WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (48)
Богдан (Клиент)
Город: Магадан
11:16 12.09.2019
Плюсы
Был горький опыт в сетевом, поэтому я подошел к идее с ВВП с такими словами " Попробую в последний раз, авось повезет". И ведь повезло, ребят! Здесь принцип немного другой, не надо никому ничего продавать. Возможно именно поэтому большая часть моих нынешних партнеров легко согласились тоже попробовать. Я не скажу, что всегда было гладко. Были и проблемы, с людьми, как-никак, работаешь. Но чем больше нас становилось, тем быстрее и доступнее становился доход. Сейчас я по-прежнему работаю в этом направлении и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Минусы
вероятнее всего нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Elena (Клиент)
Город: Тула
13:43 01.09.2019
Плюсы
Прошло два месяца, как я приобрела франшизу extra black. Долго думала над покупкой, но все-таки решилась. Теперь понимаю, что не зря. Первое время было сложно, но поддержка единомышленников WWP Capital оказывала поддержку. Простите за тавтологию. Их действительно дельные советы помогли мне привлечь первых трех партнеров, а позже еще двух. С увеличением команды работать стало гораздо легче. За следующий месяц еще 6 подтянулось. Сейчас нас уже 12, вместе со мной. Доход, пока, не очень большой, но зато стабильный, еще и прибыль от голд карт идет.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владимир (Клиент)
Город: Липецк
07:48 22.08.2019
Плюсы
Всем доброго дня. Я, как возможно и многие, являюсь владельцем мини франшизы компании WWP Capital. Я не стал сразу рисковать и приобрел Platinum. Спустя пару месяцев уже жалею. Надо было брать extra black+, с ним возможностей дохода больше, да и срок активности больше, скоро не нее и перейду и буду развиваться дальше.
Минусы
не обнаружил
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Евгений (Клиент)
Город: Краснодар
18:34 15.08.2019
Плюсы
В партнерском сообщества WWP capital я развиваюсь и в интеллектуальном плане, все-таки на общение с единомышленниками много времени уходит, но и в финансовом тоже, ведь от активных действий партнеров идет активный доход, что скажу я вам приятно, хоть и хлопотно.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Vadim (Клиент)
Город: Тверь
10:50 30.07.2019
Плюсы
В данном партнерском сообществе мной была приобретена минифраншиза по которой я активно работаю и подключаю к платформе он лайн и оф лайн магазины. Подключение для всех магазинов бесплатное, поэтому сложностей тут не возникает, зато я получаю процент со всех покупок, которые совершаются в подключенных мной магазинов.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Москва
20:12 21.07.2019
Плюсы
Не думал, что с технаря смогу стать бизнесменом, как сейчас модно говорить. А ведь все началось с любопытства и желания заработать побольше. А раз есть желание, надо действовать. Партнерство в WWP capital стало не только моим образом жизни, но и моим дело, которое приносит мне стабильной финансовый доход. Так что неважно, какое у человека образование. Важно, что у него есть желание работать и зарабатывать, а в остальном наставники помогут и укажут нужное направление.
Минусы
нет
Анастасия
23:27 10.07.2019
Плюсы в работе
Когда рассматривала франшизы для занятия бизнесом. Наткнулась на WWP Capital. Здесь минимальные вложения, рисков нет никаких. Ну только если ничего не делать. Так в любом бизнесе, бездействие приводит к краху! За год ни разу не пожалела, что выбрала для себя этот бизнес.
Минусы в работе
-
Евгения
19:09 09.07.2019
Плюсы в работе
Вместе с бизнесом приобрела окружение открытых, амбициозных, стремящихся к лучшему людей! За полгода узнала больше, чем за 10 лет академического обучения. Ни разу не пожалела о своём выборе. Раньше негативно относилась к сетевому бизнесу - кругом навязчивость: купи вот это, у меня скидка, напоминаю, что лучше бы Вам купить то-то и то-то. WWPC вышла за рамки обычного сетевого. Ты не меняешь привычки людей. Пусть покупают там где любят и привыкли. Ты обучаешь людей грамотно расходовать свои средства. Ты помогаешь людям и от этого кайфуешь. Вот это для меня теперь сетевой!
Минусы в работе
-
Олег
20:27 06.07.2019
Плюсы в работе
Интересная компания! Все прозрачно! Официальная, все договора есть! Буду рекомендовать!
Минусы в работе
-
Кирилл
17:34 06.07.2019
Плюсы в работе
Риски конечно есть, но самый большой риск, как известно, не рисковать вообще. Здесь слава богу они связаны не с компанией, а с тем, что будет делать человек, который покупает франшизу. Будет делать всё по системе, как надо делать, тогда будет результат и очень хороший, как в денежном эквиваленты, так и в развитии как личность. Если же делать все по-своему, то действительно есть огромный риск заниматься этим делом. Это все равно что открыть ресторан Макдональдс, который, кстати тоже работает по франшизе и продавать там не бургеры, а еду для вегетарианцев. Поэтому без лишнего пафоса скажу, что это лучший бизнес на Земле!
Минусы в работе
-
Saveliy
15:58 01.07.2019
Плюсы в работе
Стартовать в бизнесе сразу стал с мини франшизы, купил ее в WWP capital, собственно с этого партнерства и решил своим бизнесом заняться. Сначала было тяжело, многое непонятно, поддержка информационная и моральная была со стороны наставника. Сейчас, как рыба в воде - успех есть, особенно по части финансов, ведь ради этого все и затеял. Жена довольна, да и мне самому приятно, что смог начать и дальше успешно развиваю свое дело.
Минусы в работе
-
Герман
14:21 29.06.2019
Плюсы в работе
Компания WWPC дала очень крутые инструменты для развития бизнеса. Открыла мир новых возможностей и конечно очень круто финансово вознаграждает своих партнёров???
Минусы в работе
-
Габриэлла
21:26 08.06.2019
Плюсы в работе
Когда я еще только планировала научиться вести свой бизнес, моя сестра активно развивалась, став партнером в сообществе WWP capital. Со временем и я стала ее партнером и активно продвигала свой бизнес. В этом деле главное все четко спланировать и действовать, тогда вполне реально стать финансово независимой. Особо хвастать не хочу, но мой счет в банке меня вдохновляет и радует.
Минусы в работе
-
Михаил
02:49 29.05.2019
Плюсы в работе
Партнерство в ВВП помогает мне развиваться и дает не только необходимые знания, но еще и мотивацию, и вдохновение, а вместе с тем и финансовый доход.
Минусы в работе
-
Артём Крапицкий
12:35 17.05.2019
Плюсы в работе
Лично меня идея бизнеса зацепила сразу. Идея простая, но это не халява. Работать надо, как и везде. Однако таких результатов везде не получишь. Друг познакомил меня с WWP Capital в марте 2019 и уже через пять дней я был на франшизе. Не жалею ниразу))
Минусы в работе
-
Mister P.
02:12 03.05.2019
Плюсы в работе
Чтобы что-то заработать — нужно что-то отдать - это в любом бизнесе так. Насчёт ВВП капитал у меня сомнений не было, мой знакомый довольно хорошо финансово поднялся за счет этого партнерства и мне предложил, предварительно озвучив положительные и отрицательные стороны. Как оказалось, положительного было больше, я и согласилась. Из отрицательного могу сказать, что нужны первоначально деньги на покупку франшизы по которой будешь работать и конечно нужно много сил и времени на эту работу, тогда и доход будет.
Минусы в работе
-
Галина
20:03 21.04.2019
Плюсы в работе
Многие люди из моего окружения, и я в том числе, попав однажды в замечательный мир данного партнерского сообщества стали приверженцами этого вида бизнеса. И это не удивительно. Ведь партнерство дает стабильный и постоянно растущий заработок, а общение с единомышленниками тебя только лишний раз подталкивает к новым успехам.
Минусы в работе
-
Pavel
14:35 09.04.2019
Плюсы в работе
Я изучил много информации о WWP Capital, прежде чем стать их партнером и могу смело заявить, что проект действительно рабочий. Только заработать там получится, только тем, кто будет вкладывать в него свои силы и энергию, тогда и финансовая отдача будет реальной.
Минусы в работе
-
Раиса Василенко
17:08 16.03.2019
Плюсы в работе
В течении года получается удачно зарабатывать по минифраншизе WWP capital и пусть я единственный источник финансирования в своей семье, но скажу, что я довольна, нам на все хватает и даже с лихвой. Партнеры, кого я, пригласила в сообщество, также успешно зарабатывают и довольны своими результатами. Хотя ленивые здесь не заработают. А так тут все легально, обучение бесплатно, выплаты стабильные.
Минусы в работе
-
Оксана
15:04 06.02.2019
Плюсы в работе
Стала партнером WWP capital с октября 2018 г. Вижу, как сообщество успешно развивается, давая возможность партнером не только хорошо зарабатывать, но и постоянно получать новые знания в этой сфере, причем бесплатно. Однажды рискнув, можно быть обеспеченным на всю жизнь! Хотя и риска-то по сути особо здесь нет, так небольшие первоначальные вложения, которые со временем с лихвой окупятся.
Минусы в работе
-