Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (355)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Одинцово
13:06 19.04.2021
Плюсы в работе
Пришла в компанию с готовой стратегией, вернее, как-она была тестовым, о чем ничуть не жалею. Здесь своя система управления проектами. SD благотворно влияет на процессы, никакой софт тут кроме 1 С не глючит- что вообще никогда не лечится (за 15 лет работы не встречено). Можно находить старые заявки, необходимые. Важная информация не теряется и не хранится на каком то леваке .
Минусы в работе
Мне нравятся условия работы в корпорации. Те, кто указывает зп работы выше рынка- всем привет =) вам не повысят ее потом =) ну или сильно не скоро. Лучше уж такая система.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Myaakot (Сотрудник)
Город: Москва
15:30 15.04.2021
Плюсы в работе
Приятно что многие люди знают красивые слова и разные методы управления проектами
Минусы в работе
Долго не получалось выйти на эту работу. Спрашивали, чем бы хотелось заниматься в рамках вакансии и что для этого нужно. Период офисной адаптации я тут не застал. В период карантина нормально общались все работали. Сейчас одни разборки. Не гос структура, но столько бюрократии. Здесь недостаточно ни одного письма, ни трех, ни SD. Но в целом, все быстрее, чем в ГОС и в разы. И по крайней мере- реально
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Зеленоград
11:47 13.04.2021
Плюсы в работе
Озвучили несколько мелких и крупных клиентов, после чего уже все было понятно. Поехал на интервью. Резюме распечатал, рекомендации все 5 взял.
Минусы в работе
Времени на раскачку нету. Сказали сразу. Наверно, на общались с тюленями. Ищут профи
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Индира (Студент)
Город: Медвежьегорск
12:24 09.04.2021
Плюсы
Здравствуйте, я Маженова Индира из казакстана, можете ещё раз мне позванит
Минусы
недазвон
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Правдивый (Сотрудник)
Город: Дубна
12:39 05.04.2021
Плюсы в работе
Компания с развитием. Тут не сидят и не обещают карьерный рост, но когда видишь своих коллег каждый день, обо многом можно задуматься. У некоторых получается стать спикерами. Начало-совсем с камерных и их много, вас на наши мероприятия крупные так никто не выпихнет) Если вы профессионал в своей области и боитесь вещать- могут посоветовать курсы.
Минусы в работе
Первый раз мое выступление было почти провалено. Зал был шумный, маленький и открытый. Просто проходной двор. Там я научился громко говорить и отвечать на вопросы по SEO, даже самые древние
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Johnny (Клиент)
Город: Мытищи
15:52 30.03.2021
Плюсы
НАПИШИТЕ Johnny Johnny882@protonmail.com с gmail можно, только не мейл ру!
Минусы
только не мейл ру!
Зарплата: белая
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Видное
12:27 29.03.2021
Плюсы в работе
компания на уровне не считая моменты
Минусы в работе
слишком много лжи. некоторые сотрудники увольняются и восстанавливаются как в универе, а, ну мы и есть в универе. по сути это еще одно достоинство компании, если бы не ходил каждый по 2 недели и не ныл и столько пафоса не было что бы себе цену поднять
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Кораблино
12:40 25.03.2021
Плюсы в работе
Постоянный движняк. ЗП без задержек. Выше рынка иначе зачем в офис ходить? Все разумно. Коллеги-адекватный и культурный народ, но один матюгается
Минусы в работе
Иногда перегораешь. Мест отдыха нет от слова совсем, но есть где пошататься на перерывах. Некоторые на тебя так смотрят, когда выходишь. Но это только здесь, в ИТ корпусе не так, там все попроще и выход ближе-не нужно 10 минут из здания на перерыв выходить
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Люберцы
11:33 23.03.2021
Плюсы в работе
Поняла, что это моя компания по общению с эйчар, еще при входе. Меня пригласили в головной корпус, который универ. Здесь хорошие турникеты-не пропускают с температурой, охраны фактически нет, вернее, необычная-охранники в красивых костюмах, на входе. Еще по зданию. Статусные и без маски не пускают. Дальше мы поднимались на пятый этаж, и я попала зеленую комнату-ну такая была. Собеседовались с Оксаной около 7 минут
Минусы в работе
Задают сложные вопросы, интервью не длинное, впереди вторая встреча. Рассчитываю на взаимность, но пока не ясно
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Чих через поле (Соискатель)
Город: Балабаново
10:45 18.03.2021
Плюсы в работе
Я сама с Балабаново, у нас тут работы нету, только рынок, аэропорт и колбасный завод большой, меня никуда не берут. До синергии на собеседование 2 с половиной часа добиралась. Начальник мужчина мне понравился, оделась по деловому. Так сказал эйчар и прическу сделавть. Охрана в корпусе была очень приветлива тоже. Улыбались. Просилась на удаленку, приукрасила слегонца, сказала что снимаю в Москве кто будет проверять. Ничего не вышло
Минусы в работе
Не на всех этажах ремонт, разведала сколько смогла. Жаль что не взяли.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Кот92 (Сотрудник)
Город: Королев
11:18 15.03.2021
Плюсы в работе
Поток не прекращаемый, после полугода привыкаешь. Синергию отличает то, что здесь приятные и вежливые клиенты. Такова атмосфера самого университета. И зп достойная.
Минусы в работе
За дверь ломятся с 7:55 я только успеваю продрать глаза
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
ДПО_ХХ_Николай (Сотрудник)
Город: Апрелевка
12:04 09.03.2021
Плюсы в работе
Kpi у нас выставлен за день. Так же еженедельно и ежемесячно. В принципе дело привычки. Но один раз подняли шумиху потому что не сдал ежедневный кпа. Не могу сказать, что это грузит очень, так как как есть перерывы и достойная оплата труда. Внизу вообще классно- спускаешься- другой мир. Здесь то у нас ни шума, ни студентов, ни музыки живой
Минусы в работе
Синергия-крутое место для работы. В редкие минуты да и просто редко мне удается побродить по зданию, попить кофе именно в кофейне, вести светскую жизнь так сказать) В такие моменты завидую себе, где работаю, еще когда зп приходит
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Прекрасная незнакомка26 (Соискатель)
Город: Балашиха
11:15 05.03.2021
Плюсы в работе
Была на собеседовании кофе-леди, но это ассистент. Красиво написали. Почти все понравилось. Начет трудоустройства пока думаю и плюс еще будет собеседование в другой день.
Минусы в работе
Очень громкая музыка внизу, сначала не поверила, куда пришла (у меня проблемы со слухом) эйчар конечно первое время не слышала, она меня встречала и смотрела странно. Потом мы ушли на другой этаж-уже было музыку не слышно. Нормально пообщались. ЗП предлагают достойную.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4