сотрудник)
Город: Москва
12:14 30.09.2020
Плюсы в работе
Практически свободное посещение спортивного зала- если остеохондроз вас отпустят заниматься даже днем. Разумеется только 1-2 раза в неделю. (Зал находится тут же) Психологически здоровый климат в коллективе не считая понедельник утро. В целом обстановка добрая. Старые отзывы обескуражвают. Они не актуальны.
Минусы в работе
К сожалению нет пин понгда в местах отдыха Диджей для студентов больше
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
VIP (Сотрудник)
Город: Москва
20:07 26.09.2020
Плюсы в работе
ЗП Бел. Работа рядом с домом Своя автошкола с не убитыми машинами Дружелюбный коллектив
Минусы в работе
Очень много работы и отчетов которые нельзя задерживать Некоторые сотрудники не берут городскую трубку, что создает дополнительные трудности, приходится к ним ходить по всей территории. Корпусов и входов здесь очень много. Бывают встречи по звонку.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Москва
10:35 24.09.2020
Плюсы в работе
Перешла в другой отдел в холдинге
Минусы в работе
СНАЧАЛА я работала в Синергии помощником руководителя. Работа с CRM и 1C-понятная и несложная, особенно если есть опыт работы с данными программами. Но, основная проблема-это был мой компьютер. Я просила оперативную память, создавала заявку. Просила ноут бук. Но мне говорили что ничего нет в наличии. Хотя моей коллеге купили новый стул!!! Вообщем что бы сделавть свою работу мне на почту приходило по 10-20 шт таблиц. Из этих 10-20 мне нужно было находить определенные показатели. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, КАК У МЕНЯ ВСЕ ЗАВИСАЛО??? Если знаете какие показатели и где их брать, то все легко. Если нет-хоть часами сидите и пытайтесь перезагрузить!!! И ВСЕ БУДЕТ ВИСНУТЬ!! ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МНЕ ВСЕ ПРИВЕЗЛИ и началась нормальная работа!! А потом я вообще перешла в другой отдел потому что получила диплом. Вот за это скажу СПАСИБО!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
15:16 21.09.2020
Плюсы в работе
да по %удалено модератором% то такому идти не знала что тут нормальная дорога существует обходите
Минусы в работе
от метро очень далеко. меня спасло только то что вышла сильно заранее . спасибо hr за лояльность. понравилось что не было тестового задания. внутри еще играет адекватная музыка. это как в самом здании, так и по всей территории
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
21:40 16.09.2020
Плюсы в работе
Белая зарплата
Минусы в работе
Получила отклик от компании. В описании вакансии не было ничего сказано про холодный обзвон, поэтому, когда я пришла на собеседование и увидела Coll-центр - искренне удивилась. Меня собеседовала «руководитель» отдела продаж образовательных услуг: неопрятный внешний вид, заинтересованности нет (видно, что поиск менеджеров поставлен на «поток»). Пустая трата времени и сил.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Ангелина Пяткина (Соискатель)
Город: Москва
16:47 08.09.2020
Плюсы в работе
Мне назначили собеседование на следующий день после того как я отправила резюме. Расположение офиса понравилось. Встретила очень вежливая девушка и проводила в переговорку. Разговаривали мы минут 10, потом было второе собеседование а дома нужно было заполнить анкету СБ. Заполнить быстро ее получалось и мне 2 раза звонила Екатерина и уточняла не нужно ли помочь. Там несколько листов. После прохождения проверки получилось выйти на работу относительно быстро- через 4 дня. Обязательно опишу как тут все будет на работе. Слишком много разных отзывов.
Минусы в работе
Меня всегда настораживало, когда говорят про тестовые задания готовы ли их делать и когда что пришлют. Ведь могут и работу свалить без устройства. Небольшое тз мне все-таки прислали. Но время его выполнения заняло у меня 10 минут.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Devel (Сотрудник)
Город: Москва
01:22 04.09.2020
Плюсы в работе
Договор c 1 дня, ЗП в белую, свой, интересный соц пакет. Расположение офиса с подвохом тк опаздывать нельзя (писать объяснительную) а автобус может не прийти. Сейчас доп автобус запустили-это спасает. Ехать будете корпоративно- кроме вас в автобусе никого не будет, сможете понять) Поесть особо негде а там где есть где нужно идти. Холодильник удалось обнаружить только в корпусе с двумя носорогами. Да кому он вообще нужен. На территории рядом сильно прибрались а то тут как на хеллоуин хорошо было- с темными углами, паутинами и настоящими крысами. Да. Студентов это не касается и тех кто хочет обходить- есть нормальный вход на самой территории универа. Можно ездить на самокате /велике как от аэропорт так и от Сокол- дорога хорошая и выходит не дорого. Все.
Минусы в работе
Отзывы огнина жалко без имен
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Миша (Студент)
Город: Орел
17:57 03.09.2020
Плюсы
учусь на дистанционном на 3 курсе на менеджера по туризму, все нормально. особо не напрягаюсь, сдаю вовремя всё сессии, задолженности не коплю, ибо нафиг надо, потом еще с этим геморроем разбираться Тут по факту особо ничего сложного нет в этмо обучении, не на инженера конструктора, поэтому не особо понимаю людей. которые ноют
Минусы
сайт тупит иногда, было такое, что не засчитал зачеты, пришлось разбираться, доказывать, что все сдал
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:37 03.09.2020
Плюсы в работе
Работаю оператором колл центра уже больше года- мое самое долгое место работы. Работа нравится не смотря на специфику. Все гораздо более стрессово. Хочу отметить адекватное руководство и коллег. В перерывах снимаем стресс шутками. В целом- у нас в отделе шухер целый день
Минусы в работе
Некоторые студенты очень сильно нервничают, удивляться тут нечему
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
220вольт (Сотрудник)
Город: Жуковский
16:19 31.08.2020
Плюсы в работе
одним говорят другим не говорят
Минусы в работе
некоторые люди делают замечания что якобы короткая юбка-к вам могут подойти и так сказать но не ко всем. не понимаю почему к одним цепляются к другим нет. брендированная одежда очень дорогая. но и качественная.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Екатерина (Сотрудник)
Город: Москва
10:22 28.08.2020
Плюсы в работе
хорошо что есть куда возвращаться!11 было много бумажных проволочек часть сотрудников вообще за это время уволилась, но те кто остался решили оперативно мои вопросы. привет всем сотрудникам синергии и еще раз спасибо!
Минусы в работе
Год назад ушла из Синергии по причине беременности. до этого работала продюсером, в мои обязанности входила организация форумов. Скажу честно таких крутых форумов я не видела нигде в нашей стране это итак все знают.ни у кого нету таких спикеров. хотя конечно много негативных комментариев прилетает всегда на организацию форумов Синергии. но обычно пишут единицы, а когда ты находишься в самом центре толпы которая орет при виде крутых спикеров, это ни с чем не спутаешь!! а сколько я напрямую получала позитивных отзывов в процессе самих форумов просто не сосчитать!! поэтому я считаю что это уникальный опыт с которым смело можно идти работать на западный рынок. все имена спикеров известны во всем мире, все мероприятия освещаются в международных СМИ, поэтому вам не придется доказывать свой опыт. после декрета планирую выйти опять в Синергию, потому что столько новых форумов появилось. с удовольствием поработаю еще)))
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Находка
22:01 25.08.2020
Плюсы в работе
не развод
Минусы в работе
это не работа для домохозяек каких -то которым днем делать нечего дома. работы реально много, хоть она и удаленная. руководитель иногда звонит, а не только пишет
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4