WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (68)
KiriLL (Клиент)
Город: Москва
15:58 05.01.2020
Плюсы
Свой, вполне успешный, бизнес я построил совместно с партнерским сообществом WWP Capital. Главное, что хочу отметить, прежде всего, это регулярная поддержка и тренинги, которые предоставляет компания. Мне было достаточно лишь большого желания зарабатывать и обучаться и этого мне хватило.
Минусы
не нашел
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
08:31 19.12.2019
Плюсы
Для меня было главной целью выйти на такой доход, чтобы зарабатывать больше чем прежде. Ибо только тогда я смог бы уволиться и полностью посвятить себя своему бизнесу. К счастью, это случилось. Старая работа осталась в прошлом и сейчас я активно увеличиваю свой ежемесячный доход. Жить стало намного интересней!
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван Р. (Клиент)
Город: Уфа
10:08 02.12.2019
Плюсы
Своим прогрессом, за первый год работы, с ВВП, я более чем доволен. Освоил много полезных навыков, научился активно работать в команде. Сейчас мой доход уже выше того, что был на старом месте работы. Радует, что это только начало.
Минусы
не обнаружено
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна Ивановна (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
20:23 22.11.2019
Плюсы
Наставники ВВП Капитал доступно и наглядно объясняют принцип работы. Делятся полезной информацией и стратегиями. Можно сказать, что я пришла в этот бизнес с нулевыми знаниями, но всего за год добилась очень больших успехов. Тренинги пошли на пользу. Как минимум, считаю увеличение месячного дохода, в 3 раза, это уже довольно неплохо)
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерия (Клиент)
Город: Краснодар
19:16 10.11.2019
Плюсы
Хочу сказать спасибо данному партнерскому сообществу за новую жизнь и новую меня. В WWP capital я смогла применить все свои таланты и извлечь из этого хорошую финансовую выгоду. Несмотря на то, что я, и моя команда, уже имеет неплохой заработок, мы продолжаем работать и регулярно увеличиваем его размер. Это по настоящему интересно!
Минусы
отсутствуют
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мария (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
18:07 28.10.2019
Плюсы в работе
Скажу, что я как минимум довольна своим нынешним доходом. Но еще больше меня радует тот факт, что я могу его регулярно увеличивать, что, в принципе, и делаю каждый месяц. Спасибо поддержке партнерству за знания и возможность перестать жить от зарплаты до зарплаты, за продвижение одних только голд карт значительная сумма получается.
Минусы в работе
по факту особо и нет недостатков
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валерий (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
11:21 06.10.2019
Плюсы
Я давно в данной структуре и на сегодняшний день имею и активный доход, и пассивный, но тут уж у кого как сложится и в каком направлении начнет действовать. Я себя везде пробовал и у меня получилось, на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Домодедово
20:23 21.09.2019
Плюсы
Честно? Если вы так же заинтересовались идеей иметь свой бизнес, то начните с покупки франшизы extra black+. С ней реально есть возможность развивать бизнес, хотя не скрою, процесс не быстрый. Так же не скрою, что пришлось попыхтеть, но сейчас моя команда насчитывает более 100 человек, а число подключенных мой магазинов уже почти 10 штук. Работы становится больше, но и заработок растет. Главное-желание. На своем опыте убедился.
Минусы
надо много работать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Богдан (Клиент)
Город: Магадан
11:16 12.09.2019
Плюсы
Был горький опыт в сетевом, поэтому я подошел к идее с ВВП с такими словами " Попробую в последний раз, авось повезет". И ведь повезло, ребят! Здесь принцип немного другой, не надо никому ничего продавать. Возможно именно поэтому большая часть моих нынешних партнеров легко согласились тоже попробовать. Я не скажу, что всегда было гладко. Были и проблемы, с людьми, как-никак, работаешь. Но чем больше нас становилось, тем быстрее и доступнее становился доход. Сейчас я по-прежнему работаю в этом направлении и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Минусы
вероятнее всего нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Elena (Клиент)
Город: Тула
13:43 01.09.2019
Плюсы
Прошло два месяца, как я приобрела франшизу extra black. Долго думала над покупкой, но все-таки решилась. Теперь понимаю, что не зря. Первое время было сложно, но поддержка единомышленников WWP Capital оказывала поддержку. Простите за тавтологию. Их действительно дельные советы помогли мне привлечь первых трех партнеров, а позже еще двух. С увеличением команды работать стало гораздо легче. За следующий месяц еще 6 подтянулось. Сейчас нас уже 12, вместе со мной. Доход, пока, не очень большой, но зато стабильный, еще и прибыль от голд карт идет.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Владимир (Клиент)
Город: Липецк
07:48 22.08.2019
Плюсы
Всем доброго дня. Я, как возможно и многие, являюсь владельцем мини франшизы компании WWP Capital. Я не стал сразу рисковать и приобрел Platinum. Спустя пару месяцев уже жалею. Надо было брать extra black+, с ним возможностей дохода больше, да и срок активности больше, скоро не нее и перейду и буду развиваться дальше.
Минусы
не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Евгений (Клиент)
Город: Краснодар
18:34 15.08.2019
Плюсы
В партнерском сообщества WWP capital я развиваюсь и в интеллектуальном плане, все-таки на общение с единомышленниками много времени уходит, но и в финансовом тоже, ведь от активных действий партнеров идет активный доход, что скажу я вам приятно, хоть и хлопотно.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Vadim (Клиент)
Город: Тверь
10:50 30.07.2019
Плюсы
В данном партнерском сообществе мной была приобретена минифраншиза по которой я активно работаю и подключаю к платформе он лайн и оф лайн магазины. Подключение для всех магазинов бесплатное, поэтому сложностей тут не возникает, зато я получаю процент со всех покупок, которые совершаются в подключенных мной магазинов.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел (Клиент)
Город: Москва
20:12 21.07.2019
Плюсы
Не думал, что с технаря смогу стать бизнесменом, как сейчас модно говорить. А ведь все началось с любопытства и желания заработать побольше. А раз есть желание, надо действовать. Партнерство в WWP capital стало не только моим образом жизни, но и моим дело, которое приносит мне стабильной финансовый доход. Так что неважно, какое у человека образование. Важно, что у него есть желание работать и зарабатывать, а в остальном наставники помогут и укажут нужное направление.
Минусы
нет
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анастасия
23:27 10.07.2019
Плюсы в работе
Когда рассматривала франшизы для занятия бизнесом. Наткнулась на WWP Capital. Здесь минимальные вложения, рисков нет никаких. Ну только если ничего не делать. Так в любом бизнесе, бездействие приводит к краху! За год ни разу не пожалела, что выбрала для себя этот бизнес.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Евгения
19:09 09.07.2019
Плюсы в работе
Вместе с бизнесом приобрела окружение открытых, амбициозных, стремящихся к лучшему людей! За полгода узнала больше, чем за 10 лет академического обучения. Ни разу не пожалела о своём выборе. Раньше негативно относилась к сетевому бизнесу - кругом навязчивость: купи вот это, у меня скидка, напоминаю, что лучше бы Вам купить то-то и то-то. WWPC вышла за рамки обычного сетевого. Ты не меняешь привычки людей. Пусть покупают там где любят и привыкли. Ты обучаешь людей грамотно расходовать свои средства. Ты помогаешь людям и от этого кайфуешь. Вот это для меня теперь сетевой!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Олег
20:27 06.07.2019
Плюсы в работе
Интересная компания! Все прозрачно! Официальная, все договора есть! Буду рекомендовать!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Кирилл
17:34 06.07.2019
Плюсы в работе
Риски конечно есть, но самый большой риск, как известно, не рисковать вообще. Здесь слава богу они связаны не с компанией, а с тем, что будет делать человек, который покупает франшизу. Будет делать всё по системе, как надо делать, тогда будет результат и очень хороший, как в денежном эквиваленты, так и в развитии как личность. Если же делать все по-своему, то действительно есть огромный риск заниматься этим делом. Это все равно что открыть ресторан Макдональдс, который, кстати тоже работает по франшизе и продавать там не бургеры, а еду для вегетарианцев. Поэтому без лишнего пафоса скажу, что это лучший бизнес на Земле!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Saveliy
15:58 01.07.2019
Плюсы в работе
Стартовать в бизнесе сразу стал с мини франшизы, купил ее в WWP capital, собственно с этого партнерства и решил своим бизнесом заняться. Сначала было тяжело, многое непонятно, поддержка информационная и моральная была со стороны наставника. Сейчас, как рыба в воде - успех есть, особенно по части финансов, ведь ради этого все и затеял. Жена довольна, да и мне самому приятно, что смог начать и дальше успешно развиваю свое дело.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Герман
14:21 29.06.2019
Плюсы в работе
Компания WWPC дала очень крутые инструменты для развития бизнеса. Открыла мир новых возможностей и конечно очень круто финансово вознаграждает своих партнёров???
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: