Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (18)
Альбина (Клиент)
Город: Балашиха
06:52 20.09.2020
Плюсы
Моя жизнь заиграла новыми красками после консультации с Димой Шимко. Благодаря ему я посмотрела на все не пессимистическим взглядом, а оптимистичным. Он мне показал, что проблемы меня окружающие не так масшитабны и так убиваться из-за них мне совсем не стоит. Знаете, казалось бы такая мелочь, а я реально стала ходить с улыбкой на лице и не загоняться по пустякам. Если бы не он, я бы и дальше пессимиздела))))
Минусы
мной не обнаружены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Маркиза (Клиент)
Город: Саранск
08:42 30.08.2020
Плюсы
Стримы от Шимко просто бомба! смотрю с удовольствием, много интересного для себя почерпнула и даже пару раз вопросы ему задавала, ответил очень кратко, но точно. Мечтаю попасть к нему на консультацию, пока коплю вопросы, но скоро точно решусь
Минусы
не самая дешевая консультация, но слышала, что она того стоит
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алиса (Клиент)
Город: Асино
21:56 13.08.2020
Плюсы
Расклад Шимко обо мне показал меня точно на все 150%!!! Попадания буквально во все! Кстати, о муже тоже точного много сказал и о том, какие у нас проблемы есть и что нас связывает между собой! Такое ощущение, что он знает нас и нашу семью. Очень интересно и познавательно, помогает разобраться в себе
Минусы
нету
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кукла (Клиент)
Город: Александровск-Сахалинский
22:38 08.08.2020
Плюсы
На консультацию к Шимко попала в абсолютно потерянном и растерянном состоянии, было очень много проблем в жизни и я не знала за что хвататься и как их решать. Реально нужен был совет что и как делать! Он мне помог посмотреть в какой неприятной ситуации я нахожусь и как некрасиво выгляжу для окружающих, и что мое поведение не всегда правильно! Слушать это было неприятно, но мне нужно это было, только после этого я начала понимать, как менять жизнь и что нужно делать в первую очередь. Дмитрий подсказал, где нужно проще относиться, а в каких ситуациях нужно дожимать и идти до конца. Мне стало намного спокойней после консультации, появилась ясность и понимание что делать со своей жизнью. Спасибо!
Минусы
не нашла
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дина (Клиент)
Город: Ейск
14:31 19.07.2020
Плюсы
Мои слова благодарности Диме! Его прогноз подтолкнул к тому, что бы поменять жизнь и начать сказал - надо с похудения! Хотя он меня то ведь и не видел, только знал дату моего рождения! И правда после того, как похудела на 9 кг меня повысили в должности, появился интересный мужчина рядом со мной и мне прям хочется жить и развиваться! Еще раз - спасибо
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Mark (Клиент)
Город: Королев
07:37 13.07.2020
Плюсы
Когда жизнь катится в тар-таррарры готов на многое, даже довериться нумерологу. Со мной так и было, я поверил словам Шимко и не пожалел. Когда он мне сказал, что именно сейчас надо менять работу и переезжать в Москву я так и сделал! Прошло только 4 месяца и даже не смотря на пандемию и то, что многие компании не работают я устроился и оч даже не плохо. Живу, пока все нравится! Спасибо ему за волшебный пинок
Минусы
я впечатлен
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Siuzi (Клиент)
Город: Находка
12:49 02.07.2020
Плюсы
Шимко консулировал меня по телефону, перед этим я ему только дату рождения свою сказала и все. Себе приготовила список вопросов, что хотела задать и не прогадала, потому что во время беседы с ним про все забыла. Он говорил так, буд то знает меня, много вещей сказал очень точно, прогнозы дал как краткосрочные, так и на перспективу, осталось посмотреть все ли сбудется. Но впечатление от общения с ним однозначно остались
Минусы
пока не знаю, жду когда все сбудется
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга Павловна (Клиент)
Город: Москва
13:28 23.06.2020
Плюсы
Хотела бы поблагодарить за консультацию Дмитрия Шимко, как всегда было очень приятно пообщаться и послушать прогноз. Единственный минус, что консультация настолько интересная, что в ходе возникает много новых вопросов, а время все же ограниченное. В общем, узнала много интересного, буду работать над предоставленными вселенной возможностями и идеями что из этого и как лучше реализовать. Спасибо Вам, как человеку, который может доступно и гармонично донести до человека его всп точки и подтолкнуть к позитивному варианту их реализации)
Минусы
все отлично
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Юлия (Клиент)
Город: Абакан
13:20 12.06.2020
Плюсы
Здравствуйте. Как много отзывов. Я созванивалась с астрологом Шимко в 2016 году. У меня почти ничего не сбылось, или я плохо помню наш разговор. Но запомнилась одна его фраза про отношения в 2018. Понять не могла, как это может быть, если я замужем?)))) И вот, уже два года я замужем и в отношениях. Кажется, про карьеру он что-то не совсем так мне поведал. Но мне это и не особо интересно было. Здесь Дмитрий отвечает или как с ним связаться? Надо бы еще пообщаться, если это сейчас не очень дорого. 4 года назад какие-то копейки были. Всем респект! Юлия 13.07
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Malika (Клиент)
Город: Владивосток
15:57 03.06.2020
Плюсы
Хорошие отзывы. Я Дмитрию писала уже в мессенджер. Не совсем разделяю пафос пишущих здесь. Обращалась 2 раза к нему с перерывом в год. Второй раз как-то не впечатлил. А после первого раза что-то сработало из предсказания, а что-то совсем нет. Хоть на главный вопрос я и получила ответ. Вопрос о недвижимости прям попал в точку. А про моего мужчину мимо. Не знаю. Может быть нужно ещё время, чтобы осознать и понять как это все работает? Слушать его интересно. Посмотрю как дальше пойдет. Может быть в следующем году ещё раз обращусь. Пока смешанные чувства.
Минусы
пока не все сошлось, жду
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Sabre (Клиент)
Город: Воронеж
08:58 21.05.2020
Плюсы
У меня есть подруга – давняя клиентка Дмитрия, она постоянно про него рассказывала, я как-то особо не верила, потом она уговорила меня посмотреть стрим Дмитрия на Ютубе и задать вопрос. Было странно, но ответ сработал. Спустя время, у нас в семье начались проблемы, возник вопрос о переезде в другой город. Я очень боялась перемен, волновалась, как сложится жизнь на новом месте. Тогда я вспомнила про Дмитрия и решила заказать у него личную консультацию. Было очень много подробностей про мою жизнь и про меня саму, много важных деталей про будущее, про то, как сложится наша жизнь после переезда. Удивительно, до сих пор до конца не могу поверить, но все происходит именно так, как и говорил Дмитрий! Огромнейшее спасибо Дмитрию Шимко за такой точный прогноз!
Минусы
все устроило меня
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Рыжая лиса (Клиент)
Город: Кемерово
07:28 05.05.2020
Плюсы
Обратилась к Дмитрию Шимко два года назад в сложный для себя период, вокруг были одни проблемы. Удивиления начались еще во время консультации, когда он, незнакомый мне человек, стал рассказывать о моей жизни такие вещи, которых не мог знать никто. Потом, стали срабатывать его прогнозы, было чувство, что я живу по какому-то расписанию, которое теперь было для меня доступно благодаря Дмитрию. Это очень помогло решить проблемы и много чего понять. Спасибо большое Дмитрию за консультацию, полученная информация – бесценна!
Минусы
не нашла
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
OSYDISA (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
14:05 02.05.2020
Плюсы
Что тут сказать? Дмитрий Владимирович Шимко лучший! Прогнозы ооочень точные! Я теперь знаю, когда и какие события случатся в моей жизни. Много из его слов уже случилось, и смену работы, и встречу с мужем, даже рождение ребенка смог предсказать! Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу!
Минусы
кто с ним общался, знает что их нет просто
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Бриджит (Клиент)
Город: Архангельск
14:44 17.04.2020
Плюсы
Стримы Димы смотрю частенько, интересно очень! Однажды тоже задала вопрос относительно работы и ее смены. посоветовал определенный промежуток времени, чтобы все комфортно произошло. Ну, в итоге все так и получилось, у меня новая отличная работа, которая не только приносит мне деньги, но и удовольствие тоже!
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Светланка (Клиент)
Город: Воронеж
15:21 13.03.2020
Плюсы
Переживала за сына, он поздний ребенок и единственный близкий человек. Несколько лет назад похоронила мужа, все силы тратила на ребенка. Когда он поступил в университет, я радовалась, думала, что все будет хорошо, но на втором курсе его будто подменили, стал прогуливать занятия, проводить много времени с новыми друзьями и оказался на грани отчисления. Я волновалась. Подруги рассказывали мне про Дмитрия Шимко, про то, как точно он может увидеть жизнь человека. Я решилась обратиться к нему за консультацией. В ходе консультации Дмитрий рассказал мне о том, что такое предназначение, и что у всех оно включается в разном возрасте, что по поводу сына переживать не стоит, что его предназначение вот-вот включится, и что он поменяет сферу деятельности, и еще кое-какие личные детали. Дмитрий Владимирович меня очень успокоил. Вскоре сын бросил университет, занялся графическим дизайном, оказалось, что он ходил на какие-то там курсы и изучал нужные программы, они с друзьями открыли свой интернет-магазин с дизайнерскими услугами, печатают всякие рисунки на одежде и бумаге. Прогноз Дмитрия сработал и продолжает срабатывать, за что ему большое спасибо. Дмитрий Шимко – удивительный человек!
Минусы
---
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Еленка (Клиент)
Город: Москва
10:02 20.02.2020
Плюсы
В числа я вообще в принципе верю, поэтому нумерология для меня всегда была интересной! Когда было не айс в личной жизни, то решила обратиться к нумерологу! Выбол пал на Дмитрия Шимко, вернее его посоветовали мне. В общем он мне всего лишь по дате моего рождения столько всего наговорил, будто знает и меня и что в жизни происходит! Все в точку, вообще все!!! Я под впечатленим от его прогнозов, все начинает сбываться в реале!!
Минусы
их просто нет
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Верлиока (Клиент)
Город: null
23:06 21.01.2020
Плюсы
Хочу оставить отзыв о нумерологе и астротипологе Дмитрии Шимко. Это удивительный человек. Кто-нибудь знает, что такое симпатичной девушке быть одной целых восемь лет? А я, вот, знаю. Когда-то давно из-за измены моего жениха сорвалась помолвка, с тех пор у меня не получалось завязать нормальные отношения, а со временем пришло отчаяние, даже негатив к мужчинам. Моя мама очень переживала за меня, пыталась знакомить с сыновьями подруг, заставляла сидеть на сайтах знакомств и ходить на свидания, но все не то, дальше встреч в кафе не заходило. Я ушла с головой в работу и отдавала ей все свободное время, но в душе всегда хотелось семью и детей… По настоянию мамы, ей посоветовала подруга, я обратилась за личной консультацией к Дмитрию, настроена была скептически, за столько лет уже смирилась с одиночеством. В ходе консультации Дмитрий назвал мне «точки знакомства», те периоды, когда я могу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений, и действительно, в этот период я познакомилась с одним молодым человеком, но чувство неуверенности не отпускало, тогда мама уговорила меня заказать гороскоп совместимости на меня и этого парня, я доверилась. Были моменты, когда создавалось ощущение, что Дмитрий читал нас как открытую книгу… Сейчас, спустя пару лет, смотря на мужа и наших двойняшек, я не могу выразить Дмитрию всю свою благодарность, потому что такое не измерить никакими словами. Я безумно благодарна Дмитрию Шимко.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую