Unioneu.com — юридическая компания

Написать отзыв про Unioneu.com — юридическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Unioneu.com — юридическая компания (60)
Кошка (Клиент)
Город: Москва
11:27 26.04.2022
Плюсы
Считаю, что самостоятельно получить гражданство очень даже нелегко, чего не могу сказать о сотрудничестве с компанией. Юнионеу мне посоветовали родственники, которые ранее оформлялись у них и остались довольны. Я предоставила паспорт, заграничный паспорт, автобиографию и фото, свидетельство о рождении свое и плюс еще копии документов родителей, далее оформила доверенность на юриста. Спустя 8 месяцев полетела на присягу, после успешного прохождения этой процедуры получила свидетельство о присвоении гражданства. Рекомендую обращаться в unioneu!
Минусы
Отсутствие офиса
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ulia (Клиент)
Город: Белгород
20:49 17.04.2022
Плюсы
Как начинающий предприниматель я была не в силах определиться как быстрее и проще оформить гражданство Словении. За помощью я обратилась к профессионалам компании Unioneu. Проверив, заполненную по образцу анкету, юристы компании предложили проверить мои шансы на оформление паспорта Словении по репатриации, и подали запрос в архивы. Эта программа является самой удобной для получения гражданства Словении и сохранения российского гражданства. Большой плюс еще в том, что мне не нужно было проживать в стране оформления. В итоге уже через 8 с небольшим месяцев я получила свидетельство о присвоении гражданства после того, как приняла присягу на верность словенскому народу. Благодаря Unioneu я теперь могу вести бизнес в Европе по льготной системе налогообложения.
Минусы
Хорошо все.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Yarik (Клиент)
Город: Москва
08:10 14.04.2022
Плюсы
Пройти процедуру оформления гражданства очень просто с юристами Unioneu. Я оставил заявку на их сайте, после этого со мной связался юрист компании, все рассказал и ответил на кучу моих вопросов. Далее, я отправил заполненную анкету и копии документов (чтобы юристы проверили есть ли у меня шанс оформляться по процедуре репатриации). После проверки документов, я получил уже возможность заключить контракт с Unioneu на помощь в оформлении документов на получение гражданства, оформил нотариально заверенную доверенность на их юриста и оплатил первую часть оплаты в размере 10%. Юристы работали четко и через 8 месяцев я уже полетел на присягу. А вот успех прохождения этой процедуры в том, что я смог заранее подготовится по материалам, представленным компанией. Сейчас, я гражданин Словении и России, имеющий возможность безвизово передвигаться по всей Европе!
Минусы
Нет. Все Ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Светлана (Клиент)
Город: Москва
20:47 02.04.2022
Плюсы
Как начинающему предпринимателю мне самой было сложно определиться как быстрее и проще оформить гражданство Словении. За помощью я обратилась к профессионалам компании Unioneu. Проверив, заполненную по образцу анкету, юристы компании предложили поискать мои документы в архивах итаким образомм посмотреть, есть ли у меня шанс оформить гражданство по программе репатриации. Эта программа является самой удобной программой для получения гражданства Словении и сохранения российского гражданства. Большой плюс еще в том, что мне не нужно было проживать в стране оформления. В итоге, все было сделано за 8 с небольшим месяцев, включая и оформление внутренних документов. Благодаря Unioneu я могу теперь вести бизнес в Европе по льготной системе налогообложения.
Минусы
Затрудняюсь назвать недостатки
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Цейзер (Клиент)
Город: Москва
10:01 27.03.2022
Плюсы
Оформлением моих документов для получения словенского гражданства занималась компания unioneu, они сэкономили мне много время и нервов. Эта процедура обошлась мне в 6000 евро. Дополнительно, правда, я оплатила 400 евро, чтобы оформить еще и водительское удостоверение словенского образца (наличие российского при этом - обязательно).
Минусы
Сложно составить автобиографию, куча информации надо собрать о предках
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Alexander (Клиент)
Город: Калининград
14:21 26.03.2022
Плюсы
Хорошо рассказывают сказки
Минусы
Это та же контора что и Euassimilation машенники,предоплату вносишь далее вам скинут типа сканы родословной,и на этом все, больше ничего не добьётесь,по адресу который прописан на сайте,никого нет,как и в Любляне.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ninel (Клиент)
Город: Москва
19:13 08.03.2022
Плюсы
Хотя и решила с детьми уехать на пмж в Словению, российское гражданство терять не хотелось. Юрист unioneu проанализировав мое дело подобрал программу, по которой у меня появилась возможность секономить очень большое количество времени. Он начал формировать кейс. Этоже юрист поехал в Словению на подачу докуметов после того, как я оформила на него доверенность. Через 8,5 месяцев я полетела принимать присягу. Как результат отличной работы: сертификат о присвоении гражданства. Через несколько дней, мы оформили все необходимые словенские документы. Кстати говоря, паспорт Словении дал нам возможность безвизового въезда в более чем 130 стран. А после того, как мы заполнили анкету на сайте и www.esta.us и прошли все формальности, мы еще и получили электронную визу для посещения США. Рекомендую оформлять гражданство с Юнионеу. Отличная компания!
Минусы
Затрудняюсь назвать недостатки
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Matilda (Клиент)
Город: Новороссийск
13:33 24.02.2022
Плюсы
Unioneu оказывает помощь в оформлении гражданства. Мне подобрали программу репатриации. Это меня устроило потому, что сохранение российского гражданства для меня очень важно. Я предоставила документы, вернее их копии. К ним отнеслись: паспорт, мое св-во о рождении, а также св-во о рождении и о браке родителей и прародителей, мой загранпаспорт, анкету, автобиографию и фото. После первой консультации, юристы сразу проверили мои шансы на получение гражданства Словении по корням (поскольку это упрощенная процедура и экономит реально много времени и сил). И они оказались реально высокие! Так юрист компании взялся формировать мой кейс. Через месяцев 8 я поехала на принятие присяги в Upravna Enota. И после успешного прохождения этой процедуры, я получила свидетельство о присвоении граждансвта, а потом уже за несколько дней оформила словенское гражданство и все документы страны, которые действительны на территории всех стран ЕС.
Минусы
Не знаю какие недостатки, потому что все условия контракта ими были выполнены
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Светлана (Клиент)
Город: Ростов
21:55 05.02.2022
Плюсы
Для своего бизнеса мне понадобился словенский паспорт. В Словении я жить не собиралась постоянно, но паспорт очень много плюшек открывает своим обладателям. Юристы компании unioneu помогли мне оформить документы для получения гражданства. Их услуги обошлись мне вполне в приемлемую сумму. Главное, что мне не пришлось бегать по инстанциям и тратить свое время.
Минусы
Нет наверно
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альф (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
08:55 26.01.2022
Плюсы
По роду своей трудовой деятельности я постоянно разъезжаю. Причем это может быть не только другой город, но и другая страна. И чтобы упростить свои перемещения решила получить гражданство ЕС. Друзья посоветовали сделать это с помощью компании unioneu, чтобы сэкономить свое время и нервы. Юристы компании посоветовали Словению. Очень мне понравилось то, что в процессе всего оформления клиент участия не принимает, только в самом начале чтобы собрать и предоставить нужные копии документов и в конце, когда надо на присягу слетать. Цены за услуги приемлемые, а самое главное никакой предоплаты, платишь по факту получения документов. Компанию рекомендую.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Снежа (Клиент)
Город: Домодедово
10:24 16.01.2022
Плюсы
Очень рада, что оставила заявку на их сайте. С моей стороны минимум действий: прислала заполненную анкету с авто биографией и копии документов. После проверки моего дела мы заключили контракт на помощь в оформлении гражданства Словении. Внесла небольшой аванс 10%. Для подтверждения кровной связи со словенскими предками я предоставила копии свидетельств о рождении и браке своих родителей и дедушки с бабушкой. Оформления ждала недолго, да и юрист постоянно информировал о ходе оформления документов.
Минусы
Нет возможности личной встречи с юристом
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Black girl (Клиент)
Город: Ярославль
13:56 11.01.2022
Плюсы
Я обратилась к юристам компании unioneu, поскольку планировала переезд в Европу. Как оказалось проще всего получить гражданство Словении, и потом можно легко жить в другой европейской стране. Мне все сделали за год, включая и внутренние документы.
Минусы
Претензий к выполненной работе не имею
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Leon (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
13:52 23.12.2021
Плюсы
Дальние родственники, которые проживают в Словении, посоветоволи обратиться в компанию юнионеу, сказали, что они точно помогут оформить гражданство ЕС. Конечно, я имел уже документы предков на руках (подтверждение словенских корней) и мог претендовать на оформление по репатриации. Только сам это делать никак не решался, после прочитанных в инете отзывов (сроки, за которые люди сами офорляются в 2 раза дольше...). Поэтому, искал только оформление с юристами. И очень рад ,что выбрал именно такой путь. Я оформил у нотариуса доверенность на юриста компании и почти что ничего не делал на протяжении всего оформления. Только присягу учил и летал присягать в Словению. Сейчас я уже имею на руках словенский паспорт. Спасибо за профессиональную помощь.
Минусы
Если бы были написал бы, а так - нет!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Aleksa (Клиент)
Город: Иркутск
16:02 04.12.2021
Плюсы
Потребовалось словенское гражданство, друзья посоветовали обратиться к юристам компании Unioneu. Мы связались, проконсультировались и решили проверить есть ли у моей семьи шанс на оформление по репатриации. Предоставили юристам все необходимые документы (заграничный паспорт и заполненую анкету-поручение). После этого, ждали дня 3, пока всю информацию проверят, и будет ясна наша ситуация. После того, как мы получили "зеленый свет", мы заключили с юристами контракт, внесли первые 10% предоплаты и далее они начали готовить наш пакет документов. Собственно, наша работа тут закончилась, далее юристы в течение месяцев 7-8 занимались оформлением документов, проверками и оцифровками. После, мы полетели на присягу, успешно прошли эту процедуру и стали ожидать готовность внутренних документов. Вот так оперативно мы получили гражданство ЕС.
Минусы
Отсутствуют!!!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Mama Mia (Клиент)
Город: Казань
16:26 19.11.2021
Плюсы
Плюсы компании это гарантия получения гражданства, оплата осуществляется частями по факту выполнения и оформления документов, хорошо еще, что дети до 14 лет оформляются бесплатно .
Минусы
Минусы конечно есть оплата только в валюте ЕВРО и комиссия за перевод в европейский банк.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Дикая Пантера (Клиент)
Город: Воронеж
16:59 03.11.2021
Плюсы
Нисколько не пожалела что оставила заявку на их сайте. Даже не думала, что все так быстро заработает. Скинули анкету, мне объяснили что как и какие документы нужны чтобы оценить шансы на получение гражданства. Ждала несколько дней и мне дали положительный ответ что я могу стать гражданином Словении. Сейчас все в процессе оформления, скоро полечу на присягу
Минусы
Сложно сказать, пока все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мария (Клиент)
Город: Москва
06:18 19.10.2021
Плюсы
Сестра захотела получить европейское образование, у неё были свои планы поэтому нужно было гражданство оформить и получить. Так и стали искать проверенные пути как получить гражданство Словении с гарантией, чтобы не потерять деньги. Через знакомых вышли на unioneu. Получили и я и cестра словенское гражданство. Если бы не они, то вряд ли бы сами смогли все сделать
Минусы
Ой, не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Диззис (Клиент)
Город: Чита
15:53 09.10.2021
Плюсы
Совсем не жалко затраченных денег на их услуги. Потому что просто собрала документы, оформила нотариальную доверенность на юриста и оплатила первую часть. Ждать пришлось 8.5 месяцев, все оформили сами, нервы я свои нигде не трепала.
Минусы
Сроки конечно не самые скорые
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Настена (Клиент)
Город: Азов
12:40 20.09.2021
Плюсы
9 месяцев прошлос момента подачи заявки на сайте unioneu и до получения словенского паспорта. Выбрала эту компанию поскольку оплата трехэтапная, а не как во многих местах нужно всю сумму выложить, их вариант более доступный и безопасный! При этом работают слажено и клиента не бросают во время всего оформления и о каждом этапе отзваниваются и все рассказывают.
Минусы
Все ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Завидов (Клиент)
Город: Москва
18:18 04.09.2021
Плюсы
Нужно было получить европейское гражданство, чтобы беприпятственно путешествовать по Европе и постепенно перебраться туда жить. Расматривал много стран и компаний которые занимаются сопровождением получения гражданства. По форумам и отзывам выбрал эту компанию и не прогадал. Их специалисты посоветовали мне получить Словенское гражданство, потому что там язык с нашим схожий, климат мягкий и сроки получения достаточно короткие. После подписания контракта не успел оглянуться как получил словенский паспорт, при этом я практически не учавствовал в оформлении документов всех, все сделали они сами. Спасибо им за это
Минусы
Нет возможности расплатиться в долларах или рублях
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4