Дмитрий Шимко отзывы

Написать отзыв про Дмитрий Шимко отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе Дмитрий Шимко отзывы (47)
Наталья (Клиент)
Город: Мурманск
09:25 08.01.2021
Плюсы
Под впечатлением до сих пор от своей первой консультации у Дмитрия Владимировича, он не только опытнейший нумеролог и астротиполог,но и мудрый человек. Ведь рассказать человеку что-то хорошее, это одно, а негативное, это совсем другое, надо уметь подать горькую правду, не обидев и не расстроив. Шимко это умеет, показал мне тяжелые черты характера, даже дурные, так что я сразу согласилась, что с этим надо работать. Но совершенно не обиделась, работаю над собой, и жизнь меняется к лучшему!
Минусы
говорит вещи, которые могут не понравиться. Но тут к этому надо быть готовой
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Зарина (Клиент)
Город: Подольск
17:43 28.12.2020
Плюсы
Последние пять лет жила, как в страшном сне, одна беда сменяла другую, казалось, что никогда уже не будет радостных событий в моей жизни. Наверное, что-нибудь с собой бы сделала, чтобы прекратить череду несчастий, но увидела отзыв одной женщине о подобной ситуации, и как ей помог нумеролог Дмитрий Владимирович. Записалась к нему на беседу, особо не надеясь, но сейчас так рада, что не отказалась хотя бы от консультации. Дальше заказала прогноз, получила много персональных рекомендаций, и убеждение, что полоса неудач подходит к концу. И ведь так и получилось, 5 лет неудач и потерь, и целых 2 года нормальной, насыщенной жизни. Никогда не надо отчаиваться!
Минусы
на консультацию записываться надо за пару недель
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lenina Lena (Клиент)
Город: Бердск
19:17 22.12.2020
Плюсы
Поставила точку в одной неприятной, тяготившей меня ситуации, и вот могу с полным правом написать, как мне помог Дмитрий Владимирович. Обратилась к нему полгода назад в безвыходной, как мне тогда казалось, ситуации. Был составлен прогноз, потом на консультации подробно разобрали мою ситуацию, способы её решения. Тогда не верилось, что всё так удачно сложится. Но сейчас подтверждаю, всё сложилось именно так, как предполагал Дмитрий. Большое спасибо, если бы не вовремя протянутая рука помощи, не знаю, как бы жила дальше!
Минусы
не дешево
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Светлана (Клиент)
Город: Калининград
11:51 16.12.2020
Плюсы
В трудную минуту одни люди идут к богу, другие начинают плакать в подушку, третьи пить водку, а я нашла помощь у Дмитрия Владимировича. Привыкла логически мыслить и верить только в реальность, но даже меня проняло до глубины души то, что от него узнала. Всё предопределено, но можно изменить, если захотеть, выбирать свой путь и корректировать события. Качество жизни за последний год изменилось, чему не перестаю удивляться, и за это спасибо моему духовному наставнику, не побоюсь этого слова, Дмитрию!
Минусы
меня устроила его консультация и прогноз
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Яковлева (Клиент)
Город: Балашиха
11:01 09.12.2020
Плюсы
После смерти мужа мне казалось, что жизнь кончилась и ничего хорошего уже не будет. Оставалась только работа, но и она не радовала. Подруга увидела, как мне тяжело, и предложила такой вариант – заказать персональный нумерологический прогноз. Мне было всё равно, но поддалась уговорам, и вот сделала заказ прогноза у Дмитрия Шимко. Вот тут со мной что-то случилось, впервые за долгое время появился интерес к чему-то. Стала изучать свой прогноз, столько любопытного про себя выяснила. Поехала в отпуск в горы, о чем всегда мечтала, а муж был против, ему лучше на даче было. И так мне понравилось принимать решения самостоятельно, чувствовать себя свободной. Теперь жить хочется и еще как, даже помолодела, вот такие чудеса творит нумерология!
Минусы
все супер
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Rimer (Клиент)
Город: Гусь-Хрустальный
09:38 06.12.2020
Плюсы
Поразительно, как несколько цифр могут рассказать о человеке всё, причем одни и те же цифры по-разному интерпретируются. Для меня это до сих пор загадка, но вот в полученную нумерологическую карту верю безоговорочно, там всё про меня так расписано, как будто сам автобиографию писал. Мой годовой прогноз показал изменения в работе и скорый переезд, и в течение 8-ми месяцев произошло моё повышение в карьере, и получил новую квартиру по программе реновации жилья.
Минусы
не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Наталья П. (Клиент)
Город: Москва
11:21 27.11.2020
Плюсы
Сын третий год безуспешно пытался поступить в один институт, вроде бы и готовится, и желание есть, а как будто бьется головой в закрытую дверь. Ответ дала консультация у Шимко Дмитрия, оказывается, что сыну надо выбрать совершенное другое образование, тогда всё будет складываться удачно. И вот сына убедили, не сразу и тяжело это прошло, но поступил в другой, даже более сложный институт, с первой попытки. Учится третий год и ему нравится, и доволен всем, нам спасибо говорит, а мы - нумерологу!
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Свободный художник (Клиент)
Город: Воронеж
17:40 01.11.2020
Плюсы
Всё в жизни текло привычно и благополучно, и вроде бы жаловаться не на что, а скучно стало так жить. Хотелось других впечатлений, чего-то нового и интересного. Вот только в какой области и стоит ли ждать изменений, спросить не у кого. Потом нашел необычный вариант, заказ нумерологического прогноза у специалиста. Нашел такого, рекомендовали Дмитрия Шимко хорошие знакомые. Оказалось, что мне надо больше заниматься творчеством и бывать на природе. Стал выезжать в разные уголки края, рисовать пейзажи, получается неплохо, и мне так это занятие по душе. И впечатления новые, и себя реализовал. Благодарен нумерологу!
Минусы
меня все устроило
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ollia (Клиент)
Город: Архангельск
12:06 04.10.2020
Плюсы
Люблю всё планировать, даже в мелочах, и тем более в значимых событиях. Мы с моим женихом хотим пожениться в следующем году, как раз после окончания университета. Конкретной даты мы еще не выбрали, я вначале хотела посоветоваться с нумерологом. Записалась на консультацию к Дмитрию, и теперь точно знаю три даты, когда лучше всего устроить бракосочетание. И даже, где лучше всего провести медовый месяц, кстати, именно о подобном путешествии я и мечтала. Огромное спасибо Дмитрию за подробнейшую и полезнейшую беседу!
Минусы
без них обошлось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Альбина (Клиент)
Город: Балашиха
06:52 20.09.2020
Плюсы
Моя жизнь заиграла новыми красками после консультации с Димой Шимко. Благодаря ему я посмотрела на все не пессимистическим взглядом, а оптимистичным. Он мне показал, что проблемы меня окружающие не так масшитабны и так убиваться из-за них мне совсем не стоит. Знаете, казалось бы такая мелочь, а я реально стала ходить с улыбкой на лице и не загоняться по пустякам. Если бы не он, я бы и дальше пессимиздела))))
Минусы
мной не обнаружены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Маркиза (Клиент)
Город: Саранск
08:42 30.08.2020
Плюсы
Стримы от Шимко просто бомба! смотрю с удовольствием, много интересного для себя почерпнула и даже пару раз вопросы ему задавала, ответил очень кратко, но точно. Мечтаю попасть к нему на консультацию, пока коплю вопросы, но скоро точно решусь
Минусы
не самая дешевая консультация, но слышала, что она того стоит
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алиса (Клиент)
Город: Асино
21:56 13.08.2020
Плюсы
Расклад Шимко обо мне показал меня точно на все 150%!!! Попадания буквально во все! Кстати, о муже тоже точного много сказал и о том, какие у нас проблемы есть и что нас связывает между собой! Такое ощущение, что он знает нас и нашу семью. Очень интересно и познавательно, помогает разобраться в себе
Минусы
нету
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кукла (Клиент)
Город: Александровск-Сахалинский
22:38 08.08.2020
Плюсы
На консультацию к Шимко попала в абсолютно потерянном и растерянном состоянии, было очень много проблем в жизни и я не знала за что хвататься и как их решать. Реально нужен был совет что и как делать! Он мне помог посмотреть в какой неприятной ситуации я нахожусь и как некрасиво выгляжу для окружающих, и что мое поведение не всегда правильно! Слушать это было неприятно, но мне нужно это было, только после этого я начала понимать, как менять жизнь и что нужно делать в первую очередь. Дмитрий подсказал, где нужно проще относиться, а в каких ситуациях нужно дожимать и идти до конца. Мне стало намного спокойней после консультации, появилась ясность и понимание что делать со своей жизнью. Спасибо!
Минусы
не нашла
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дина (Клиент)
Город: Ейск
14:31 19.07.2020
Плюсы
Мои слова благодарности Диме! Его прогноз подтолкнул к тому, что бы поменять жизнь и начать сказал - надо с похудения! Хотя он меня то ведь и не видел, только знал дату моего рождения! И правда после того, как похудела на 9 кг меня повысили в должности, появился интересный мужчина рядом со мной и мне прям хочется жить и развиваться! Еще раз - спасибо
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Mark (Клиент)
Город: Королев
07:37 13.07.2020
Плюсы
Когда жизнь катится в тар-таррарры готов на многое, даже довериться нумерологу. Со мной так и было, я поверил словам Шимко и не пожалел. Когда он мне сказал, что именно сейчас надо менять работу и переезжать в Москву я так и сделал! Прошло только 4 месяца и даже не смотря на пандемию и то, что многие компании не работают я устроился и оч даже не плохо. Живу, пока все нравится! Спасибо ему за волшебный пинок
Минусы
я впечатлен
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Siuzi (Клиент)
Город: Находка
12:49 02.07.2020
Плюсы
Шимко консулировал меня по телефону, перед этим я ему только дату рождения свою сказала и все. Себе приготовила список вопросов, что хотела задать и не прогадала, потому что во время беседы с ним про все забыла. Он говорил так, буд то знает меня, много вещей сказал очень точно, прогнозы дал как краткосрочные, так и на перспективу, осталось посмотреть все ли сбудется. Но впечатление от общения с ним однозначно остались
Минусы
пока не знаю, жду когда все сбудется
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга Павловна (Клиент)
Город: Москва
13:28 23.06.2020
Плюсы
Хотела бы поблагодарить за консультацию Дмитрия Шимко, как всегда было очень приятно пообщаться и послушать прогноз. Единственный минус, что консультация настолько интересная, что в ходе возникает много новых вопросов, а время все же ограниченное. В общем, узнала много интересного, буду работать над предоставленными вселенной возможностями и идеями что из этого и как лучше реализовать. Спасибо Вам, как человеку, который может доступно и гармонично донести до человека его всп точки и подтолкнуть к позитивному варианту их реализации)
Минусы
все отлично
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Юлия (Клиент)
Город: Абакан
13:20 12.06.2020
Плюсы
Здравствуйте. Как много отзывов. Я созванивалась с астрологом Шимко в 2016 году. У меня почти ничего не сбылось, или я плохо помню наш разговор. Но запомнилась одна его фраза про отношения в 2018. Понять не могла, как это может быть, если я замужем?)))) И вот, уже два года я замужем и в отношениях. Кажется, про карьеру он что-то не совсем так мне поведал. Но мне это и не особо интересно было. Здесь Дмитрий отвечает или как с ним связаться? Надо бы еще пообщаться, если это сейчас не очень дорого. 4 года назад какие-то копейки были. Всем респект! Юлия 13.07
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Malika (Клиент)
Город: Владивосток
15:57 03.06.2020
Плюсы
Хорошие отзывы. Я Дмитрию писала уже в мессенджер. Не совсем разделяю пафос пишущих здесь. Обращалась 2 раза к нему с перерывом в год. Второй раз как-то не впечатлил. А после первого раза что-то сработало из предсказания, а что-то совсем нет. Хоть на главный вопрос я и получила ответ. Вопрос о недвижимости прям попал в точку. А про моего мужчину мимо. Не знаю. Может быть нужно ещё время, чтобы осознать и понять как это все работает? Слушать его интересно. Посмотрю как дальше пойдет. Может быть в следующем году ещё раз обращусь. Пока смешанные чувства.
Минусы
пока не все сошлось, жду
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Sabre (Клиент)
Город: Воронеж
08:58 21.05.2020
Плюсы
У меня есть подруга – давняя клиентка Дмитрия, она постоянно про него рассказывала, я как-то особо не верила, потом она уговорила меня посмотреть стрим Дмитрия на Ютубе и задать вопрос. Было странно, но ответ сработал. Спустя время, у нас в семье начались проблемы, возник вопрос о переезде в другой город. Я очень боялась перемен, волновалась, как сложится жизнь на новом месте. Тогда я вспомнила про Дмитрия и решила заказать у него личную консультацию. Было очень много подробностей про мою жизнь и про меня саму, много важных деталей про будущее, про то, как сложится наша жизнь после переезда. Удивительно, до сих пор до конца не могу поверить, но все происходит именно так, как и говорил Дмитрий! Огромнейшее спасибо Дмитрию Шимко за такой точный прогноз!
Минусы
все устроило меня
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую