Unioneu.com — юридическая компания

Написать отзыв про Unioneu.com — юридическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Unioneu.com — юридическая компания (73)
m_o_l_n_i_y_a (Клиент)
Город: Владивосток
12:09 21.09.2022
Плюсы
Юристы компании помогли моей семье в оформлении словенского гражданства: комплектацию пакета документов, легализацию, подачу их в соответственное учреждение осуществлял юрист компании, на которого мы оформили доверенность. Кроме того, мы сэкономили на оформлении гражданства дочери, так как детям до 14 лет документы оформляют бесплатно (если оформляются родители). Очень удобно, что оплату производили тремя частями по мере оформления документов. В общем, спустя 8 месяцев мы полетели на присягу, которую прошли легко и получили свидетельства о присвоении гражданства! Оставляю свой отзыв Unioneu.com потому, что они очень помогли моей семье, советую сотрудничать с ними!
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Zvezda (Клиент)
Город: Москва
20:58 11.09.2022
Плюсы
Оформлением моих документов для получения словенского гражданства занималась компания unioneu, что сэкономило мне много времени и нервов. Эта процедура обошлась мне в 6000 евро. Дополнительно, правда, я оплатила 400 евро, чтобы оформить еще и водительское удостоверение словенского образца (наличие российского при этом - обязательно). Но так, как все прошло более, чем хорошо, могу советовать юристов к сотрудничеству.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Макар (Клиент)
Город: Тюмень
05:40 02.09.2022
Плюсы
Ведение бизнеса в Европе подтолкнуло к оформлению европейского гражданства. Обратился к профессионалам компании Unioneu. Всю бумажную волокиту и подачу документов они взяли на себя. Кстати, оплата у них производится частями - по факту оформления документов. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Минусы
Затрудняюсь даже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Didi (Клиент)
Город: Казань
20:26 12.08.2022
Плюсы
Чтобы стать бипатридом, мне не пришлось бегать по инстанциям и тратить свое время, только потому, что я доверил этим заниматься юристам компании unioneu. Они сработали четко, предварительно заключив со мной договор на сотрудничество. Я со своей стороны оформила доверенность на юриста компании представлять мои интересы. В итоге через 4 месяца я уже имею словенское гражданство и могу без оформления визы посещать более 130 стран. Удобно и быстро, советую сотрудничать с этой компанией.
Минусы
Не очень удобно не иметь живого общения с юристами
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
LariSSa (Клиент)
Город: Балашиха
19:37 31.07.2022
Плюсы
Полученное мною словенское гражданство дает легкий доступ во многие страны мира. Теперь и визы оформлять не нужно! Сейчас имею 2 гражданства: родное российское и словенское. Юридическую помощь и поддержку в получении европейских документов оказала компания unioneu за небольшое время и вполне приемлемые деньги. Юристы все документы собирали и переводили самостоятельно, я только предоставила им бумаги, которые имела и оформила доверенность на юриста (тем самым полностью осводив себя от бумажной работы и подачи кейса). Текст присяги, правда, выучить пришлось, но и в этом мне помогли сотрудники компании, предоставив материалы для подготовки. Спасибо за поддержку в оформлении. У самой бы у меня вряд ли получилось!
Минусы
Не знаю...
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Nata (Клиент)
Город: Анапа
15:03 22.07.2022
Плюсы
Семьей решили уехать в Словению на пмж, но мне совсем не хотелось терять гражданство РФ. Юрист, просмотрев мои документы, подобрал программу, по которой у меня появилась возможность получить гражданство Словении, сохраняя российское. Он занялся формированием кейса. Этот же юрист поехал в Словению на подачу документов после того, как я оформила на него доверенность. Я только слетала на присягу. В итоге отличной работы: свидетельство о присвоении словенского гражданства. Через несколько дней, мы оформили все необходимые документы страны. А потом еще подали запрос на офориление электронной визы в США, прошли все формальности и на удивление легко получили этот документ. Отличная компания!
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Клиент)
Город: Москва
12:14 15.07.2022
Плюсы
Появилась необходимость ускорить свои путешествия. Решил попробовать оформить паспорт ЕС, сам не имел возможности заниматься бюрократическими вопросами, поэтому обратился к специалистам. В Unioneu юристы с большим опытом работы в области миграционного права. Я предоставил только необходимый пакет документов, а всю бумажную работу они взяли на себя. Мне даже в Словении не нужно было находится! Слетал только на процедуру присяги в назначенную дату. После ее успешного прохождения получил свидетельство о присвоении гражданства.
Минусы
___
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
МАРИНА (Клиент)
Город: Сергиев Посад
18:09 02.07.2022
Плюсы
Компании unioneu оказывает услуги на реально высоком уровне в процессе оформления документов ЕС (при необходимости, эксперты сами делают запрос в госархивы). Сотрудничество оказалось очень плодотворным и все прошло на "отлично". Ранее читала отзывы в интернете, что многие оформляются годами, а у меня в сумме даже 1 не вышло. Рекомендую компанию, если вы цените свое время.
Минусы
Затрудняюсь
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Monka (Клиент)
Город: Москва
00:25 25.06.2022
Плюсы
Очень радует, что оплата услуг компании Unioneu за оказание юридической помощи фиксированная и достаточно приемлемая, если учитывать что ты получаешь взамен. Для граждан РФ стоимость их услуг составляет 6000 евро, дополнительно я оплатила 400 евро за помощь в оформлении водительского удостоверения словенского образца, потому что получение этого документа не входило в нашу оплату, договоренную ранее. Я очень благодарна компании за оказанную высококвалифицированную помощь. Рекомендую.
Минусы
Нельзя в рублях оплатить, можно в евро только
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Инна (Клиент)
Город: Коломна
22:49 19.06.2022
Плюсы
Мне самой было не просто определиться как быстрее и проще оформить гражданство Словении (все же хотят упростить себе жизнь))). За помощью я обратилась к профессионалам компании Unioneu. Проанализировав заполненную по образцу анкету, юристы компании предложили поискать мои документы в архивах и таким образом посмотреть, есть ли у меня шанс оформить гражданство по программе репатриации. Процедура является самой удобной для получения паспорта Словении и сохранения родного - российского. Большой плюс еще в том, что мне не нужно было проживать в стране оформления, зубрить словенский язык для достаточного уровня, историю страны, культуру. В результате, все было оформлено за 8 с небольшим месяцев, включая и внутренние документы страны. Благодаря Unioneu я могу теперь вести бизнес в ЕС по льготной системе налогообложения!)
Минусы
Не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анастасия (Клиент)
Город: Москва
14:05 10.06.2022
Плюсы
За помощью в оформлении гражданства Словении обратились в компанию unioneu, так как нашла о них большое количество хороших отзывов. Оставила заявку на официальном сайте компании, после чего, довольно оперативно со мной связался юрист компании. После консультации я предоставила заполненную по образцу анкету и копию своего заграна. Юристы изучили мое личное дело, после чего, я заключила контракт. Кстати говоря, я еще и оформляла доверенность на юриста компании, который в дальнейшем занимался оформлением, легализацией и подачей моего кейса в соответственное учреждение. Оформление доверенности является обязательным, если вы хотите получить наибольшее количество выгод от сотрудничества с юристами))) Через чуть больше 8 месяцев я записалась на присягу и получила приглашение на эту процедуру. Хорошенечко подготовиться мне помогли сотрудники компании. В итоге, я получила свидетельство о присвоении гражданства, которое потом пригодилось мне в оформлении всех внутренних документов страны, включая словенский паспорт. Определенно советую эту комапнию к сотрудничеству.
Минусы
-----------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Schematic (Клиент)
Город: Москва
14:11 30.05.2022
Плюсы
Оформить документы на получение словенского гражданства мне оказали юристы компании unioneu, они сэкономили мне много времени и нервов. Для меня лично оплата услуг обошлась в 6000 евро (но это с учетом того, что у меня были все документы). Дополнительно, правда, я оплатила 400 евро, чтобы оформить еще и водительское удостоверение словенского образца, поскольку об этотм мы ранее не договаривались. Рекомендую сотрудничать с компанией.
Минусы
Не могу назвать недостатков в их работе
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Malvina (Клиент)
Город: Архангельск
10:25 20.05.2022
Плюсы
Решила с детьми уехать в Словению на пмж, но мне очень не хотелось терять гражданство РФ. Юрист, проверив мои документы, подобрал программу, по которой у меня была возможность получить гражданство Словении, при этом сохраняя российское (по процедуре репатриации). Он начал формировать кейс. Этот же юрист поехал в Словению на подачу документов после того, как я оформила на него доверенность. Через 7,5 месяцев я полетела принимать присягу. Как результат качественно проведенной юристами работы: свидетельство о присвоении гражданства. Через несколько дней, мы оформили все необходимые словенские документы. А после того, как я заполнила для нас с детьми анкету на сайте и www.esta.us и мы прошли все формальности, мы еще и получили электронную визу для посещения США. Отличная компания!
Минусы
Не могу сказать, все хорошо сделали мне
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
АЛЕКСА (Клиент)
Город: Сочи
19:58 13.05.2022
Плюсы
Мне нужно было гражданство страны ЕС. А имея документы своей бабки, которая когда-то выехала из родной Словении вместе с дедом, у меня был шанс получить гражданство быстрее по программе репатриации в Словению. Я считаю, что оформлением документов должны заниматься профи. Поэтому я обратилась за помощью в компанию unioneu. Я оформила у нотариуса доверенность на юриста, оплату сразу не вносила так, как у них она разделяется на нескольок частей. Поэтому, я внесла тольок аванс. Юристы сами формировали кейс, делали оцифровку документов, обращались в посольство. К сведению, у заявителя не должно быть судиммости, что подтверждается специальной справкой из МВД. Для меня это была новость, но хорошо, что у меня история очень даже хорошая.
Минусы
НЕТ
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Кошка (Клиент)
Город: Москва
11:27 26.04.2022
Плюсы
Считаю, что самостоятельно получить гражданство очень даже нелегко, чего не могу сказать о сотрудничестве с компанией. Юнионеу мне посоветовали родственники, которые ранее оформлялись у них и остались довольны. Я предоставила паспорт, заграничный паспорт, автобиографию и фото, свидетельство о рождении свое и плюс еще копии документов родителей, далее оформила доверенность на юриста. Спустя 8 месяцев полетела на присягу, после успешного прохождения этой процедуры получила свидетельство о присвоении гражданства. Рекомендую обращаться в unioneu!
Минусы
Отсутствие офиса
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ulia (Клиент)
Город: Белгород
20:49 17.04.2022
Плюсы
Как начинающий предприниматель я была не в силах определиться как быстрее и проще оформить гражданство Словении. За помощью я обратилась к профессионалам компании Unioneu. Проверив, заполненную по образцу анкету, юристы компании предложили проверить мои шансы на оформление паспорта Словении по репатриации, и подали запрос в архивы. Эта программа является самой удобной для получения гражданства Словении и сохранения российского гражданства. Большой плюс еще в том, что мне не нужно было проживать в стране оформления. В итоге уже через 8 с небольшим месяцев я получила свидетельство о присвоении гражданства после того, как приняла присягу на верность словенскому народу. Благодаря Unioneu я теперь могу вести бизнес в Европе по льготной системе налогообложения.
Минусы
Хорошо все.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Yarik (Клиент)
Город: Москва
08:10 14.04.2022
Плюсы
Пройти процедуру оформления гражданства очень просто с юристами Unioneu. Я оставил заявку на их сайте, после этого со мной связался юрист компании, все рассказал и ответил на кучу моих вопросов. Далее, я отправил заполненную анкету и копии документов (чтобы юристы проверили есть ли у меня шанс оформляться по процедуре репатриации). После проверки документов, я получил уже возможность заключить контракт с Unioneu на помощь в оформлении документов на получение гражданства, оформил нотариально заверенную доверенность на их юриста и оплатил первую часть оплаты в размере 10%. Юристы работали четко и через 8 месяцев я уже полетел на присягу. А вот успех прохождения этой процедуры в том, что я смог заранее подготовится по материалам, представленным компанией. Сейчас, я гражданин Словении и России, имеющий возможность безвизово передвигаться по всей Европе!
Минусы
Нет. Все Ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Светлана (Клиент)
Город: Москва
20:47 02.04.2022
Плюсы
Как начинающему предпринимателю мне самой было сложно определиться как быстрее и проще оформить гражданство Словении. За помощью я обратилась к профессионалам компании Unioneu. Проверив, заполненную по образцу анкету, юристы компании предложили поискать мои документы в архивах итаким образомм посмотреть, есть ли у меня шанс оформить гражданство по программе репатриации. Эта программа является самой удобной программой для получения гражданства Словении и сохранения российского гражданства. Большой плюс еще в том, что мне не нужно было проживать в стране оформления. В итоге, все было сделано за 8 с небольшим месяцев, включая и оформление внутренних документов. Благодаря Unioneu я могу теперь вести бизнес в Европе по льготной системе налогообложения.
Минусы
Затрудняюсь назвать недостатки
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Цейзер (Клиент)
Город: Москва
10:01 27.03.2022
Плюсы
Оформлением моих документов для получения словенского гражданства занималась компания unioneu, они сэкономили мне много время и нервов. Эта процедура обошлась мне в 6000 евро. Дополнительно, правда, я оплатила 400 евро, чтобы оформить еще и водительское удостоверение словенского образца (наличие российского при этом - обязательно).
Минусы
Сложно составить автобиографию, куча информации надо собрать о предках
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ninel (Клиент)
Город: Москва
19:13 08.03.2022
Плюсы
Хотя и решила с детьми уехать на пмж в Словению, российское гражданство терять не хотелось. Юрист unioneu проанализировав мое дело подобрал программу, по которой у меня появилась возможность секономить очень большое количество времени. Он начал формировать кейс. Этоже юрист поехал в Словению на подачу докуметов после того, как я оформила на него доверенность. Через 8,5 месяцев я полетела принимать присягу. Как результат отличной работы: сертификат о присвоении гражданства. Через несколько дней, мы оформили все необходимые словенские документы. Кстати говоря, паспорт Словении дал нам возможность безвизового въезда в более чем 130 стран. А после того, как мы заполнили анкету на сайте и www.esta.us и прошли все формальности, мы еще и получили электронную визу для посещения США. Рекомендую оформлять гражданство с Юнионеу. Отличная компания!
Минусы
Затрудняюсь назвать недостатки
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4