Latoken

Написать отзыв про Latoken
Отзывы сотрудников о работодателе Latoken (44)
Тимирязев Степан (Сотрудник)
Город: Москва
10:43 26.01.2021
Плюсы в работе
Удаленная работа мне понравилась. До этого я тратил на дорогу до работы и обратно часа 3. На собеседовании меня выбрали из нескольких человек, благодаря тому, что я лучше справился с заданиями и свободно говорил на английском. Процесс работы организован органично с четкими точками отчета, что стимулирует делать задачи в срок. Минусом является высокая моральная нагрузка и ответственность. Мы в стартапе, здесь надо делать прорывы. Если сделал, этто обязательно будет отмечено. Если провал, то можно огрести по полной. Скрыть не получится.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елисеев Станислав (Сотрудник)
Город: Москва
11:51 21.01.2021
Плюсы в работе
Немного сложновато первое время работать в компании, где судят о работе не по времени, а по достижениям. Я, как говорится, втянулся. До Латокен 4 года опыта в продажах,и опыт и знания есть. Надо все время помнить о том, что для постоянного роста нужно каждодневно вкладывать усилия. График чёткий, но иногда перерабатываю. Пока работал здесь, постепенно начал разбираться в крипте, хотя изначально знал только по верхам. Зарплатой доволен, оправдывает приложенные усилия.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Шмаков Николай (Сотрудник)
Город: Москва
10:54 20.01.2021
Плюсы в работе
После окончания универа получилось устроится джуниор девелопером C#. Уже полгода решаю разные проблемы на трейдинг деске, в том числе создаю трейдинг ботов. Удаленная работа для меня комфортна, можно варьировать загрузку в сутки. Есть опытные товарищи, поэтому каие-то моменты могу спокойно уточнить, поэтому и учусь дальше, получая отличный опыт. Зарплата пока чуть выше уровня джуна, но явно есть перспективы.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Москва
23:14 13.01.2021
Плюсы в работе
Норм
Минусы в работе
Скучаю по коллегам!!!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: черная
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Руслан (Сотрудник)
Город: Москва
16:14 27.12.2020
Плюсы в работе
Удаленная работа, хорошая заработная плата, развивающийся рынок, хорошие перспективы профессионального роста, хорошая премиальная система с дополнительными надбавками, вместо социалки увеличивают долю владения акциями компании, с хорошей идеей можно неплохо заработать.
Минусы в работе
Если просрочишь дедлайн или допустишь оплошность, получишь от руководителя проекта комментарий в самой прямой форме, но к этому можно привыкнуть.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Саша (Сотрудник)
Город: Москва
15:47 24.12.2020
Плюсы в работе
Могу порекомендовать Latoken, работаю здесь уже 7 месяцев. Наша команда как профессионалы - топ, тимлид - нереально грамотный специалист. Работаю полностью из дома, как такового офиса у компании нет, много коллег из других стран. Если много и эффективно работаешь, дает возможность брать дургие проекты с повышением. Устройство здесь официальное, договор прозрачный, все прописано четко. Вознаграждение меня устраивает, выплата вовремя и в USDT токене. Проблем с выводом на банковскую карту в Россию вообще никогда не было.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Илья (Сотрудник)
Город: Москва
16:54 22.12.2020
Плюсы в работе
Рекомендую как работодателя. в Latoken очень классная команда и интересные проекты для разрабов высоконагруженных сервисов ядра криптобиржи. Зарплата полностью оправдывает загруз, переработки и ежедневные совещания по утрам.
Минусы в работе
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алексей (Сотрудник)
Город: Москва
18:29 01.12.2020
Плюсы в работе
Международная компания, основана в 2017 году, здесь работают люди со всего мира. Сейчас компания развивается и растет, а коллектив целеустремленный, знают, чего хотят получить от жизни. Проактивное руководство. Сроки реализации проектов сжаты, но вполне выполнимы. ЗП не задерживают.
Минусы в работе
Не хватает развитой корпоративной культуры, здесь она реализована только в работе. Было бы неплохо организовывать какие-нибудь мероприятия для сотрудников.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Соискатель)
Город: null
13:39 30.11.2020
Плюсы в работе
Был только на общем собеседовании. На первый взгляд взаимодействие с сотрудниками компании оставило приятное впечатление. Все было хорошо организовано. Нас собрали большой группой в зуме, представили компанию, далее мы познакомились с CEO и ответили на несколько непростых вопросов. Надо всегда делать упор на достижения, тогда все ОК. Быстрая обратная связь, через день уже пришел ответ, мне отказали.
Минусы в работе
Может быть стоит добавить больше индивидуального подхода к кандидатам.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Канон (Соискатель)
Город: Видное
23:40 29.11.2020
Плюсы в работе
Местоположение
Минусы в работе
Очень мало отзывов о реальной работе сотрудников,карьерный рост ,премии,ДМС -ниодного отзыва как кот в мешке
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Дубна
23:38 29.11.2020
Плюсы в работе
Будет моей любимой компанией если меня возьмут
Минусы в работе
Не тривиальное собеседование,не знаешь, что думать,честно говоря
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Савелий (Клиент)
Город: Москва
10:37 19.11.2020
Плюсы
Хорошая быстрорастущая площадка. Узнал о ней в интернете, когда искал инфу по криптовалюте. всё посмотрел, изучил. Также потом почитал, что пишут люди, которые уже являются их клиентами и имеют опыт. В целом информация попалась адекватная, ничего не отталкивало. Регистрация стандартная, быстро с этим справился. Биржа активно развивается и не отстает от лидеров данного направления. Интерфейс тут доступен на пяти языках. Русский, к сожалению, в основном отсутствует, но у меня с английским проблем нет, поэтому этот момент не стал критичным. Сайт очень прост и при этом достаточно информативен, сделано всё понятно. Порадовали достаточно низкие комиссии на торговлю и вывод в фиате на банковские карты. Сделки и вывод средств происходят довольно быстро и без особых задержек. Мне по крайней мере не приходилось никогда долго ждать. Можно делать депозиты без обменников и так же на карту средства выводить. Торговый интерфейс сделан грамотным образом. Есть возможность торговать, используя два вида ордеров: это рыночный и лимитный. Каждую неделю добавляются новые торговые пары. Имеется собственный токен LA, который торгуется на многих крупных биржах. По безопасности всё продумано. Почти все средства хранятся на холодных кошельках, у меня сбои не возникали. У них разработана своя система защиты транзакций и многофакторная аутентификация. Если выводишь больше 1000 долларов за сутки, нужно отдельную дополнительную проверку пройти. Техническая поддержка работает как надо, на запросы реагируют оперативно, не приходится долго ждать, тратить время. Тем кто, пока не хочет инвестировать в токены реальные средства, можно порекомендовать поучаствовать в одном из эйдропов партнеров Latoken.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Pavel Aleynikov (Сотрудник)
Город: Балашиха
21:18 15.11.2020
Плюсы в работе
Вот и мне довелось устроиться в Латокен после таких то интервью. Особых трудностей в выполнении работы не возникло. Я до этого 10 лет работал в одной компании руководителем. Зарплата оказалась достойная, своевременная. Если нужно было по личным делам отлучиться, то все без проблем решалось с коллегами. Связь нормальная у сотрудников, отношения внутри коллектива тоже. Могу посоветовать компанию для трудоустройства.
Минусы в работе
Долго ждать лифт
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алина (Сотрудник)
Город: Барнаул
10:39 10.11.2020
Плюсы в работе
моя работа заключается во взаимодействии с потенциальными стартаперами. Пытаюсь их заинтересовать и пригласить на нашу краудфандинг площадку. Здесь нужно уметь общаться с людьми, аргументировать и убеждать. Постоянно тренирую разговорный английский, освоила многие смежные навыки (никогда не думала, что начну осваивать питон). Рекомендую LATOKEN тем, кто хочет и готов развиваться.
Минусы в работе
Не обнаружено
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Балашиха
11:41 07.11.2020
Плюсы в работе
Собеседование хоть проходило и не обычно и долго, в целом впечатления положительные. Тем более, такой офис. Рекомендую всем заранее подробности о латокен почитать, ниже все написано
Минусы в работе
Очень далеко добираться, если возьмут придется переснимать ближе
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Катя (Клиент)
Город: Бакал
08:41 03.11.2020
Плюсы
Нет
Минусы
Тест
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Виктор (Соискатель)
Город: Москва
17:46 23.10.2020
Плюсы в работе
Оперативность отбора. Весь процесс у меня занял 2 дня. В октябре 2020 года я откликнулся на вакансию iOS разработчика. Позвонивший мне HR вкратце рассказал о проекте, после чего предложил короткий тест. Тест был действительно короткий, но странный. Непонятно как он связан с моей квалификацией. Допускаю, что Компания таким образом отбирает кандидатов, которые в дальнейшем быстрее приживутся. Я видимо прошел тест успешно, так как мне предложили следующий этап - тест разработчика. Они используют один из популярных ресурсов для тестирования. Ну там все понятно, выбираешь язык и вперед, решаешь задачки. Тест прошел (пригласили же на собес). Далее техническое собеседование. Серьезный Тим Лид в Зуме встретил меня по-английски (буквально). Это было немного неожиданно, так как HR общался со мной по-русски. У меня средне с английским - лучше понимаю, похуже говорю. Тим лид пояснил, что стандарт общения в команде мобильной разработки на английском, так как в команде присутствуют иностранцы. И в целом компания международная, много сотрудников не из СНГ. Дальше было много жестких вопросов по мат.части, тут пришлось попотеть. Видимо я выстоял, потому что на следующий день получил оффер. Вот сижу и думаю.
Минусы в работе
1. Неожиданные порой вопросы. 2. Для меня персонально - пока не очень понятный рынок блокчейн. Что нас там ждет?
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Антон (Соискатель)
Город: Москва
13:15 11.08.2020
Плюсы в работе
Много вопросов. Суровый отбор, не покидает страх не "засоответствовать" Я еще не до конца прошел весь путь, еще два осталось разговора. С тимом и если пройдет удачно, то уже с будущим руководителем. Интересно, что вопросы корпоративной этики, как я понимаю, обсуждаются в последнем этапе. Я бы пепренес это на начало, чтобы четко видно было - стоит ли с человеком дальше дело иметь. Ну, да видимо, все же изначально взвешивается профессионализм. Кстати, выбирать видимо есть откуда, довольно неспешно движется процесс. Впечатлило общение с боссом. Даже захотелось немного походить на него. Четкий такой. Судя по интонациям, у меня все шансы есть попасть на работу в латокен. Обещаю объективный рассказ через пару месяцев, как освоюсь. Пока нравится. И как организовано, и как иерархия выстроена, и чего уж там, оплата манит.
Минусы в работе
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Сергей (Сотрудник)
Город: Москва
23:09 29.07.2020
Плюсы в работе
На сей момент вся команда на удаленке. И появилась возможность здраво оценить свою работу (компанию). Оценил. Скучаю. Действительно очень бурная работа, порой некогда присесть и выдохнуть. Что тут писали о переработках - никто не заставляет, не все умеют укладываться в нормы времени, а кто поработал уже пару лет, вполне ориентируется во времени, и успевает зарабатывать в пределах рабочего дня. Сейчас у каждого свой собственный режим, я не заметил, чтобы каким-то образом баланс мой финансовый двинулся. Все так же. Работать интересно. Задачи как решались, так и решаются. И перерабатывать мне не приходится. Так что все хорошо, если умеешь распоряжаться временем и знаниями, я так мыслю.
Минусы в работе
Недостатки сейчас несущественны (раньше придирался вечно к вкусовым качествам блюд на обедах).
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Что в имени тебе моем (Клиент)
Город: Азов
21:12 18.07.2020
Плюсы
Общение с Валентином вызвало доверие.
Минусы
Не дошла ни на одно мероприятие,а потом их запретили проводить короновирус.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую