WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (68)
Дмитриевский Олег (Клиент)
Город: Рязань
12:09 21.10.2020
Плюсы
Партнерство с WWP избавило меня от раздумий над бизнес идеей, больших вложений, кредитов и нервов. Сразу после заключения договора я получил доступ в личный кабинет, наставника и главное, готовые методики заработка. Спустя пару месяцев я уже хорошо вник в тему и уже даже начал выстраивать свою партнерскую сеть. Мысль о пассивном заработке плотно засела в моей голове:)
Минусы
как бы не встречал
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Tataum (Клиент)
Город: Казань
19:39 03.10.2020
Плюсы
Первое время, как и многие мои знакомые, старался всё делать самостоятельно. Использовал, полученные на тренингах, знания на практике, следовал отработанным схемам и подобно губке старался впитать максимум информации. Освоил маркетинг, рекламу в соц. сетях, прямые продажи. В конечном итоге я решил собрать команду единомышленников. У меня получилось. Я научил ребят всему, что знаю и теперь львиную долю заработка получаю от их работы. Я, в свою очередь, использую полученные знания для создания собственных схем заработка для еще большей прибыли. С ВВП я получил не только финансовую независимость, но и массу знаний, информации, которые позволяют мне двигаться вперед и осуществлять то, о чем раньше я мог только мечтать.
Минусы
как таковых нет, если не лениться
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Борис (Клиент)
Город: Москва
20:45 22.09.2020
Плюсы
Определенно, для меня это очень необычная работа. Первое время даже было как-то тяжело, так как пришлось распорядок дня самостоятельно составить. Придерживаться его. Со временем привык и теперь вижу исключительно плюсы. Не привязан ни к времени, ни к месту. Получаю столько, на сколько поработал и больше не чувствую свой труд недооцененным.
Минусы
по началу было сложновато
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Клиент)
Город: Кропоткин
13:53 14.09.2020
Плюсы
Не скрою, был рад, когда узнал о WWP Capital. IT-индустрия это моя тема. Применяя на практике полученные знания, я достаточно быстро вышел на достойный для меня доход. Немаловажным плюсом считаю и более глубокое понимание маркетинга, которое я обрел благодаря сотрудничеству.
Минусы
вообще нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Тимур (Клиент)
Город: Алагир
05:13 22.08.2020
Плюсы
Лично я во всех нюансах ведения бизнеса с ВВП разобрался быстро. Главное желание. Сейчас активно зарабатываю благодаря полученным на тренингах и семинарах знаниям. Активно набираю команду единомышленников.
Минусы
не присматривался особо
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артем (Клиент)
Город: Москва
08:11 09.08.2020
Плюсы
Начав сотрудничество с WWP Capital, мне удалось миновать множество проблем, сопутствующих молодому бизнесу. За счет этого я уже через пару месяцев, если мне память не изменяет, заработал свою первую "серьезную сумму". Дальше только больше. Практикуя изложенные на тренингах методики, можно добиться значительных результатов.
Минусы
да не искал даже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
06:30 23.07.2020
Плюсы
Для меня важно, что в данном партнерстве я получаю не только доход, но и знания, которые позволяют мне регулярно развивать свои таланты. В любых непонятных ситуациях могу всегда рассчитывать на помощь наставника и своей команды. Любое дело должно приносить удовольствие и я рада, что нашла то, что мне по душе.
Минусы
существенного ничего не заметила
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
К.Ц. (Клиент)
Город: Воронеж
10:34 12.07.2020
Плюсы
Знания, полученные на тренингах пошли мне на пользу. Хоть я и всего пол года в этой теме, но уже могу назвать свой заработок стабильным. Интересно, прибыльно и практически без риска. Ведь всегда можно заручиться поддержкой наставника.
Минусы
\-\-\-\-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерия (Клиент)
Город: Москва
18:49 20.06.2020
Плюсы
Сразу хочу сказать, что мне нравится онлайн-бизнес с ВВП кэпитал. Для меня это стало отличным началом. Я узнала много нового о IT продукции, а так же об эффективных способах заработка на них. До партнерства с ВВП для меня вообще всё это было, как тёмный лес, а теперь, спустя год, я благополучно работаю и зарабатываю в данной сфере. Отдельно хочу поблагодарить наставника за то, что показал, как можно выжать максимум из своих страниц в социальных сетях. Просто у меня довольно большая аудитория(в прошлом я блогер), и, признаюсь, не ожидала, что моя страница в facebook сможет приносить настолько ощутимый доход. Сейчас я полностью исключила сторонний заработок и полностью отдаю себя своему бизнесу.
Минусы
ленивым не подходит)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга (Клиент)
Город: Краснодар
16:11 11.06.2020
Плюсы
Мой пассивный заработок, на данный момент, значительно превышает активный. На самом деле даже не думала, что у меня получится. Завлекать людей я не могла, от слова, совсем. Благо партнеры в WWP capital имеют богатый опыт. Всему научили, наглядно показали и поддержку оказывали на всех этапах. Признаюсь, не думала, что партнерство с ВВП Кэпитал принесет столько приятных изменений в мою жизнь.
Минусы
не сразу все получилось
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Den (Клиент)
Город: Москва
17:18 01.06.2020
Плюсы
Хочу отметить то, что обучение на начальном этапе проводят на высококачественном уровне. Не скрою, давно был наслышан о том, что сетевой маркетинг приносит хорошие деньги. Но, увы, был печальный опыт. Здесь же, в ВВП Кэпитал, я получил максимум знаний касательно данной темы и уже неоднократно испробовал готовые схемы привлечения клиентов и партнеров. И знаете, схемы работают! За последний месяц подключил трех партнеров и привлек несколько клиентов. Есть стимул трудиться дальше.
Минусы
замечаний нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
SvetLANA (Клиент)
Город: Москва
09:13 19.05.2020
Плюсы
Мой бизнес работает даже тогда, когда я сплю. С помощью партнеров WWP capital я достаточно быстро вошла в курс дела, освоила азы маркетинга и научилась искать целевых клиентов. В процессе работы достаточно быстро набрала единомышленников и в результате уже сейчас больший доход я получаю уже не от своих трудов, а от работы моей команды. Я искренне рада, что, наконец, могу исполнить свою давнюю мечту и купить новую машину. Теперь для меня это стало возможным.
Минусы
не замечены
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерия (Клиент)
Город: Москва
11:02 08.05.2020
Плюсы
До сотрудничества с WWP Capital я всё удивлялась тому, как люди зарабатывают при помощи рекламы в социальных сетях. Ранее у меня был связанный с этим делом опыт, но выхлоп был практически нулевой. Как оказалось, мне просто не доставало нужного опыта. Тренинги в бизнес — школе ВВП капитал сделали своё дело. Используя полученные знания, я уже на протяжении нескольких месяцев получаю более 70% целевых клиентов именно через социальные сети вконтакте и инстаграм. Грамотное продвижение в соц. сетях это, конечно, далеко не всё, чему я научилась, но, как мне кажется, дальнейшие перспективы развития именно через данные инструменты имеют очень высокий потенциал.
Минусы
не совсем быстрый результат
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Владислав (Клиент)
Город: Москва
09:51 22.04.2020
Плюсы
Интересный бизнес. Я в партнерском сообществе WWP Capital недавно. Заработками хвастать пока рано, но все же они есть, хотя для меня сейчас самое важное, это знания. Благо, преподаватели тут хорошие. Стараются максимально донести информацию, а также предоставляют массу реальных примеров, которые можно повторить и тоже получить профит. Если в целом, то всё, что требуется, это заинтересованность и желание работать. Техники, которые предоставляют в WWP Capital, полностью рабочие и я сам в этом убедился уже не раз. Особенно привлечение аудитории через социальные сети. Следуя рекомендациям преподавателя я, за пару месяцев привлек 32 целевых клиента, что помогло мне сделать практически месячный заработок, который я имею на своей официальной работе, а ведь это только начало. Есть еще чему поучиться, и к чему стремиться.
Минусы
любителям халявы тут не место
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Инна (Клиент)
Город: Москва
07:59 09.04.2020
Плюсы
Всем привет. Я, как и многие, успешно строю свой бизнес с ВВП Капитал. Мой отзыв, это лишь моя небольшая история. Началось с того, что меня сократили и я решила поискать способы с пользой провести свободное время. Так я стала партнером WWP capital. Радости не было предела. Очень хотела учиться и строить свой бизнес. Первое время надо мной "дышал" мой личный наставник. Помогал и обучал всем азам. Потихоньку я освоила множество инструментов привлечения клиентов и создания своей команды. Сейчас у меня 26 инициативных партнера, которые так же любят работать, как и я. Вместе нам, как говорится, море по колено и горы по плечо:)
Минусы
существенно нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Роман (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
17:38 22.03.2020
Плюсы
ВВП Капитал крутые ребята! Наставники просто настоящие гуру. Воды не льют, рассказывают всё четко и по делу. Возможно и потому, что я не полный профан в маркетинге, при помощи наставников мне удалось довольно быстро выйти на стабильный доход. Большой плюс бизнес схемы в том, что активный доход можно совмещать с пассивным. На зарплату, с пятью нулями, вышел чуть меньше, чем за год. Еще мне нравится, что сотрудники компании регулярно проводят разные обучения и тренинги, позволяя использовать в своем бизнесе всё более новые и продвинутые идеи.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Милена (Сотрудник)
Город: Москва
11:24 04.03.2020
Плюсы в работе
Сотрудничеством с ВВП Капитал я довольна. До золотых гор мне еще далеко, но стабильную прибавку к зарплате я уже имею. В свободное время я использую на практике полученные на тренингах знания, касательно размещения таргетированной рекламы в социальных сетях, и мне вполне не сложно удается находить новых клиентов. Возможно, если бы я уделяла своему маленькому бизнесу больше времени, то смогла бы выйти и на заработок выше моей нынешней зарплаты.
Минусы в работе
отсутствуют как таковые
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аглая (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13:41 21.02.2020
Плюсы в работе
Вот я уже чуть больше полугода являюсь партнером WWP capital. Заработок потихоньку растет. Что нравится, работа не рутинная и не надоедает. К тому же, как я и мечтал, в детстве, работаю, не выходя из дома или прямо на побережье черного моря, когда находился в отпуске. Честно говоря, не думаю, что в ближайшем будущем захочу что-то менять. Уж слишком хороший профит тут:)
Минусы в работе
не замечаю
Зарплата:
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Жанна (Клиент)
Город: Москва
17:06 09.02.2020
Плюсы
Не только заработок, но и удовольствие от процесса получаю. ВВП Капитал во истину помог мне превратить свой талант в деньги. Зарабатывать и получать удовольствие, это действительно круто!
Минусы
нет и нет!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Петр (Клиент)
Город: Москва
16:33 27.01.2020
Плюсы
В целом, скажу, что я доволен сотрудничеством с ВВП Капитал. Общество серьезное, есть поддержка опытные партнеров. Нравится, что не приходится искать информацию на стороне. Всегда всё под боком и обучают доступными способами и методами. Свой первый доход получил уже через 3 месяца после заключения договора. Сейчас стабильно зарабатываю и развиваюсь, увеличивая свой ежемесячный доход.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4