CARANGA

Написать отзыв про CARANGA
Отзывы сотрудников о работодателе CARANGA (20)
Руслан (Клиент)
Город: Новосибирск
23:52 22.09.2022
Плюсы
По отзывам решил взять в Каранге. Знакомый хвалил и в интернете ничего подозрительного на них не нашел. Офис солидный, чистый, рядом есть небольшая парковка. Оценили машину мне по совести, без занижения ее стоимости, с оформлением доков проблем не возникло. Все порешал быстро, деньги получил сразу. И гасить удобно через приложение. Красавцы прямо.
Минусы
Не за что ругать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Клиент)
Город: Новосибирск
20:10 16.09.2022
Плюсы
Нужны были деньги, кредит оформлять долго. Решился взять под залог машины деньги. Рассматривал разные варианты. Тут дают на очень длительный срок, можно гасить по-разному и процент приемлемый. В общем, взял в Каранге, не жалею. Мне уже не так много осталось вернуть. За все время никаких проблем. Машину я не оставлял, трекер мне поставили, посмеялись, что теперь можно не беспокоиться - моя лайба под неусыпным контролем, не убежит. Реально хорошая оценка, очень быстро и грамотно все оформлено. Все продвинуто, подпись электронная, оплата взносов через личный кабинет, весь учет в нем - все наглядно и оперативно. Короче, взял, сам доволен и , сейчас вот приятель хочет тоже займ взять, посмотрим, как с этой их акцией насчет "приведи друга" (сколько дадут), а то начну друзей собирать. Так и остатки погасить будет быстрее. :)
Минусы
---------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анатолий (Клиент)
Город: Новосибирск
21:32 11.09.2022
Плюсы
Как оказалось тут условия даже лучше, чем в банке. Не нужно бегать по всем инстанциям, собирать невероятные справки, чуть ли не о состоянии здоровья любимой тещи. По скорости одобрения тоже быстрее, так что как показывает практика не всегда лучше занимать деньги в банке. Брал 2 соточки, вернул за три месяца. И не обеднел, и перекрутился. Молодцы ребята, все оперативно, прозрачно и очень доброжелательно. Порядок.
Минусы
все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей (Клиент)
Город: Новосибирск
20:46 27.08.2022
Плюсы
Очень хорошо написан договор на займ в Каранге. Понятным, простым, абсолютно человеческим языком, легко читаемый. Платежи вносятся в одно и то же время, по строгому графику. Хорошо, что в отличие от некоторых аналогичных контор, у Каранги платеж состоит сразу и из процентов, и из кусочка самого тела займа. То есть к концу погашения ты приходишь чистым. И не нужно собирать основную сумму в течение всего периода. Очень удобно.
Минусы
пока ничего такого не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Виталий (Клиент)
Город: Новосибирск
10:47 25.08.2022
Плюсы
И взял и вернул займ без единой проблемы. Это очень круто, да и просто, как оказалось. Например, чтобы получить займ, мне потребовалось предоставить документы на автомобиль и свой паспорт. Трекер ставят сами, тут все быстро и без проблем. Скажем так, к наличию трекера мне пришлось привыкать. Его не видно и не слышно, но сам факт несколько напрягал с неделю. Я даже вот отзыв не сел писать, получив деньги и будучи в полном счастьи, что все так бустро порешалось, потому что никак не мог смириться, что я как бЭ под контролем. Прошла неделя, привык, понял, что в принципе - резонные действия. Деньги на руках, машина подо мной, еще и я считай под охраной. Никто мою лайбу не увезет без моего ведома) Что в итоге. Погасил я займ. Приехал, сняли трекер, выдали справку о погашении займа. Все путем. Можно иметь дело.
Минусы
все ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ян (Клиент)
Город: Новосибирск
21:32 23.08.2022
Плюсы
Что правильно - никаких дополнительных услуг и страховки. И ничего это в договоре не меняет - сумма зависит исключительно от характеристик твоей машины. В итоге получился очень приличный по процентам займ, я сравнивал с остальными в городе, таки я не прогадал.
Минусы
ничего
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Настя (Клиент)
Город: Новосибирск
13:46 19.08.2022
Плюсы
Пришлось обратиться. Очень колебалась, но все закончилось отлично просто. Ну, если не считать перебоя со светом в новом офисе, по итогу комп завис и пришлосьчуть посидеть, подождать. Бывает. Девушка так извинялась, мне даже неловко стало. Потом немного у нее спал шок от задержки, и мы приятно так поболтали о модах и кино. Оказалась Яна не только толковым менеджером, но и приятной собеседницей. Оценщик быстро мою машину осмотрел, оценил. Мне понравилось, толковый парень, понимает в машинах. У меня авто не из простых, так что сразу сумму назвал приличную, еще и пару советов дал технических, умница. В общем, я довольна контактом. Рассрочку платежа сделали на год, но объяснили, что если погашу раньше, мне это обойдется без накладок и штрафов. Вообще замечательно. Трекер меня не раздражает, муж все равно всегда требует от меня чтобы была машина со мной под контролем, так что просто поменяла один на другой - и все дела)
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Кирилл (Клиент)
Город: Новосибирск
13:57 30.07.2022
Плюсы
У меня двухгодовалая КиаРио. Под нее мне практически максимум согласовали как по заявке, так и потом после оценки визуальной. Интересно придумали. Первоначально можно на сайте скинуть заявку, все обсудить, прикинут сумму, и если все кей - уже едешь к ним на Сухой Лог. Мне дороги туда на 10 минут, так что все вышло в минут 35 на круг. Бородач-оценщик быстро управился, мне даже телефон полностью не удалось зарядить, как уже и сумма была согласована, и договор подписан, и следующий клиент на мой стул уселся. Оперативно работают. Я пока в машину садился, уже и разбогател на всю сумму. Теперь вот надо поставить взнос на автоплатеж что ли, чтобы не просрочить ни разу, а то неловко.
Минусы
Ничего плохого
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юрий (Клиент)
Город: Новосибирск
22:30 27.07.2022
Плюсы
Скорость работы офиса в Каранге меня впечатлила. За 50 минут все устряпали с документами и проверкой авто. Деньги отправили в контакт, мне хотелось наличкой получить. Потом уже подумал, что можно было с карты снять - быстрее бы было. Но уже сделал. Выручили. Теперь буду оплачивать по графику платежей, ежемесячно вносить в банк посильную сумму, разбили мне погашение на 5 месяцев - норм, бюджет не утянет.
Минусы
А что сюда добавить? Вроде ничего такого не было
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Егор (Клиент)
Город: Новосибирск
18:40 25.07.2022
Плюсы
Пару дней назад полученный займ закрыл, и все документы вернули. Понравилось то, что в этот же день закрыли договор на займ. Я заплатил полную сумму чуть раньше срока и боялся, что за это будет штраф. вроде как досрочное погашение. Но нет, все четко, без дополнительных оплат прошло.
Минусы
Как будут напишу
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Клиент)
Город: Новосибирск
11:02 21.07.2022
Плюсы
Финансовая помощь в большом объеме и под залог авто в Каранге реальность. Реальные деньги можно получить и машину при себе оставить с документами всеми. Займ быстро оформляется, максимум час на все потратил, это с возюкалом на сайте, с телефоном, с дорогой от дома до Хмельницкого, с диагностикой. На подписание договора тоже какие-то минуты потратились. В общем и целом под час ушло времени. Еще и поторговались чуть - процент чутка снизили за счет установленного трекера. Уезжал, как раз выруливаю - смс что деньги на месте.
Минусы
Все пучком
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Саша (Клиент)
Город: Новосибирск
23:17 05.07.2022
Плюсы
Как оказалось не страшно займ брать в Каранге. Потому что ПТС и все документы на тачку у тебя остаются. Вместе с тачкой). То есть ты так же можешь ездить на своей машине куда угодно. Рассматривают легковушки и коммерческие. Могут и автобус рассмотреть. Равняются по средней рыночной стоимости. К машине на осмотре не прикапываются. Главное, чтобы была на ходу. Ну и от возраста конечно зависит и от "национальности". Иномарочки оценивают подороже нашего автопрома, ну, заслуженно, я считаю.
Минусы
Не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алексей (Клиент)
Город: Новосибирск
00:07 03.07.2022
Плюсы
Оценщики с чувством юмора. Работают быстро, шутки понимают, после осмотра называют реальную стоимость авто, не ниже. Все очень быстро делают. Профи. Ну и понимают, что когда чел за деньгами приехал, ему хочется эту процедурь быстрее закончить. Займ предоставляется по договору. То есть все законно, без обмана. Менеджер разжевал каждый пунктик в договоре так, что мне казалось, я его как таблицу умножения запомнил. Деньги сразу же на карту капнули. Весомо так капнули, но мигом. Телефон мой никто не терзает, никакого спама не шлют. За это бигреспект. И самое главное, можно займ оформить аж на два с половинкою года. Для крупной суммы - самое то. Правда, моя солнышка японская не затянула на максимум, да мне и надо было всего 200, так что взял на полтора годика. Влегкую.
Минусы
Минусов не видел
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Новосибирск
22:46 30.06.2022
Плюсы
Был у меня опыт займов под залог авто в Новосибирске у нас. И сейчас могу четко сказать, что у каранги условия куда лучше, чем у двух других, с которыми имел дело. Во-первых, по скорости решения вопроса у них преимущество. Все можно за час порешать, это если у тебя пригорело с деньгами, бесценный бонус. Во-вторых, документов минимум, притом такие, которые всегда под рукой. Типа паспорта своего, инн-ки, ПТС и все дела. В-третьих, оценку делают быстро и по-честному. Так что команда мне по душе пришлась. На горящий случай могу рекомендовать. Стоящие ребята. Девушка красавица, оценщик - суперский.
Минусы
Все хорошо, жаловаться не на что
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юрий (Клиент)
Город: Новосибирск
13:25 27.06.2022
Плюсы
Хочу похвалить сотрудников Каранги. Они действительно хорошо работают. За час мою проблему с деньгами решили. Случайно увидел рекламу, что выдают займы под залог авто. Не раздумывая поехал на оценку. Даже заявку заранее не подавал. Меня приняли, сразу осмотр провели, назвали сумму, условия. Каждый момент в договоре объяснили. Вышел из офиса через час с деньгами на счете в банке (пришли прямо вот через несколько минут после подписания договора) и решил все проблемы. Да и сейчас не парюсь, процент минимальный, так что плачу по графику и живу спокойно.
Минусы
не попадались
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Николай (Клиент)
Город: Новосибирск
19:01 14.06.2022
Плюсы
Норм, норм, норм. Не ожидал от себя, что мне понравится контора по выдаче займов, но это так. Да и что может не понравится. Денег выдают ту сумму, что попросишь до полумиллиона. Залог - твой автомобиль. Хотя на тачке можешь ездить и ПТС будет в бардачке лежать. Процент очень низкий. Оформление быстрое. Менеджеры не душат, на все вопросы отвечают как положено. Красавцы. Шаблон мне точно сломали. Даже отзыв написать захотелось, чтобы с народом поделиться.
Минусы
Без них
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Стас (Клиент)
Город: Новосибирск
17:09 01.06.2022
Плюсы
Вся процедура продлилась чуть более 35 минут. И это первый плюс. В любом банке меньше недели мне бы не удалось потратить. То есть с момента обращения и до получения денег прошло чуть более получаса. !!! Второе хорошее: Ни одного лишнего вопроса, ни одного документа сверх оговоренных - паспорт, ПТС, ИНН или снилс. ВСЕ!!! Договор без мелких буковок. Никаких тебе звездочек. Все открыто. Пять раз переспросили, все ли понятно и приемлемо. Такая вот манера работы. И третье. Никаких накладок с досрочным погашением. Захочу, хоть завтра верну займ и все дела. Процент, конечно, придется заплатить), но он очень даже рыночный. Даже поменьше многих. Так что доволен.
Минусы
-------------------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ярослав (Клиент)
Город: Новосибирск
20:58 31.05.2022
Плюсы
Отлично я сделал, что сюда обратился. Никаких проволочек. Документы только подтверждающие мою личность и личность автомобиля, если так можно выразиться. Не пришлось брать справки с работы о доходах, НДФЛ и прочее. Оценили машину даже выше, чем ожидал. Справедливо оценили. Срок для гашения тоже разумный предложили. Словом, мне понравилось, как все поставлено. Так что подписал договор и взял деньги. Кстати, деньги очень быстро пришли. Я недалеко отъехал от офиса, как телефон заэсэмэсил. Что скажу - нормальная компания. Очень корректные и грамотные сотрудники. Приятно иметь дело. Ну и условия займа вполне человеческие. Можно не напрягаясь отдать и не испортить себе репутацию перед ними и перед собственной совестью.
Минусы
все ok
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Андрей (Клиент)
Город: Новосибирск
19:22 20.05.2022
Плюсы
Почти уже рассчитался. Брал на 3 месяца, ПТС оставил в компании, чтобы снизить ставку. Получилось по итогу совсем выгодно. И не напряжно для бюджета гасить. А уж когда оформляли - они меня наповал убили оперативностью и корректностью. Ни зачем, ни почему, ни сколько я там зарабатываю. Документы (мои и автомобиля) осмотр-оценка, договор. И пожелание успеха. Выручили - раз. Отличное впечатление оставили - два.
Минусы
Все отлично.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Олег (Клиент)
Город: Новосибирск
22:41 25.04.2022
Плюсы
Хорошо, что у нас в Новосибе появилась такая возможность. Прямо как в европах: простучался в интернете, получил одобрение, подъехал, предъявил машину - тебе предложение о займе. Согласился, обсужили, оформили - деньги на карте. Но!!! не только деньги на карте, а и машина под ... под тобой. Колеса не на стоянку забрали как залог, а оставили тебе. Езди, дорогой, только не забывай гасить займ вовремя. У мпеня оценили хорошо, так что попрогсил расписать возврат на подольше, чтобы на бензин оставалось) Расписали. Спасибо. Так что я и при машине, и при деньгах получился. Конечно, деньги мне скорее продали, поскольку не бесплатно. Но они были срочно нужны, а с учетом всех процедукр банковских, я бы сто лет еще ждал и машмину могли прибрать как обеспечение. А здесь в мньше часа уложились и все дела.
Минусы
-----------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4