SERCONS

Написать отзыв про SERCONS
Отзывы сотрудников о работодателе SERCONS (86)
ZevS (Клиент)
Город: Медвежьегорск
19:02 02.06.2024
Плюсы
С позиции клиента-отличная компания!
Минусы
Можно обращаться в Серконс
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел (Сотрудник)
Город: Москва
23:39 17.05.2024
Плюсы в работе
Мало кто может предложить проработанную программу профессионального роста. Серконс- как раз из таких компаний.
Минусы в работе
Мелкие обыденные
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Владимир (Сотрудник)
Город: Москва
21:49 08.05.2024
Плюсы в работе
Проходил здесь практику. После окончания вуза сразу отправил резюме в Серконс. Здорово что получилось так сразу устроиться в стабильную компанию, где есть стабильность и хороший доход.
Минусы в работе
В своей работе не вижу никаких минусов, бывают рабочие моменты и не стыковки, но все это быстро решается.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Никита (Сотрудник)
Город: Люберцы
22:55 09.04.2024
Плюсы в работе
Есть чему поучиться, ВСЕГДА. Спасибо моему руководителю Михаилу!!
Минусы в работе
Нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
20:32 02.04.2024
Плюсы в работе
Работа в международной компании подойдет больше для целеустремленных людей с какими то амбициями и планами на жизнь)
Минусы в работе
Высокая нагрузка, но налажены бизнес-процессы, из-за чего все можно вытянуть
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елена М (Сотрудник)
Город: Москва
14:39 28.03.2024
Плюсы в работе
Я выбирала между несколькими вакансиями и выбрала именно эту, потому как удобно добираться, хорошая зарплата и официальное устройство сыграло не последнюю роль. Хочется так же отдельно отметить коллектив – хорошие, отзывчивые ребята.
Минусы в работе
Я иногда задерживаюсь, но на 15 минут пару раз было...А тут не задерживаться не опаздывать не принято))))
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Pav4 (Сотрудник)
Город: Люберцы
20:45 22.03.2024
Плюсы в работе
Доход стабильный и своевременный, к сотрудникам относятся ответственно, условия труда на довольно высоком уровне.
Минусы в работе
Нет
Зарплата:
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Люберцы
21:24 14.03.2024
Плюсы в работе
Работа в Серконс это работа в дружной команде, без нервов и стрессов!
Минусы в работе
Ну, прям чтобы недостатки… Надо чаще встречаться коллегам вне работы :))
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктор (Сотрудник)
Город: Москва
19:24 07.03.2024
Плюсы в работе
Мне повезло устроиться в Серконс с опытом, на уже хорошую ЗП. У нас есть и после обучения студенты, но их ЗП я не знаю, и приятней, когда есть какая то база, мне есть с чем сравнивать. И по объему ЗП и сложности проектов, и оплате.
Минусы в работе
Часто приходится сразу много клиентов вести при этом подстраиваться нужно под каждого)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
13:14 15.12.2023
Плюсы в работе
Нравится и офисная работа и командировки.
Минусы в работе
Я тот сотрудник, который сдает всегда в последний день отчетные документы по командировкам. К сожалению, сдавать заранее у меня не выходит никогда. Этот момент меня очень напрягает, надо как-то его изменить. В остальном в работе проблем нет.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Тайный Санта (Сотрудник)
Город: Москва
10:51 08.12.2023
Плюсы в работе
Серконс динамично развивается, много интересных задач, приветствуется инициатива, новые идеи. Коллектив дружный. Планирую и дальше строить карьеру здесь.
Минусы в работе
Сейчас немного шумно.....Переехали.....
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сергей (Сотрудник)
Город: Москва
11:33 30.11.2023
Плюсы в работе
Одно из самых важных: зарплата. Всегда платится во время. 2 раза в месяц. Работа мне приносит не только доход, но и удовольствие того чем я занимаюсь, сама сфера сертификации. Я нашёл себя тут и близких мне людей по духу.
Минусы в работе
Не за один день влился в коллектив, со старой работы, привык от всех обороняться, но здесь это просто не требуется. Влился.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
11:02 24.11.2023
Плюсы в работе
Мне нравится, как компания позиционирует новые вакансии. Здесь вообще не стыдно уйти из своего департамента в другой, тут на это не обозлятся. Нам просто время от времени приходит рассылка из серии-вам стало тесно? Это очень здорово, что если кому то стало тесно, можно остаться в этой же компании, а не идти на мороз искать новую работу.
Минусы в работе
Нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Юрий (Сотрудник)
Город: Москва
12:12 17.11.2023
Плюсы в работе
Приятно удивило достойное отношение руководства к сотрудникам, к вам всегда прислушаются и пойдут на встречу.
Минусы в работе
Очень жаль, что убрали из зоны отдыха Алису, вроде, кто то из сотрудников приносил, можно купить ее? Это же такая фишка
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Мытищи
14:21 10.11.2023
Плюсы
Сайт, где все понятно. Менеджер, у которого на вас есть время, хоть вы еще и не оплатили услугу.
Минусы
Нет.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга (Сотрудник)
Город: Люберцы
13:50 12.09.2023
Плюсы в работе
У меня в трудовой кроме ООО на несколько человек ничего к сожалению, не было. И в hh всегда понятен масштаб компании, откуда вы собственно…Я особо ни на что не надеялась, но когда мне после собеседования сказали что готовы меня взять, я была на седьмом небе от счастья. Понимала, что испытательный срок может оказаться сложным или даже не проходимым, но счастливо ринулась. И вот работаю тут уже второй год и никуда уходить не собираюсь.
Минусы в работе
Условия мне полностью устраивают!!!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
10:13 06.09.2023
Плюсы в работе
Каждый день хожу на работу с удовольствием. Я рада, что оказалась частью этой компании. Мне нравится, что зарплату платят вовремя. На предыдущем месте работы над начальником приходилось тучей нависать. Могли задерживать. А здесь все автоматизировано и вовремя. Офис просторный.
Минусы в работе
Сейчас возмущаться мне не на что
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Nika (Сотрудник)
Город: Балашиха
13:17 25.08.2023
Плюсы в работе
Была на выставке в Крокус Экспо, на Интеравто!! Как мне радостно, что мы бываем на таких мероприятиях, как интересно и важно повещать профильные мероприятия по своей сфере, я всегда этого так жду и это такая разгрузка! Новые знания! Это придает мне уверенности это точно. И мотивацию.
Минусы в работе
РАДОСТНО!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Зарина (Сотрудник)
Город: Люберцы
19:17 09.08.2023
Плюсы в работе
Официальное устройство,белая зп. С начальством повезло - понимающая женщина. Никогда при посторонних не отчитывает, всегда спокойная, расскажет и покажет если надо. Все замечания высказывает лично и конструктивно.
Минусы в работе
Плюсы только пока
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Зеленоград
15:54 25.07.2023
Плюсы в работе
Достойный доход. График не свободный и не плавающий. Строго 5-2 без опозданий.
Минусы в работе
Очень много обучения... но кому-то это минус, кому-то плюс... Главное, что это есть, а не плыви как хочешь сам изучай все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4