Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (61)
Станислав (Клиент)
Город: Сочи
13:23 05.09.2022
Плюсы
Как же много интересного я узнал о себе в разговоре с нумерологом Дмитрием Шимко. Я знаю некоторые свои черты, которые я искренне не признаю, а он мне указал на них! Он помог мне все проанализировать и превратить их в мои плюсы. Я очень благодарен Дмитрию за его помощь в том, что он я смог разобраться самим с собой!
Минусы
Нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ksu (Клиент)
Город: Ессентуки
15:42 13.07.2022
Плюсы
Долго мечтали с мужем о ребенке, но не получалось, уже стали узнавать про ЭКО, но там тоже нет больших шансов на успех. От отчаяния обратилась к астротипологу и нумерологу Дмитрию Шимко, чтобы спрогнозировал будущее, стоит надеяться или нет. Дмитрий составил долговременный прогноз и прогноз на совместимость нашу с мужем, потом была еще консультация. Это было два года назад, Дмитрий обещал возможную беременность в конце 2021-начале 2022 года, и вот сейчас я уже на 8-ом месяце, будет двойня, не верю нашему счастью! Дмитрий, вы наш ангел-хранитель!
Минусы
----
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валентина (Клиент)
Город: Ангарск
10:55 30.06.2022
Плюсы
Всей нашей семье не понравилась избранница сына, что-то в ней настораживало, тем более старше его и есть ребёнок от прежнего брака. Захотелось как-то проконтролировать ситуацию, узнать, если у этого союза будущее. Дмитрия Шимко посоветовал моя коллега, ей он составлял индивидуальный прогноз, который оказался попаданием в десятку. Нам был нужен прогноз совместимости сына и его невесты, попросили Дмитрия его составить. На личной консультации задала только один вопрос, стоит ли нашей семье принять девушку или нет. Получила исчерпывающий ответ и прогноз совместимости. Получается, что это судьба, надо принять этот союз и не мешать, так и сделали. И вроде бы живут хорошо, и мы привыкли, оказалась не так плоха невестка, как сначала показалось.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Галчонок (Клиент)
Город: Саратов
12:05 08.06.2022
Плюсы
Меня очень волновал мой ребенок. Хотелось с помощью её натальной карты узнать, как лучше её воспитывать, чтобы она была мягче и покладистей. И Дмитрий составил такую карту для дочери и для меня, сравнил их и сделал прогноз на будущее. Мы обсудили с ним все основные проблемы, не сразу, но дочка стала более уравновешенной и коммуникабельной.
Минусы
Надо ждать консультацию
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марк (Клиент)
Город: Москва
17:52 09.05.2022
Плюсы
Я думаю, что я не первый кто испытывает к Дмитрию Шимко огромное чувство благодарности. Он очень помог мне своим расчетом карты судьбы. Ответил очень исчерпывающе на все мои вопросы, что теперь меня уже ничто не гложет, я просто живу и стараюсь судьбоносные решения в своей жизни принимать только в благоприятные даты. Все сбывается по прогнозам Шимко.
Минусы
---
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Vanilla (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
12:51 29.04.2022
Плюсы
Хочу поблагодарить Дмитрия за его прогнозы. Настали, как он и предсказывал, непростые времена. Я рада, что в свое время прислушалась к его словам и переехала в Россию. И с работой все срослось и с жильем все в порядке. Его прогнозы как всегда верны и точны. Спасибо.
Минусы
Однозначно их нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Giralda (Клиент)
Город: Великий Новгород
08:42 09.03.2022
Плюсы
Так получилось, что осталась без работы, моя специальность стала не нужна в современном обществе. Надо переучиваться, в центре занятости предложили много вариантов, а я и не знаю, что выбрать. Приняла решение узнать ответ на свой вопрос у астротиполога Дмитрия Шимко. Заказала нумерологический прогноз, потом была консультация, где я и озвучила тему, которая меня тогда больше всего волновала. Дмитрий подсказала направление, и я смогла определиться с новой профессией. И вы знаете, она мне нравится намного больше, чем прежняя. На работу впервые за последние годы хожу с удовольствием, и как-то в жизни всё наладилось, встало на свои места. Дмитрий, спасибо!
Минусы
Сложно сказать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Наина (Клиент)
Город: Сочи
14:02 15.02.2022
Плюсы
У меня был один очень важный вопрос, на который было просто необходимо получить ответ. Поэтому я и обратилась к астротипологу Дмитрию Шимко, почитала отзывы, многие его хвалят, что действительно помогает людям понять свою судьбу и предназначение. Переживала, что к нему не попасть, но заполнила форму на сайте Дмитрия, и он со мной связался уже на следующий день. Ответ на свой вопрос получила, стало легче жить и двигаться дальше, исчезли страхи и сомнения. Не ожидала, что консультация будет такой подробной и ясной, без заумных слов и нравоучений, спасибо!
Минусы
Нет, я довольна всем
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
МАРГО (Клиент)
Город: Иваново
06:29 01.02.2022
Плюсы
Все почему-то считают, что если тебе составили нумерологический расчет, то все сбудется на все сто и сию секунду! На деле далеко не так и нужно настроиться на то, что не произойдет все сразу. Общались с Дмитрием Шимко по телефону в 2020 году по телефону, я не сразу въехала в то, что спустя длительное время его прогнозы стали реализовываться! Поначалу я вообще решила, что деньги выброшены просто на ветер, а оказалось совсем нет) Теперь уже понимаю, что со мной может произойти дальше
Минусы
Не все прогнозы сбываются сразу!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
irisSska (Клиент)
Город: Балашиха
20:14 05.01.2022
Плюсы
Когда я обратилась к Дмитрию Шимко, несколько лет назад, он предсказал, что возникнут сложности в стране, что будет проблема с медициной, а в моем случае и со здоровьем. Посоветовал сделать плановую операцию скорее. Крайне благодарна за это, потому что в пандемию точно бы меня не прооперировали, сейчас уже полностью восстановилась и даже нашла новую и интересную работу
Минусы
Нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Kristina (Клиент)
Город: Екатеринбург
21:19 20.12.2021
Плюсы
Как то задумалась, что в моей жизни не так, что надо что то менять. Первое, что пришло в голову это психолог, сходив к нему, ничего не изменилось. Тогда я решила обратиться к нумерологу Дмитрию Шимко (давно смотрела его стримы на ютубе), он рассказал о моем будущем, честно сказать это тогда взбодрило меня конкретно. Сейчас я пишу,потому что это все сбылось.
Минусы
Ждала консультацию больше недели
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Темняша (Клиент)
Город: Владивосток
10:35 02.12.2021
Плюсы
Последний год постоянно ругались на семейном совете, не могли определиться, куда сыну идти после школы учиться. Он сам не определился, а у членов семьи мнения были совершенно разные. Решили заказать личный расчет Судьбы у нумеролога, слышала, что это помогает при выборе будущей профессии. Написала астротипологу Дмитрию Шимко и он составил для нашего мальчика прогноз. Страсти в семье улеглись, с судьбой не поспоришь, и сын рад, что есть подсказки, в каком направлении двигаться. Семейная благодарность Дмитрию за мир, спокойствие и правильный выбор!
Минусы
Ой, не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
LaLa (Клиент)
Город: Кемерово
14:15 20.11.2021
Плюсы
Многие в моем окружении считают, что астрология, нумерология и прочая эзотерика, это несерьезно, а часто даже похоже на шарлатанство, чтобы людям головы дурманить. Долгое время и я так думала, но после знакомства с Дмитрием Шимко, убедилась, что это не так. Дмитрий талантливый астротиполог и еще нумеролог, он составляет для каждого обратившегося к нему личный нумерологический расклад, где можно увидеть всю свою жизнь. И у меня теперь есть такой расклад, и я про себя знаю многое, что мне помогает двигаться в правильном направлении. Спасибо огромное!
Минусы
Пока под впечатлением, сложно найти минусы)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ЗЛАТА (Клиент)
Город: Североуральск
09:59 07.11.2021
Плюсы
Мне понравился его индивидуальный подход! Консультирует по дате рождения, и если нужно делает упор на то, что больше всего интересует. Говорит правильные вещи, про будущее тоже много интересного сказал, кое что уже реализовалось, хотя прошло всего пару месяцев, поэтому и захотелось оставить отзыв, что его прогнозы работают.
Минусы
Не дешево стоят его услуги(
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юляш (Клиент)
Город: Белокуриха
06:01 12.10.2021
Плюсы
Добрый день! Хочется еще раз поблагодарить Дмитрия. ЕГо помощь бесценна, он вернул мне веру в себя. Вот уже третий день – сплошная эйфория! специалист и просто человек с большой буквы, профессионал своего дела! Я очень счастлива, что нашла его. Я ожила от его слов. Энергетика мощная! В будущем я обязательно буду еще работать. До сих пор не понимаю, как можно так точно понимать и знать какая я, моя судьба и что когда мне лучше делать! Месяц назад попала на ютуб канал и не жалею. Мне, кажется, что сама Вселенная привела меня к Дмитрию)))
Минусы
их вообще нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валентина (Клиент)
Город: Кемерово
09:46 06.09.2021
Плюсы
С возрастом кажется, что не всегда принимаемые решения правильные, и так хотелось получить подсказку, как сделать лучше. И чисто случайно наткнулась на астротиполога Дмитрия. Получила от него расчет Судьбы с долговременным прогнозом на ближайшие годы. Именно такую помощь я искала!
Минусы
Ожидание консультации((
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Самсонова (Клиент)
Город: Дивногорск
13:40 16.08.2021
Плюсы
Всегда была уверена, что знаю про себя абсолютно всё. Но когда переступила 35-летний рубеж, стало казаться что-то мешает мне. С карьерой все в порядке, а вот семьи нет. Кроме увлеченной работы и вспомнить-то нечего. Захотелось в корне изменить ситуацию, поэтому и обратилась к Дмитрию. Меня очень поразил произведенный расчёт на будущее и перспективы, не думала, что всё так может кардинально измениться. Но вот теперь могу сказать, что прогноз сбылся на все 100. Появился молодой человек и работа у меня теперь не на первом месте, есть и другие радостные моменты в жизни.
Минусы
НЕТ
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Катрин (Клиент)
Город: Ижевск
17:21 12.08.2021
Плюсы
Ровно год назад заказала для себя по дате рождения нумерологический прогноз у астротиполога Дмитрия. Кроме прошлых событий в нём были описано и ближайшее будущее. Могу сказать, что всё предсказанное сбылось! Теперь попросила составить прогноз на предстоящие два-три года, хочу знать, что будет. Верю только Дмитрию, он даже в мелочи не ошибся, удивительная точность прогноза. У меня есть опыт общения с нумерологами, астрологами, но такое попадание стопроцентное впервые!
Минусы
Не недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ś.Ț.Ä.Ļ.Ķ.Ë.Ŗ (Клиент)
Город: Альметьевск
14:43 22.07.2021
Плюсы
Ситуация у меня складывалась неблагоприятная, бизнес разваливался, жена ушла к другому, сплошная безысходность. И тут в интернете попал на форум, где обсуждали различных экстрасенсов, предсказания будущего и астрологию. Заинтересовался, стало интересно, а что меня ждет и есть ли надежда на что-то хорошее. Советовали нескольких специалистов, но я выбрал Дмитрия Шимко. Астротиполог, что это такое, узнал, когда попал на сайт Дмитрия, там же заказал свой Расклад Судьбы, а потом была консультация. Появился лучик надежды, и постепенно всё наладилось, бизнес сохранил, и в личной жизни перемены хорошие
Минусы
Разговор по прогнозу надо ждать. Ни день в день все происходит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Imper@tRitsa (Клиент)
Город: Самара
15:55 10.07.2021
Плюсы
Мне уже казалось, что наши с мужем отношения исчерпали себя, двигались больше параллельными путями, но не вместе. Дала себе последний шанс на восстановление былых отношений, заказала у профессионального астротиполога Дмитрия Шимко прогноз нашей с мужем совместимости. Уже на консультации задала вопрос, есть ли у нас общее будущее, получила ответ, но решение принимала только сама. Спасибо Дмитрию, у меня получилось сделать правильные выводы и решить ситуацию раз и навсегда!
Минусы
Консультация по телефону, нет личного общения
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4