Latoken

Написать отзыв про Latoken
Отзывы сотрудников о работодателе Latoken (8)
Виктор (Соискатель)
Город: Москва
17:46 23.10.2020
Плюсы в работе
Оперативность отбора. Весь процесс у меня занял 2 дня. В октябре 2020 года я откликнулся на вакансию iOS разработчика. Позвонивший мне HR вкратце рассказал о проекте, после чего предложил короткий тест. Тест был действительно короткий, но странный. Непонятно как он связан с моей квалификацией. Допускаю, что Компания таким образом отбирает кандидатов, которые в дальнейшем быстрее приживутся. Я видимо прошел тест успешно, так как мне предложили следующий этап - тест разработчика. Они используют один из популярных ресурсов для тестирования. Ну там все понятно, выбираешь язык и вперед, решаешь задачки. Тест прошел (пригласили же на собес). Далее техническое собеседование. Серьезный Тим Лид в Зуме встретил меня по-английски (буквально). Это было немного неожиданно, так как HR общался со мной по-русски. У меня средне с английским - лучше понимаю, похуже говорю. Тим лид пояснил, что стандарт общения в команде мобильной разработки на английском, так как в команде присутствуют иностранцы. И в целом компания международная, много сотрудников не из СНГ. Дальше было много жестких вопросов по мат.части, тут пришлось попотеть. Видимо я выстоял, потому что на следующий день получил оффер. Вот сижу и думаю.
Минусы в работе
1. Неожиданные порой вопросы. 2. Для меня персонально - пока не очень понятный рынок блокчейн. Что нас там ждет?
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Антон (Соискатель)
Город: Москва
13:15 11.08.2020
Плюсы в работе
Много вопросов. Суровый отбор, не покидает страх не "засоответствовать" Я еще не до конца прошел весь путь, еще два осталось разговора. С тимом и если пройдет удачно, то уже с будущим руководителем. Интересно, что вопросы корпоративной этики, как я понимаю, обсуждаются в последнем этапе. Я бы пепренес это на начало, чтобы четко видно было - стоит ли с человеком дальше дело иметь. Ну, да видимо, все же изначально взвешивается профессионализм. Кстати, выбирать видимо есть откуда, довольно неспешно движется процесс. Впечатлило общение с боссом. Даже захотелось немного походить на него. Четкий такой. Судя по интонациям, у меня все шансы есть попасть на работу в латокен. Обещаю объективный рассказ через пару месяцев, как освоюсь. Пока нравится. И как организовано, и как иерархия выстроена, и чего уж там, оплата манит.
Минусы в работе
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Сергей (Сотрудник)
Город: Москва
23:09 29.07.2020
Плюсы в работе
На сей момент вся команда на удаленке. И появилась возможность здраво оценить свою работу (компанию). Оценил. Скучаю. Действительно очень бурная работа, порой некогда присесть и выдохнуть. Что тут писали о переработках - никто не заставляет, не все умеют укладываться в нормы времени, а кто поработал уже пару лет, вполне ориентируется во времени, и успевает зарабатывать в пределах рабочего дня. Сейчас у каждого свой собственный режим, я не заметил, чтобы каким-то образом баланс мой финансовый двинулся. Все так же. Работать интересно. Задачи как решались, так и решаются. И перерабатывать мне не приходится. Так что все хорошо, если умеешь распоряжаться временем и знаниями, я так мыслю.
Минусы в работе
Недостатки сейчас несущественны (раньше придирался вечно к вкусовым качествам блюд на обедах).
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Что в имени тебе моем (Клиент)
Город: Азов
21:12 18.07.2020
Плюсы
Общение с Валентином вызвало доверие.
Минусы
Не дошла ни на одно мероприятие,а потом их запретили проводить короновирус.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Андрей (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
18:41 06.05.2020
Плюсы
их нет.
Минусы
Вынужден констатировать что мошенники, Когда было IPO вложил в них 150$, Верил в компанию, хранил монеты на их бирже. На днях узнал, что они списали с моего счета половина баланса, и за того что я давно не заходил в свой аккаунт. Моему возмущению нет предела. LAtoken must die.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Роман (Сотрудник)
Город: Москва
14:57 26.02.2020
Плюсы в работе
Меня лично радует, что в LATOKEN нет возврастного ценза. Когда подавал резюме, думал, что это будет проблемой (мне за 40). На практике, на возраст не смотрят - смотрят на опыт и хард+софт скилз, благо такие имеются. На работе оказалось тоже довольно комфортно, коллектив дружный.
Минусы в работе
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: null
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Евгений (Соискатель)
Город: Москва
14:03 25.01.2020
Плюсы в работе
Удобное расположение. Нормальный офис.
Минусы в работе
Позвали на интервью с CEO. Пробовался на Frontend-разработчика. Прочел отзывы, но все равно решил сходить и убедиться самостоятельно, потому что ярлыки - это плохо. Дальше все в точности, как описано в отзывах. Но мало ли у кого какое видение методики первичного отбора кандидатов. Рассказали о себе, порешали логические задачи, порешали задачи в подгруппах, выяснили сколько стоят права человека и все остальное из того, что описано в других отзывах. В конце CEO нас поблагодарил за интервью, сказал, что приятно удивлен подготовкой и попрощался. Дальше некоторые остались на личное собеседование с профильными сотрудниками. Мне было предложено выбрать другой день для общения. Пришел в другой день. Кадровик позвал человека, который должен меня собеседовать. Было видно, что для интервьюера собеседование было неожиданным. Он не знал ни моего резюме, ни о чем меня спрашивать. В итоге решили пару логических задач, пару на алгоритмы и ответил на несколько вопросов по верстке. После этого отвели к менеджеру по работе с клиентами, который должен был поспрашивать меня на предмет корпоративной культуры, знания, английского, общего логического мышления. Менеджер, как и первый не был готов, но быстро сориентировался и с ним интервью прошло хорошо. Далее прислали тестовое задание. Выполнил задание, отправил. Кадровик сказал, что в скором времени ждать звонка. Звонка не поступило ни в скором времени, ни позже. Практика обычная. Я подумал, что взяли другого человека. Но обратную связь все же хотелось получить, хотя бы просто отказ. Написал кадровику один раз, через неделю второй, еще через неделю третий - тишина. Если с ним все в порядке и у него нет проблем с законом и со здоровьем, то это странная тактика. Можно ведь хотя бы просто написать, что взяли другого человека. Нормальная практика. На этом опыт взаимодействия с компанией закончен. Больше желания обращаться нет. Надо сказать, что весь период общения было какое-то чувство настороженности и дискомфорта. Сложно выразить почему. Но ощущение не покидало, как будто с сектантами обащаешься. Не хочу обидеть никого из сотрудников, но чувство офис вызывает именно такое. Про переработки в открутую говорят - да мы пашем, как проклятые, зато все компенсируют деньги. И я в общем не против, справедливо - работаешь больше, получаешь больше. Но когда изначально все построено на том, что надо перерабатывать, то значит что-то в вашем организме настроено не оптимально. Энтузиазм, вдохновение и идейность - это, конечно, хорошо, но далеко не все что делает компании успешными. В общем, ребята-сотрудники, особенно кадровый отдел, что-то в вашей работе надо менять.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Илья (Сотрудник)
Город: Москва
15:24 25.09.2019
Плюсы в работе
Работа не далеко от метро, что очень удобно т.к. по городу быстрее добираться на метро, а не на наземном транспорте. По результатам работы есть система бонусов. Главное не бояться, что чего-то не до конца понял или где-то чего-то не знаешь. Команда помогает разобраться во всех рабочих процессах. Часто проходят ивенты. Не скучно работать.
Минусы в работе
Немного путанные вопросы на собеседовании. Если бы не подготовился должным образом, то возможно бы и не прошел.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4