Latoken

Написать отзыв про Latoken
Отзывы сотрудников о работодателе Latoken (33)
Роман Поликарпов (Бывший сотрудник)
Город: Москва
09:59 31.05.2021
Плюсы в работе
Позвали сюда на собеседование финансовым менеджером. Я согласился, прошёл собеседование в Zoom, и меня приняли на работу. Отработал здесь несколько месяцев. Зарплата высокая, удалённая форма работы. Через время понял, что криптовалюты – не моё, поэтому решил уйти. Но опыт хороший.
Минусы в работе
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим Борисов (Сотрудник)
Город: Москва
12:39 26.05.2021
Плюсы в работе
В качестве аналитика в компанию пришел из одного из известных крупных банков. Там у меня была довольно интересная и хорошо оплачиваемая работа. Но в Latoken я нашёл для себя больше перспектив для дальнейшего развития, поэтому перешёл сюда. Тем более, хотелось перейти на дистанционный режим работы. Компания международная, рабочий язык английский, но с этим у меня проблем нет. Зарплату выплачивают в USDT, приходится её конвертировать в фиат, но с этим проблем не возникает. Перевожу сразу на долларовую карточку.
Минусы в работе
Не обнаружил
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Антон (Сотрудник)
Город: Иваново
13:19 08.04.2021
Плюсы в работе
Что называется "не было бы счастья"... В связи с введением удаленки, получилось осуществить давнее желание - поработать с международной компанией. Тут читаю, недовольны собеседованием? Так если привык человек по-старинке, стоит ли пенять на собственные привычки? Мне собеседование понравилось и не напрягло ничуть. Работаю второй месяц, могу уже сделать кое-какие выводы. Сейчас работа приносит удовлетворение как процессом, так и результатом (в том числе финансовым, мои ожидания по заработку оправдались в первый месяц, смотрю в перспективу уверенно - есть куда расти). Главное на мой взгляд, ощущение, что ни минуты команда не стоит на месте, не успеваешь добежать до одной черты, а впереди уже следующие. СЕО, конечно, космос, фонтанирует идеями, и вся команда под стать.
Минусы в работе
Пока не вижу, кроме напряженного графика
Ростислав (Сотрудник)
Город: Москва
15:39 20.02.2021
Плюсы в работе
Закончил ВШЭ и получилось устроиться в Латокен аналитиком. Я очень обрадовался, когда смог пройти собеседование, мне сказали, что они берут выпускников вузов, которые им кажутся перспективными. Это мне польстило, но теперь я пытаюсь максимально выкладываться, чтобы оправдать ожидания компании. Бывают обращаюсь к более опытным ребятам за советами, мне без проблем помогают. Для меня это крутой опыт, не всем моим однокурсникам так повезло.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Артур (Сотрудник)
Город: Мытищи
12:45 17.02.2021
Плюсы в работе
Занимаюсь продажей и продвижением услуг компании. В последнее время у меня повысились все показатели, потому что люди стали больше интересоваться криптовалютами. А что касается трудоустройства, то всё официально, по договору оказания услуг. Зп высокая, но работать приходится много, иногда даже без выходных. К такому темпу не все готовы.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Митрушичев Степан (Сотрудник)
Город: Москва
11:13 10.02.2021
Плюсы в работе
Условия в Лактокен следующие: оформление не по ТК, а по договору предоставления услуг. Все выплаты на основании договора. Зарплата выплачивается два раза в месяц. Задержек еще не было. Бонусы ежеквартальные, но выбвают и разовые по особым случаям. Выплата происходит на своей же платформе в USD токенах. Вывожу сразу в рублях в Сбербанк на карту. Из социалки только вестинг, т.е дают право стать акционером компании.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Тимирязев Степан (Сотрудник)
Город: Москва
10:43 26.01.2021
Плюсы в работе
Удаленная работа мне понравилась. До этого я тратил на дорогу до работы и обратно часа 3. На собеседовании меня выбрали из нескольких человек, благодаря тому, что я лучше справился с заданиями и свободно говорил на английском. Процесс работы организован органично с четкими точками отчета, что стимулирует делать задачи в срок. Минусом является высокая моральная нагрузка и ответственность. Мы в стартапе, здесь надо делать прорывы. Если сделал, этто обязательно будет отмечено. Если провал, то можно огрести по полной. Скрыть не получится.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елисеев Станислав (Сотрудник)
Город: Москва
11:51 21.01.2021
Плюсы в работе
Немного сложновато первое время работать в компании, где судят о работе не по времени, а по достижениям. Я, как говорится, втянулся. До Латокен 4 года опыта в продажах,и опыт и знания есть. Надо все время помнить о том, что для постоянного роста нужно каждодневно вкладывать усилия. График чёткий, но иногда перерабатываю. Пока работал здесь, постепенно начал разбираться в крипте, хотя изначально знал только по верхам. Зарплатой доволен, оправдывает приложенные усилия.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Шмаков Николай (Сотрудник)
Город: Москва
10:54 20.01.2021
Плюсы в работе
После окончания универа получилось устроится джуниор девелопером C#. Уже полгода решаю разные проблемы на трейдинг деске, в том числе создаю трейдинг ботов. Удаленная работа для меня комфортна, можно варьировать загрузку в сутки. Есть опытные товарищи, поэтому каие-то моменты могу спокойно уточнить, поэтому и учусь дальше, получая отличный опыт. Зарплата пока чуть выше уровня джуна, но явно есть перспективы.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Москва
23:14 13.01.2021
Плюсы в работе
Норм
Минусы в работе
Скучаю по коллегам!!!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: черная
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Руслан (Сотрудник)
Город: Москва
16:14 27.12.2020
Плюсы в работе
Удаленная работа, хорошая заработная плата, развивающийся рынок, хорошие перспективы профессионального роста, хорошая премиальная система с дополнительными надбавками, вместо социалки увеличивают долю владения акциями компании, с хорошей идеей можно неплохо заработать.
Минусы в работе
Если просрочишь дедлайн или допустишь оплошность, получишь от руководителя проекта комментарий в самой прямой форме, но к этому можно привыкнуть.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Саша (Сотрудник)
Город: Москва
15:47 24.12.2020
Плюсы в работе
Могу порекомендовать Latoken, работаю здесь уже 7 месяцев. Наша команда как профессионалы - топ, тимлид - нереально грамотный специалист. Работаю полностью из дома, как такового офиса у компании нет, много коллег из других стран. Если много и эффективно работаешь, дает возможность брать дургие проекты с повышением. Устройство здесь официальное, договор прозрачный, все прописано четко. Вознаграждение меня устраивает, выплата вовремя и в USDT токене. Проблем с выводом на банковскую карту в Россию вообще никогда не было.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Илья (Сотрудник)
Город: Москва
16:54 22.12.2020
Плюсы в работе
Рекомендую как работодателя. в Latoken очень классная команда и интересные проекты для разрабов высоконагруженных сервисов ядра криптобиржи. Зарплата полностью оправдывает загруз, переработки и ежедневные совещания по утрам.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алексей (Сотрудник)
Город: Москва
18:29 01.12.2020
Плюсы в работе
Международная компания, основана в 2017 году, здесь работают люди со всего мира. Сейчас компания развивается и растет, а коллектив целеустремленный, знают, чего хотят получить от жизни. Проактивное руководство. Сроки реализации проектов сжаты, но вполне выполнимы. ЗП не задерживают.
Минусы в работе
Не хватает развитой корпоративной культуры, здесь она реализована только в работе. Было бы неплохо организовывать какие-нибудь мероприятия для сотрудников.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Соискатель)
Город: null
13:39 30.11.2020
Плюсы в работе
Был только на общем собеседовании. На первый взгляд взаимодействие с сотрудниками компании оставило приятное впечатление. Все было хорошо организовано. Нас собрали большой группой в зуме, представили компанию, далее мы познакомились с CEO и ответили на несколько непростых вопросов. Надо всегда делать упор на достижения, тогда все ОК. Быстрая обратная связь, через день уже пришел ответ, мне отказали.
Минусы в работе
Может быть стоит добавить больше индивидуального подхода к кандидатам.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Канон (Соискатель)
Город: Видное
23:40 29.11.2020
Плюсы в работе
Местоположение
Минусы в работе
Очень мало отзывов о реальной работе сотрудников,карьерный рост ,премии,ДМС -ниодного отзыва как кот в мешке
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Дубна
23:38 29.11.2020
Плюсы в работе
Будет моей любимой компанией если меня возьмут
Минусы в работе
Не тривиальное собеседование,не знаешь, что думать,честно говоря
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
  • 1
  • 2