Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (43)
Ś.Ț.Ä.Ļ.Ķ.Ë.Ŗ (Клиент)
Город: Альметьевск
14:43 22.07.2021
Плюсы
Ситуация у меня складывалась неблагоприятная, бизнес разваливался, жена ушла к другому, сплошная безысходность. И тут в интернете попал на форум, где обсуждали различных экстрасенсов, предсказания будущего и астрологию. Заинтересовался, стало интересно, а что меня ждет и есть ли надежда на что-то хорошее. Советовали нескольких специалистов, но я выбрал Дмитрия Шимко. Астротиполог, что это такое, узнал, когда попал на сайт Дмитрия, там же заказал свой Расклад Судьбы, а потом была консультация. Появился лучик надежды, и постепенно всё наладилось, бизнес сохранил, и в личной жизни перемены хорошие
Минусы
Разговор по прогнозу надо ждать. Ни день в день все происходит
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Imper@tRitsa (Клиент)
Город: Самара
15:55 10.07.2021
Плюсы
Мне уже казалось, что наши с мужем отношения исчерпали себя, двигались больше параллельными путями, но не вместе. Дала себе последний шанс на восстановление былых отношений, заказала у профессионального астротиполога Дмитрия Шимко прогноз нашей с мужем совместимости. Уже на консультации задала вопрос, есть ли у нас общее будущее, получила ответ, но решение принимала только сама. Спасибо Дмитрию, у меня получилось сделать правильные выводы и решить ситуацию раз и навсегда!
Минусы
Консультация по телефону, нет личного общения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Partyzanka (Клиент)
Город: Магадан
12:03 02.07.2021
Плюсы
Так получилось, что астролога и нумеролога Дмитрия Шимко выбрала каким-то наитием, наверное, судьба подсказала. У меня сложилась двоякая ситуация, и без высших сил было не разобраться. И вот получила помощь от Дмитрия, такой оказался душевный и приятный человек, вдобавок к профессионально составленному прогнозу. Он мне всё по полочкам разобрал по волновавшей меня проблеме, так что и вопросов не осталось. Приняла решение, и оно было единственно правильным, спасибо Дмитрию за подсказку!
Минусы
Я не нашла
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Rick (Клиент)
Город: Москва
10:55 11.06.2021
Плюсы
Первый раз обращался к астротипологу Дмитрию два года назад, он тогда мне отсоветовал ехать на длительную стажировку в Америку. Учитывая всеобщую пандемию, которая наступила, правильно сделал, что последовал совету. Полгода назад новая проблема, и хотя у меня был полный индивидуальный расчет с прогнозами на ближайшее время, всё-таки снова попросил совета у Дмитрия. И снова в точку, сделал, как надо, и получил результат, на который едва рассчитывал. Фантастика, я верю, что без Дмитрия ничего бы этого не было!
Минусы
Какие тут недостатки. Без его прогнозов было бы сложнее жить и принимать решения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Стася (Клиент)
Город: Нижний Тагил
11:14 11.05.2021
Плюсы
Немного знакома с астрологией, эзотерикой, и меня беспокоила карма моей жизни. Казалось, что что-то тянет назад, тяготит и мешает идти вперед. Консультация по этому поводу у астротиполога Дмитрия Шимко разъяснила ситуацию. Знаю, как работать с кармическими проблемами, чтобы жить более легко и счастливо. Спасибо, Дмитрий, вы настоящий целитель души!
Минусы
НЕТ и еще раз НЕТ)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Gavr (Клиент)
Город: Домодедово
14:29 20.04.2021
Плюсы
Такая сложилась запутанная ситуация, что было непонятно, как её разрулить. Самому не разобраться однозначно, а тут сестра посоветовала нумеролога и астролога Шимко. Что он подскажет и поможет, вот и написал Дмитрию, попросил сделать расклад судьбы. Потом на консультации по скайпу задал свой самый важный вопрос, и получил на него неожиданный ответ. Но сейчас вижу, что Дмитрий оказался прав, ситуация изменилась именно так и точно в указанное время. Волшебник, иначе не скажешь, рекомендую!
Минусы
ждать долго консультации
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Albert (Клиент)
Город: Кемерово
19:54 04.04.2021
Плюсы
Столько конкретики увидел в своей натальной карте, что удивился. Обычно астрологи любят множество размытых формулировок, что можно про каждого сказать. Но Дмитрий Шимко работает честно и даёт реальную картину жизни, предстоящих событий. Четвертый год к нему обращаюсь за прогнозами на ближайшее время, ошибок не было!
Минусы
меня устроила трактовка натальной карты на все 100
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Малика (Клиент)
Город: Пятигорск
16:11 20.03.2021
Плюсы
Дмитрий Шимко сделал мне замечательный и нужный подарок, помог разобраться в себе и решить одну важную проблему, благодарю его за это от всего сердца! Рассказала ему всё самое наболевшее, даже не стесняясь, как врачу, так нужна была помощь и поддержка. Не ошиблась в Дмитрии ни как в специалисте-астрологе, так же как и в душевном человеке. Еще раз спасибо!
Минусы
нет их
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Бусинка (Клиент)
Город: Москва
12:21 12.03.2021
Плюсы
Уже и не помню, как впервые узнала об астрологе и нумерологе Дмитрии Шимко. Но знаю его уже восемь лет, а может и больше) За это время неоднократно обращалась к нему и за прогнозами, и за советами по этим прогнозам. И сколько моих друзей, знакомых тоже записывались к нему на консультацию. Недовольных и разочарованных на моей памяти не было, делайте выводы сами
Минусы
За столько лет не нашла, его советы помогают, да и стримы тоже
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Данникова (Клиент)
Город: Кемерово
21:58 03.03.2021
Плюсы
Будущее знать хотелось, но откладывала обращение к астрологу несколько лет, да просто было страшно. Вдруг, узнаю что-то очень грустное и плохое, и буду думать об этом постоянно. Но моя мнительность не оправдалась, просто всё зависит от специалиста, к которому обратишься. У астротиполога Дмитрия Шимко получилось мне всё объяснить доступно, просто и без лишних эмоций. Нужная информация, не надо её бояться!
Минусы
страх узнать что то новое или плохое, но это уже личные переживания, на работу Дмитрия это не сказывается
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Stanislav (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
15:56 20.02.2021
Плюсы
Бизнес-план для меня дело привычное, с ежедневником не расстаюсь даже на отдыхе, а вот астрологический расклад моего будущего в новинку. Он мне помог сориентироваться на ближайшие годы, не потерять важного из вида, и не обращать внимание на ерунду. Благодарю Дмитрия Шимко за такую важную для меня работу, нумерология в вашем прочтении меня приятно удивила!
Минусы
мною найдены не были
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Николай (Клиент)
Город: Гусь-Хрустальный
15:02 13.02.2021
Плюсы
Не хотелось ставить на жизни крест, но дети выросли, жена умерла, и не думала, что встречу женщину хотя бы немного похожую на неё. Стал увлекать астрологией, нумерологией, хотелось больше узнать о судьбе и жизни. Во многом мне помогли материалы со страниц астротиполога Дмитрия Шимко. Он так доходчиво объясняет, помогает людям, талантливый астролог и нумеролог. Он мне составил персональный нумерологический прогноз по дате рождения, всё про меня. Особенно пригодились его мудрые советы, как изменить события в жизни к лучшему. И я недавно встретил женщину, рядом с которой мне хочется быть постоянно, надеюсь, что это судьба.
Минусы
бывает что его слова не нравятся или ты по каким то причинам их не хочешь принимать, но тем не менее эти слова правдивы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аглая (Клиент)
Город: Балашиха
12:48 04.02.2021
Плюсы
Никак не могла найти счастье в жизни, вроде бы оно рядом, только протяни руку и возьми, но в последний момент оно исчезает. Чего я только не делала, но ситуация не менялась. Пока не встретила астротиполога Дмитрия, зачитывалась его статьями, а потом взяла и заказала свой собственный нумерологический расклад. По дате рождения Дмитрий мне рассказал судьбу и предстоящие события, и главное, ответил на вопрос, где мне искать счастье. Оказалось, что для начала надо понять и полюбить себя, это не так и легко. Зато потом получила настоящий подарок судьбы, встретила своего человека, своего будущего мужа!
Минусы
без претензий
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Antonina88 (Клиент)
Город: Москва
12:51 24.01.2021
Плюсы
Интуиция у меня сильно развита с рождения, привыкла с ней советоваться и доверять. Когда искала хорошего нумеролога в интернете, то именно интуиция подсказала, кого выбрать. И она меня не подвела, нумеролог Дмитрий очень грамотный и толковый специалист, глубокое знание и понимание предмета, он за свои слова отвечает. С ним легко и приятно общаться, корректировка ситуации происходит ненавязчиво, как бы сама собой. Я всегда следую его рекомендациям и меняю жизнь к лучшему, и получается!
Минусы
у меня все прошло без каких то проблем
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Оля (Клиент)
Город: Пенза
00:25 17.01.2021
Плюсы
Впервые обращаюсь к такому специалисту, как астротиполог. Хорошо, что сначала посетила его сайт, и на консультации удалось избежать глупых вопросов. Попросила Дмитрия составить мне нумерологический расклад судьбы. После этого уже была большая онлайн-консультация по составленному раскладу и ответы на мои вопросы. Полностью удовлетворена, так интересно, что буду обязательно еще обращаться к Дмитрию, хочется узнать про себя как можно больше!
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Zahar (Клиент)
Город: Миасс
12:28 13.01.2021
Плюсы
Трудновато принять себя таким, какой ты есть, особенно когда это тебе рассказывает другой человек. Многое было тяжело, узнавать свои не очень приятные черты в прогнозе от Дмитрия не всегда хотелось, но с этим можно работать. Дмитрий несколько раз меня консультировал, обсуждали разные моменты. Помогло здорово, так как самому было сложно разглядеть ту или иную ситуацию разносторонне. Полезно иметь такой прогноз каждому, особенно если чувствуешь, что в жизни всё идет не так.
Минусы
не легко принять правду о себе и работать над собой. без этого прогноз не сбудется
Наталья (Клиент)
Город: Мурманск
09:25 08.01.2021
Плюсы
Под впечатлением до сих пор от своей первой консультации у Дмитрия Владимировича, он не только опытнейший нумеролог и астротиполог,но и мудрый человек. Ведь рассказать человеку что-то хорошее, это одно, а негативное, это совсем другое, надо уметь подать горькую правду, не обидев и не расстроив. Шимко это умеет, показал мне тяжелые черты характера, даже дурные, так что я сразу согласилась, что с этим надо работать. Но совершенно не обиделась, работаю над собой, и жизнь меняется к лучшему!
Минусы
говорит вещи, которые могут не понравиться. Но тут к этому надо быть готовой
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Зарина (Клиент)
Город: Подольск
17:43 28.12.2020
Плюсы
Последние пять лет жила, как в страшном сне, одна беда сменяла другую, казалось, что никогда уже не будет радостных событий в моей жизни. Наверное, что-нибудь с собой бы сделала, чтобы прекратить череду несчастий, но увидела отзыв одной женщине о подобной ситуации, и как ей помог нумеролог Дмитрий Владимирович. Записалась к нему на беседу, особо не надеясь, но сейчас так рада, что не отказалась хотя бы от консультации. Дальше заказала прогноз, получила много персональных рекомендаций, и убеждение, что полоса неудач подходит к концу. И ведь так и получилось, 5 лет неудач и потерь, и целых 2 года нормальной, насыщенной жизни. Никогда не надо отчаиваться!
Минусы
на консультацию записываться надо за пару недель
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lenina Lena (Клиент)
Город: Бердск
19:17 22.12.2020
Плюсы
Поставила точку в одной неприятной, тяготившей меня ситуации, и вот могу с полным правом написать, как мне помог Дмитрий Владимирович. Обратилась к нему полгода назад в безвыходной, как мне тогда казалось, ситуации. Был составлен прогноз, потом на консультации подробно разобрали мою ситуацию, способы её решения. Тогда не верилось, что всё так удачно сложится. Но сейчас подтверждаю, всё сложилось именно так, как предполагал Дмитрий. Большое спасибо, если бы не вовремя протянутая рука помощи, не знаю, как бы жила дальше!
Минусы
не дешево
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Светлана (Клиент)
Город: Калининград
11:51 16.12.2020
Плюсы
В трудную минуту одни люди идут к богу, другие начинают плакать в подушку, третьи пить водку, а я нашла помощь у Дмитрия Владимировича. Привыкла логически мыслить и верить только в реальность, но даже меня проняло до глубины души то, что от него узнала. Всё предопределено, но можно изменить, если захотеть, выбирать свой путь и корректировать события. Качество жизни за последний год изменилось, чему не перестаю удивляться, и за это спасибо моему духовному наставнику, не побоюсь этого слова, Дмитрию!
Минусы
меня устроила его консультация и прогноз
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую