SERCONS

Написать отзыв про SERCONS
Отзывы сотрудников о работодателе SERCONS (88)
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Зеленоград
15:54 25.07.2023
Плюсы в работе
Достойный доход. График не свободный и не плавающий. Строго 5-2 без опозданий.
Минусы в работе
Очень много обучения... но кому-то это минус, кому-то плюс... Главное, что это есть, а не плыви как хочешь сам изучай все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Мытищи
20:37 20.07.2023
Плюсы в работе
Уютный офис, достойная заработная плата. Руководство заинтересовано в росте сотрудников.
Минусы в работе
Авралы случаются часто
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Владислав Ф (Сотрудник)
Город: Москва
10:17 14.07.2023
Плюсы в работе
На этой работе меня ценят как сотрудника, есть перспективы повышения. Короткий рабочий день по пятницам это супер приятный бонус.
Минусы в работе
Очень редко бывают командировки а я их жду. С другой стороны знаю коллегу который вообще не бывает дома с ними
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
16:33 10.07.2023
Плюсы в работе
Меня очень мотивирует в работе отношение к клиентов. Много старых клиентов, много теплых, не с теплыми как то сильно проще общаться когда есть чем оперировать, компания с такой репутацией, столько лет на рынке. Конечно это совершенно по другому.
Минусы в работе
У меня на этой работе критичных недостатков вообще нет. Только работай и зарабатывай. Коллектив без сплетен и интриг, все тут как то нормально очень смогли организовать.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Артур (Сотрудник)
Город: Мытищи
12:33 04.07.2023
Плюсы в работе
Мне с детства нравилось копаться в технике. Коллеги у меня замечательные, с начальством тоже в хороших отношениях. Приятно, когда идешь на работу с радостью, а не просто потому что надо
Минусы в работе
Работа ответственная. У меня технический склад ума, поэтому мне вполне подходит такая работа.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Балашиха
12:56 27.06.2023
Плюсы
Однако если брать ситуацию целиком, то нельзя упрекнуть Серконс даже в малейшем нарушении договорных обязательств. В нашем направлении компания предоставляет практически уникальную услугу, по крайней мере предлагаемые ей условия намного интереснее всех других вариантов. Пробовали обращаться в другие организации, всегда возвращались.
Минусы
Пожалуй, было бы слишком смело заявлять, что у нас всегда получается с первого раза находить взаимопонимание по каждому проекту.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
14:17 20.06.2023
Плюсы в работе
Мы переехали из нашего камерного офиса :( Недалеко, но долго привыкала в большому пространству. Это лофт.
Минусы в работе
Столовая еще не готова даже :( Прогуляться с этой стороны не выйти в обед, тут летом пекло
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
S1998 (Клиент)
Город: Мытищи
15:44 14.06.2023
Плюсы
Для нас Серконс стол настоящим спасением, поскольку любое затягивание срока сертификации приводит к неизбежным финансовым потерям. При этом нет технической возможности заказать услугу заранее, всегда приходится работать в авральном режиме. Несмотря на это удается получить необходимый результат без значительных усилий с нашей страны.
Минусы
Компания всегда идет навстречу и находит способ быстро решить вопрос.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Видное
21:13 07.06.2023
Плюсы в работе
Здесь присутствует все необходимое чтобы уверенно себя чувствовать в любых условиях. Во-первых, сама компания очень неплохо относится к своим сотрудникам. Во-вторых, благодаря работе здесь уже удалось прилично прокачать себя по основной профессии. Поэтому при любом раскладе на улице точно не останешься.
Минусы в работе
------->->--@
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Зарина Ф (Сотрудник)
Город: Москва
12:21 25.05.2023
Плюсы в работе
В Серконс устроилась не так давно, но мнение уже сложилось. Работаю менеджером по продажам (продажником если короче), опыт небольшой был при поступлении, но когда увидела, сколько нраправлений , первое время ужас брал. Какое выбрать, что делать? Короче, спасли старшие товарищи. Коллектив мировой, не жалели времени, подсказывали, рассказывали. Вот казалось бы - я вроде и конкурент им, а меня учат и наставляют. Вскоре поняла, что здесь все делают общее дело. И тоже пошла этим путем. Делай как лучше, всем будет здорово. Хорошие принципы, мне нравятся. И конкуренция на самом деле есть, но дружеская, иногда даже веселая, типа конкурсов, кто больше клиентов по этому направлению сумел набрать, тот и чемпион.
Минусы в работе
Это и не недостаток не минус - рабочий момент. Трудно свою базу набивать, очень надо поработать.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Наталья (Сотрудник)
Город: Москва
09:34 19.05.2023
Плюсы в работе
Я пришла сюда работать ассистентом менеджера по продажам, меньше чем через полгода поднялась до менеджера. Нормальная компания, неплохой коллектив и адекватное руководство. Трудоустройство официальное, зарплату выплачивают два раза в месяц, как и положено. Отдельно хочу отметить в Серконсе систему входа в должность. Обучают в твоем темпе, без какого-либо давления.
Минусы в работе
----------
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
20:38 15.05.2023
Плюсы в работе
Стабильность работы и морального состояния. Компания растет, я всегда с интересом наблюдаю за открытием новых филиалов, не только в России. Всегда смотрю видео с открытий. Это дарит ощущение праздника. Понимаю, что если мне нужно будет переехать, первое что я буду пытаться сделать это просто перевестись в другой филиал Серконс.
Минусы в работе
Ожидание переезда
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Александра (Сотрудник)
Город: Москва
12:21 12.05.2023
Плюсы в работе
Работа в активном режиме. Многозадачность. Иногда не хватает отдыха. Но время пролетает очень быстро, иногда очухиваемся каждую пятницу. В выходные и праздники, так же по вечерам никто не тревожит, это не принято. Да и работу свою не сможешь хорошо делать если в нерабочее время работать.
Минусы в работе
Иногда не хватает отдыха
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
20:27 09.05.2023
Плюсы в работе
На собеседовании задавали множество вопросов по моим кейсам, и в описании вакансии было о них написано сразу, так что готовность от меня была полная. Мне приятно что ко мне изначально, даже на этапе собеседования относились как к эксперту (мне 35 лет) Девушка из маркетинга очень дружелюбная. Собеседование мне понравилось, видимо я тоже как сотрудник и может как человек тоже понравился, через 3 дня меня пригласили выйти на работу!!
Минусы в работе
Пока одни достоинства
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
10:37 05.05.2023
Плюсы в работе
Судя по всему супер тщательный отсмотр резюме. Потому что в моем резюме почти слово слова как в описании вакансии. Меня точечно искали и точечно нашли. Спасибо моему эйчар.
Минусы в работе
Нет
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
13:59 03.05.2023
Плюсы в работе
Мне очень нравится мой новый график работы. 5-2. На старой работе это было 2-2 и постоянные задержки. Теперь у меня есть выходные и на работу наконец-таки к 9. Когда работала первые недели мне помогала моя коллега. Но она уже давно работает и ее перевели в другой отдел на повышение, а роль наставника теперь у меня. Скоро к нам выйдет новый сотрудник и уже я буду его обучать.
Минусы в работе
Не со всеми получилось сработаться с первого дня. Особенно кто сидит не с нами, но со временем отладили процессы взаимодействия.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Mix (Сотрудник)
Город: Москва
14:39 25.04.2023
Плюсы в работе
Команда профессионалов.
Минусы в работе
Прошу взять помощника
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
08:32 18.04.2023
Плюсы в работе
Практикуется система наставничества. Данная система помогает новым сотрудникам адаптироваться и быстро влиться в рабочий процесс.
Минусы в работе
На работе строгая дисциплина, опоздания не приветствуются, но и задержки на работе тоже.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ssss (Сотрудник)
Город: Москва
17:11 13.04.2023
Плюсы в работе
Проработав здесь некоторое время, уже могу оставить отзыв, хочу написать, что это полностью мое место. Удобный треккер задач, офис рядом с метро, руководитель всегда разбирается в причинах неудач, нарушения сроков дедлайнов, если это происходит.
Минусы в работе
Нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Отзыв сотрудника (Сотрудник)
Город: Москва
17:09 11.04.2023
Плюсы в работе
Хороший работодатель! Давно не встречал такого серьезного отбора на вакансию. Трудоустроившись на работу хожу с радостью. Никакой нервотрепки. Ответственные клиенты. Понимают, как и от них процесс зависит. Заинтересованные в результате, ра-зу-ме-ет-ся
Минусы в работе
Серьезный отбор на вакансию.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4