Агентство Faros.Media

Написать отзыв про Агентство Faros.Media
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Faros.Media (19)
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
15:49 21.11.2022
Плюсы в работе
1. На собеседовании Екатерина, владелец агентства, очень красиво рассказывает всё и делает комплименты, это подкупает и располагает. 2. Удалённая работа 3. Крупные клиенты
Минусы в работе
После собеседования Екатерина ни разу не разговаривала со мной, полностью отдав мою судьбу в руки сотрудника, моего прямого руководителя, зовут её А... За почти полгода работы ни разу никто не поинтересовался, как мне вообще такой формат работы. Кстати, моя непосредственная начальница А... планировала увольняться, когда я только пришла. И на эмоциях она наговорила мне столько всего интересного, что я сразу поняла, не стоит ожидать тут многого. Она даже рассказывала о личной жизни руководителя, показывала переписки с начальством и жаловалась буквально на всё примерно неделю целыми днями. А потом просто передумала увольняться. Но то, что она наговорила мне, уже никуда не денешь. При этом такого сотрудника очень ценят в компании, не зная, что он говорит за спиной. Зарплата в целом соответствует рынку, однако была задержка зп целый месяц. Все мы люди и понимаем, что бывают проверки от налоговой или чп, но руководство должно думать о сотрудниках и выплачивать хоть какие-то деньги. Никого не волновало тогда, есть ли у меня дети, нужно ли мне оплачивать аренду квартиры и тд. Целый месяц не было ни копейки. Хотя, скорее всего, у руководителей зп была вовремя. За сотрудников не держатся от слова совсем. Я пришла на место девушки, которую уволили, просто потому что захотелось. Так же уволили и меня, повесив косяки другого человека. Постоянно всплывают задачи, которые нужно сделать вчера. Прикрываются тем, что так захотел клиент. Но откуда должно взяться время среди ежедневных задач + срочная масштабная задача, которую нужно сделать в течение часа без тз, без объяснений, без шаблонов... А ещё никаких расчётных листов никто не показывает. Как рассчитывается зп - загадка. Устраивают как самозанятых, это ок, но налоги сотрудники платят сами. То есть получают в итоге меньше за счёт уплаты налога. В общем я бы могла порекомендовать эту компанию как хороший перевалочный пункт, но надолго не стоит задерживаться. Привязаться к коллегам не получится, отношение ужасное. Полюбить свои задачи тоже не выйдет, постоянно смена действий, "рисование графиков", сплошной негатив и тд. Временами мне действительно было приятно погружаться в задачи, но это ощущение быстро выдыхалось из-за отношения руководителя.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Друг (Бывший сотрудник)
Город: Москва
13:34 28.06.2022
Плюсы в работе
Сомнительная лавочка на сомнительные деньги - при отсутствии клиентов . Сотрудников - текучка . Екатерина - нулевой управленец. Пытается соваться в репутацию ,просто смешно Лучше продолжать делать лендинги- вот этого Катя специалист.
Минусы в работе
Не тратьте время ,компания фейк посмотрите штат ,посмотрите в открытой информации реальное название давки ,документы ,оборот
Зарплата: серая
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алена (Сотрудник)
Город: Москва
18:46 01.03.2022
Плюсы в работе
Работаю в компании 9 лет и за все время не увидела "неадекватности" о которой пишут ниже. Екатерина профессионал своего дела. Руководитель должен быть требовательным, иначе у компании не будет развития. А, как мы видим, компания развивается и успешно. Если кто-то не потянул эти требования и задачи, которые им давались... Ну так это скорее к ним вопрос, а не к руководству. Развивайтесь, задайте вопросы - руководители проектов всегда подскажут. За годы работы, я только могу сказать Кате и всем нашим коллегам - СПАСИБО! Спасибо за то, что я могу развиваться в разных направлениях. Спасибо за то, что я могу работать из любой точки мира и в любое время. Спасибо за интересные проекты (и уверена их будет еще больше). Спасибо за человеческое отношение!
Минусы в работе
для меня их нет
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ксюша (Сотрудник)
Город: Москва
12:26 11.02.2022
Плюсы в работе
Меня полностью устраивает работа в этой компании. Работаю удаленно. Получаю задачу-выполняю. Нравится, что работая тут я могу совмещать несколько профессий и выбирать удобное время для работы. В коллективе около трех лет.
Минусы в работе
Для меня нет недостатков.
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Компания не очень (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
12:39 15.10.2021
Плюсы в работе
Ставлю одну звезду ,не понимаю,почему выставляет по несколько. Одну звезду совершенно всем полям.
Минусы в работе
Руководитель это единственный недостаток этой компании. Девушка шизоидная и не адекватная. Что она устраивала! Судя по всему с личной жизнью совсем не очень. Жаль что это все не было понятно ещё на этапе собеседования
Зарплата: белая
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Москва
22:52 29.04.2021
Плюсы в работе
Зарплата. Она есть, хоть и с большими задержками
Минусы в работе
Катя Тулянкина - интересная особа. Сначала разогнала почти весь штат сотрудников, а через время начала всех обзванивать, приглашая назад. Ничего толком предложить не может, ни зп вовремя, ни условия труда, даже простое человеческое отношение и то под большим вопросом. Сначала улыбается, а через 5 минут орет не своим голосом. Причем виноваты не столько сотрудники, сколько ее же неумение сформулировать задачу. В компании что Катя Тулянкина, что ее зам Аня - обе как с цепи сорвались
Зарплата: серая
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мария (Клиент)
Город: Балаково
10:16 25.03.2021
Плюсы
Цвет жёлтый выбран не заезжанным. Но других достоинств нет
Минусы
Екатерина - совершенно некомпетентный сотрудник и человеческие качества тоже не очень ,какой ей директор ,просто смешно
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Глазов
09:15 18.02.2021
Плюсы в работе
Катя Т у л я н к - ну вы поняли -мутная Звонит всем бывшим сотрудникам которые сбежали от нее ) предлагает муть земля круглая ,помни катя перед тем как так тупить Продублировали в сообщение в твой затухший инстаграмм боюсь не увидишь
Минусы в работе
Никогда не связывайтесь с этой конторой
Зарплата: серая
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Видное
11:31 09.02.2021
Плюсы в работе
Компания сильно странная ,никому ее не рекомендую если она вообще ещё не закрылась
Минусы в работе
Ложь во всем ,текучка кадров .Пустые амбиции руководителя -это огромный опен Спейс где сидело всего несколько человек . Странное поведение на праздниках- руководитель лично всех снимала на видео
Зарплата: серая
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ирина (Сотрудник)
Город: Москва
15:37 29.09.2020
Плюсы в работе
Лояльное руководство
Минусы в работе
Не последовательность руководителя. Сначала делаем потом переделываем потом возвращаем как было. Руководитель не плохая, но очень импульсивная женщина. Сначала все ок, все друзья в офисе царит атмосфера дружбы и доверия. Потом она приходит без настроения и срывается по поводу и без. Через день опять она наша подружка. Апогеем стало увольнение большей части коллектива с подачи какой-то её подруги. Кстати, Арсений, который писал отзыв ниже, так и был уволен. Добрая, но странная, доверчивая и эмоциональная Катя Тулянкина. Работать в атмосфере постоянного шторма просто адок
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Арс (Сотрудник)
Город: Москва
12:10 06.08.2019
Плюсы в работе
Вы даже не представляете как у нас круто! В коллективе нереальная обстановка! Коллеги понимают друг друга с полуслова, слушают и ответственно относятся к каждой задаче: будь то конкурсы на день рождения или стратегия продвижения завода.
Минусы в работе
очень далеко ехать
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Екатерина (Сотрудник)
Город: Москва
13:22 30.07.2019
Плюсы в работе
Работаю в компании уже 1 год. На дорогу до работы приходится тратить почти 1,5 часа, но несмотря на это, еду с удовольствием. Материальная сторона никогда не была для меня основной при выборе места. Главное - это отношение к сотрудникам. Как будто из дома еду снова домой. Заходишь в офис и оказываешься в атмосфере доброты, внимания и заботы.
Минусы в работе
За год работы не заметила ни одного недостатка
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4