CARANGA

Написать отзыв про CARANGA
Отзывы сотрудников о работодателе CARANGA (32)
Соня (Клиент)
Город: Томск
21:03 25.01.2023
Плюсы
Один раз обращалась в эту компанию, нужна была сумма которую по кредитке не возьмешь. Понравилось, как менеджер со мной общалась. Девушка приятная и очень вежливая, о всех условиях подробно рассказала. Удобная функция, нигде с таким еще не сталкивалась, что договор онлайн через смс подписывать надо, удобно и ехать никуда не пришлось. Правда, сумму дали чуть меньше, чем нужно было, ну уж что делать, машинка совсем не новая.
Минусы
Процент не самый маленький, разумеется. Зато и проблем нет, как с банком.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Елена (Клиент)
Город: Омск
20:16 23.01.2023
Плюсы
Боязно мне было прибегать к автозайму, молва все-таки про них не очень хорошая обычно ходит. Но вот видимо Каранга является одной из немногих компаний, которой можно доверять. Очень рада, что посоветовали к ним обратиться. Вообще и не думала, что деньги можно найти за такой короткий срок. Большой плюс, что онлайн работает компания, не надо в офис с документами ехать. Считаю, что очень удобно все продумали.
Минусы
Оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Виталий (Клиент)
Город: Красноярск
22:59 17.01.2023
Плюсы
Для непредвиденных ситуаций, когда срочно нужны деньги, так Каранга очень даже хорошим вариантом является. За всё время с проблемами не сталкивался. Работа с клиентами выстроена хорошо, перебоев нет в работе личного кабинета, пакет документов минимальный требуется. Машину на проверку вести не надо, фотографий им достаточно. Меня устраивают полностью!
Минусы
За всё время сотрудничества с Карангой минусов не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Клиент)
Город: Тюмень
19:27 10.01.2023
Плюсы
Сервис достойный. Отработано все четко, подождешь сколько-то минут, пока все проверят и одобрят. Ну, скажем, не 20 минут все занимает, полчаса и чуток больше может. Но по делу же ж. Сумма не скачет, как в договоре прописано изначально, так все и остается. Личный кабинет есть, там все по полочкам расписано, когда и сколько осталось выплатить.
Минусы
Нет обмана, значит и минусов нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Роман (Клиент)
Город: Томск
23:03 21.12.2022
Плюсы
Банк отказал (сто лет прошло, а КИ все не блестит). Карангу нашел в интернете вообще случайно. Оформил всё онлайн, созвонились с менеджером, расспрашивал очень долго, точно ли авто со мной останется и тд. Думал, что в чет-то подвох точно есть. Но оказалось, что все ок. Деньги моментально приходят после подписания договора. Выплачивал стабильно и без задержек. В последний платеж сразу и в КИ пометили, что я нормально все сделал)
Минусы
Не нашел
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Абдулло (Клиент)
Город: Екатеринбург
19:41 17.12.2022
Плюсы
Всегда опасался брать деньги в таких компаниях, но обстоятельства вынудили. Карангу посоветовал мой сосед. Описал как честную и надёжную компанию. В чём я убедился на деле. Никакого обмана, договор перед подписанием раз 5 перечитал, все понятно и без сносочек и звездочек. Главное, что никуда не ехать, машина со мной. И деньги мигом.
Минусы
Думаю, что их нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Денис (Клиент)
Город: Омск
17:01 13.12.2022
Плюсы
Удобно, без лишних заморочек. Узнал про сервис такой от знакомого, решил обратиться. Подал заявление онлайн, со мной связался менеджер, и мы уточнили несколько вопросов. Оценили авто очень даже прилично, думал, что меньше будет. Договор в смс подписал и сразу деньги капнули моментом.
Минусы
Их нет, если платите вовремя.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван (Клиент)
Город: Красноярск
20:36 09.12.2022
Плюсы
Оперативный и быстрый способ получить деньги. Оформление заняло около получаса. Не просили лишних бумажек. Деньги на карте были уже ячерез минуту после того, как на договоре цифровую подпись поставил. Космос просто.
Минусы
Да нет минусов, если деньги нужны
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Тимур (Клиент)
Город: Иваново
14:54 28.11.2022
Плюсы
Оформлял у них займ под пару месяцев назад. Еще нельзя было все онлайн сделать. Все очень успешно прошло, а главное быстро, как мне и нужно было. Приспичило, тут не до банков вообще было с их срокам рассмотрения... 400 к получил супер оперативно. Оценщик цену занижать не стал. Все по рынку оценил, правильный бородач. Деньги отдаю исправно, все через личный кабинет.
Минусы
-----
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валера (Клиент)
Город: Волгоград
17:00 16.11.2022
Плюсы
Очень выручили, благодарен. Машину оценили в достойную сумму, я то думал, что будут занижать от души. Договор есть, деньги прилетают в момент считайте. Хороший варик, если прям срочно деньги нужны. В каком-то роде даже лучше банка.
Минусы
Все пучком
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Николай (Клиент)
Город: Воронеж
23:52 11.11.2022
Плюсы
Супер удобно и без лишних теледвижений. Машина под залогом, но при тебе остается. Как ездил на ней, так и ездишь. Доки тоже не забирают. Договор правильный, без лишних звездочек и скрытых смыслов. В общем все ок, главное платить вовремя и все нормуль. Можно пользоваться смело их услугами. Главное, что не придется как в банке собирать кучу анализов и ждать нределями подтверждения или отказа. Все реально решается за 20-25 минут.
Минусы
-------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван (Клиент)
Город: Екатеринбург
21:27 11.11.2022
Плюсы
Процентик конечно не прям как на сайте вышел, но не намного больше, так скажу. По срокам все супер быстро. Оценка 20 мин и готово. Рыночную стоимость машины не занижают от слова соовсем. Договор без подводных камней. И за досрочку никаких репрессий нет. Все четко, обращаюсь уже в 3 раз по нужде. Доверять можно!
Минусы
ничег плохого
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Руслан (Клиент)
Город: Новосибирск
23:52 22.09.2022
Плюсы
По отзывам решил взять в Каранге. Знакомый хвалил и в интернете ничего подозрительного на них не нашел. Офис солидный, чистый, рядом есть небольшая парковка. Оценили машину мне по совести, без занижения ее стоимости, с оформлением доков проблем не возникло. Все порешал быстро, деньги получил сразу. И гасить удобно через приложение. Красавцы прямо.
Минусы
Не за что ругать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Клиент)
Город: Новосибирск
20:10 16.09.2022
Плюсы
Нужны были деньги, кредит оформлять долго. Решился взять под залог машины деньги. Рассматривал разные варианты. Тут дают на очень длительный срок, можно гасить по-разному и процент приемлемый. В общем, взял в Каранге, не жалею. Мне уже не так много осталось вернуть. За все время никаких проблем. Машину я не оставлял, трекер мне поставили, посмеялись, что теперь можно не беспокоиться - моя лайба под неусыпным контролем, не убежит. Реально хорошая оценка, очень быстро и грамотно все оформлено. Все продвинуто, подпись электронная, оплата взносов через личный кабинет, весь учет в нем - все наглядно и оперативно. Короче, взял, сам доволен и , сейчас вот приятель хочет тоже займ взять, посмотрим, как с этой их акцией насчет "приведи друга" (сколько дадут), а то начну друзей собирать. Так и остатки погасить будет быстрее. :)
Минусы
---------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анатолий (Клиент)
Город: Новосибирск
21:32 11.09.2022
Плюсы
Как оказалось тут условия даже лучше, чем в банке. Не нужно бегать по всем инстанциям, собирать невероятные справки, чуть ли не о состоянии здоровья любимой тещи. По скорости одобрения тоже быстрее, так что как показывает практика не всегда лучше занимать деньги в банке. Брал 2 соточки, вернул за три месяца. И не обеднел, и перекрутился. Молодцы ребята, все оперативно, прозрачно и очень доброжелательно. Порядок.
Минусы
все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей (Клиент)
Город: Новосибирск
20:46 27.08.2022
Плюсы
Очень хорошо написан договор на займ в Каранге. Понятным, простым, абсолютно человеческим языком, легко читаемый. Платежи вносятся в одно и то же время, по строгому графику. Хорошо, что в отличие от некоторых аналогичных контор, у Каранги платеж состоит сразу и из процентов, и из кусочка самого тела займа. То есть к концу погашения ты приходишь чистым. И не нужно собирать основную сумму в течение всего периода. Очень удобно.
Минусы
пока ничего такого не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Виталий (Клиент)
Город: Новосибирск
10:47 25.08.2022
Плюсы
И взял и вернул займ без единой проблемы. Это очень круто, да и просто, как оказалось. Например, чтобы получить займ, мне потребовалось предоставить документы на автомобиль и свой паспорт. Трекер ставят сами, тут все быстро и без проблем. Скажем так, к наличию трекера мне пришлось привыкать. Его не видно и не слышно, но сам факт несколько напрягал с неделю. Я даже вот отзыв не сел писать, получив деньги и будучи в полном счастьи, что все так бустро порешалось, потому что никак не мог смириться, что я как бЭ под контролем. Прошла неделя, привык, понял, что в принципе - резонные действия. Деньги на руках, машина подо мной, еще и я считай под охраной. Никто мою лайбу не увезет без моего ведома) Что в итоге. Погасил я займ. Приехал, сняли трекер, выдали справку о погашении займа. Все путем. Можно иметь дело.
Минусы
все ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ян (Клиент)
Город: Новосибирск
21:32 23.08.2022
Плюсы
Что правильно - никаких дополнительных услуг и страховки. И ничего это в договоре не меняет - сумма зависит исключительно от характеристик твоей машины. В итоге получился очень приличный по процентам займ, я сравнивал с остальными в городе, таки я не прогадал.
Минусы
ничего
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Настя (Клиент)
Город: Новосибирск
13:46 19.08.2022
Плюсы
Пришлось обратиться. Очень колебалась, но все закончилось отлично просто. Ну, если не считать перебоя со светом в новом офисе, по итогу комп завис и пришлосьчуть посидеть, подождать. Бывает. Девушка так извинялась, мне даже неловко стало. Потом немного у нее спал шок от задержки, и мы приятно так поболтали о модах и кино. Оказалась Яна не только толковым менеджером, но и приятной собеседницей. Оценщик быстро мою машину осмотрел, оценил. Мне понравилось, толковый парень, понимает в машинах. У меня авто не из простых, так что сразу сумму назвал приличную, еще и пару советов дал технических, умница. В общем, я довольна контактом. Рассрочку платежа сделали на год, но объяснили, что если погашу раньше, мне это обойдется без накладок и штрафов. Вообще замечательно. Трекер меня не раздражает, муж все равно всегда требует от меня чтобы была машина со мной под контролем, так что просто поменяла один на другой - и все дела)
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Кирилл (Клиент)
Город: Новосибирск
13:57 30.07.2022
Плюсы
У меня двухгодовалая КиаРио. Под нее мне практически максимум согласовали как по заявке, так и потом после оценки визуальной. Интересно придумали. Первоначально можно на сайте скинуть заявку, все обсудить, прикинут сумму, и если все кей - уже едешь к ним на Сухой Лог. Мне дороги туда на 10 минут, так что все вышло в минут 35 на круг. Бородач-оценщик быстро управился, мне даже телефон полностью не удалось зарядить, как уже и сумма была согласована, и договор подписан, и следующий клиент на мой стул уселся. Оперативно работают. Я пока в машину садился, уже и разбогател на всю сумму. Теперь вот надо поставить взнос на автоплатеж что ли, чтобы не просрочить ни разу, а то неловко.
Минусы
Ничего плохого
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
  • 1
  • 2