WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (43)
Валерия (Клиент)
Город: Москва
18:49 20.06.2020
Плюсы
Сразу хочу сказать, что мне нравится онлайн-бизнес с ВВП кэпитал. Для меня это стало отличным началом. Я узнала много нового о IT продукции, а так же об эффективных способах заработка на них. До партнерства с ВВП для меня вообще всё это было, как тёмный лес, а теперь, спустя год, я благополучно работаю и зарабатываю в данной сфере. Отдельно хочу поблагодарить наставника за то, что показал, как можно выжать максимум из своих страниц в социальных сетях. Просто у меня довольно большая аудитория(в прошлом я блогер), и, признаюсь, не ожидала, что моя страница в facebook сможет приносить настолько ощутимый доход. Сейчас я полностью исключила сторонний заработок и полностью отдаю себя своему бизнесу.
Минусы
ленивым не подходит)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Краснодар
16:11 11.06.2020
Плюсы
Мой пассивный заработок, на данный момент, значительно превышает активный. На самом деле даже не думала, что у меня получится. Завлекать людей я не могла, от слова, совсем. Благо партнеры в WWP capital имеют богатый опыт. Всему научили, наглядно показали и поддержку оказывали на всех этапах. Признаюсь, не думала, что партнерство с ВВП Кэпитал принесет столько приятных изменений в мою жизнь.
Минусы
не сразу все получилось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Den (Клиент)
Город: Москва
17:18 01.06.2020
Плюсы
Хочу отметить то, что обучение на начальном этапе проводят на высококачественном уровне. Не скрою, давно был наслышан о том, что сетевой маркетинг приносит хорошие деньги. Но, увы, был печальный опыт. Здесь же, в ВВП Кэпитал, я получил максимум знаний касательно данной темы и уже неоднократно испробовал готовые схемы привлечения клиентов и партнеров. И знаете, схемы работают! За последний месяц подключил трех партнеров и привлек несколько клиентов. Есть стимул трудиться дальше.
Минусы
замечаний нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
SvetLANA (Клиент)
Город: Москва
09:13 19.05.2020
Плюсы
Мой бизнес работает даже тогда, когда я сплю. С помощью партнеров WWP capital я достаточно быстро вошла в курс дела, освоила азы маркетинга и научилась искать целевых клиентов. В процессе работы достаточно быстро набрала единомышленников и в результате уже сейчас больший доход я получаю уже не от своих трудов, а от работы моей команды. Я искренне рада, что, наконец, могу исполнить свою давнюю мечту и купить новую машину. Теперь для меня это стало возможным.
Минусы
не замечены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Москва
11:02 08.05.2020
Плюсы
До сотрудничества с WWP Capital я всё удивлялась тому, как люди зарабатывают при помощи рекламы в социальных сетях. Ранее у меня был связанный с этим делом опыт, но выхлоп был практически нулевой. Как оказалось, мне просто не доставало нужного опыта. Тренинги в бизнес — школе ВВП капитал сделали своё дело. Используя полученные знания, я уже на протяжении нескольких месяцев получаю более 70% целевых клиентов именно через социальные сети вконтакте и инстаграм. Грамотное продвижение в соц. сетях это, конечно, далеко не всё, чему я научилась, но, как мне кажется, дальнейшие перспективы развития именно через данные инструменты имеют очень высокий потенциал.
Минусы
не совсем быстрый результат
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владислав (Клиент)
Город: Москва
09:51 22.04.2020
Плюсы
Интересный бизнес. Я в партнерском сообществе WWP Capital недавно. Заработками хвастать пока рано, но все же они есть, хотя для меня сейчас самое важное, это знания. Благо, преподаватели тут хорошие. Стараются максимально донести информацию, а также предоставляют массу реальных примеров, которые можно повторить и тоже получить профит. Если в целом, то всё, что требуется, это заинтересованность и желание работать. Техники, которые предоставляют в WWP Capital, полностью рабочие и я сам в этом убедился уже не раз. Особенно привлечение аудитории через социальные сети. Следуя рекомендациям преподавателя я, за пару месяцев привлек 32 целевых клиента, что помогло мне сделать практически месячный заработок, который я имею на своей официальной работе, а ведь это только начало. Есть еще чему поучиться, и к чему стремиться.
Минусы
любителям халявы тут не место
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Инна (Клиент)
Город: Москва
07:59 09.04.2020
Плюсы
Всем привет. Я, как и многие, успешно строю свой бизнес с ВВП Капитал. Мой отзыв, это лишь моя небольшая история. Началось с того, что меня сократили и я решила поискать способы с пользой провести свободное время. Так я стала партнером WWP capital. Радости не было предела. Очень хотела учиться и строить свой бизнес. Первое время надо мной "дышал" мой личный наставник. Помогал и обучал всем азам. Потихоньку я освоила множество инструментов привлечения клиентов и создания своей команды. Сейчас у меня 26 инициативных партнера, которые так же любят работать, как и я. Вместе нам, как говорится, море по колено и горы по плечо:)
Минусы
существенно нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Роман (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
17:38 22.03.2020
Плюсы
ВВП Капитал крутые ребята! Наставники просто настоящие гуру. Воды не льют, рассказывают всё четко и по делу. Возможно и потому, что я не полный профан в маркетинге, при помощи наставников мне удалось довольно быстро выйти на стабильный доход. Большой плюс бизнес схемы в том, что активный доход можно совмещать с пассивным. На зарплату, с пятью нулями, вышел чуть меньше, чем за год. Еще мне нравится, что сотрудники компании регулярно проводят разные обучения и тренинги, позволяя использовать в своем бизнесе всё более новые и продвинутые идеи.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Милена (Сотрудник)
Город: Москва
11:24 04.03.2020
Плюсы в работе
Сотрудничеством с ВВП Капитал я довольна. До золотых гор мне еще далеко, но стабильную прибавку к зарплате я уже имею. В свободное время я использую на практике полученные на тренингах знания, касательно размещения таргетированной рекламы в социальных сетях, и мне вполне не сложно удается находить новых клиентов. Возможно, если бы я уделяла своему маленькому бизнесу больше времени, то смогла бы выйти и на заработок выше моей нынешней зарплаты.
Минусы в работе
отсутствуют как таковые
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аглая (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13:41 21.02.2020
Плюсы в работе
Вот я уже чуть больше полугода являюсь партнером WWP capital. Заработок потихоньку растет. Что нравится, работа не рутинная и не надоедает. К тому же, как я и мечтал, в детстве, работаю, не выходя из дома или прямо на побережье черного моря, когда находился в отпуске. Честно говоря, не думаю, что в ближайшем будущем захочу что-то менять. Уж слишком хороший профит тут:)
Минусы в работе
не замечаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Жанна (Клиент)
Город: Москва
17:06 09.02.2020
Плюсы
Не только заработок, но и удовольствие от процесса получаю. ВВП Капитал во истину помог мне превратить свой талант в деньги. Зарабатывать и получать удовольствие, это действительно круто!
Минусы
нет и нет!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Петр (Клиент)
Город: Москва
16:33 27.01.2020
Плюсы
В целом, скажу, что я доволен сотрудничеством с ВВП Капитал. Общество серьезное, есть поддержка опытные партнеров. Нравится, что не приходится искать информацию на стороне. Всегда всё под боком и обучают доступными способами и методами. Свой первый доход получил уже через 3 месяца после заключения договора. Сейчас стабильно зарабатываю и развиваюсь, увеличивая свой ежемесячный доход.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
KiriLL (Клиент)
Город: Москва
15:58 05.01.2020
Плюсы
Свой, вполне успешный, бизнес я построил совместно с партнерским сообществом WWP Capital. Главное, что хочу отметить, прежде всего, это регулярная поддержка и тренинги, которые предоставляет компания. Мне было достаточно лишь большого желания зарабатывать и обучаться и этого мне хватило.
Минусы
не нашел
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Егор (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
08:31 19.12.2019
Плюсы
Для меня было главной целью выйти на такой доход, чтобы зарабатывать больше чем прежде. Ибо только тогда я смог бы уволиться и полностью посвятить себя своему бизнесу. К счастью, это случилось. Старая работа осталась в прошлом и сейчас я активно увеличиваю свой ежемесячный доход. Жить стало намного интересней!
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Иван Р. (Клиент)
Город: Уфа
10:08 02.12.2019
Плюсы
Своим прогрессом, за первый год работы, с ВВП, я более чем доволен. Освоил много полезных навыков, научился активно работать в команде. Сейчас мой доход уже выше того, что был на старом месте работы. Радует, что это только начало.
Минусы
не обнаружено
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна Ивановна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
20:23 22.11.2019
Плюсы
Наставники ВВП Капитал доступно и наглядно объясняют принцип работы. Делятся полезной информацией и стратегиями. Можно сказать, что я пришла в этот бизнес с нулевыми знаниями, но всего за год добилась очень больших успехов. Тренинги пошли на пользу. Как минимум, считаю увеличение месячного дохода, в 3 раза, это уже довольно неплохо)
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерия (Клиент)
Город: Краснодар
19:16 10.11.2019
Плюсы
Хочу сказать спасибо данному партнерскому сообществу за новую жизнь и новую меня. В WWP capital я смогла применить все свои таланты и извлечь из этого хорошую финансовую выгоду. Несмотря на то, что я, и моя команда, уже имеет неплохой заработок, мы продолжаем работать и регулярно увеличиваем его размер. Это по настоящему интересно!
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мария (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
18:07 28.10.2019
Плюсы в работе
Скажу, что я как минимум довольна своим нынешним доходом. Но еще больше меня радует тот факт, что я могу его регулярно увеличивать, что, в принципе, и делаю каждый месяц. Спасибо поддержке партнерству за знания и возможность перестать жить от зарплаты до зарплаты, за продвижение одних только голд карт значительная сумма получается.
Минусы в работе
по факту особо и нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валерий (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
11:21 06.10.2019
Плюсы
Я давно в данной структуре и на сегодняшний день имею и активный доход, и пассивный, но тут уж у кого как сложится и в каком направлении начнет действовать. Я себя везде пробовал и у меня получилось, на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Клиент)
Город: Домодедово
20:23 21.09.2019
Плюсы
Честно? Если вы так же заинтересовались идеей иметь свой бизнес, то начните с покупки франшизы extra black+. С ней реально есть возможность развивать бизнес, хотя не скрою, процесс не быстрый. Так же не скрою, что пришлось попыхтеть, но сейчас моя команда насчитывает более 100 человек, а число подключенных мой магазинов уже почти 10 штук. Работы становится больше, но и заработок растет. Главное-желание. На своем опыте убедился.
Минусы
надо много работать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую