Unioneu.com — юридическая компания

Написать отзыв про Unioneu.com — юридическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Unioneu.com — юридическая компания (86)
Lidia (Клиент)
Город: Москва
14:43 17.01.2023
Плюсы
Для сохранения белорусского гражданства репатриация является самой удобной программой для получения гражданства Словении. Это я уяснила, прочитав несколько юридических статей, но вот самостоятельно оформлять документы я не решилась - нет таких знаний, да и соответствующее образование для этого должно быть, да и времени этим заниматься. Двоюродный брат посоветовал мне эту компанию, он сам оформлял гражданство с их помощью, и теперь он как резидент по более лояльной системе налогообложения открыл сеть фитнесс клубов и ведет свою предпринимательскую деятельность. Так как у меня в планах также было начать свой маленький бизнес, я решила пойти по его стопам. Сделано было все за 10 месяцев, включая и внутренние документы. Претензий к выполненной работе не имею.
Минусы
Недостатков ----
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
VIK@ (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
18:46 02.01.2023
Плюсы
Словенский паспорт мы с мужем оформляли с помощью юристов юнионеу. Очень удобно, что оплату услуг производили частями по факту. При этом еще сэкономили на оформлении гражданства нашей 12-летней дочери. Ее юристы сопровождали бесплатно так, как мы оформлялись целой семьей. Круто, что словенские документы мы получили вообще почти не присутствуя (разве на присяге и в самом конце - когда оформляли внутренние документы Словении). На все про все ушло чуть больше 8 месяцев. Очень благодарны юристам компании за их работу.
Минусы
Недостатков не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь_79 (Клиент)
Город: Смоленск
12:18 21.12.2022
Плюсы
Не хотелось упустить отличный шанс устроиться на работу в крупную фирму в Словении. Но условия были такие, что мне необходимо было часто разезжать в коммандировки. Решил эту проблему через оформление гражданства страны. Имея ограниченные сроки, я обратился за консультацией к юристам по миграционному праву в компанию UnionEU и мы начали оформление по репатриации. Теперь я гражданин Словении и работаю в крупной фирме и все благодаря экспертам компании! Компанию рекомендую.
Минусы
Делают все законно
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Андрей (Клиент)
Город: Вологда
22:52 16.12.2022
Плюсы
Нет
Минусы
Кидалово на деньги! Не возвращают предоплату!
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Инга (Клиент)
Город: Киров
17:56 06.12.2022
Плюсы
Мне нужно было оформить документы для выезда в Европу. Не смогла найти толкового юриста с гарантией на подготовку документов быстро. Специалисты ответили на все мои вопросы и сформировали весь необходимый пакет бланков.
Минусы
не выявила
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Маргарита (Клиент)
Город: Москва
23:49 04.12.2022
Плюсы
Быстрое оформление документов и качественное обслуживание от юристов. при обращении специалисты не стараются навязать услуги, а дают точный ответ о сроках, количестве документов и особенностях иммиграции в ту или иную страну.
Минусы
Не обнаружила в рамках обслуживания
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Galina (Клиент)
Город: Екатеринбург
11:17 03.12.2022
Плюсы
Компания unioneu не только помогла мне оформить документы на получение словенского гражданства, но и осуществила мою давнюю мечту. Это возможность путешествовать по более 150 странам без затрат времени на оформление визового разрешения. Имея теперь гражданство, с визой заморачиваться НЕ НУЖНО. А если вы путешесвуете так часто, как я, то для вас это должно быть агроменным плюсом.
Минусы
Затрудняюсь назвать минусы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Candyman (Клиент)
Город: Минск
10:45 23.11.2022
Плюсы
Как бипатрид (имею гражданство Белоруссии и Словении) я свободно, без всяких виз пересекаю границы стран ЕС и сотню других во всем мире, при этом имея права как словенца, так и белоруса! А как это удобно да еще плюсом идет экономия денег и соответственно времени! Очень помогла со сбором документов, формированием кейса и их подачей их в МинЮст компания unioneu. Их юристы просто суперпрофи! Большое спасибо.
Минусы
Минусы не нашел
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Kisa (Клиент)
Город: Москва
19:49 13.11.2022
Плюсы
Моя прабабушка родом из Словении и поэтому я могла оформить словенское гражданство по программе репатриации. А вот документы у меня не сохранились, но юристы компании Unioneu меня успокоили и они самостоятельно розыскали их, сделали перевод и легализацию. Мне понравилось, что услуги можно было оплачивать частями! Через 8 месяцев я без проблем прошла процедуру присяги и получила сертификат о гражданстве Словении. Спасибо за оказанную помощь.
Минусы
Знала бы - написала бы)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел (Клиент)
Город: Киров
14:58 31.10.2022
Плюсы
Гражданство Словении я оформил с помощью компании Unioneu. С моей стороны только были предоставлены документы, а всю остальную работу выполнили эксперты компании. Они сделали анализ документов и предложили оформление гражданства попрограмме репатриации. Это был самый оптимальный вариант, да еще я сохранял свое белорусское гражданство. Я оформил доверенность, оплатил первую часть суммы за услуги. Честно говоря, никогда не обращаюсь к каким-то специалистам и стараюсь все делать сам. Но отзывы иммигрантов свидетельствуют о том, что такого делать явно не стоит в таких важных вопросах, как эмиграция
Минусы
Сложно сказать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сахарок (Клиент)
Город: Москва
06:11 20.10.2022
Плюсы
Оформляя гражданство с помощью юристов Unioneu, я значительно сэкономила свое время, а главное нервы. Договор с ними мы заключили только после проверки юристами моих документов на предмет оформления гражданства Словении по программе репатриации. После этого я оплатила аванс 10%, помимо этого еще дважды пришлось платить, но все - по факту получения услуг. На днях получила уведомление, что могу уже ехать на процедуру присяги. Теперь - дело за мной. Спасибо юристам, что забрали от меня всю бумажную волокиту и беготню по инстанциям
Минусы
Не знаю даже какие недостатки
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Nata (Клиент)
Город: Москва
15:19 09.10.2022
Плюсы
Первая попытка оформления словенского гражданства закончилась для меня неудачей((После этого я решила обратиться к профессионалам – в компанию unioneu. Они работают с клиетами только официально, просмотрев текст договора, никаких «подводных камней» в нем я не нашла. Предоставила им свои документы: анкету, паспорта (внутренний и заграничный), свидетельство о рождении и о браке (мое, родителей, прародителей), фото, автобиографию. Оформила доверенность на юриста компании. Далее они работали сами. Я не имела подтверждения словенской принадлежности, поэтому юристы искали эти бумаги в архивах. Они полностью взяли на себя сбор пакета документов: сами относили их на перевод, легализовывали. Результат их работы – через 9 месяцев в моих руках загранпаспорт, id-карта и номер налогоплательщика. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Константин (Клиент)
Город: Калининград
05:56 30.09.2022
Плюсы
чтобы получить паспорт ЕС без заморочек так, как я, неприменно обращайтесь к специалистам компании Unioneu. они настоящие профи в области мирационного права! Юристы подбирают самый оптимальный для вас вариант получения европейского гражданства. При условии оформления доверенности на юриста компании, вы вообще освободите себя от всей бюрократической возни. Только пройдете процедуру присяги. Рекомендасьйон ;)
Минусы
Нет. Ну для меня точно нет)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
m_o_l_n_i_y_a (Клиент)
Город: Владивосток
12:09 21.09.2022
Плюсы
Юристы компании помогли моей семье в оформлении словенского гражданства: комплектацию пакета документов, легализацию, подачу их в соответственное учреждение осуществлял юрист компании, на которого мы оформили доверенность. Кроме того, мы сэкономили на оформлении гражданства дочери, так как детям до 14 лет документы оформляют бесплатно (если оформляются родители). Очень удобно, что оплату производили тремя частями по мере оформления документов. В общем, спустя 8 месяцев мы полетели на присягу, которую прошли легко и получили свидетельства о присвоении гражданства! Оставляю свой отзыв Unioneu.com потому, что они очень помогли моей семье, советую сотрудничать с ними!
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Zvezda (Клиент)
Город: Москва
20:58 11.09.2022
Плюсы
Оформлением моих документов для получения словенского гражданства занималась компания unioneu, что сэкономило мне много времени и нервов. Эта процедура обошлась мне в 6000 евро. Дополнительно, правда, я оплатила 400 евро, чтобы оформить еще и водительское удостоверение словенского образца (наличие российского при этом - обязательно). Но так, как все прошло более, чем хорошо, могу советовать юристов к сотрудничеству.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Макар (Клиент)
Город: Тюмень
05:40 02.09.2022
Плюсы
Ведение бизнеса в Европе подтолкнуло к оформлению европейского гражданства. Обратился к профессионалам компании Unioneu. Всю бумажную волокиту и подачу документов они взяли на себя. Кстати, оплата у них производится частями - по факту оформления документов. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Минусы
Затрудняюсь даже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Didi (Клиент)
Город: Казань
20:26 12.08.2022
Плюсы
Чтобы стать бипатридом, мне не пришлось бегать по инстанциям и тратить свое время, только потому, что я доверил этим заниматься юристам компании unioneu. Они сработали четко, предварительно заключив со мной договор на сотрудничество. Я со своей стороны оформила доверенность на юриста компании представлять мои интересы. В итоге через 4 месяца я уже имею словенское гражданство и могу без оформления визы посещать более 130 стран. Удобно и быстро, советую сотрудничать с этой компанией.
Минусы
Не очень удобно не иметь живого общения с юристами
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
LariSSa (Клиент)
Город: Балашиха
19:37 31.07.2022
Плюсы
Полученное мною словенское гражданство дает легкий доступ во многие страны мира. Теперь и визы оформлять не нужно! Сейчас имею 2 гражданства: родное российское и словенское. Юридическую помощь и поддержку в получении европейских документов оказала компания unioneu за небольшое время и вполне приемлемые деньги. Юристы все документы собирали и переводили самостоятельно, я только предоставила им бумаги, которые имела и оформила доверенность на юриста (тем самым полностью осводив себя от бумажной работы и подачи кейса). Текст присяги, правда, выучить пришлось, но и в этом мне помогли сотрудники компании, предоставив материалы для подготовки. Спасибо за поддержку в оформлении. У самой бы у меня вряд ли получилось!
Минусы
Не знаю...
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Nata (Клиент)
Город: Анапа
15:03 22.07.2022
Плюсы
Семьей решили уехать в Словению на пмж, но мне совсем не хотелось терять гражданство РФ. Юрист, просмотрев мои документы, подобрал программу, по которой у меня появилась возможность получить гражданство Словении, сохраняя российское. Он занялся формированием кейса. Этот же юрист поехал в Словению на подачу документов после того, как я оформила на него доверенность. Я только слетала на присягу. В итоге отличной работы: свидетельство о присвоении словенского гражданства. Через несколько дней, мы оформили все необходимые документы страны. А потом еще подали запрос на офориление электронной визы в США, прошли все формальности и на удивление легко получили этот документ. Отличная компания!
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Клиент)
Город: Москва
12:14 15.07.2022
Плюсы
Появилась необходимость ускорить свои путешествия. Решил попробовать оформить паспорт ЕС, сам не имел возможности заниматься бюрократическими вопросами, поэтому обратился к специалистам. В Unioneu юристы с большим опытом работы в области миграционного права. Я предоставил только необходимый пакет документов, а всю бумажную работу они взяли на себя. Мне даже в Словении не нужно было находится! Слетал только на процедуру присяги в назначенную дату. После ее успешного прохождения получил свидетельство о присвоении гражданства.
Минусы
___
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4