Unioneu.com — юридическая компания

Написать отзыв про Unioneu.com — юридическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Unioneu.com — юридическая компания (46)
Mama Mia (Клиент)
Город: Казань
16:26 19.11.2021
Плюсы
Плюсы компании это гарантия получения гражданства, оплата осуществляется частями по факту выполнения и оформления документов, хорошо еще, что дети до 14 лет оформляются бесплатно .
Минусы
Минусы конечно есть оплата только в валюте ЕВРО и комиссия за перевод в европейский банк.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Дикая Пантера (Клиент)
Город: Воронеж
16:59 03.11.2021
Плюсы
Нисколько не пожалела что оставила заявку на их сайте. Даже не думала, что все так быстро заработает. Скинули анкету, мне объяснили что как и какие документы нужны чтобы оценить шансы на получение гражданства. Ждала несколько дней и мне дали положительный ответ что я могу стать гражданином Словении. Сейчас все в процессе оформления, скоро полечу на присягу
Минусы
Сложно сказать, пока все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мария (Клиент)
Город: Москва
06:18 19.10.2021
Плюсы
Сестра захотела получить европейское образование, у неё были свои планы поэтому нужно было гражданство оформить и получить. Так и стали искать проверенные пути как получить гражданство Словении с гарантией, чтобы не потерять деньги. Через знакомых вышли на unioneu. Получили и я и cестра словенское гражданство. Если бы не они, то вряд ли бы сами смогли все сделать
Минусы
Ой, не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Диззис (Клиент)
Город: Чита
15:53 09.10.2021
Плюсы
Совсем не жалко затраченных денег на их услуги. Потому что просто собрала документы, оформила нотариальную доверенность на юриста и оплатила первую часть. Ждать пришлось 8.5 месяцев, все оформили сами, нервы я свои нигде не трепала.
Минусы
Сроки конечно не самые скорые
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Настена (Клиент)
Город: Азов
12:40 20.09.2021
Плюсы
9 месяцев прошлос момента подачи заявки на сайте unioneu и до получения словенского паспорта. Выбрала эту компанию поскольку оплата трехэтапная, а не как во многих местах нужно всю сумму выложить, их вариант более доступный и безопасный! При этом работают слажено и клиента не бросают во время всего оформления и о каждом этапе отзваниваются и все рассказывают.
Минусы
Все ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Завидов (Клиент)
Город: Москва
18:18 04.09.2021
Плюсы
Нужно было получить европейское гражданство, чтобы беприпятственно путешествовать по Европе и постепенно перебраться туда жить. Расматривал много стран и компаний которые занимаются сопровождением получения гражданства. По форумам и отзывам выбрал эту компанию и не прогадал. Их специалисты посоветовали мне получить Словенское гражданство, потому что там язык с нашим схожий, климат мягкий и сроки получения достаточно короткие. После подписания контракта не успел оглянуться как получил словенский паспорт, при этом я практически не учавствовал в оформлении документов всех, все сделали они сами. Спасибо им за это
Минусы
Нет возможности расплатиться в долларах или рублях
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анатолий А.А. (Клиент)
Город: Мурманск
17:19 21.08.2021
Плюсы
Нужен был второй паспорт чисто для постоянных деловых поездок. Жить в другой стране не собирался так что только паспорт гражданина ЕС по факту нужен был. Выбрал Словению, юрист посоветовал который и помогал мне получить заветное гражданство. Обошлось в приемлемую сумму, а главное всё законно.
Минусы
Из за того что все проходит на настоянии, то боялся кидалова с их стороны, но все обошлось, зря переживал
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
German (Клиент)
Город: Омск
20:39 07.08.2021
Плюсы
Даже не рассматривал вариант стопроцентной предоплаты, я заплачу а потом фирма или исчезнет или откажется выполнять свои обязательства. Нашел компанию, которая сразу рассказала на каких условиях работают с клиентами. Небольшая предоплата в начале ( да и то только при условии что заполненная анкета прошла их проверку и есть все шансы получить гражданство, так что если есть судимость то даже и пробовать не стоит. это одно из первых условий отказа в получении гражданства), при заключении договора еще одна часть за получение гражданства и окончательный расчет при оформлении внутренних документов.
Минусы
Как по мне так их нет, свою работу сделали как надо
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Хищник (Клиент)
Город: Великий Новгород
14:28 22.07.2021
Плюсы
Прежде всего хотелось оценить свои шансы на получение гражданства в Словении, поэтому проконсультировался с юристами. Меня попросили заполнить анкету со всеми подробностями, потом взяли пару дней на её проработку, и вот наконец позвонили и согласились помочь со вторым гражданством. Выполнили все свои обязательства, гражданство получено, оплачивал по тарифу, дополнительно ничего просили оплачивать, честно работают
Минусы
Не знаю, нормально все
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
DIVA (Клиент)
Город: Геленджик
15:53 02.07.2021
Плюсы
Обратилась к ним и не пожалела! Все по договору, предоплату берут небольшую, сразу располагают этим. Все оформление документов это их рук дело, плюсом круто, что на детей документы делают вообще бесплатно. Получила с их помощью гражданство Словении.
Минусы
Нет возможности оплатить в рублях или хотя бы долларах
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Objora (Клиент)
Город: Новосибирск
19:34 10.06.2021
Плюсы
Мне казалось, что из всех европейских государств, гражданство Словении получить сложнее всего. Начитался сообщений с форумов, что это так долго, так сложно, так муторно, и очень дорого. Прямо руки опустились, хорошо, что жене не сдалась, а нашла выход, воспользоваться услугами фирмы-посредника-помощника. И специалисты-юристы всё сделали, как надо, и быстро, и не очень дорого, и мы совсем не поняли, что это сложно, сами почти ничего и не делали. Просто съездили на присягу и получили сертификаты о гражданстве, просто красота!
Минусы
ЕВРО. Оплата только в них
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Странник (Клиент)
Город: Москва
10:57 06.06.2021
Плюсы
В Словении был раз пять за последние 20 лет, так мне нравилась эта маленькая страна, тихая, уютная, живописная. Но только в прошлом году задумался, а почему бы не получить словенское гражданство, как дополнение к российскому? Подумал-сделал, связался с грамотными юристами, те мне обрисовали схему действия и когда будет результат, согласился. Пришлось только подождать, за два дня не делается, весь процесс занял восемь месяцев, но всё удачно сложилось, сертификат гражданина получил
Минусы
Разве что не понравилось что все дистанционно, но они всегда на связи с клиентом
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Богарырев (Клиент)
Город: Минеральные Воды
13:03 21.05.2021
Плюсы
Нужно было евроейское гражданство, вспомнил о своих предках из Словении, посоветовался с юристами, и те сказали, что помогут восстановить документы и получить гражданство по родству. Компания выполнила все обязательства по договору, второе гражданство получила вся семья, включая детей.
Минусы
Анкету заполнить не просто, нужно кучу данных вспомнить и найти
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Курашин (Клиент)
Город: Псков
11:12 11.05.2021
Плюсы
Еще год назад приняли решение начать процедуру получения словенского гражданства, а тут ковид и пандемия, отложили, думали, что сейчас не время. И вот зря, ситуация мало поменялась, поэтому в начале этого года снова вернулись к теме гражданства. Обратились в компанию-посредник, но не просто так, по совету хороших знакомых. Был предварительный анализ имеющихся документов, только после этого компания согласилась нам помочь, вот как строго! Деньги платили в евро, пока только аванс 10%. В скором времени должна быть подача документов. С нетерпением ждем положительного ответа, от юриста
Минусы
Сроки получения документов долгие
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Zaira (Клиент)
Город: Набережные Челны
12:41 23.04.2021
Плюсы
Наверное, самостоятельно я бы оформляла второе гражданство несколько лет, только бы сбор справок из архива заняло бы уйму времени. Потом, надо же знать, как правильно сложить досье, как подать, куда подать. У меня не только знаний не хватало, но и времени. Заключив договор с юридической компанией, я вздохнула спокойно, всё собиралась без моего участия. За услуги платила так, аванс, потом заплатила следующую часть, когда получила гражданство, а третью еще не платила, сейчас как раз оформляют внутренние документы Словении, вот после их получения и заплачу.
Минусы
предоплата все таки нужна, но она небольшая
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
RoriRo (Клиент)
Город: Киев
14:18 20.04.2021
Плюсы
Расслабился только тогда, когда получил номер досар, вчера увидел, что вышел в приказ, скоро поеду. Тоже волнуюсь, как всё пройдет, но неплохо заучил текст присяги да и сам язык выучил, получил сертификат А2. Юристы компании сопровождали на всех этапах, с подачей проблем не было. Здорово, когда работают реальные профи, которые отвечают за свои слова, поэтому и уверен, что гражданство получу
Минусы
волнительно все проходит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Anonim (Клиент)
Город: Дубна
09:51 08.04.2021
Плюсы
Претендовали на румынское гражданство по родству, на руках были кое-какие документы от бабушки и деда. Но сомневались, хватит ли этого. Юрист дал нам ответ на четвертый день после заполнения их опросника. Сказал , что недостающее поищут в архивах, а так шансы есть. Всё получилось хорошо, спасибо юристам, уже занимаемся вплотную получением нового гражданства.
Минусы
не быстро и не дешево
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Никита (Клиент)
Город: Курган
18:02 30.03.2021
Плюсы
Обращался в эту компанию. Заполнил анкету, очень подробно попросили всё написать, проанализировали данные и дали добро, сказали, что помогут. Я так понял, что берутся только за тех клиентов у которых есть реальный шанс оформить все документы. Мне делали по ускоренной схеме, постоянно держали в курсе, что и как происходит. Гражданство получил, компания честно отработала гонорар.
Минусы
помогут не всем желающим, если нет там корней
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ziv-86 (Клиент)
Город: Москва
06:09 23.03.2021
Плюсы
Мне понравилось, как работают с клиентами в компании Unioneu, всё предельно честно и понятно. Сначала приносишь все документы, которые есть в наличии и могут повлиять на получение второго гражданства, потом их анализируют сотрудники компании. Только после этого выработали план сотрудничества и подписали договор, так что всё официально. Выполнила компания все свои обязательства, сопровождали меня везде, где это требовалось, помогли с документами и даже репетитора нашли для изучения языка. Редко где встретишь такую слаженную и оперативную работу на результат, в итоге гражданство получил даже раньше, чем договаривались.
Минусы
нет, все слажено
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Фил (Клиент)
Город: Москва
12:25 12.03.2021
Плюсы
Пришлось немного помучиться только с изучением румынского языка, тяжелый он для меня. В остальном никаких трудностей, обсудил все занимающие меня вопросы с юристом компании Unioneu. Поставил задачу, получение второго румынского гражданство для меня и моей жены, оформил доверенность на представителя. Вот и всё, потом только съездили два раза в Румынию, один раз для подачи документов, второй раз на присягу, но тут без нас было не обойтись. Лучший способ получения гражданства!
Минусы
сроки( 7-8 месяцев надо ждать. таково законодательство Румынии
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4