Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (48)
LaLa (Клиент)
Город: Кемерово
14:15 20.11.2021
Плюсы
Многие в моем окружении считают, что астрология, нумерология и прочая эзотерика, это несерьезно, а часто даже похоже на шарлатанство, чтобы людям головы дурманить. Долгое время и я так думала, но после знакомства с Дмитрием Шимко, убедилась, что это не так. Дмитрий талантливый астротиполог и еще нумеролог, он составляет для каждого обратившегося к нему личный нумерологический расклад, где можно увидеть всю свою жизнь. И у меня теперь есть такой расклад, и я про себя знаю многое, что мне помогает двигаться в правильном направлении. Спасибо огромное!
Минусы
Пока под впечатлением, сложно найти минусы)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ЗЛАТА (Клиент)
Город: Североуральск
09:59 07.11.2021
Плюсы
Мне понравился его индивидуальный подход! Консультирует по дате рождения, и если нужно делает упор на то, что больше всего интересует. Говорит правильные вещи, про будущее тоже много интересного сказал, кое что уже реализовалось, хотя прошло всего пару месяцев, поэтому и захотелось оставить отзыв, что его прогнозы работают.
Минусы
Не дешево стоят его услуги(
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юляш (Клиент)
Город: Белокуриха
06:01 12.10.2021
Плюсы
Добрый день! Хочется еще раз поблагодарить Дмитрия. ЕГо помощь бесценна, он вернул мне веру в себя. Вот уже третий день – сплошная эйфория! специалист и просто человек с большой буквы, профессионал своего дела! Я очень счастлива, что нашла его. Я ожила от его слов. Энергетика мощная! В будущем я обязательно буду еще работать. До сих пор не понимаю, как можно так точно понимать и знать какая я, моя судьба и что когда мне лучше делать! Месяц назад попала на ютуб канал и не жалею. Мне, кажется, что сама Вселенная привела меня к Дмитрию)))
Минусы
их вообще нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валентина (Клиент)
Город: Кемерово
09:46 06.09.2021
Плюсы
С возрастом кажется, что не всегда принимаемые решения правильные, и так хотелось получить подсказку, как сделать лучше. И чисто случайно наткнулась на астротиполога Дмитрия. Получила от него расчет Судьбы с долговременным прогнозом на ближайшие годы. Именно такую помощь я искала!
Минусы
Ожидание консультации((
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Самсонова (Клиент)
Город: Дивногорск
13:40 16.08.2021
Плюсы
Всегда была уверена, что знаю про себя абсолютно всё. Но когда переступила 35-летний рубеж, стало казаться что-то мешает мне. С карьерой все в порядке, а вот семьи нет. Кроме увлеченной работы и вспомнить-то нечего. Захотелось в корне изменить ситуацию, поэтому и обратилась к Дмитрию. Меня очень поразил произведенный расчёт на будущее и перспективы, не думала, что всё так может кардинально измениться. Но вот теперь могу сказать, что прогноз сбылся на все 100. Появился молодой человек и работа у меня теперь не на первом месте, есть и другие радостные моменты в жизни.
Минусы
НЕТ
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Катрин (Клиент)
Город: Ижевск
17:21 12.08.2021
Плюсы
Ровно год назад заказала для себя по дате рождения нумерологический прогноз у астротиполога Дмитрия. Кроме прошлых событий в нём были описано и ближайшее будущее. Могу сказать, что всё предсказанное сбылось! Теперь попросила составить прогноз на предстоящие два-три года, хочу знать, что будет. Верю только Дмитрию, он даже в мелочи не ошибся, удивительная точность прогноза. У меня есть опыт общения с нумерологами, астрологами, но такое попадание стопроцентное впервые!
Минусы
Не недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ś.Ț.Ä.Ļ.Ķ.Ë.Ŗ (Клиент)
Город: Альметьевск
14:43 22.07.2021
Плюсы
Ситуация у меня складывалась неблагоприятная, бизнес разваливался, жена ушла к другому, сплошная безысходность. И тут в интернете попал на форум, где обсуждали различных экстрасенсов, предсказания будущего и астрологию. Заинтересовался, стало интересно, а что меня ждет и есть ли надежда на что-то хорошее. Советовали нескольких специалистов, но я выбрал Дмитрия Шимко. Астротиполог, что это такое, узнал, когда попал на сайт Дмитрия, там же заказал свой Расклад Судьбы, а потом была консультация. Появился лучик надежды, и постепенно всё наладилось, бизнес сохранил, и в личной жизни перемены хорошие
Минусы
Разговор по прогнозу надо ждать. Ни день в день все происходит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Imper@tRitsa (Клиент)
Город: Самара
15:55 10.07.2021
Плюсы
Мне уже казалось, что наши с мужем отношения исчерпали себя, двигались больше параллельными путями, но не вместе. Дала себе последний шанс на восстановление былых отношений, заказала у профессионального астротиполога Дмитрия Шимко прогноз нашей с мужем совместимости. Уже на консультации задала вопрос, есть ли у нас общее будущее, получила ответ, но решение принимала только сама. Спасибо Дмитрию, у меня получилось сделать правильные выводы и решить ситуацию раз и навсегда!
Минусы
Консультация по телефону, нет личного общения
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Partyzanka (Клиент)
Город: Магадан
12:03 02.07.2021
Плюсы
Так получилось, что астролога и нумеролога Дмитрия Шимко выбрала каким-то наитием, наверное, судьба подсказала. У меня сложилась двоякая ситуация, и без высших сил было не разобраться. И вот получила помощь от Дмитрия, такой оказался душевный и приятный человек, вдобавок к профессионально составленному прогнозу. Он мне всё по полочкам разобрал по волновавшей меня проблеме, так что и вопросов не осталось. Приняла решение, и оно было единственно правильным, спасибо Дмитрию за подсказку!
Минусы
Я не нашла
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Rick (Клиент)
Город: Москва
10:55 11.06.2021
Плюсы
Первый раз обращался к астротипологу Дмитрию два года назад, он тогда мне отсоветовал ехать на длительную стажировку в Америку. Учитывая всеобщую пандемию, которая наступила, правильно сделал, что последовал совету. Полгода назад новая проблема, и хотя у меня был полный индивидуальный расчет с прогнозами на ближайшее время, всё-таки снова попросил совета у Дмитрия. И снова в точку, сделал, как надо, и получил результат, на который едва рассчитывал. Фантастика, я верю, что без Дмитрия ничего бы этого не было!
Минусы
Какие тут недостатки. Без его прогнозов было бы сложнее жить и принимать решения
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Стася (Клиент)
Город: Нижний Тагил
11:14 11.05.2021
Плюсы
Немного знакома с астрологией, эзотерикой, и меня беспокоила карма моей жизни. Казалось, что что-то тянет назад, тяготит и мешает идти вперед. Консультация по этому поводу у астротиполога Дмитрия Шимко разъяснила ситуацию. Знаю, как работать с кармическими проблемами, чтобы жить более легко и счастливо. Спасибо, Дмитрий, вы настоящий целитель души!
Минусы
НЕТ и еще раз НЕТ)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Gavr (Клиент)
Город: Домодедово
14:29 20.04.2021
Плюсы
Такая сложилась запутанная ситуация, что было непонятно, как её разрулить. Самому не разобраться однозначно, а тут сестра посоветовала нумеролога и астролога Шимко. Что он подскажет и поможет, вот и написал Дмитрию, попросил сделать расклад судьбы. Потом на консультации по скайпу задал свой самый важный вопрос, и получил на него неожиданный ответ. Но сейчас вижу, что Дмитрий оказался прав, ситуация изменилась именно так и точно в указанное время. Волшебник, иначе не скажешь, рекомендую!
Минусы
ждать долго консультации
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Albert (Клиент)
Город: Кемерово
19:54 04.04.2021
Плюсы
Столько конкретики увидел в своей натальной карте, что удивился. Обычно астрологи любят множество размытых формулировок, что можно про каждого сказать. Но Дмитрий Шимко работает честно и даёт реальную картину жизни, предстоящих событий. Четвертый год к нему обращаюсь за прогнозами на ближайшее время, ошибок не было!
Минусы
меня устроила трактовка натальной карты на все 100
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Малика (Клиент)
Город: Пятигорск
16:11 20.03.2021
Плюсы
Дмитрий Шимко сделал мне замечательный и нужный подарок, помог разобраться в себе и решить одну важную проблему, благодарю его за это от всего сердца! Рассказала ему всё самое наболевшее, даже не стесняясь, как врачу, так нужна была помощь и поддержка. Не ошиблась в Дмитрии ни как в специалисте-астрологе, так же как и в душевном человеке. Еще раз спасибо!
Минусы
нет их
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Бусинка (Клиент)
Город: Москва
12:21 12.03.2021
Плюсы
Уже и не помню, как впервые узнала об астрологе и нумерологе Дмитрии Шимко. Но знаю его уже восемь лет, а может и больше) За это время неоднократно обращалась к нему и за прогнозами, и за советами по этим прогнозам. И сколько моих друзей, знакомых тоже записывались к нему на консультацию. Недовольных и разочарованных на моей памяти не было, делайте выводы сами
Минусы
За столько лет не нашла, его советы помогают, да и стримы тоже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Данникова (Клиент)
Город: Кемерово
21:58 03.03.2021
Плюсы
Будущее знать хотелось, но откладывала обращение к астрологу несколько лет, да просто было страшно. Вдруг, узнаю что-то очень грустное и плохое, и буду думать об этом постоянно. Но моя мнительность не оправдалась, просто всё зависит от специалиста, к которому обратишься. У астротиполога Дмитрия Шимко получилось мне всё объяснить доступно, просто и без лишних эмоций. Нужная информация, не надо её бояться!
Минусы
страх узнать что то новое или плохое, но это уже личные переживания, на работу Дмитрия это не сказывается
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Stanislav (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
15:56 20.02.2021
Плюсы
Бизнес-план для меня дело привычное, с ежедневником не расстаюсь даже на отдыхе, а вот астрологический расклад моего будущего в новинку. Он мне помог сориентироваться на ближайшие годы, не потерять важного из вида, и не обращать внимание на ерунду. Благодарю Дмитрия Шимко за такую важную для меня работу, нумерология в вашем прочтении меня приятно удивила!
Минусы
мною найдены не были
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Николай (Клиент)
Город: Гусь-Хрустальный
15:02 13.02.2021
Плюсы
Не хотелось ставить на жизни крест, но дети выросли, жена умерла, и не думала, что встречу женщину хотя бы немного похожую на неё. Стал увлекать астрологией, нумерологией, хотелось больше узнать о судьбе и жизни. Во многом мне помогли материалы со страниц астротиполога Дмитрия Шимко. Он так доходчиво объясняет, помогает людям, талантливый астролог и нумеролог. Он мне составил персональный нумерологический прогноз по дате рождения, всё про меня. Особенно пригодились его мудрые советы, как изменить события в жизни к лучшему. И я недавно встретил женщину, рядом с которой мне хочется быть постоянно, надеюсь, что это судьба.
Минусы
бывает что его слова не нравятся или ты по каким то причинам их не хочешь принимать, но тем не менее эти слова правдивы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аглая (Клиент)
Город: Балашиха
12:48 04.02.2021
Плюсы
Никак не могла найти счастье в жизни, вроде бы оно рядом, только протяни руку и возьми, но в последний момент оно исчезает. Чего я только не делала, но ситуация не менялась. Пока не встретила астротиполога Дмитрия, зачитывалась его статьями, а потом взяла и заказала свой собственный нумерологический расклад. По дате рождения Дмитрий мне рассказал судьбу и предстоящие события, и главное, ответил на вопрос, где мне искать счастье. Оказалось, что для начала надо понять и полюбить себя, это не так и легко. Зато потом получила настоящий подарок судьбы, встретила своего человека, своего будущего мужа!
Минусы
без претензий
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Antonina88 (Клиент)
Город: Москва
12:51 24.01.2021
Плюсы
Интуиция у меня сильно развита с рождения, привыкла с ней советоваться и доверять. Когда искала хорошего нумеролога в интернете, то именно интуиция подсказала, кого выбрать. И она меня не подвела, нумеролог Дмитрий очень грамотный и толковый специалист, глубокое знание и понимание предмета, он за свои слова отвечает. С ним легко и приятно общаться, корректировка ситуации происходит ненавязчиво, как бы сама собой. Я всегда следую его рекомендациям и меняю жизнь к лучшему, и получается!
Минусы
у меня все прошло без каких то проблем
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4