Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (68)
Ирина (Клиент)
Город: Москва
12:49 25.01.2023
Плюсы
Когда выбираешь свой жизненный путь, совсем не хочется попасть на кривую дорожку или выбрать не свое призвание. Ни для кого не секрет, что у каждого из нас своя карта судьбы и дорог на ней много, вот только каждый раз приходится выбирать, по какой из них пойти.Именно по этой причине я попросила составить индивидуальный нумерологический расчет Дмитрия Шимко, о нем столько хороших отзывов и он настоящий профессионал (убедилась на собственном опыте). И вот долгожданный прогноз передо мной со всеми нюансами и рекомендациями. Удивило меня многое, но в основном я поняла, что я выбрала правильный путь по жизни, моя интуиция подсказывала каждый раз самое стоящее и правильное.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Нюша (Клиент)
Город: Москва
09:23 06.01.2023
Плюсы
О профессионализме Дмитрия Шимко можно сказать очень много, но если конкретно, то я бы сказала, все что говорит, соответствует действительности, и это касается не только его прогнозов на будущее но и того, что он говорит о человеке в целом. Конечно где-то потом все равно будет не стыковочка, нов целом его прогнозы облегчают жизнь! Думаю, что это не последнее мое обращение к нему. Плюс его работы в том, что он очень помогает разобраться в проблемах.
Минусы
Нет никаких недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Alexa (Клиент)
Город: Иркутск
05:31 29.11.2022
Плюсы
К астротипологу Шимко можно записаться на конкретную дату. Ждать пришлось недолго, дней шесть. Консультирует он только по скайпу или телефону. Прогноз судьбы он составляет четко. На сегодняшний день кое-что начало сбываться.
Минусы
Консультация по скайп или по телефону(
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Bully (Клиент)
Город: Воронеж
06:43 07.11.2022
Плюсы
Я получила первый опыт в применении нумерологии. Честно, скажу, что от полученных результатов я испытала приятный шок! Это – мощнейший инструмент для самопознания, понимания своей внутренней сущности и своей жизни в целом! И на процентов на 99 – это абсолютная правда! Что-то конечно мне непонятно, но фактам я всегда доверяю! По моему мнению, имея прогноз на год, одновременно с ним получаешь очень полезное руководство к действию. Он поможет мне ориентироваться в случае сомнений и прочих отвлекающих мыслей! Всем рекомендую обратиться за такой действенной помощью к Дмитрию! Вы точно получите из расчета по нумерологии – встречу со своим истинным Я!
Минусы
Нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Данила (Клиент)
Город: Москва
06:09 21.10.2022
Плюсы
Карьера у меня сложилась, дай Бог каждому, на пять с большим плюсом. Но наверное от этого пострадала личная жизнь. Как-то в интернете наткнулся на видео с астрологом Шимко. Меня его рассуждения зацепили, и я решил обратиться к нему на личную консультацию. Он составил по дате рождения нумерологический расчет и сказал, если немного поработаю над собой, то в ближайшем будущем меня ждет встреча с моей половинкой. И действительно где-то недели через две я познакомился с замечательной девушкой. Сейчас у меня все хорошо и личной жизни, и в личной карьере. Теперь стараюсь все значимые события планировать только в благоприятные даты. Рекомендую обращаться к Дмитрию, все что он говорит, сбывается практически на 99.9%.
Минусы
не знаю недостатки
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Никита (Клиент)
Город: Омск
17:25 08.10.2022
Плюсы
Свое дело я теперь веду без проблем, потому что имею в консультантах такого профессионала, как астриполог ДмитрийШимко. Да и будущее свое и своих близких планируется теперь на раз благодаря точным прогнозам Дмитрия. Никогда не думал, чтонумерология действительно работает
Минусы
Нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Татьяна (Клиент)
Город: Кострома
20:46 24.09.2022
Плюсы
Когда возраст значительный, то больше всего волнуют проблемы здоровья, остальное отходит на второй план. Вот и мы с супругом теперь считаем, что не зря к Шимко обратились за консультацией. Благодаря его прогнозу у меня отложилась операция, а супругу предстояла. На деле так и вышло. Супруга прооперировали удачно, уже и реабилитация позади. Я рада, что не легла под нож, и прошла лечение безо всякого хирургического вмешательства. Теперь только раз в год для профилактики прохожу обследование. Как хорошо, когда есть такие профессионалы, которые могут дать дельные советы. Теперь я стараюсь еще придерживаться его нумерологических расчетов. И это значительно упростило нашу с супругом жизнь!
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Станислав (Клиент)
Город: Сочи
13:23 05.09.2022
Плюсы
Как же много интересного я узнал о себе в разговоре с нумерологом Дмитрием Шимко. Я знаю некоторые свои черты, которые я искренне не признаю, а он мне указал на них! Он помог мне все проанализировать и превратить их в мои плюсы. Я очень благодарен Дмитрию за его помощь в том, что он я смог разобраться самим с собой!
Минусы
Нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ksu (Клиент)
Город: Ессентуки
15:42 13.07.2022
Плюсы
Долго мечтали с мужем о ребенке, но не получалось, уже стали узнавать про ЭКО, но там тоже нет больших шансов на успех. От отчаяния обратилась к астротипологу и нумерологу Дмитрию Шимко, чтобы спрогнозировал будущее, стоит надеяться или нет. Дмитрий составил долговременный прогноз и прогноз на совместимость нашу с мужем, потом была еще консультация. Это было два года назад, Дмитрий обещал возможную беременность в конце 2021-начале 2022 года, и вот сейчас я уже на 8-ом месяце, будет двойня, не верю нашему счастью! Дмитрий, вы наш ангел-хранитель!
Минусы
----
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валентина (Клиент)
Город: Ангарск
10:55 30.06.2022
Плюсы
Всей нашей семье не понравилась избранница сына, что-то в ней настораживало, тем более старше его и есть ребёнок от прежнего брака. Захотелось как-то проконтролировать ситуацию, узнать, если у этого союза будущее. Дмитрия Шимко посоветовал моя коллега, ей он составлял индивидуальный прогноз, который оказался попаданием в десятку. Нам был нужен прогноз совместимости сына и его невесты, попросили Дмитрия его составить. На личной консультации задала только один вопрос, стоит ли нашей семье принять девушку или нет. Получила исчерпывающий ответ и прогноз совместимости. Получается, что это судьба, надо принять этот союз и не мешать, так и сделали. И вроде бы живут хорошо, и мы привыкли, оказалась не так плоха невестка, как сначала показалось.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Галчонок (Клиент)
Город: Саратов
12:05 08.06.2022
Плюсы
Меня очень волновал мой ребенок. Хотелось с помощью её натальной карты узнать, как лучше её воспитывать, чтобы она была мягче и покладистей. И Дмитрий составил такую карту для дочери и для меня, сравнил их и сделал прогноз на будущее. Мы обсудили с ним все основные проблемы, не сразу, но дочка стала более уравновешенной и коммуникабельной.
Минусы
Надо ждать консультацию
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марк (Клиент)
Город: Москва
17:52 09.05.2022
Плюсы
Я думаю, что я не первый кто испытывает к Дмитрию Шимко огромное чувство благодарности. Он очень помог мне своим расчетом карты судьбы. Ответил очень исчерпывающе на все мои вопросы, что теперь меня уже ничто не гложет, я просто живу и стараюсь судьбоносные решения в своей жизни принимать только в благоприятные даты. Все сбывается по прогнозам Шимко.
Минусы
---
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Vanilla (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
12:51 29.04.2022
Плюсы
Хочу поблагодарить Дмитрия за его прогнозы. Настали, как он и предсказывал, непростые времена. Я рада, что в свое время прислушалась к его словам и переехала в Россию. И с работой все срослось и с жильем все в порядке. Его прогнозы как всегда верны и точны. Спасибо.
Минусы
Однозначно их нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Giralda (Клиент)
Город: Великий Новгород
08:42 09.03.2022
Плюсы
Так получилось, что осталась без работы, моя специальность стала не нужна в современном обществе. Надо переучиваться, в центре занятости предложили много вариантов, а я и не знаю, что выбрать. Приняла решение узнать ответ на свой вопрос у астротиполога Дмитрия Шимко. Заказала нумерологический прогноз, потом была консультация, где я и озвучила тему, которая меня тогда больше всего волновала. Дмитрий подсказала направление, и я смогла определиться с новой профессией. И вы знаете, она мне нравится намного больше, чем прежняя. На работу впервые за последние годы хожу с удовольствием, и как-то в жизни всё наладилось, встало на свои места. Дмитрий, спасибо!
Минусы
Сложно сказать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Наина (Клиент)
Город: Сочи
14:02 15.02.2022
Плюсы
У меня был один очень важный вопрос, на который было просто необходимо получить ответ. Поэтому я и обратилась к астротипологу Дмитрию Шимко, почитала отзывы, многие его хвалят, что действительно помогает людям понять свою судьбу и предназначение. Переживала, что к нему не попасть, но заполнила форму на сайте Дмитрия, и он со мной связался уже на следующий день. Ответ на свой вопрос получила, стало легче жить и двигаться дальше, исчезли страхи и сомнения. Не ожидала, что консультация будет такой подробной и ясной, без заумных слов и нравоучений, спасибо!
Минусы
Нет, я довольна всем
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
МАРГО (Клиент)
Город: Иваново
06:29 01.02.2022
Плюсы
Все почему-то считают, что если тебе составили нумерологический расчет, то все сбудется на все сто и сию секунду! На деле далеко не так и нужно настроиться на то, что не произойдет все сразу. Общались с Дмитрием Шимко по телефону в 2020 году по телефону, я не сразу въехала в то, что спустя длительное время его прогнозы стали реализовываться! Поначалу я вообще решила, что деньги выброшены просто на ветер, а оказалось совсем нет) Теперь уже понимаю, что со мной может произойти дальше
Минусы
Не все прогнозы сбываются сразу!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
irisSska (Клиент)
Город: Балашиха
20:14 05.01.2022
Плюсы
Когда я обратилась к Дмитрию Шимко, несколько лет назад, он предсказал, что возникнут сложности в стране, что будет проблема с медициной, а в моем случае и со здоровьем. Посоветовал сделать плановую операцию скорее. Крайне благодарна за это, потому что в пандемию точно бы меня не прооперировали, сейчас уже полностью восстановилась и даже нашла новую и интересную работу
Минусы
Нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Kristina (Клиент)
Город: Екатеринбург
21:19 20.12.2021
Плюсы
Как то задумалась, что в моей жизни не так, что надо что то менять. Первое, что пришло в голову это психолог, сходив к нему, ничего не изменилось. Тогда я решила обратиться к нумерологу Дмитрию Шимко (давно смотрела его стримы на ютубе), он рассказал о моем будущем, честно сказать это тогда взбодрило меня конкретно. Сейчас я пишу,потому что это все сбылось.
Минусы
Ждала консультацию больше недели
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Темняша (Клиент)
Город: Владивосток
10:35 02.12.2021
Плюсы
Последний год постоянно ругались на семейном совете, не могли определиться, куда сыну идти после школы учиться. Он сам не определился, а у членов семьи мнения были совершенно разные. Решили заказать личный расчет Судьбы у нумеролога, слышала, что это помогает при выборе будущей профессии. Написала астротипологу Дмитрию Шимко и он составил для нашего мальчика прогноз. Страсти в семье улеглись, с судьбой не поспоришь, и сын рад, что есть подсказки, в каком направлении двигаться. Семейная благодарность Дмитрию за мир, спокойствие и правильный выбор!
Минусы
Ой, не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
LaLa (Клиент)
Город: Кемерово
14:15 20.11.2021
Плюсы
Многие в моем окружении считают, что астрология, нумерология и прочая эзотерика, это несерьезно, а часто даже похоже на шарлатанство, чтобы людям головы дурманить. Долгое время и я так думала, но после знакомства с Дмитрием Шимко, убедилась, что это не так. Дмитрий талантливый астротиполог и еще нумеролог, он составляет для каждого обратившегося к нему личный нумерологический расклад, где можно увидеть всю свою жизнь. И у меня теперь есть такой расклад, и я про себя знаю многое, что мне помогает двигаться в правильном направлении. Спасибо огромное!
Минусы
Пока под впечатлением, сложно найти минусы)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4