Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (32)
Николай (Клиент)
Город: Гусь-Хрустальный
15:02 13.02.2021
Плюсы
Не хотелось ставить на жизни крест, но дети выросли, жена умерла, и не думала, что встречу женщину хотя бы немного похожую на неё. Стал увлекать астрологией, нумерологией, хотелось больше узнать о судьбе и жизни. Во многом мне помогли материалы со страниц астротиполога Дмитрия Шимко. Он так доходчиво объясняет, помогает людям, талантливый астролог и нумеролог. Он мне составил персональный нумерологический прогноз по дате рождения, всё про меня. Особенно пригодились его мудрые советы, как изменить события в жизни к лучшему. И я недавно встретил женщину, рядом с которой мне хочется быть постоянно, надеюсь, что это судьба.
Минусы
бывает что его слова не нравятся или ты по каким то причинам их не хочешь принимать, но тем не менее эти слова правдивы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аглая (Клиент)
Город: Балашиха
12:48 04.02.2021
Плюсы
Никак не могла найти счастье в жизни, вроде бы оно рядом, только протяни руку и возьми, но в последний момент оно исчезает. Чего я только не делала, но ситуация не менялась. Пока не встретила астротиполога Дмитрия, зачитывалась его статьями, а потом взяла и заказала свой собственный нумерологический расклад. По дате рождения Дмитрий мне рассказал судьбу и предстоящие события, и главное, ответил на вопрос, где мне искать счастье. Оказалось, что для начала надо понять и полюбить себя, это не так и легко. Зато потом получила настоящий подарок судьбы, встретила своего человека, своего будущего мужа!
Минусы
без претензий
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Antonina88 (Клиент)
Город: Москва
12:51 24.01.2021
Плюсы
Интуиция у меня сильно развита с рождения, привыкла с ней советоваться и доверять. Когда искала хорошего нумеролога в интернете, то именно интуиция подсказала, кого выбрать. И она меня не подвела, нумеролог Дмитрий очень грамотный и толковый специалист, глубокое знание и понимание предмета, он за свои слова отвечает. С ним легко и приятно общаться, корректировка ситуации происходит ненавязчиво, как бы сама собой. Я всегда следую его рекомендациям и меняю жизнь к лучшему, и получается!
Минусы
у меня все прошло без каких то проблем
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Оля (Клиент)
Город: Пенза
00:25 17.01.2021
Плюсы
Впервые обращаюсь к такому специалисту, как астротиполог. Хорошо, что сначала посетила его сайт, и на консультации удалось избежать глупых вопросов. Попросила Дмитрия составить мне нумерологический расклад судьбы. После этого уже была большая онлайн-консультация по составленному раскладу и ответы на мои вопросы. Полностью удовлетворена, так интересно, что буду обязательно еще обращаться к Дмитрию, хочется узнать про себя как можно больше!
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Zahar (Клиент)
Город: Миасс
12:28 13.01.2021
Плюсы
Трудновато принять себя таким, какой ты есть, особенно когда это тебе рассказывает другой человек. Многое было тяжело, узнавать свои не очень приятные черты в прогнозе от Дмитрия не всегда хотелось, но с этим можно работать. Дмитрий несколько раз меня консультировал, обсуждали разные моменты. Помогло здорово, так как самому было сложно разглядеть ту или иную ситуацию разносторонне. Полезно иметь такой прогноз каждому, особенно если чувствуешь, что в жизни всё идет не так.
Минусы
не легко принять правду о себе и работать над собой. без этого прогноз не сбудется
Наталья (Клиент)
Город: Мурманск
09:25 08.01.2021
Плюсы
Под впечатлением до сих пор от своей первой консультации у Дмитрия Владимировича, он не только опытнейший нумеролог и астротиполог,но и мудрый человек. Ведь рассказать человеку что-то хорошее, это одно, а негативное, это совсем другое, надо уметь подать горькую правду, не обидев и не расстроив. Шимко это умеет, показал мне тяжелые черты характера, даже дурные, так что я сразу согласилась, что с этим надо работать. Но совершенно не обиделась, работаю над собой, и жизнь меняется к лучшему!
Минусы
говорит вещи, которые могут не понравиться. Но тут к этому надо быть готовой
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Зарина (Клиент)
Город: Подольск
17:43 28.12.2020
Плюсы
Последние пять лет жила, как в страшном сне, одна беда сменяла другую, казалось, что никогда уже не будет радостных событий в моей жизни. Наверное, что-нибудь с собой бы сделала, чтобы прекратить череду несчастий, но увидела отзыв одной женщине о подобной ситуации, и как ей помог нумеролог Дмитрий Владимирович. Записалась к нему на беседу, особо не надеясь, но сейчас так рада, что не отказалась хотя бы от консультации. Дальше заказала прогноз, получила много персональных рекомендаций, и убеждение, что полоса неудач подходит к концу. И ведь так и получилось, 5 лет неудач и потерь, и целых 2 года нормальной, насыщенной жизни. Никогда не надо отчаиваться!
Минусы
на консультацию записываться надо за пару недель
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lenina Lena (Клиент)
Город: Бердск
19:17 22.12.2020
Плюсы
Поставила точку в одной неприятной, тяготившей меня ситуации, и вот могу с полным правом написать, как мне помог Дмитрий Владимирович. Обратилась к нему полгода назад в безвыходной, как мне тогда казалось, ситуации. Был составлен прогноз, потом на консультации подробно разобрали мою ситуацию, способы её решения. Тогда не верилось, что всё так удачно сложится. Но сейчас подтверждаю, всё сложилось именно так, как предполагал Дмитрий. Большое спасибо, если бы не вовремя протянутая рука помощи, не знаю, как бы жила дальше!
Минусы
не дешево
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Светлана (Клиент)
Город: Калининград
11:51 16.12.2020
Плюсы
В трудную минуту одни люди идут к богу, другие начинают плакать в подушку, третьи пить водку, а я нашла помощь у Дмитрия Владимировича. Привыкла логически мыслить и верить только в реальность, но даже меня проняло до глубины души то, что от него узнала. Всё предопределено, но можно изменить, если захотеть, выбирать свой путь и корректировать события. Качество жизни за последний год изменилось, чему не перестаю удивляться, и за это спасибо моему духовному наставнику, не побоюсь этого слова, Дмитрию!
Минусы
меня устроила его консультация и прогноз
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Яковлева (Клиент)
Город: Балашиха
11:01 09.12.2020
Плюсы
После смерти мужа мне казалось, что жизнь кончилась и ничего хорошего уже не будет. Оставалась только работа, но и она не радовала. Подруга увидела, как мне тяжело, и предложила такой вариант – заказать персональный нумерологический прогноз. Мне было всё равно, но поддалась уговорам, и вот сделала заказ прогноза у Дмитрия Шимко. Вот тут со мной что-то случилось, впервые за долгое время появился интерес к чему-то. Стала изучать свой прогноз, столько любопытного про себя выяснила. Поехала в отпуск в горы, о чем всегда мечтала, а муж был против, ему лучше на даче было. И так мне понравилось принимать решения самостоятельно, чувствовать себя свободной. Теперь жить хочется и еще как, даже помолодела, вот такие чудеса творит нумерология!
Минусы
все супер
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Rimer (Клиент)
Город: Гусь-Хрустальный
09:38 06.12.2020
Плюсы
Поразительно, как несколько цифр могут рассказать о человеке всё, причем одни и те же цифры по-разному интерпретируются. Для меня это до сих пор загадка, но вот в полученную нумерологическую карту верю безоговорочно, там всё про меня так расписано, как будто сам автобиографию писал. Мой годовой прогноз показал изменения в работе и скорый переезд, и в течение 8-ми месяцев произошло моё повышение в карьере, и получил новую квартиру по программе реновации жилья.
Минусы
не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Наталья П. (Клиент)
Город: Москва
11:21 27.11.2020
Плюсы
Сын третий год безуспешно пытался поступить в один институт, вроде бы и готовится, и желание есть, а как будто бьется головой в закрытую дверь. Ответ дала консультация у Шимко Дмитрия, оказывается, что сыну надо выбрать совершенное другое образование, тогда всё будет складываться удачно. И вот сына убедили, не сразу и тяжело это прошло, но поступил в другой, даже более сложный институт, с первой попытки. Учится третий год и ему нравится, и доволен всем, нам спасибо говорит, а мы - нумерологу!
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
  • 1
  • 2